"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Только мне мучаться писать что ли да??? Маш ну а чего мне тянуть все уже идет к завершению сюжет сформирован не хочу растыгивать, тем более уже второй рассказ обдуман и хочется его начать побыстрее Quote (MaNYa25) Катюш кстати будет время заходи в гости, я там рассказ что обещала скинула, жду твоего мнения а я уже
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, эх.... А я вот вроде ничего и не тяну но медленно движеться ужасно!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Видела! Спасибо тебе моя хорошая!!!!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮШКА ПРИВЕТИК! ВОТ ПРОЧИТАЛА ВСЁ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! КЛАСС,СУПЕР! ХОЧУ ЕЩЕ! ЧТО ТАМ УЖЕ ЗАДУМАЛ ЭТОТ ГАД! ГЛАВНОЕ ЧТО БВ АБДУЛОВ ВСЕ ПОНЯЛ! ОЧ ЖДУ ПРОДУ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1595 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Ну вот почему в жизни все не может быть просто и хорошо??? Почему всегда приходится выбирать, и выбор этот так мучителен???? Бедная Лена, я даже представить себе не могу как ей тяжело!!!! Катюша спасибо огромное за продку, жду новых!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
Награды: 167
|
самолет летел, колеса терлися, а вы не ждали мну, а я приперлася MARAVILLA, Катюш, привет.... простишь засранку?))) что-то совсем сюда не захожу... да вообще все фанфики забросила... стыд совсем уже потеряла а ты вот тоже! плохой пример заразителен? у меня научилась не сообщать о продах? вон, Машка говорит о продах ну да ладно... я чуть позже сяду, найду все проды прочту, естественно... откомменчу дааа... извинения у меня длиннее комментариев по поводу прод... плохо это... постараюсь исправиться надеюсь, ждали?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
|
karanda, Танюш, привет ты конечно герой столько всего сразу прочла и я рада, что тебе понравилось и ты не зря потратила время, приятно видеть новых читателей, спасибо тебе ljolja, Оля, привет как у тебя дела? Да ты права жизнь не вечный праздник, но возможно так даже интереснее, новая глава будет в среду я не работаю и напишу а заключительная либо в эту субботу либо в следующую, освсем не много осталось Спасибо тебе что читаешь!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:38 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
|
MaryMill, Машуля я тебя всегда жду просто я знала что у тебя дел много было учеба и что ты болела вот и не говорила, так то что ты не читала на 101 и 105 страницах кажется ты сама еще глянь, я совсем не обижаюсь и жду тебя всегда
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 02.11.2009, 18:39 |
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:52 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
Награды: 167
|
MARAVILLA, ой, спасибо))) прочту обязательно
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
|
MaryMill, не за что я буду ждать хотя скоро уже закончу может быть в эти выходные...
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1601 |
Завсегдатай
|
Катюша, так скоро уже заключительная? А не работаеш почему? Карантин тоже?
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Катюша, так скоро уже заключительная? ну не так уж и скоро ведь я уже три месяца пишу и написала много главы у меня всегда по 5 страниц ворда, а последние так вообще по 8, и все что хотела вам сказать все сказала осталась лишь одна сюжетная линия - Артем/Лена кстати для меня самая сложная так как заключительная и эмоционально очень тяжелая, и не знаю как что получится, и потом я уже во всю новый рассказ раскручиваю в голове уже очень хочу начать так что не успеете по мне скучать, хотя многие будут удивлены и думаю читать не станут, но это время покажет а не работаю потому что праздник у нас День народного единства
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1603 |
Завсегдатай
|
А новый расказ это очень классно!!!! а почему читать не станут??????????? я так не думаю. Вам хорошо - празник. у нас вот пандемия гриппа, все позакрывали- нет студентов у нас нет работы!
Сообщение отредактировал ljolja - Понедельник, 02.11.2009, 22:22 |
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1604 |
Старожил
Награды: 76
|
Я вот наконец добралась Сижу, читаю и поражаюсь - как несколько вступных слов могут настроить на особенную волну . Разговор , просьба - это все так по-домашнему, по-семейному. Беспокойство Лены на счет своего решения. Как оторвать от себя свою любовь ? Заставить страдать человека, который вернул её с того света и подарил жизнь ? Как осмелиться разрушить его любовь ? Чтобы спасти его ? От такого у любого нормального чедловека может произойти нервный срыв. Меня так расстрогала просьба Лены - ведь хочет в последний раз подарить любимому рай, раствориться в его вселенной. Показать , что любит, и пускай потом слова будут врать, тело никогда не лжет. А еще этот дождь- он не приносит Лене ничего хорошого. Только страдания и боль.... День второй ... Как заставить себя совершить поступок, который разрушит её и его жизнь ? Зачем это всё Артему ? лена пока ещё не знает, но сердцем чувствует, что ничего хорошого из этого не выйдет . Виталик, он так беспокоиться, даже не знает, что происходит с ней . На лицо - усталость, нездоровый вид... И сердце мужчины подсказывает, что неспроста всё это - даже не позволила себя обнять... если бы он знал, что тем самым Лена пытаеться отстраниться от него.... День третий ... Опять дождь, опять боль и опять сердце разрывают воспоминания.... Отец. Он всегда был её защитой, её опорой. Спасательным кругом. Защитной стеной от проблем и невзгод внешнего мира.... Как тяжело теперь стоять у него на могиле и говорить в пустоту. Он не ответит, не поможет , не подскажет. даже за руку не возьмет. А больше не к кому обратиться. страх за безопасность близких слишком сильный, чтобы можно было кому-то рассказать. Как же тяжело давался разговор Лене. Виталик то ничего не знает, он посчитал, что у Лены есть причины для того, чтобы прогнать его из своей жизни. Только вот суть этих самых причин он не знает. А если бы и знал, то что бы он смог сделать ? настоять на том, чтобы Лена не послешалась ? Вряд ли ... Видит же , что ей плохо, но не может ничего предпринять... У меня до сих пор стоит ком в горле после их разговора.... Будто пропустила их боль через себя. Quote (MARAVILLA) - Знаешь, Виталь, я вот почему-то уверена, что на нее, что повлияло, это я тебе, как женщина говорю, я вот уверена, что сама она так не хотела, что-то или кто-то ее заставил. Совсем юная она, вот и сомневается, не дави на нее, дай ей время. Вот увидишь, сама прибежит к тебе Как же правильно говорит Наташа. Надо подождать, может произойдет что-то такое, что покажет причины, которые заставили Лену так поступить.... Знаешь Катя, попытка Виталика заглушить боль спиртным .... Это так похоже на большинство людей - пробовать заглушить проблемму, утопить её в стакане... от этого никому не станет лучше ... наутро ещё больше будет болеть голова. Блин, у меня сейчас мозг взорветься. Столько слов хочеться тебе сказать, а в кучку не могу их собрать... Катюша, как всегда великолепное вступление, размер главы тоже впечатляет. чувствуеться, что приближаеться развязка. Повествование становиться всё напряженней , а саму меня потряхивает в ожидании следующей главы. Жду с нетерпением.... КАТЯ - МОЛОДЕЦ !!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) а почему читать не станут??????????? если будешь хорошо потом все сама поймешь Quote (ljolja) у нас вот пандемия гриппа, а я знаю что у вас такая беда мне Вика говорила да уж не приятно но все проходит и это пройдет
|
|
| |