Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Вторник, 29.09.2009, 23:54 | Сообщение # 1171
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
ljolja, Оля привет ну уже не получится хотя скоро уже иду! как ты?

ljoljaДата: Вторник, 29.09.2009, 23:59 | Сообщение # 1172
Завсегдатай
Награды: 24
Да я норма. только дождь целый дель лил, и у мужа неприятности по работе. Но преживу, перешагну и дальше пойдем с улыбкой на лице!!!!!!!!!
Воть, Скажика мне Катьша, а продка то когда будет??? Завтра???

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Среда, 30.09.2009, 00:02 | Сообщение # 1173
Живу здесь
ljolja, нет завтра не будет я ведь долго пишу и только начала, я кое что еще написала к пятнице будет, ка лирическое отступление от темы, но это вообще бред может и не буду вас грузить а так в суббботу напишу если силы будут уж простите

ljoljaДата: Среда, 30.09.2009, 00:08 | Сообщение # 1174
Завсегдатай
Quote (MARAVILLA)
я кое что еще написала к пятнице будет, ка лирическое отступление от темы, но это вообще бред может и не буду вас грузить

Кааааааать, обязательно напиши все что задумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже оч интересно!!!!! С нетерпением жду!!!!!!!!!!!!
Ладно Катюш, я баиньки. И ты тоже долго не сиди!!!!!! Спокойной ночи и сладких снов kiss kiss kiss kiss

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Среда, 30.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1175
Живу здесь
ljolja, ушла я уже спокойной ночи! kiss

LyudaДата: Среда, 30.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1176
Живу здесь
Награды: 122

Я тут появляюсь с 6 вечера по Москве! Я работаю, практически не болею рука опухала но уже более менее прошло все! А ты как ? Как Рексик????????????????????????ему приветик!!!!!! biggrin biggrin biggrin

MARAVILLAДата: Среда, 30.09.2009, 18:05 | Сообщение # 1177
Живу здесь
Lyuda, привет я нормално я ведь здесь всегда пишу как и чего так что ты можешь прочесть wink вот пришла с работы скоро пойду с Рексом гулять он лучше всех уже просит что бы пошли но у него режим без 20 семь выходим, а ты где работаешь? и что с рукой такое?

LyudaДата: Среда, 30.09.2009, 18:09 | Сообщение # 1178
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
а ты где работаешь? и что с рукой такое?

Я работаю в Сладонеж! А с рукой я ее ломала года 3 назад вот и дает о себе знать ! cry wink smile biggrin

lambadaДата: Среда, 30.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1179
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Привет, а я проворонила, когда ты заходила . Вот сейчас сижу и пытаюсь смотреть очередную серию- но так висит сайт, что смотрю 8 минут серии уже где-то полчаса. А в мужа на компе вирусяка гадостный завелся. И он его лечит и не может мне с торента качать.
Quote (Lyuda)
А с рукой я ее ломала года 3 назад вот и дает о себе знать

Lyuda, Люда, я знаю, что это такое - у меня и переломы, и вывихи были. И конкретное растяжение связок. Особенно болит рука на смены погоды - когда начинаеться такая мряка, дожди и сырость.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

LyudaДата: Четверг, 01.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1180
Живу здесь
lambada

Quote (lambada)
Lyuda, Люда, я знаю, что это такое - у меня и переломы, и вывихи были. И конкретное растяжение связок. Особенно болит рука на смены погоды - когда начинаеться такая мряка, дожди и сырость.

ЗАй ну погода это отдельно а перенапряжение и поднятие тяжести вот от этого и опухла вот такие дела! wink smile Но сейчас все более мение нормально! wink smile
Как у тебя делтишки? Чем занимаешься?????????????????

lambadaДата: Четверг, 01.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1181
Старожил
Lyuda, Привет Люда - сижу дома, заболела. Горло болит, голова трещит, еще и ребенок болен и н афоне этого у него всяческие истерики. Устала я страшно - даже не могу вспомнить, когда я такая была уставшая и заболевшая в последний раз.
Как работа ? Я не с Москвы, и даже не с России. Раскажи, чем ты занимаешься в Сладонеже ? И что это такое ?Если не секрет wink

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 00:05 | Сообщение # 1182
Живу здесь
ДЕВЧЕНКИ ВОТ Я НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПРИШЛА СЮДА, НО Я НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ, НО И НЕ С НОВОЙ ГЛАВОЙ! ТАМ ДАЖЕ КОНЬ ЕЩЕ НЕ ВАЛЯЛСЯ И ДАЖЕ МАЛЕНЬКАЯ КОНЯШКА НЕ ЛЕЖАЛА! УЖ ПРОСТИТЕ Я ВСЮ НЕДЕЛЮ ПИСЛА ТО, ЧТО ВЫ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ПРОЧТЕТЕ НИЖЕ... НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ САМИ УЖ РЕШАЙТЕ ЧТО И КАК... ВИКА ТЕБЕ КАК ВСЕГДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ И КАК ЧАСТО БЫВАЕТ МНОГИЕ МОИ ИДЕИ РОЖДАЮТСЯ В НАШИХ С ТОБОЙ НОЧНЫХ БЕСЕДАХ, УЖ ОЧЕНЬ ОНИ ПЛОДОТВОРНЫЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ТРАТИШЬ НА МЕНЯ ТО ВРЕМЯ КОГДА МОГЛА БЫ СПАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО И ЦЕННО!

Едва ли это любовь…

Она любила смотреть на него спящего. Такой милый, она могла часами смотреть на него так, и слушать его ровное, спокойное дыхание, угадывать его сны. Было что-то детское в его лице, когда он спал. Хотя, по сути, он и был еще ребенок - 21 год разве это возраст? Она старше почти на 4 года. И вот смотрит на него и в сто миллионный раз думает: почему они вместе? Вед, они такие разные, он – белый и светлый, она– темная, он – еще сосем мальчик, она уже много добившаяся в жизни взрослая женщина, он – невероятно красив, а она совсем ни чем не примечательна, из тех девушек, на которых мужчины не оглядываются, сворачивая шею. Хотя, есть в ней что-то такое, что заставляет не малое количество лиц мужского пола, обращать на нее внимание – глаза, большие, темно зеленые, почти кари, длинные черные ресницы. Он любит ее глаза…
Именно с глаз все и началось. Она студентка педагогического института на летную практику едет в лагерь для детей, воспитателем первого отряда, он – ее воспитанник. Да, да именно так – ребенок, ему всего 17 лет. Когда увидела его, сошла с ума, что же это? Неужели ей нравится этот мальчик? Нет, это не возможно, не нормально! Детская игра, суть которой в том, что бы вытаскивать бумажки с надписями типа: «сама красивая», «самый сильный» и тд. и тп. Очередь доходит до Него… вытаскивает… читает… «самые красивые глаза» . Не думая ни секунды идет к Ней… Протягивает ей листок, она берет и их пальцы соприкасаются… Ток… Шок… Хочется бежать подальше от этого огня, что горит в ее сердце, но куда? просила отпустить ее домой руководителя практики ответ – нет! Не скажет ведь ей, что сходит с ума по ребенку… очень хорошо помнит, как в первый раз оказалась в его объятьях, он просто пригласил танцевать, а она не смогла сбежать, как делал это много раз. Его руки, его тело, его дыхание так близко… нет… нельзя… да просто аморально, в конце концов… каждый день молилась, что бы эти три недели закончились быстрее. Уедет домой и забудет все, как страшный сон… Одному Богу известно, как ей было тяжело, как она мучилась, и каких сил стоило скрывать свои чувства, тем более, что он сам к ней тянулся… пытка каждый день, день за днем…
Наконец все закончилось, она уехала, сухое «Пока» и все - мучениям конец! Свобода! Она почти счастлива. Повседневная жизнь накрыла новыми заботами и все ушло, все забылось, и правда говорят – «с глаз долой из сердца вот!»
Прошло два года, все это время она была одна и не, потому что думала о нем, а потому что просто не встретила никого.
Осень, вечер, дождь, она едет на своей старенькой машине от друзей в воскресенье, вечные московские пробки не дают разогнаться – едет медленно. В машине тело, тихо играет музыка, она устала от дороги едет уже долго, выехала на пустую объездную дорогу, в надежде добраться побыстрее, как, вдруг, раздался звонок телефона, взяла его в руки… ответила… в следующую секунду чуть не влетела в дерево – это был его глосс! Она не могла перепутать его! И вновь это давно забытое чувство сумасшествия от одного только его голоса. Так не бывает… это бред… Как он ее нашел, где взял телефон, а главное зачем он звонит?
Придя в себя, сказала, что перезвонит позже, еще немного постояла, и поехал домой. Не надо было, но позвонила – они говорили всю ночь, до утра, так много надо было рассказать, так много узнать и плевать, что завтра рано вставать на работу, так хорошо с ним пусть и на расстоянии. Так начался их роман по разные стороны телефонной линии. Долго не решались встретится, точнее она не хотела, боялась сама себя не знала, что ждать от него.
Все же встретились. Она увидела его еще из далека со спины нет, это уже был не тот мальчик, которого на знала… перед ней стоял уже вполне сложившийся молодой человек все так же потрясающе красив… просто стояли… смотрели друг на друга несколько минут… как бы узнавая в лицах знакомые черты… он узнал… просто обнял… она не стала сопротивляться…
- почему ты так ушла тогда? я так долго тебя искал, - шепот на ухо, от которого дрожь шла по ее телу волнами, огонь разгорелся с новой силой и теперь уже их ни что не сдерживало, не было запретов и они не думая ни о чем и окунулся с головой во всепоглощающую их страсть…
Жили не очень близко друг от друга - 100 километров это не шутка, но не для любящей и страстно желающей женщины. Она преодолевала это расстояние несколько раз в неделю, могла приехать, обнять его и через 10 минут уехать домой… не важно, сколько, лишь бы быть рядом, хотя бы мгновении. Она все готова была сделать для него, отдавала всю себя без остатка. Понимали друг друга без слов, читали мысли, угадывали желания, чувствовали на расстоянии… Сама не понимало, почему он сводит ее с ума, почему ее, как магнитом тянет к нему, что в нем такого, что ей нужно, как воздух. Но они не думали об этом, не обсуждали все эти вопросы, не искали на них ответы, слишком было мало времени, которое они могли проводить вдвоем, поэтому не успевали говорить о ерунде. И никогда не думали о будущем, только здесь, только сейчас.. только это минута… только этот поцелуй, как последний, только эта ночь, как единственная в жизни, только эти касания, как ураган сметающие все преграды земного мира, уносящие в небо… подальше от земли к звездам на самую вершину наслаждения, на высшую точку земного удовольствия … Его глаза, как небо… его руки, как билет в рай… Он знал каждый сантиметр ее тела, его пальцы знали то, что глазам было не ведомо… Что это меду ними? любовь?
Практически идиллия! И так бы дальше продолжалось, если бы не одно но! Вот она взяла и зачем-то стала думать о том, что будет завтра? будет он рядом? и кто он, в конце концов, в ее жизни? Она, ведь, просто девушка, как и все хотела семью и детей, а он? Чего хотел он, она никогда не зала. Хотел ее – получил, а что дальше? Сама не знает зачем, но стала задавать ему эти вопросы, но она хотела получить ответы на них… очень хотела… Он не узнавал ее! Она всегда так его понимала, со всем была согласна, все ее устраивало, мудрая спокойная, мечта… А тут вдруг хочет чего-то еще… ведь им так хорошо вдвоем, зачем еще что-то и что еще нужно? Он не понимал… Зачем все эти мысли что будет? Сказала ему, что любит… И он ответил, что тоже любит ее, но больше любит свободу… захотел ушел захотел пришел… и никаких обязательств…
Эти его слова ранили в самое сердце… как так? Что значит свобода? И что же было между ними, и о какой свободе он говорит? Она не понимала, ведь если двое любят, желание быть рядом всегда - нормально. А он стал бегать от нее, стал игнорировать, решил показать свою любовь к свободе, целый месяц долгие 30 дней каждый день по сотни раз она звонила ему в надежде услышать голос, узнать, что он жив и все у него хорошо, а он просто не брал трубку, видел что она звонит, знал, что мучается, чувствовал, что ей плохо, но не отвечал… она ведь должна понять, что такое его любовь к свободе! Она стала сходить с ума, уже будучи на грани отчаяния, решила еще раз попытаться, взяла телефон как вдруг раздался звонок в дверь… открыла… Он! Она ничего не успела сказать - он не дал! Знал, как заставить ее молчать, знал, как заставить ее простить… и она все простила потому, что любила и надеялась, что он поймет, что любовь ценнее свободы и самое главное любовь не исключает свободу, но он не понимал! И обижал, и уходил, и пропадал и… изменял… она чувствовала… знала… страдала… переживала… плакала ночами, но каждый раз прощала. Верила и надеялась, что все изменится, что он поймет, но время шло, а ничего не менялось… Самое огромное счастье обернулось адом для нее… Из самого родного и близкого человека, он превратился в демона, в ночной кошмар, в наваждение…Так они и жили по разные стороны любви. Он в свое удовольствие, она в вечном ожидании чуда.
Но любому терпению приходит конец, любая чаша переполняется, рано ли поздно.
С самых высоких облаков блаженства, из рая полного слиянии тел и душ, они свалились в грязь споров, обид, лжи и измен… Она устала.. она была подавлена, раздавлена.. она так больше не могла, пусть будет больно, пусть тяжело, но надо положить конец этой пытке, надо вырвать его из сердца, из жизни… уехала подальше – не помогло, - убежала в чужие руки – не спасло, тянет к нему, как магнитом тянет сильно. А ему она уже и не нужна, нет нужна, только на его условиях, как договор, как сделка… Едва ли это уже любовь…
Устала играть в игры, либо по ее правилам, либо никак, надоело быть лучшей из многих, хотела быть единственной. Поставила его перед выбором либо, она либо все остальное, он не думал ни минуты – не хочу меняться, глядя в глаза полные любви, такими же полными любви глазами сказал, что не может изменить себя, не хочет иначе, но и отпускать ее не хотел… Она просила, умоляла - он держал за руки, крепко… впервые сделал ей больно физически вот и переполнил чашу. Она хотела все и сразу, всю сказку до конца, он не мог и не хотел дать ей этого. Решено! надо прекращать эту изощренную пытку души, надо и ей стать свободной! Что было у них общего? Ничего! Ни одной общей фотографии, ни одного общего знакомого, за два года пока были вместе они так и не познакомили друг друга со своими друзьями, так и не стали частью жизни каждого… Даже та квартира, где они проводили время вместе была чужой, она так и не знала, где он живет… она ничего о нем не знала… только имя и еще ничего не значащие факты…Решила и сделала! глядя в глаза, взяла его руку разжала ладонь вложила в нее ключ от их квартиры… тихо сказала: «Так будет лучше… отпусти…» он не верил, не хотел верить, но и держать не мог она была сильнее в своем решении… что-то внутри ее сломалось, перегорело и он это почувствовал…
Они построили свой храм любви, но не жили в нем, а лишь вырывались из своей повседневной, совсем разной жизни и наслаждались друг другом, потом выходили, закрывали двери на ключ и расходились в разные стороны. Вместе, но не вдвоем рядом, но далеко, бесконечно далеко! Все обман, все иллюзия… нет, не любовь это все… Они просто обманули судьбу, были вместе, хотя не должны были, а может все же любили?
Все кончается и пришло время запереть двери их храма навсегда и выбросить ключ подальше. Так и сделали, заперли и бросили в реку, стояли… смотрели друг на друга вспоминали, как все начиналось, каждый сам про себя, думали, как они были счастливы и не могли поверить, что все закончилось. Еще минута и она, развернувшись, идет от него прочь, медленно… все еще надеется, что остановит... вернет… не отпустит… Но нет… и от ушел… как всегда каждый в свою сторону, они как две параллельные прямые в какой-то точке искаженного пространства пересеклись и разошлись вновь по разные стороны… и только мелкий осенний дождь оплакивал смерть большого чувства, которое двое так легко и так бездумно убили… Обманули время, обманули всех, обманули сами себя… всего лишь страсть, дикую и такую губительную, выдали за любовь, но была ли любовь? Едва ли…

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Пятница, 02.10.2009, 00:05

ljoljaДата: Пятница, 02.10.2009, 00:25 | Сообщение # 1183
Завсегдатай
Спасибо Кать. Я оч рада что ты все таки это выложила!

Сообщение отредактировал ljolja - Пятница, 02.10.2009, 00:26

lambadaДата: Пятница, 02.10.2009, 00:51 | Сообщение # 1184
Старожил
Quote (MARAVILLA)
КАК ЧАСТО БЫВАЕТ МНОГИЕ МОИ ИДЕИ РОЖДАЮТСЯ В НАШИХ С ТОБОЙ НОЧНЫХ БЕСЕДАХ, УЖ ОЧЕНЬ ОНИ ПЛОДОТВОРНЫЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ТРАТИШЬ НА МЕНЯ ТО ВРЕМЯ КОГДА МОГЛА БЫ СПАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО И ЦЕННО!

Катя, я тебе уже говорила - ты для меня очень близкий человек, и если мне не изменяет память , то это я всегда тебя гоню спать wink - ты у нас девушка ответственная, работа у тебя серьезная, ты длжна всегда высыпаться !Другое дело я - пока сижу дома , могу и ночами посидеть( хотя даже когда я работала, могла прочидеть с книгой до четырех утра )
Рада, что ты все таки решилась выложить эту историю.

lambadaДата: Пятница, 02.10.2009, 01:18 | Сообщение # 1185
Старожил
MARAVILLA, Ну что же ? Вот сижу , хочу написать что-то красивое, а ничего красивого в голову не лезет.

Читая эту историю, чувствуешь огромную боль, которая разьедат изнутри. Это так трудно - это убивает и воскрешает вновь - любимый сейчас рядом, а через секунду исчезает в погоне за мифической свободой. От кого или от чего ему нужна независимость ? От любви ? От любимого человека ? От обязательств ? От возможности быть прикованным узами Гименея ? Пускай это прозвучит пафосно, но если ты с любимым человеком, тебе не нужна свобода. Да, какое-то личностное пространнство всем нужно , иначе можно раствориться в человеке,и однажды не найти себя. И тогда, когда ты в нем растворишся полностью, он поймет, что ты его душишь своим присутствием , своим я. И может сбежать. Хотя, я думаю, что убегая, он скорее всего сделает тебе лучше - нет сначала ты будешь мучиться, почему, что, как, зачем ? Но потом придет осознание того факта, что лучше сейчас, когда нет обязательств, когда еще кровь кипит по венам, чем потом с ребенком на руках или в старости остаться одиноким. Сидеть в кресле и смотреть в альбоме старые фото где вы такие счастливые. Мы молодые, мы постараемся после падения замазать все раны и будем продолжать дальше идти по жизни с высоко поднятой головой , расправив плечи. Чтобы никто не смог нам плюнуть в душу , мы построим кругом себя стену, она станет нашим невидимым щитом , который поможет нам в жестоком неравном бою за свое щастье отстоять свои позиции.

Все, Катюня. Как то сумбурно, но что-то потянуло меня на философские речи.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: