Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Суббота, 03.10.2009, 21:30 | Сообщение # 1216
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
MaryMill, привет не переживай и как прочтешь так и прочтешь я ведь не заставляю и знаешь этот рассказ не так уж и просто читать сама знаю. wink

lambadaДата: Суббота, 03.10.2009, 22:38 | Сообщение # 1217
Старожил
Награды: 76
Lyuda, Люда, да это же так прикольно ! У меня в дестве была мечта - хотя это скорее было следствие того, что после развала Союза вначале 90-ых у родителей было мало работы ,и мы жили очень скромно,как и большинство из стройтреста , где работали мои родители.
Quote (Lyuda)
А сколько ребенку? Почему истерики ? Зай я буду завтра только вечером т.к мне на смену а потом я приду только в 8,15 утра по моему времени это на 3 часа больше Москвы! А потом к 10,00 мне надо в институт представь в субботу учиться сидеть 6 часов и после смены это жесь

Как же я тебе сочувствую ! Учиться после ночной смены - очень тяжело. Я сама знаю, как тяжело учиться , тем более сейчас преподаватели хотят , чтобы студенты занимались самообразованием, и много на это ставят.
А ребенок мой - это плачущий монстр , он довел до белого каления моего мужа сегодня.( хотя он всегда защищает малого когда я его ругаю).

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Пе4ЕнЬкОДата: Суббота, 03.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1218
Любитель
Награды: 16
Quote (MARAVILLA)
Пе4ЕнЬкО, Яна привет давно тебя не видела как дела? учеба замучила?

даааа....ужасно!!!!!с учебой просто нет времени вообще......
а так все хорошо))))))
а ты как???

AngelDevilДата: Суббота, 03.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1219
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, Катюш не дождюсь твоей продки спать но уверенна что это очередные ЭМОЦИИ большими буквами и написанно именно так их как я написала... Убегаю... wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 03.10.2009, 23:52 | Сообщение # 1220
Живу здесь
Quote (Пе4ЕнЬкО)
а ты как???

все нормально и все по разному но в целом жизнь прекрасна! wink

MARAVILLAДата: Суббота, 03.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1221
Живу здесь
А ВОТ И Я С НОВОЙ ГЛАВОЙ ПИСАЛА ЕЕ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОСТО СВЕРХ СКОРОСТЬ, ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО Я ПИШУ ПО НЕДЕЛИ! НО ВСЕ ИЗ-ЗА МОЕГО РАССКАЗА Я ЕГО ПИСАЛА, А ПРО ОСНОВНОЙ РАСКАЗ ЗАБЫЛА, НО ЕГО ВЕДЬ НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ, А ТО УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПИШУ, А КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДНО, РЕЗИНУ ТЯНУ ВСЕ, НО ЧТО-ТО Я ТАКОЙ СЮЖЕТ ПРИДУМАЛА, ЧТО МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ И ЕЩЕ МНОГО ВЕГО НАДО ОПИСАТЬ, А ИНАЧЕ СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ. ВООБЩЕМ РЕШИЛА Я ХВАТИТ ЛЕНЕ В БОЛЬНИЦЕ ВАЛЯТЬСЯ УЙДЕТ ОНА СЕГОДНЯ! ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЧАТЬ А ПОТОМ МАШКИНЫ СТИХИ СПОМНИЛА ТАМ СТРОЧКА БЫЛА ШИКАРНАЯ, РЕШИЛА, ЧТО ПОРА БЫ ЛЕНЕ СКАЗАТЬ ЭТУ САМУЮ ФРАЗУ ВИТАЛИКУ С НЕЕ ВСЕ И ПОШЛО! МАШКА ЖАЛЬ, ТО ТЫ НЕ ДОЖДАЛАСЬ, НО НИЧЕГО РАВТРА ПРОЧТЕШЬ И НАДЕЮЬ НЕ РАЗАЧАРУЕШЬСЯ А ТО УЖЕ ЗАРЕНИЕ МНЕ ПАХВАЛЫ ВОСПЕВАЕШЬ! wink
ВИКУЛЬ, КОНЕЧНО НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ЧТО БЫ МНЕ БЕЗ КОМЕНТА СПАТЬ НЕ ИДТИ, ХОТЯ ТЫ ВЧЕРА КУСОЧЕК УЖЕ ЧИТАЛА wink ВСЕ ЗАВЯЗЫВАЮ ЧИТАЙТЕ!

Глава 26 Возвращение и прощание

Исповедь. Это самое таинственное и самое сложное для души. Раскрыть все, что тебя тревожит, рассказать свою боль, переживание, свой грех… После исповеди становится легче, отпускаешь от себя все не нужные мыли, тяжесть снимаешь с плеч, делишься своей болью с тем, кто выслушает, поймет и примет хоть немного боли на себя. Когда расскажешь, что тебя мучает и гнетет, то уже это не твоя тайна, не твоя боль, еще кто-то другой тоже знает и тоже переживает, а ты смотришь на всю ситуацию со стороны и отпускаешь ее от себя подальше. Становится легче… Вот и Виталику сейчас стало легко как никогда за эти 15 лет. С души слетел камень, сердце освободилось от боли, она все изменила, все исправила, он лечил ее раны, а она его, взаимность – вот, что было между ними.
Они молчали. Лена, сидя на диване, внимательно смотрела на, стоящего у окна Виталика. Что еще сказать? О чем еще говорить, что делать теперь с той информацией, которую они друг другу доверили? Ведь каждый поделился самыми тяжелыми воспоминаниями своей жизни, рассказал о событиях, которые оставили шрамы на теле и на сердце. Они, вновь, касались друг друга сердцем, на расстоянии нескольких шагов друг от друга им было невыносимо. Невероятная сила магнитом притягивала их, только вот оба боялись ее, Виталий боялся подойти, а Лена не могла. Хотя очень хотела просто ощутить, что он рядом совсем близко, но как сказать ему об этом? Бывают моменты, когда слова не нужны, они только мешают и все портят, а еще есть такая вещь, как сила мысли. И Ленино желание, что бы он оказался рядом, было настолько сильным, что Виталий это почувствовал и сам, не зная зачем, просто сел рядом, как бы устав стоять.
- спасибо тебе, - тихо сказала Лена и взяла Виталика за правую руку, ту руку, на которой были мелкие шрамы от порезов.
- за что? – не понимая, спросил Виталий и развернулся к ней лицом, они так близко так рядом, сильно волнение ощутил каждый.
- за жизнь… - ели слышно, почти шепотом, сказала Лена и коснулась губами его руки. Той руки, которой он вырвал ее из лап смерти, которой держал ее, предотвращая падение. И это был поцелуй в самое сердце… Он чуть с ума не сошел от ее действия, его током ударило мгновенно. Что она делает, зачем? Так сложно дышать, так невыносимо жарко внутри от близости друг друга, сердце замерло, они почти не дышали, голова кружилась, весь мир исчез, только он, только она, только желание… Он не знал, что делать, он уже много познавший в жизни и имевший не мало женщин, не знал, что делать рядом с ней, с этой еще совсем девочкой, а вот Лена знала и уже все решила, правда не знала, как она до этого додумалась, но решилась. Подняла голову… вот они эти глаза, уже такие нужные, такие родные и так близко, она еще несколько мгновений смотрела на него, а потом … поцеловала… от неожиданности Виталик растерялся, он и не думал об этом и представить не мог, что это случится именно сейчас. Лена, такая желанная, такая им уже любимая, и вот она вся с ним, рядом и эти губы, нежные… сладкие… ее… Поцелуй становился все смелее и решительнее они уже не боялись друг друга, действуя откровенней и глубже. Лена обняла Виталика за шею, и захотела прижаться к нему еще сильнее, еще ближе, но резкое движение вперед отозвалось, не менее резкой болью в ее колене, она сквозь поцелуй вскрикнула, Виталий сразу понял, в чем дело, Лена просто, как это уже дела не раз, спряталась в его объятьях, на его груди, он осторожно обнимал и гладил ее волосы.
- Чертово колено, - зло сказала Лена.
- не надо так, - ответил Виталик, взял в свои руки лицо Лены поднял его и внимательно посмотрел в глаза. Аккуратно убрал спавшие на глаза волосы и вновь легкое касание губ, а потом тихое и такое сейчас не нужное:
- нам пора ехать, – с долей разочарования сказал он, и улыбнулся Лене.
- вот умеешь ты все испортить, лучше бы молчал, я не хочу ни куда ехать, я хочу быть здесь с тобой, - она была на грани слез, как ребенок, который не хотел прерывать интересную игру и идти спать.
- и как ты себе это представляешь? – вновь с улыбкой смотрит на нее.
- очень даже хорошо я себе это представляю, - обижено ответила Лена.
- думаешь, я хочу уезжать? – он сказал это так искренно, что Лена верила – не хочет, но не может.
- так давай и не поедем, - все же надежда у нее сохранялась.
- ну, надо Лена, надо вернуться к 5 утра, что бы никто не заметил твоего отсутствия, а иначе Сашка меня убьет, он увидит, что тебя нет, и всех на уши поставит и мне влетит по первое число.
- но ведь ты можешь позвонить и сказать, что забрал меня, - как же ей хотелось остаться с ним, здесь…
- нет, Лен, надо ехать, я тебе еще надоем, обещаю, - легкая улыбка и он встал, что бы помочь Лене одеть куртку.
- ловлю на слове, - сказала Лена.
Он осторожно взял ее на руки и как самую дорогую хрупкую хрустальную вазу понес к машине, она наслаждалась его близостью, сейчас было так хорошо рядом с ним, все было не важно. Главное, что он еще с ней, еще рядом и пусть завтра сказка закончится, растает сон, пусть завтра он вновь – врач, а она его пациентка, это все не важно. Сегодня они вместе и им хорошо. Каждый знал, что нужно будет объяснить и себе и друг другу тот поцелуй, но все потом, не сегодня. Волшебная ночь… их первая ночь вместе. Да они не были близки физически, но их души слились в единое целое, их сердца касались, они были счастливы, возможно, в первые за многое время…
Всю дорогу ехали молча, а Лена просто смотрела на него не отводя глаз, он чувствовал ее взгляд и то и дело ловил себя на мысли, что готов все послать к черту, развернуться и увезти ее куда-нибудь на край света. Там она будет с ним, только его, но обстоятельства сильнее и надо возвращаться.
Так тяжело отпустить то, что так дорого и близко, она ему нужна сейчас он точно знает, что нужна, как воздух, как глоток воды в раскаленных песках, как луч света в кромешной тьме, как надежда на спасение от боли и одиночества. Она, как ураган, как цунами ворвалась в его жизнь, еще тогда в том торговом центре, он помнит тот удар, он не забыл ни секунды. Ее образ в том платье, ее глаза, он не мог без нее. Виталий не думал, что сможет еще, когда либо, испытать, что-то подобное. Судьба столкнула их лбами, но они прошли мимо, а потом вот вновь она их свела и теперь уже наверняка. Что делать, как быть? Тогда много лет назад он вместе с телом Риты зарыл в землю свое сердце, свою душу, а Лена воскресила ее, вернула к жизни. Что ему с ней делать теперь? А Лена сидела и не знала, почему ей так нужен этот мужчина, почему ей так спокойно и комфортно рядом с ним, почему сердце остановилось, все в нутрии перевернулось, когда он коснулся ее губ? Что это, неужели, любовь? Она ведь не знала еще этого чувства, не знала, как это бывает. Она любила отца, Марину, маму и еще много кого, но никогда не любила мужчину… Так они и ехали, каждый погружен в свои думы и мысли, они не хотели говорить, что бы не спугнуть волшебство ночи, проведенной вместе. А ночь тем временем подходила к концу, и уже чувствовалось дыхание утра.
Они уже были в больнице, когда медсестра решила зайти к Лене не известно даже за чем, просто посмотреть спит она или нет. И каково было ее удивление, когда она не увидела ее в палате! Она тут же побежала к Саше, который, как раз, дежурил сегодня, что бы сообщить, что Третьякова пропала.
Виталлий, как и накануне, ему известным путем, ни кем не замеченный, пронес Лену в палату, помог раздеться и укрыл ее одеялом, и тут в палату влетел Саша.
- Ты чего так врываешься? – удивленно спросил Виталий
- Так мне же… Вот черт, Ира, вот же Лена, никуда она не делась! – сказал Саша посмотрев на девушку, которая сама ничего не понимала, она ведь точно видела, что ее не было в палате.
- Я чуть с ума не сошел, вы, что ее не заметили, все нервы мне измотали, - негодовал Саша
- Но я, же… точно видела… мне показалось…
- Креститься надо, когда кажется, так и до удара довести не долго, - Саша был в бешенстве.
Виталий и Лена еле сдерживали смех, глядя на испуганное растерянное лицо девушки и на Сашу, который был просто возмущен, что его заставили так переживать.
- Ира, вам уже надо домой, отдохните, все в порядке, Саш не кричи со всеми бывает, - решил разрядить обстановку Виталий.
-Все пойдем надо дать Лене поспать, - сказал Виталий и подмигнул Ленке, направляясь к выходу и таща за собой друга.
Они пришли в кабинет и тут Виталий не выдержал и рассмеялся.
- Ну, и, что ты такой довольный, как будто миллион выиграл? – не понимая веселья друга, спросил Саша.
- Миллион не выиграл, просто настроение хорошее, - загадочно произнес Абдулов.
- А что это оно у тебя с утра пораньше хорошее? И вообще что ты здесь делаешь так рано? У Ленки ты почему был?
- Просто зашел, соскучился.
- Это ты кому другому расскажи? Выкладывай, почему ты такой довольный?
- Настроение хорошее, выспался хорошо и рад работе, мало причин?
- Да, хватит, пожалуй, - решил согласиться Саша, видя, что все попытки, что-то узнать бесполезны.

И полетели дни один за другим. Только теперь все было как-то иначе. Лена была в очень хорошем настроении каждый день, она все больше и больше начала ходить сама и уже могла спокойно гулять по коридорам больницы. Они так и не обсуждали события той ночи, просто жили и общались, как раньше, но что-то, все же, изменилось. Лена стала рисовать, и рисовала она ЕГО, своего героя, своего спасителя, такого сильного, загадочного и такого желанного. Его глаза, его руки, его лицо, губы… Она помнила каждую секунду, проведенную с ним, каждый его взгляд, каждую улыбку. Лена забыла о прошлом, она стала думать о будущем о том, как выйдет от сюда и начнет все сначала, вот только уходить уже не так и хотелось. Уйдет и все его не будет рядом, он не будет заходить и желать ей доброго утра и разговаривать с ней. Или все же будет? Пролетели две недели, скоро уже новый год. Виталий смотрел последние результаты обследования Лены и понял - оставлять ее в больнице больше нет смысла, да и лучше будет, если она на новогодние праздники уедет домой. Там ее близкие, родные люди, а в больнице… Он сразу погрустнел, отпускать ее так не хотелось. Нужна ему, очень нужна, но и держать не станет. Все так странно между ними и тот поцелуй… Оба думали о нем каждый день, но как будто это было не с ними, или с ними, но во сне и никто не говорил на эту тему.
В один из дней Виталий зашел в палату к Лене и там застал Оксану, он приехала увидеть дочь.
- Виталий Сергеевич, здравствуйте, - очень обрадовалась его появлению Оксана.
- Добрый день, Оксана, хорошо, что вы здесь, я зашел сказать, что Лена после завтра едет домой, так, что вы можете ее забрать, все хорошо, лечение окончено, не вижу смысла ее здесь держать больше, - он говорил, а каждое слово как ножом резало по сердцу, внимательный взгляд Лены он просто не мог выдержать и отвел глаза.
- Это ведь очень хорошая новость, Лена ты, наконец, будешь дома, спасибо вам огромное, - сказала Оксана и еле сдерживала слезы.
- Не за что, не надо меня благодарить, - ответил Виталий.
- Лена, раз тебя выписывают, то ты можешь ехать с нами в Италию на зиму, нечего делать в холодной Москве едем с нами, там тепло и ты же любишь Рим, а мы можем там бывать так часто, как ты захочешь, поедем.
- Мам, я вообще не очень готова к путешествиям сейчас, а тем более не готова уехать на целую зиму, - Лена не хотела уезжать, она ведь с ним хотела быть, а ей предлагают уехать в какую-то Италию, не понятно за чем.
- Малыш, там ведь очень хорошо и ты знаешь как я не выношу морозы и слякоть, и оставить тебя здесь я тоже не могу, поедем хотя бы на новогодние праздники, а там видно будет, может понравится ,и ты останешься? Все ведь едут.
И действительно уже все решили ехать встречать новый год в Италию в дом Антона и Оксаны на остров Капри, но Лене эта идея совсем не улыбалась.
Она внимательно смотрела на Абдулова, ища у него поддержки, но он зачем-то сказал то, чего ей слышать не хотелось.
- Лен, это отличная идея, поезжай, отвлечешься и отдохнешь, вернешься, а здесь весна, я, как твой врач настаиваю, будем считать, что это назначенное лечение, - сам говорил, а у самого сердце сжималось от боли, что придется расстаться с ней.
- Вот умеешь ты все испортить, молчал бы лучше, - зло проговорила Лена, чем сильно удивила Оксану. Она, ничего не понимая, смотрела то на Лену, то на Виталика.
- Лена, ты так не говори это не вежливо, - решила она воспитывать свою уже взрослую дочь.
- Простите, Виталий Сергеевич, раз вы так настаивает, то я поеду, вы ведь врач, вам виднее, что лучше для пациента, - Лена была огорчена, что он так легко ее отпускает, значит все было в пустую, все ничего для него не значит, раз может вот так, отправлять ее куда подальше, и еще на столько времени.
Повисла пауза, а потом Оксана, решив разредить остановку, сказала, что ей пора и попросила Лену позвонить и уточнить время, что бы ее забрали из больницы. Лена и Виталий остались одни.
- Ты злишься? – спросил Виталий.
- А ты как думаешь? - злой ответ Лены.
- Ну, ведь это и, правда, очень хорошо, тебе надо уехать…
- А тебе это надо? – смелый вопрос и не менее смелый взгляд прямо его глаза.
- Мне? Лен я думаю о тебе, прежде всего о твоем состоянии и о том, что тебе и, правда, надо сменить обстановку.
- А почему ты меня не спросил, что для меня лучше? Почему решил все сам? Знаете, Виталий Сергеевич, могли бы и со мной сначала поговорить, а потом выводы делать.
- Лен, ты ведь можешь всегда вернутся, а я буду ждать, - последние слова он сказал очень тихо, как бы сам их испугался, они сами сорвались с его губ.
- Зачем ждать, если можно не отпускать? – почти с мольбой в голосе спросила Лена, все одно его слово, и она останется.
- Так будет лучше, поверь, - и все надежды летят в пропасть, он так решил и сам не знал почему. Может, хочет дать ей время подумать, возможно, она и не вспомнит его через пару дней, как только выйдет из больницы, а возможно, давал время подумать себе. Время покажет правильным было его решение или нет, но что-то ему подсказывало, что ее нужно отпустить сейчас, а вот потом, если она вернется и вернется к нему, он ее уже никогда, и ни куда не отпустит.
Послезавтра наступило очень быстро, за Леной приехал Кирилл к 11 утра, она отдала ему вещи и попросила подождать ее внизу в машине, хотела побыть одна, хотела найти его, хотела сказать ему, что не хочет уезжать, надеялась, что он не отпустит. А он не спал всю ночь, думал о ней, может зря отпускает? Как он будет без нее? Как жить, не видя этих глаз? Как дышать не чувствуя ее аромата? Но он решил, чувствовал, что так нужно…
Лена сидела на кровати уже одетая в руках держала куртку, которую Виталик купил ей для их путешествия той, памятной обоим, ночью. Смотрела по сторонам. Вот эта палата, это место, которое стало ее домом, где она так долго была, так много всего испытала здесь. Здесь она воскресла, вернулась к жизни с его помощью, здесь она познала, что такое боль в полной мере, здесь она обрела его, того, который будет держать крепко, что бы она не упала, который всегда поможет и который так нужен ей. Она выходила от сюда, как он и обещал, сама, здоровая, сильная уверенная, ей уже ничего не страшно, она ко всему теперь готова, она другая сейчас. ЕЕ мысли прервал звук открывшейся двери. Виталлий вошел в палату.
- Уже собралась, - тихо спросил он, хотя нет не вопрос это был, а утверждение наполненное сожалением.
- да, - тихий ее ответ.
- я хочу тебе кое, что подарить, - сказала Лена. Подошла к тумбочке и взяла папку с рисунками.
- Вот, они твои, - протянула ему папку.
- спасибо, а это тебе, - и он в ответ отдал ей маленькую коробочку. Лена открыла и увидела небольшую подвеску – лилия, очень нежная и красивая, как и сама Лена, так подумал Виталик, когда покупал ее.
- помоги одеть, - попросила Лена, и Виталий застегнул цепочку на ее шее.
- Я провожу тебя, можно?
- ты вот умный очень, но иногда такие глупые вопросы задаешь, что ударить хочется, - ответила она, чем вызвала его улыбку.
- значит можно, пойдем ,тебя уже ждут, - сказал он и направился к выходу.
- подожди, - остановила его Лена и взяла за руку, - я не хочу уходить и уезжать не хочу, - она смотрела на него глазами полными боли и мольбы, Виталий не выдержал и крепко, как только был способен, обнял ее. Она вновь утонула в его руках, все бы отдала, что бы так стоять вечно. Виталий гладил ее волосы и едва ощутимо касался губами ее головы.
- время пройдет быстро, тебе надо ехать, - шепот и его дыхание так близко.
- лучше молчи, а то опять все испортишь, - сказала Лена и услышала, как он улыбается…
- я скоро вернусь, - уже она шептала совсем тихо.
- я буду ждать, - еще тише в ответ. Лена подняла на него глаза, еще мгновение и… касание губ и касание сердец… все едино для этих двоих… Виталик нашел в себе силы оторваться от нее и прошептал
- Лена иди, иди пока я могу тебя отпустить…
- Не отпускай…
- Так нужно, я знаю, - легкий поцелуй, и он берет ее за руку и ведет в двери.
Как во сне, не чувствуя ног, Лена вышла к главному входу больницы, он держал за руку, а иначе она упала бы, ноги не слушались, она не хотела идти. Вот он Кирилл уже стоит и открыл перед ней дверцу автомобиля, а она не может отпустить его руку, не хочет. Виталий с ума сходил от этой пытки, надо было прекратить это прямо сейчас.
- Иди, Лена, прошу…
И она ушла, села в машину… а сердце и мысли остались там с ним, как тяжело отпустить того, кто дорог больше жизни, как теперь дышать… как радоваться… как жить… Но так нужно…

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 04.10.2009, 01:05

lambadaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:28 | Сообщение # 1222
Старожил
Катя, прода безумно романтическая , все так и веет свежестю первого поцелуя и чистым морозным воздухом. Ты знешь, мне эта глава показалась легкой . В понимании того, что все начинает проясняться , наши герои приходят к мысли о том, что в их жизни другой человек занимает МНОГО места. И от этого так приятно на душе.

Quote (MARAVILLA)
Бывают моменты, когда слова не нужны, они только мешают и все портят, а еще есть такая вещь, как сила мысли
КАтя, это можно сказать про тебя - ты ткие слова пишешь, что просто иногда я сижу и смотрю на буквы в мониторе и думаю - "Как красиво написано ! А это - от одного слова складываеться целая картинка "
Quote (MARAVILLA)
Так сложно дышать, так невыносимо жарко внутри от близости друг друга, сердце замерло, они почти не дышали, голова кружилась, весь мир исчез, только он, только она, только желание… Он не знал, что делать, он уже много познавший в жизни и имевший не мало женщин, не знал, что делать рядом с ней, с этой еще совсем девочкой, а вот Лена знала и уже все решила, правда не знала, как она до этого додумалась, но решилась. Подняла голову… вот они эти глаза, уже такие нужные, такие родные и так близко, она еще несколько мгновений смотрела на него, а потом … поцеловала… от неожиданности Виталик растерялся, он и не думал об этом и представить не мог, что это случится именно сейчас. Лена, такая желанная, такая им уже любимая, и вот она вся с ним, рядом и эти губы, нежные… сладкие… ее… Поцелуй становился все смелее и решительнее они уже не боялись друг друга, действуя откровенней и глубже
Э-э-эх, сладость первого поцелуя.Это неземные ощущения , кажеться, что у тебя в одно время подкашиваються ноги, вырастают крылья, в желудке происходит состязание гномов, все так нереально и фантастически , что просто не можешь поверить в него. А потом тебя захватывает такое чуство ейфории , что кажеться, готов весь мир обнять .
Quote (MARAVILLA)
Лена стала рисовать, и рисовала она ЕГО, своего героя, своего спасителя, такого сильного, загадочного и такого желанного. Его глаза, его руки, его лицо, губы…
Да, наконец -то она смогла придти в себя . Наконец в ее душе поселился образ того, единственного, кто сумел изгнать мрак з ее сердца.
Quote (MARAVILLA)
- Вот умеешь ты все испортить, молчал бы лучше, - зло проговорила Лена
О, это моя любимая фраза.В особенности применяеться часто к мужу, который в силу своей любви умеет обламывать мне кайф biggrin
Quote (MARAVILLA)
- А почему ты меня не спросил, что для меня лучше? Почему решил все сам? Знаете, Виталий Сергеевич, могли бы и со мной сначала поговорить, а потом выводы делать.
- Лен, ты ведь можешь всегда вернутся, а я буду ждать, - последние слова он сказал очень тихо, как бы сам их испугался, они сами сорвались с его губ.
- Зачем ждать, если можно не отпускать? – почти с мольбой в голосе спросила Лена, все одно его слово, и она останется.
- Так будет лучше, поверь, - и все надежды летят в пропасть, он так решил и сам не знал почему. Может, хочет дать ей время подумать, возможно, она и не вспомнит его через пару дней, как только выйдет из больницы, а возможно, давал время подумать себе. Время покажет правильным было его решение или нет, но что-то ему подсказывало, что ее нужно отпустить сейчас, а вот потом, если она вернется и вернется к нему, он ее уже никогда, и ни куда не отпустит.
Да, молодчинка Виталик - мне вспомнилась строчка из песни " ВЕДЬ РАССТАВАНИЯ ТОЖЕ ИЗМЕРЯЮТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ". Пройдет время и они поймут , серьезные их чуства или нет, нужно им это все или их отношения были нужны для того, чтобы забыть свою боль.Молодец Катя, это очень сильный момент. Слова подобраны так четко, выражают всю картину, все так емко, и с эмоциями - и самое главное, что больше здесь они и не могли бы сказать.Зачем кричать о чувствах, когда сами бояться еще осмыслить их ?Для этого нужно время.
Quote (MARAVILLA)
И она ушла, села в машину… а сердце и мысли остались там с ним, как тяжело отпустить того, кто дорог больше жизни, как теперь дышать… как радоваться… как жить… Но так нужно…

КАТЯ ! Ты молодчинка, что решилась написать главу. Понимаю, что ты была как выжатый лимон - трудная неделя , болеешь, но все же ты большая МОЛОДЧИНКА ! Спасибо тебе огромное !!!

lambadaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:29 | Сообщение # 1223
Старожил
А что я первая , кто прочитал ? Ух ты !

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:41 | Сообщение # 1224
Живу здесь
Вика ну не ря ты так долго писала я читла с удовольствием впрочем как вегда!
Quote (lambada)
все так и веет свежестю первого поцелуя и чистым морозным воздухом.

да я вот неисправимый романтик что-то не могла я себе представить моих Лену и Виталика в какой нибудь страстной сцене с диким срыванием одежды хотя и такое у меня задумано но не в этой ситуации, здесь нужно было подчеркнуть волшебство слияния душ и касание сердец!
Quote (lambada)
Ты знешь, мне эта глава показалась легкой

она такой и задумывалась здорово что ты меня понимаешь wink
Quote (lambada)
Э-э-эх, сладость первого поцелуя.

да я вот свой тоже помню 14 лет ума нет а все так интересно а мальчик какой у меня был красивый его Леша звали даже имя помню вот как зацепило хотя прошло уже 11 лет кошмар wink
Quote (lambada)
Пройдет время и они поймут , серьезные их чуства или нет, нужно им это все или их отношения были нужны для того, чтобы забыть свою боль.

вот и опять ты меня правильно поняла ну точнее Виталика и почему он так поступил я спецально не стала это все расписывать хотелось что бы читая вы пришли к его мыслям сами вот у тебя получилось!
Quote (lambada)
А что я первая , кто прочитал ? Ух ты !

а ведь ночь уже глубокая у меня традиция все ночью СПАСИБО ТЕБЕ ВИКА ЗА ТАКОЙ КОМЕНТ! И ЗА ВСЕ ВСЕ! ВОТ И СПАТЬ Я ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ДАВОЛЬНАЯ ТЕМ ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!

lambadaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:30 | Сообщение # 1225
Старожил
Quote (MARAVILLA)
да я вот свой тоже помню 14 лет ума нет а все так интересно а мальчик какой у меня был красивый его Леша звали даже имя помню вот как зацепило хотя прошло уже 11 лет кошмар

Ммммм, я вот вспомнила свой первый поцелуй. Это был мальчик Саша - моя первая любовь, love звезда нашего района,школы и футбольной команды. Так вот , первый поцелуй мне очень понравился, а потом как-то все было не очень. В смысле - я даже и не знала, что и как, но сам процесс мне не очень нравился. ТОлько с прошедшими годами я поняла , что мне не нравиться в поцелуях, а что нравиться. Все в мире познаеться методом проб и дегустаций. flirt

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:27 | Сообщение # 1226
Живу здесь
Награды: 68
MARAVILLA, Кать я думала, что лучше чем ты пишешь просто не бывает но ты сама с каждым разом пишешь всё более и более проникновенно, хотя куда уж больше? Блин Катюш в плане написания рассказов, ты мой кумир, не когда я не видела и не читала, чтобы так писали, ты просто безподобна! Вот есть же с кого брать пример, юным дарованиям и таким как я. Блин столько всего сказать хочется, но после прочтения мысли путаются, я попробую прокомментировать по отдельности, не знаю что из этого выйдет, но надеюсь ты меня поймёшь!
Quote (MARAVILLA)
Исповедь. Это самое таинственное и самое сложное для души. Раскрыть все, что тебя тревожит, рассказать свою боль, переживание, свой грех… После исповеди становится легче, отпускаешь от себя все не нужные мыли, тяжесть снимаешь с плеч, делишься своей болью с тем, кто выслушает, поймет и примет хоть немного боли на себя. Когда расскажешь, что тебя мучает и гнетет, то уже это не твоя тайна, не твоя боль, еще кто-то другой тоже знает и тоже переживает, а ты смотришь на всю ситуацию со стороны и отпускаешь ее от себя подальше.

И в тысячный раз ты права, исповедь не важно произнесена ли она перед священнослужителем или просто перед обычным человеком, она помогает нам, хоть и не всегда полностью избавиться от боли и переживаний, но нам и в правду становиться легче. И когда бы она не была произнесена, но душа наша как будто скидывает часть груза, который долгое время томился на ней. Мы почти всегда боимся открыться и впустить постороннего в свой мир, но нам это просто необходимо ведь не возможно вечно тащить эту ношу. И высказавшись иногда у нас получается наконец то вздохнуть полной грудью и не бояться тени прошлого, не оглядываться на те события которые уже канули в лету!
Quote (MARAVILLA)
за жизнь… - ели слышно, почти шепотом, сказала Лена и коснулась губами его руки. Той руки, которой он вырвал ее из лап смерти, которой держал ее, предотвращая падение. И это был поцелуй в самое сердце… Он чуть с ума не сошел от ее действия, его током ударило мгновенно. Что она делает, зачем? Так сложно дышать, так невыносимо жарко внутри от близости друг друга, сердце замерло, они почти не дышали, голова кружилась, весь мир исчез, только он, только она, только желание… Он не знал, что делать, он уже много познавший в жизни и имевший не мало женщин, не знал, что делать рядом с ней, с этой еще совсем девочкой, а вот Лена знала и уже все решила, правда не знала, как она до этого додумалась, но решилась. Подняла голову… вот они эти глаза, уже такие нужные, такие родные и так близко, она еще несколько мгновений смотрела на него, а потом … поцеловала… от неожиданности Виталик растерялся, он и не думал об этом и представить не мог, что это случится именно сейчас. Лена, такая желанная, такая им уже любимая, и вот она вся с ним, рядом и эти губы, нежные… сладкие… ее… Поцелуй становился все смелее и решительнее они уже не боялись друг друга, действуя откровенней и глубже. Лена обняла Виталика за шею,

Кать этот момент вообще не требует каких либо комментариев, даже у меня просто читающей этот рассказ замирало сердце и казалось даже на секунду остановило. Такая нежность которая уносит на небеса, желание, которое прожигает изнутри. В общем это не что и нет никакой пошлости и похоти, только безграничная нежность, ласка и забота, но не каждый о себе, а друг о друге. Сметение Виталика очень даже понятно, он очень хотел этого поцелуя, но и подумать не мог что Лена сама сделает первый шаг ему на встречу, и сделала она абсолютно правильно, чего ждать ведь жизнь наша так не постоянна, сегодня мы живы и радуемся жизни, а завтра нас уже нет и только память в сердцах дорогих нам людей остаётся. И вот она последовла зову своего сердца и получила истинное удовольствие. Так мы и должны жить сегодняшним днём и радовать каждому моменту, так как будто он последний в этой жизни.
Quote (MARAVILLA)
Он осторожно взял ее на руки и как самую дорогую хрупкую хрустальную вазу понес к машине, она наслаждалась его близостью, сейчас было так хорошо рядом с ним, все было не важно. Главное, что он еще с ней, еще рядом и пусть завтра сказка закончится, растает сон, пусть завтра он вновь – врач, а она его пациентка, это все не важно. Сегодня они вместе

Вот об этом я говорю, надо жить и наслаждаться тем, что у тебя есть. Вот и они наслаждаются просто тем, что они рядом друг с другом и это чертовски правильно.
Quote (MARAVILLA)
Так тяжело отпустить то, что так дорого и близко, она ему нужна сейчас он точно знает, что нужна, как воздух, как глоток воды в раскаленных песках, как луч света в кромешной тьме, как надежда на спасение от боли и одиночества. Она, как ураган, как цунами ворвалась в его жизнь, еще тогда в том торговом центре, он помнит тот удар, он не забыл ни секунды. Ее образ в том платье, ее глаза, он не мог без нее. Виталий не думал, что сможет еще, когда либо, испытать, что-то подобное. Судьба столкнула их лбами, но они прошли мимо, а потом вот вновь она их свела и теперь уже наверняка. Что делать, как быть? Тогда много лет назад он вместе с телом Риты зарыл в землю свое сердце, свою душу, а Лена воскресила ее, вернула к жизни. Что ему с ней делать теперь? А Лена сидела и не знала, почему ей так нужен этот мужчина, почему ей так спокойно и комфортно рядом с ним, почему сердце остановилось, все в нутрии перевернулось, когда он коснулся ее губ? Что это, неужели, любовь? Она ведь не знала еще этого чувства, не знала, как это бывает. Она любила отца, Марину, маму и еще много кого, но никогда не любила мужчину… Так они и ехали, каждый погружен в свои думы и мысли, они не хотели говорить, что бы не спугнуть волшебство ночи, проведенной вместе. А ночь тем временем подходила к концу, и уже чувствовалось дыхание утра.

Блин Катька лучше просто никто бы не сказал, на столько правдиво и в то же время как то сказачно, ты всё это описала. Они нужны друг другу, они уже почувствовали сердца друг друга, открыли их и вот теперь стоят и ждут когда так необходимый человек зайдёт и наполнит сердце любовью. Они просто обязаны быть вместе, дарить друг другу счастье и любовь.
Quote (MARAVILLA)
Лена стала рисовать, и рисовала она ЕГО, своего героя, своего спасителя, такого сильного, загадочного и такого желанного. Его глаза, его руки, его лицо, губы… Она помнила каждую секунду, проведенную с ним, каждый его взгляд, каждую улыбку. Лена забыла о прошлом, она стала думать о будущем о том, как выйдет от сюда и начнет все сначала, вот только уходить уже не так и хотелось. Уйдет и все его не будет рядом, он не будет заходить и желать ей доброго утра и

А так ведь всегда и происходит когда мы любим, нам даже не нужно слышать голос или ощущать прикосновения, чтобы понять, что любимый рядом, достаточно молчаливого присутствия.
Quote (MARAVILLA)
Ты злишься? – спросил Виталий.
- А ты как думаешь? - злой ответ Лены.
- Ну, ведь это и, правда, очень хорошо, тебе надо уехать…
- А тебе это надо? – смелый вопрос и не менее смелый взгляд прямо его глаза.
- Мне? Лен я думаю о тебе, прежде всего о твоем состоянии и о том, что тебе и, правда, надо сменить обстановку.
- Так будет лучше, поверь, - и все надежды летят в пропасть, он так решил и сам не знал

Да Лене сейчас очень сложно его понять, почему он её отпускает, но он чертовски прав они постоянно были вмесет всё это время и им нужно отойти друг от друга, чтобы понять на сколько они нужны друг другу, он решил что и ему и ей нужно время, может быть сейчас они так ведут себя от того, что поддержали друг друга и рядом никого не было. Но ведь это не так, после расставания они точно поймут, что нужны друг другу как воздух и даже больше. Я просто уверена в этом.
Quote (MARAVILLA)
я скоро вернусь, - уже она шептала совсем тихо.
- я буду ждать, - еще тише в ответ. Лена подняла на него глаза, еще мгновение и… касание губ и касание сердец… все едино для этих двоих… Виталик нашел в себе силы оторваться от нее и прошептал
- Лена иди, иди пока я могу тебя отпустить…
- Не отпускай…
- Так нужно, я знаю, - легкий поцелуй, и он берет ее за руку и ведет в двери.

А тут вообще плакать хочется. на столько трогательно описана сцена прощания, как они не хотят расставаться друг с другом, но так нужно, так и в правду будет лучше.
Катюш тысячу раз тебе спасибо за рассказ, за твой талант, за те эмоции которые ты передаёшь нам вместе со своими героями...

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:58 | Сообщение # 1227
Живу здесь
MaNYa25, МАШАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я когда увидела размер комента мне плохо стало! ну ничего себе ты бьешь все рекорды!читала и вновь краснела до ужаса, и в очередной раз поражалась тому как ты все понимаешь, что я хочу передать и рассказать, и поступок Виталия ты поняла правильно я уже Вике вчера писала что спецально не стала расписывать причины которые побудили его сделать то что он сделал хотела что бы вы сами до этого дошли при помощи моих намеков и получилось ведь судя по реакции Вики и твоей,
Quote (MaNYa25)
Вот есть же с кого брать пример, юным дарованиям и таким как я.

ну во-первых я сама без году неделя как пишу а во-вторых что это ты себя от юных дарований отделяешь не хорошо wink
вот еще ты отметила начало про исповедь я его вообще в последний момент написла перед тем как уже выкладывать он у меня в голове родился значит не зря wink
Quote (MaNYa25)
Кать этот момент вообще не требует каких либо комментариев

ой я очень с большим трудом это писала чесно тяжело мне было хорошо что понравилось мне он не кажется достаточно чувственным и откровенным что ли..
Quote (MaNYa25)
Они просто обязаны быть вместе, дарить друг другу счастье и любовь.

обещаю будут точно wink
Quote (MaNYa25)
А тут вообще плакать хочется.

а я вот и плака уже второй раз плачу сама над тем что пишу как дура biggrin
Вот спасибо тебе большое за такой комент после таких слов хочется писать и писать снова и снова спасибо!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1228
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
МАШАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я когда увидела размер комента мне плохо стало! ну ничего себе ты бьешь все рекорды!читала и вновь краснела до ужаса, и в очередной раз поражалась тому как ты все понимаешь, что я хочу передать и рассказать, и поступок Виталия ты поняла правильно я уже Вике вчера писала что спецально не стала расписывать причины которые побудили его сделать то что он сделал хотела что бы вы сами до этого дошли при помощи моих намеков и получилось ведь судя по реакции Вики и твоей,

У тебя получилось просто бесподобно! Сила твоего слова меня уже в который раз поражает!
Quote (MARAVILLA)
ну во-первых я сама без году неделя как пишу а во-вторых что это ты себя от юных дарований отделяешь не хорошо

Да отделяю себя потому что не считаю, что у меня есть какой то дар. Я просто пишу о том, что знаю и как умею!
Quote (MARAVILLA)
вот еще ты отметила начало про исповедь я его вообще в последний момент написла перед тем как уже выкладывать он у меня в голове родился значит не зря

Катюш конечно не зря! Вообще каждое твоё слово оно важно и очень весомо!
Quote (MARAVILLA)
ой я очень с большим трудом это писала чесно тяжело мне было хорошо что понравилось мне он не кажется достаточно чувственным и откровенным что ли..

Это просто безумно чувственно и проникновенно, прямо в душе всё кругом идёт когда читаешь!
Quote (MARAVILLA)
а я вот и плака уже второй раз плачу сама над тем что пишу как дура

Ну что значит как дура, не смей так говорить, просто твой рассказ на столько чувственен, что не возможно остаться спокойным и не прочувствовать его и то что ты плачешь в первую очередь означает то, что ты все эмоции пропускаешь через себя!
Quote (MARAVILLA)
Вот спасибо тебе большое за такой комент после таких слов хочется писать и писать снова и снова спасибо!

пиши, пиши, пиши, и ещё раз пиши, я буду ждать с нетерпением! Спасибо тебе!

шунтикДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1229
Флудер
Награды: 47
Quote (MARAVILLA)
- за жизнь… - ели слышно, почти шепотом, сказала Лена и коснулась губами его руки.

ура она осознала, что надо житьи радоваться каждому мгновению!!!
Quote (MARAVILLA)
- нам пора ехать, – с долей разочарования сказал он, и улыбнулся Лене.

уподоблюсь кузе из универа: БЛИН БЛИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на самом интересном как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (MARAVILLA)
А Лена сидела и не знала, почему ей так нужен этот мужчина, почему ей так спокойно и комфортно рядом с ним, почему сердце остановилось, все в нутрии перевернулось, когда он коснулся ее губ? Что это, неужели, любовь? Она ведь не знала еще этого чувства, не знала, как это бывает.

ничего скоро все поймешь и скоро все станет ясно!!!
Quote (MARAVILLA)
Лена стала рисовать, и рисовала она ЕГО, своего героя, своего спасителя, такого сильного, загадочного и такого желанного. Его глаза, его руки, его лицо, губы… Она помнила каждую секунду, проведенную с ним, каждый его взгляд, каждую улыбку.

все лед тронулся поплыл по течению!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро совсем скоро придет и понимание!!!!!
Quote (MARAVILLA)

ой все я плачу cry как так??? зачем??? хотя и так понятно зачем! так нужно, нужно время убедиться в своих чувствах, укрепиться в желании быть вместе быть рядом и не отпускать уже никогда!!!!

Катюша, продочка замечательная, я вся испереживалась пока читала!!! умеешь ты держать в напряжении на протяжении всего прочтения, только от одного момента отойдешь, тут уже новый выскакивает и не менее волнительный и не менее интересный...

все словарный запас подходит к концу, хочется еще так много сказать, много написать а не знаю как выразить наверное просто еще не придумали таких слов... ведь эмоциии очень часто нельзя передать словами а только взглядом и прикосновениями!!!!

очень прошу постарайся не задерживать следующу продочку)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:37 | Сообщение # 1230
Живу здесь
шунтик, Саша я рада что тебе понравилось, ты очень содержательные мне коменты пишешь спасибо мне очень приятно, что все понимаешь и что тебя трогает то что я пишу, а следующая часть как обычно в выходные раньше просто не успею уж простите, я ведь много всего читаю так что времени на все не хватает но буду старастья, и еще раз спасибо wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: