"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
katrjamber | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Катюшка,привет!!!!!как ты поживаешь?????? я вот была на даче на этих выхах, так вот, зашла с телефона на сайт, к тебе на страничку....прочитала твой рассказ....очень долго отходила....так понравилось,нет слов просто!!!!как у тебя так умело получается описывать все эмоции,переживания, чувства???это талант.......да, это именно изнутри идет!!!!!!!вобщем, браво тебе, Катюнь!!!!!!!! все,перехлжу к фику...кста,оч обрадовалась,когда щас проду увидела)))))) Quote (MARAVILLA) он лечил ее раны, а она его, взаимность – вот, что было между ними. великолепно сказано!!!!!! Quote (MARAVILLA) за жизнь… - ели слышно, почти шепотом, сказала Лена и коснулась губами его руки. Той руки, которой он вырвал ее из лап смерти, которой держал ее, предотвращая падение. И это был поцелуй в самое сердце… Он чуть с ума не сошел от ее действия, его током ударило мгновенно. Что она делает, зачем? Так сложно дышать, так невыносимо жарко внутри от близости друг друга, сердце замерло, они почти не дышали, голова кружилась, весь мир исчез, только он, только она, только желание… Он не знал, что делать, он уже много познавший в жизни и имевший не мало женщин, не знал, что делать рядом с ней, с этой еще совсем девочкой, а вот Лена знала и уже все решила, правда не знала, как она до этого додумалась, но решилась. Подняла голову… вот они эти глаза, уже такие нужные, такие родные и так близко, она еще несколько мгновений смотрела на него, а потом … поцеловала… от неожиданности Виталик растерялся, он и не думал об этом и представить не мог, что это случится именно сейчас. Лена, такая желанная, такая им уже любимая, и вот она вся с ним, рядом и эти губы, нежные… сладкие… ее… Поцелуй становился все смелее и решительнее они уже не боялись друг друга, действуя откровенней и глубже. Лена обняла Виталика за шею, и захотела прижаться к нему еще сильнее, еще ближе, но резкое движение вперед отозвалось, не менее резкой болью в ее колене, она сквозь поцелуй вскрикнула, Виталий сразу понял, в чем дело, Лена просто, как это уже дела не раз, спряталась в его объятьях, на его груди, он осторожно обнимал и гладил ее волосы. боже....как красиво.......Катюшь,ты такая молодец........эх...я прям растаяла.... Quote (MARAVILLA) - Чертово колено, - зло сказала Лена. - не надо так, - ответил Виталик, взял в свои руки лицо Лены поднял его и внимательно посмотрел в глаза. Аккуратно убрал спавшие на глаза волосы и вновь легкое касание губ, а потом тихое и такое сейчас не нужное: - нам пора ехать, – с долей разочарования сказал он, и улыбнулся Лене. - вот умеешь ты все испортить, лучше бы молчал, я не хочу ни куда ехать, я хочу быть здесь с тобой, - она была на грани слез, как ребенок, который не хотел прерывать интересную игру и идти спать. - и как ты себе это представляешь? – вновь с улыбкой смотрит на нее. - очень даже хорошо я себе это представляю, - обижено ответила Лена. - думаешь, я хочу уезжать? – он сказал это так искренно, что Лена верила – не хочет, но не может. - так давай и не поедем, - все же надежда у нее сохранялась. - ну, надо Лена, надо вернуться к 5 утра, что бы никто не заметил твоего отсутствия, а иначе Сашка меня убьет, он увидит, что тебя нет, и всех на уши поставит и мне влетит по первое число. - но ведь ты можешь позвонить и сказать, что забрал меня, - как же ей хотелось остаться с ним, здесь… - нет, Лен, надо ехать, я тебе еще надоем, обещаю, - легкая улыбка и он встал, что бы помочь Лене одеть куртку. - ловлю на слове, - сказала Лена. Кать....это реально покруче любого фильма будет!!!!!!!блин,я вот читаю и каждая строчка стоят у меня перед глазами картиной.....это такое прикольное ощущение!!!!!!!!еслиб ты только знала........... Quote (MARAVILLA) Там она будет с ним, только его, но обстоятельства сильнее и надо возвращаться. блин,всегда есть эти обстоятельства!!!ну почему они всегда только мешают!!!!(((((( Quote (MARAVILLA) - Уже собралась, - тихо спросил он, хотя нет не вопрос это был, а утверждение наполненное сожалением. - да, - тихий ее ответ. - я хочу тебе кое, что подарить, - сказала Лена. Подошла к тумбочке и взяла папку с рисунками. - Вот, они твои, - протянула ему папку. - спасибо, а это тебе, - и он в ответ отдал ей маленькую коробочку. Лена открыла и увидела небольшую подвеску – лилия, очень нежная и красивая, как и сама Лена, так подумал Виталик, когда покупал ее. - помоги одеть, - попросила Лена, и Виталий застегнул цепочку на ее шее. - Я провожу тебя, можно? - ты вот умный очень, но иногда такие глупые вопросы задаешь, что ударить хочется, - ответила она, чем вызвала его улыбку. - значит можно, пойдем ,тебя уже ждут, - сказал он и направился к выходу. - подожди, - остановила его Лена и взяла за руку, - я не хочу уходить и уезжать не хочу, - она смотрела на него глазами полными боли и мольбы, Виталий не выдержал и крепко, как только был способен, обнял ее. Она вновь утонула в его руках, все бы отдала, что бы так стоять вечно. Виталий гладил ее волосы и едва ощутимо касался губами ее головы. - время пройдет быстро, тебе надо ехать, - шепот и его дыхание так близко. - лучше молчи, а то опять все испортишь, - сказала Лена и услышала, как он улыбается… - я скоро вернусь, - уже она шептала совсем тихо. - я буду ждать, - еще тише в ответ. Лена подняла на него глаза, еще мгновение и… касание губ и касание сердец… все едино для этих двоих… Виталик нашел в себе силы оторваться от нее и прошептал - Лена иди, иди пока я могу тебя отпустить… - Не отпускай… - Так нужно, я знаю, - легкий поцелуй, и он берет ее за руку и ведет в двери. нет..так быть не может!!!Катя!!!!!что ты со мной делаешь??????????блин!!!!!ааааааа!!!!!эмоции просто переполняют!!!!!!! Quote (MARAVILLA) И она ушла, села в машину… а сердце и мысли остались там с ним, как тяжело отпустить того, кто дорог больше жизни, как теперь дышать… как радоваться… как жить… Но так нужно… Кать..больше ничего говорить не буду.....я отхожу от прочитанного........скажу одно - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1232 |
Живу здесь
Награды: 80
|
katrjamber, Катя рада тебя видеть вот только собралась спать уходить а тут ты с коментом, я прочла и мне очень приятно все твои слова читать, ты не переживай все у них бедут хорошо я сама немного переживала когда писала, и все что пишу все на себе ведь испытано ну в какой-то мере, мне очень приятно что вы читаете все и проникаетесь моими словами, значит я не зря все это затеяла и главное мне вас не разачаровать! тебе больное спасибо ведь ты о мной с самого начала и всегда находишь времяне не только на чтение, но и на то что бы высказать свои мысли по поводу прочитанного мне это очень ценно! Спасибо!
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 04.10.2009, 23:37 |
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (MARAVILLA) я прочла и мне очень приятно все твои слова читать у нас с тобой это взаимно)))) Quote (MARAVILLA) , ты не переживай все у них бедут хорошо я очень надеюсь)) Quote (MARAVILLA) я сама немного переживала когда писала, и все что пишу все на себе ведь испытано ну в какой-то мере, еще бы!!!!ведь только если сам через себя пропустишь все эти эмоции,сам проникнишься всеми переживаниями, только тогдп сможешь дрнести все,что хочешь сказать, своим читателям!!!!!! Quote (MARAVILLA) значит я не зря все это затеяла и главное мне вас не разачаровать! я тебе уже говорила - что не зря!!!!!!!!!!!!я очень рада,что мне посчастливилось стать твоим читателем!!!!!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) тебе больное спасибо ведь ты о мной с самого начала и всегда находишь времяне не только на чтение, но и на то что бы высказать свои мысли по поводу прочитанного мне это очень ценно! Спасибо! ой Катюш, ты меня теперь сама засмущала)))спасибо за добрые слова))рада,что ты хоть в чем-то меня ценишь)))) целую тебя)))))))))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:05 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
|
katrjamber, Катя извини вчера я спать убежала тебе не ответила, вот сейчас у меня обед могу ответить Quote (katrjamber) у нас с тобой это взаимно)))) это просто отлично Quote (katrjamber) я очень рада,что мне посчастливилось стать твоим читателем а я рада что у меня такие читатели самые лучшие и любимые Quote (katrjamber) рада,что ты хоть в чем-то меня ценишь)))) что значит хоть в чем-то я тебе вообще во всем ценю
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:03 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (MARAVILLA) касались друг друга сердцем мне так нравится эта фраза и название фанфика....)) Quote (MARAVILLA) Подняла голову… вот они эти глаза, уже такие нужные, такие родные и так близко, она еще несколько мгновений смотрела на него, а потом … поцеловала… ааааааааахххххххххх)))))))))))))))))) Quote (MARAVILLA) - нет, Лен, надо ехать, я тебе еще надоем, обещаю гениально)) Quote (MARAVILLA) Но он решил, чувствовал, что так нужно… я тоже думаю, что нужно! еще же этот.. Артем где-то ходит MARAVILLA, Кать, привет)) много говорить я не умею... поэтому скажу, что глава заставила эмоции выливаться наружу...))) я сижу с глупой улыбкой, как только вспоминаю все их объятия очень классно))))) я безумно жду продолжения))))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:51 | Сообщение # 1236 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Катюшь приветик зай!!!!!!!! Продка виликолепна!!!!!!!!!!!!!!!! Виталик правильно поступил ей особенно надо подумать и решить все ! надо ли ей эти отношения и ему будет легче ведь ей надо принять решение будут ли они вместе!? Зай буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
|
MaryMill, машка привет, спасибо что зашла Quote (MaryMill) мне так нравится эта фраза и название фанфика....)) да мне тоже эта фраза очень нравится а ведь все началось с песни Сьдьмой прохожий "Касание сердца" послушай ее уверена понравится я может ее в конакте выложу Quote (MaryMill) еще же этот.. Артем где-то ходит вот ты у меня одна про него не забыла и правильно ходит и вынашивает свой план черный Quote (MaryMill) я сижу с глупой улыбкой, как только вспоминаю все их объятия так ну я вот даже и не знаю как что дальше описывать введь объятьями дело не кончится, а меня дети читают, ну ничего что-нибудь придумаю я вот всегда сижу с глупой улыбкой читая коменты мне очень приятно спасибо еще раз! Lyuda, Люда привет! рада что и ты поняла мою задумку и поступок Виталика! Спасибо тебе что не забываешь!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:49 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) так ну я вот даже и не знаю как что дальше описывать введь объятьями дело не кончится, а меня дети читают, ну ничего что-нибудь придумаю забудь про детей Quote (MARAVILLA) послушай ее уверена понравится я может ее в конакте выложу оки)) Quote (MARAVILLA) вот ты у меня одна про него не забыла и правильно ходит и вынашивает свой план черный
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1239 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) тянет к нему, как магнитом тянет сильно MARAVILLA, очень интересный рассказ... печальный... жестокий, даже)) эх... такая вот жизнь... жестокая.... ну мне очень понравилось..))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:38 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
|
MaryMill, не расстраивайся все проходит всего лишь эпизод впройдет время и он пройдет ты ведь все поняла?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ты ведь все поняла? я давно все поняла, но правильно действовать для решения проблемы не могу... как зависимость уже.. главной один день говорю, что мне пофиг, на следующий начинаю думать, нет мне не пофиг, я все еще люблю... трам парарам........... такая фигня все это..... но я стараюсь... Quote (MARAVILLA) время и он пройдет если пройдет 90 лет и только тогда я успокоюсь, то будет понятно почему)) уже вообще почти 2 года прошло... и я вижу его часто...(он живет на соседней улице и каждый день приходит на мою, чтобы погулять с друзьями... которые когда-то были и моими друзьями) вчера видела.... не здороваемся, не смотрю даже на него, даже толком и вместе не были, но блин............... тянет...............
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1242 |
Живу здесь
|
MaryMill, Машенька ты еще такая совсем девочка, и такая ты красивая и умная и талантлиая все у тебя еще будет обязательно, не познав разачарования не возможно понять, что такое счастье, просто порой боли становится столько много что надо прекрщать раз и на всегда да тяжело, но возможно, переключится на что-то другое "Любовь на что-нибудь осталось заменить с тобой и без тебя я снова буду жить..." вот так и надо просто жить и радоваться жизни! и не надо расстраиваться!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Кать, ты так права))) спасибо тебе))) обязательно всему последую... буду стараться))) огромнейшее спасибо за поддержку))) ну и я уже спать... поэтому спокойной ночи)) самых приятных, вкусных, сладких, шоколадных снов тебе)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
|
MaryMill, беги спокойной ночи если что пиши поговорю вегда, сладких снов! я тебя люблю а это ведь тоже хорошо я же лучше собаки
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) если что пиши поговорю вегда спасибо еще раз)) Quote (MARAVILLA) я тебя люблю а это ведь тоже хорошо Катюш, я тебя тоже люблю... ты не представляешь, как сильно)) Quote (MARAVILLA) я же лучше собаки ты лучше всех)))))
|
|
| |