Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
LyudaДата: Пятница, 02.10.2009, 11:40 | Сообщение # 1186
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (lambada)
Привет Люда - сижу дома, заболела. Горло болит, голова трещит, еще и ребенок болен и н афоне этого у него всяческие истерики. Устала я страшно - даже не могу вспомнить, когда я такая была уставшая и заболевшая в последний раз.

Приветик !!!!!!!! Ну ты крепись давай а что делать!? wink smile

Quote (lambada)
Как работа ? Я не с Москвы, и даже не с России. Раскажи, чем ты занимаешься в Сладонеже ? И что это такое ?Если не секрет

Работа нормально вот пока дома сегодня в ночь на смену иду а по названию не трудно догадаться что это .... это фабрика сладостей так скажем а я делаю конфетки вот так! хотя делаю это громко сказанно но я непосредственно учавствую слежу за процессом! wink smile

А сколько ребенку? Почему истерики ? Зай я буду завтра только вечером т.к мне на смену а потом я приду только в 8,15 утра по моему времени это на 3 часа больше Москвы! А потом к 10,00 мне надо в институт представь в субботу учиться сидеть 6 часов и после смены это жесь! А что делать за учебу ведь платить надо вот и работать приходиться! А ты где живешь?????????????????????????????

LyudaДата: Пятница, 02.10.2009, 11:42 | Сообщение # 1187
Живу здесь
Награды: 122
Катюшь зай спасибки за продочку очень красиво все описанно! Буду ждать с нетерпением еще! wink biggrin

MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:46 | Сообщение # 1188
Живу здесь
Награды: 68
MARAVILLA, Кать ты знаешь прочла с превеликим удовольствием, это не прода, это гораздо лучше. Здесь чувствуется вся твоя душа, ты вложила сюда все свои эмоции и даже переживания. Казалось бы обычная история жизни, которых каждый день происходит тысячи, один любит полностью, забывая про самого себя, а другой просто пользуется и наслаждается моментом. Сказать, что это неправильно или глупо нельзя, ведь каждый сам для себя решает какие отношения ему нужны, хочет ли он жить только лишь сладостным мигом, или ему нужно счастье длиною в жизнь. Но правильнее будет с самого начала отношений разобраться, кто и что ждёт от них. И тогда не будет упрёков, истерик и скандалов, тогда всё станет проще и легче. Ведь цель нашей жизни не просто найти свою любовь, но удостовериться, что это именно та любовь, именно тот чеовек, который будет с нами до последнего вздоха и взгляда. А вот эта история показывает нам как раз тот случай, когда вроде и была любовь, но вот только каждый понимал её по своему, каждый ждал от неё своего. Девушка искала семью, счастье и уют, а вот молодой человек удовлетворение своих потребностей и тешил свою гордыню. Ведь что не говори, а для большинства мужчин добиться женщину это почти как получить трофей, ну или награду в соревнованиях, и они просто жестоко и стремительно движутся к своей цели, не смотря на то, что причиняют другим боль.... Они прячутся за так называемую свободу, но нужна ли она им? Нет! Они просто бояться ответственности, бояться обязанностей и поэтому бегут, нет просто несутся прочь. А что их ждёт впереди? Тоже что и тех, кого они бросали... Они рано или поздно, но скорее поздно, поймут свои ошибки, но ведь время нельзя повернуть вспять и не исправить то, что уже сделано! Но бог им судья, говорят "Не суди, да не судим будешь" и все мы прекрасно понимаем смысл этой фразы. Просто таких людей нужно по возможности не подпускать близко, но уж если случилось так, то действительно единственный вариант это отпустить, отпустить без злобы и обиды, не смотря на то хочет он или нет, от этого легче станет тебе, не сразу но станет. В общем Катюш, я благодарна тебе за то, что ты вот так вот можно сказать практически открылась перед нами, спасибо за всё и в очередной раз не устаю удивляться как же ты всё таки красиво пишешь!

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1189
Живу здесь
Награды: 80
Всем привет! это я пришла! я вот снова заболела, а все потому что не долечиваюсь до конца и летаю как сумасшедшая, сегодня вообще день начался ужастно! маме стало плохо пришлось скорую вызывать, я так переживала, а все из-за ее вчерашних скандалов, хотя я ведь и ничего ей не говорила просто молчала и слушала она сама себя довела до такого состояния, вот я сегодня уже даже и не знаю в который раз с ней говорила и пыталась все ей объяснять, но думаю, что не надолго это все, уже проходили ее не изменить, голова у меня болела жутко темпиратура была целый день я даже от звука своего голова с ума сходила, но доработала до конца, у меня видимо какой-то период в жизни не самый удачный, ну да ладно все проходит и это тоже пройдет! потом днем была и радостная новость наша Оксана, девочка с работы, родила девочку 4300 вес и 53 см. рост вот такая большая, это уже третий ребенок за этот год у нас на работе, а еще одна у нас беременная вот так! и отопление мне включили та что теперь тепло дома и на улицу выходить нет желания, но надо. хотя так хочется остаться дома в постеле с книгой, тем более что есть что почитать.Из-за моих походов на лево (в плане написания расказа на предыдущей стрнице) новой главы нет и может и не будет уже, просто не успею завтра пол дня работа, а потом я иду красоту наводить, а это на целый день, может вечером завтра напишу, но не обещаю.

Quote (ljolja)
Спасибо Кать. Я оч рада что ты все таки это выложила!

пожалуйста Оля сама не знаю зачем, но мне нужно было это

Вика! Солнце мое вот тебе еще и еще раз спасибо!

Quote (lambada)
и если мне не изменяет память , то это я всегда тебя гоню спать

да ты гонишь, а я не иду так как не могу уйти, мы ведь всегда по рз 5 спокойной ночи друг другу пожелаем прежде чем уйти все что-то не сказала и давай а потом еще немного и пошло до часа ночи, а то и побольше, но я совсем не жалею времени на бседы наши, ты ведь знаешь, что разговаривая с тобой я и стихи пишу и мысли у меня появляются очень даже не плохие, а ты все выслушиваешь и всегда поддерживаешь, а еще умеешь поднять мне настроение спасибо!
Quote (lambada)
( хотя даже когда я работала, могла прочидеть с книгой до четырех утра )

а я сама такая же буду умирать от усталости но все равно сидеть и читать или слушать музыку если очень нравится и хочеться, так порой жаль время на сон, ведь только всего можно сделать за это время
Quote (lambada)
Рада, что ты все таки решилась выложить эту историю.

да я сама рада и тот результат, что мы с тобой ожидали вроде получился, хотя пока не буду делать поспешные выводы слишком все изменчиво в жизни
Quote (lambada)
Вот сижу , хочу написать что-то красивое, а ничего красивого в голову не лезет.

а у тебя все равно все красиво получилось все как я сама думаю ты как всегда мои мысли прочитала wink
Quote (lambada)
Как то сумбурно, но что-то потянуло меня на философские речи.

и ничего не сумбурно я тебя поняла и очень даже хорошо а философия это тоже хорошо мне читать интересно все что ты пишешь!
Quote (Lyuda)
Катюшь зай спасибки за продочку очень красиво все описанно!

спасибо Люда рада что тебе понравилось!
Quote (MaNYa25)
Кать ты знаешь прочла с превеликим удовольствием, это не прода, это гораздо лучше.

а я вот в очередной раз с огромным удовольтвием прочла твой коментарий ты вновь во всем права и мне так приятно что ты все поняла правильно wink
Quote (MaNYa25)
что ты вот так вот можно сказать практически открылась перед нами,

я так и думала что и это ты поймешь, только ни кому wink

MaryMillДата: Пятница, 02.10.2009, 19:36 | Сообщение # 1190
Живу здесь
Награды: 167
MARAVILLA, Катюш, привет)))
смотрю тут прода появилась - супер! правда, прости, пожалуйста, я прочту завтра... сейчас стих учить, а если прочту проду, то буду вся в твоем фике)))) прочту завтра обязательно! wink
читала, что ты заболела... sad Выздоравливай скорее! wink

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 19:38 | Сообщение # 1191
Живу здесь
MaryMill, привет Маша да это не прод так что не торопись но прочесть можешь это так лирическое отступление wink я буду лечится уже сейчас иду wink удачно тебе поучить стих а что за стих?

MaryMillДата: Пятница, 02.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1192
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
а что за стих?

Державин - "Памятник" wacko

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 19:42 | Сообщение # 1193
Живу здесь
Quote (MaryMill)
Державин - "Памятник"

да не просто я вот его не любила как-то сложно он пишет удачи тебе wink

MaryMillДата: Пятница, 02.10.2009, 19:43 | Сообщение # 1194
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
как-то сложно он пишет

во-во-во wacko

Quote (MARAVILLA)
удачи тебе

smile спасибо)))

MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1195
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
Всем привет! это я пришла! я вот снова заболела, а все потому что не долечиваюсь до конца и летаю как сумасшедшая, сегодня вообще день начался ужастно! маме стало плохо пришлось скорую вызывать, я так переживала, а все из-за ее вчерашних скандалов, хотя я ведь и ничего ей не говорила просто молчала и слушала она сама себя довела до такого состояния, вот я сегодня уже даже и не знаю в который раз с ней говорила и пыталась все ей объяснять, но думаю, что не надолго это все, уже проходили ее не изменить, голова у меня болела жутко темпиратура была целый день я даже от звука своего голова с ума сходила, но доработала до конца, у меня видимо какой-то период в жизни не самый удачный, ну да ладно все проходит и это тоже пройдет! потом днем была и радостная новость наша Оксана, девочка с работы, родила девочку 4300 вес и 53 см. рост вот такая большая, это уже третий ребенок за этот год у нас на работе, а еще одна у нас беременная вот так! и отопление мне включили та что теперь тепло дома и на улицу выходить нет желания, но надо. хотя так хочется остаться дома в постеле с книгой, тем более что есть что почитать.Из-за моих походов на лево (в плане написания расказа на предыдущей стрнице) новой главы нет и может и не будет уже, просто не успею завтра пол дня работа, а потом я иду красоту наводить, а это на целый день, может вечером завтра напишу, но не обещаю.

Ой Катюша ты поправляйся, я сама ещё отхожу от болезни и чувствую себя хреново, да ещё и в академии очень холодно, но дома тоже отопление дали и это не может не радовать!
Quote (MARAVILLA)
а я вот в очередной раз с огромным удовольтвием прочла твой коментарий ты вновь во всем права и мне так приятно что ты все поняла правильно

Я тебе могу понять, хоть и со мной такого не было, но ведь не обязательно проходить через неприятности и беды, что бы ощутить чью то боль!
Quote (MARAVILLA)
я так и думала что и это ты поймешь, только ни кому

Я буду молчать даже под страхом смертной казни! wink

AngelDevilДата: Пятница, 02.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1196
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, Катя вот пришла я и прочитала... но не поняла куда от куда зачем??? Но прочитав твое выше написанное я поняла что это рассказ... Чёрт, интересно... а я все пыталась читая совместить с СЕРДЦАМИ

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1197
Живу здесь
AngelDevil, Маша привет рада тебя видеть я ведь с самого начала пиала что это рассказ история из жизни, вот так вот все просто wink
Quote (AngelDevil)
а я все пыталась читая совместить с СЕРДЦАМИ

ну это сязано с сердцами только не с ердцами моихгероев а с сердцами других

AngelDevilДата: Пятница, 02.10.2009, 20:39 | Сообщение # 1198
Живу здесь
MARAVILLA, ну Кать...Я просто болею же вот и половину пропускаю))) Уж не обифайся! Оки??? Но блин чувственно! cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 20:49 | Сообщение # 1199
Живу здесь
AngelDevil, я вот тоже болею и тебя понимаю и не обижаюсь я, все понимаю не переживай и лечись а то тут уже надо карантин обьявлять все болеют wink

AngelDevilДата: Пятница, 02.10.2009, 20:51 | Сообщение # 1200
Живу здесь
MARAVILLA, во - во!) А не работать и в школу ходить!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: