Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1606
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
lambada, Вика, вот это коментарий... я вот читаю и диву даюсь как ты столько написла и так все прочувствовала все поняла, для меня это важно, ведь знаю сама, что разговора нормального не получилось описать хотя я не хотела сильно на нем заострять внимание, но уже что есть, и ты права напряжение растт и я уже все сама в напряжении от того что надо еще написать и как все это передать не знаю, ведь я уже писала сюжетная линия Артем/Лена самая сильная и пожалуй самая трагичная, и я уже начала писать думаю что к среде будет, а еще опять переиграла некоторые финальные сцены ни как они мне не даются, вообщеи тяжело мне сейчас, но знаю что ты поддержишь не смотря ни на что а это уже не мало. Спасибо тебе большое!

katrjamberДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1607
Живу здесь
Награды: 108
Катюшка,привет)))))))как ты????????

MARAVILLAДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1608
Живу здесь
katrjamber, привет я нормально, а ты как?

MARAVILLAДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1609
Живу здесь
katrjamber, я сегодня какя-то вареная саа не знаю почему вчера что-то нашло на меня грусть тоска и сегодня тоже хожу как дура толи погода толи еще чего сама не знаю...вот вчера была на занятих у Валеры вроде весело было а он какой-то грустный не такой как всегда вообщем что-то все захондрили..

katrjamberДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1610
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
katrjamber, я сегодня какя-то вареная саа не знаю почему вчера что-то нашло на меня грусть тоска и сегодня тоже хожу как дура толи погода толи еще чего сама не знаю...вот вчера была на занятих у Валеры вроде весело было а он какой-то грустный не такой как всегда вообщем что-то все захондрили..

Катюш,не вешай нос!!!все хорошо!!!!давай там не грусти,ты мне жизнердостная нужна!!!!нет,ты мне канешна всякая нужна,но хотелось бы видеть тебя с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!
ну а у Валеры может случилось что,ну всякое бывает.....

Quote (MARAVILLA)
а ты как?

да я тоже ничего......седня вот прогуливала,весь день за книгами просидела,голова пухнет((((

lambadaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1611
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катя, я верю, что тебе сейчас тяжело . Ведь надо написать тяжелую в психологическом и моральном плане часть. На меня можно всегда расчитывать. И еще хочу тебе кое-что сказать. если не можешь сегодня написать- оставь. Потому что вымучивать из себя , выдавливать слова- очень тяжело. Удовольствия это никакого не принесет, а только опустошит изнутри. Поэтому лучше сьешь шоколадку- она принесет немного радости твоему сердцу и организму .
Я впервые писала тебе коммент не после прочтения главы, а во время. Читала по частям , и сразу отписывалась, так как мыслей было много.
Я надеюсь, что мне как и раньше пренадлежит право первой ночи на твой новый рассказ ? biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:00 | Сообщение # 1612
Живу здесь
katrjamber, А я вот и улыбаюсь но как то не весело мне, хотя у меня так всегда даже внимание не стоит обращать, а ты молодец что учишься надо уже добить все и потом свобода как говорит Валера: сейчас надо потерпеть, что бы потом испытать кайф от тренировки и ведь прав он! а я ему в пятницу чуть в нос не заехала ногой но он уворачивается всегда шустрый wink

Quote (lambada)
Я надеюсь, что мне как и раньше пренадлежит право первой ночи на твой новый рассказ ?

да ты и так уже все знаешь даже финальные фразы уже знаешь а переживаешь, как только напишу прочтешь я ведь ночью пишу и выкладываю сразу не успеваю дать тебе прочесть да и много там всего вообщем разберемся спасибо тебе!

ljoljaДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1613
Завсегдатай
Награды: 24
Ну я то точно буду читать))))))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

karandaДата: Вторник, 03.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1614
Живу здесь
Награды: 1627
КАТЮША,Я ТУТ ПО КОМЕНТИКАМ ПРОБЕЖАЛАСЬ И УВИДЕЛА,ЧТО ТЫ ЗУДУМАЛА НОВЫЙ РАССКАЗИК smile
НЕ ЗАБУДЬ МНЕ ССЫЛОЧКУ КИНУТЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО! wink tongue biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 03.11.2009, 12:18

MARAVILLAДата: Вторник, 03.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1615
Живу здесь
karanda, Танюш, всенеприменнейше напишу и в этой теме и лично могу каждому скинуть сслыку ведь для писателя важны читатели, а иначе нет смысла писать, но начну уже в декабре не раньше wink

LyudaДата: Вторник, 03.11.2009, 18:21 | Сообщение # 1616
Живу здесь
Награды: 122
Катюшь приветик зай извени что долго небыло замоталась я в нэт выхожу на 10 минуток и убегаю cry
Зай продочку пошлую прочитала со слезами на глазах очень жалко их! cry

Ты как поживаешь? Как Рексик!?

MARAVILLAДата: Вторник, 03.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1617
Живу здесь
Lyuda, Люда я уж думала ты про меня забыла уже ты не плачь там, не надо, я ок вот тоже бегу Рексик лучше всех ты там как?

LyudaДата: Вторник, 03.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1618
Живу здесь
Награды: 122
Quote (MARAVILLA)
Люда я уж думала ты про меня забыла уже ты не плачь там, не надо, я ок вот тоже бегу Рексик лучше всех ты там как?

да нормально вроде вчера с ночьной смены приехала потом к одногрупникам поехала а то вчера встречались наших парней в армию забирают cry вот сегодня выходная так что добралась до продочек наконец то!!!!!! wink

karandaДата: Вторник, 03.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1619
Живу здесь
Награды: 1627
MARAVILLA, КАТЮШКА,ПРИВЕТИК,ЗАЯ!

http://vkontakte.ru/club21324071

lambadaДата: Вторник, 03.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1620
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катя, к сожалению не застала тебя. ну ничего, потом встретимся . Я кстати выложила обещанный рассказ в "Терапии". Заходи.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: