Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1576
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
хрен знает что в голове моей твориться..

а вот мне кажется что я тебя хорошо понимаю wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:37 | Сообщение # 1577
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, да??? surprised поделись секретом))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1578
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
поделись секретом)))

да нет ни какого секрета просто понимаю все о чем ты говоришь и все возможно по своему, но понимаю

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1579
Живу здесь
MARAVILLA, блин пока порчла это возможно по своему порсто ужассссс)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1580
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
порсто ужассссс)

почему ужас?

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1581
Живу здесь
MARAVILLA, Потому что долго не могла понять его смысл так ещё и ребенок над ухом мой двоюродный кричит... biggrin Вот и туплю. Так ещё и проду пишу. Маленькую кину) wink

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1582
Живу здесь
AngelDevil, да я тоже виновата забываю запятые ставить исправлюсь а проду жду wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1583
Живу здесь
MARAVILLA, ну ничего страшного) Не парься на счет них) Я вот скобочки ставлю и то - не по правилам просто потом в ужасе перечитываю по сто раз. А кстати в проде восстановить всё так - как было не получаеться. Вообще ужас. Исправляю сто милллионов раз!!! Ужасно!!! sad

MaNYa25Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1584
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
Маша, в очередной раз убеждаюсь, что ты все мои мысли просто читаешь на растояни и понимаешь все то, что я хотела донести и все что не сказала я сама ты говоришь в коменте, спасибо тебе большое, что ждешь и я рада что ожидание стоит того, как ты говоришь, больше всего боюсь разочаровать и тебя и все кто читает, ведь мне кажется что по сути то что задумал Артем такой бред и очень все бонально, но уже не изменю ничего так что решите все сами, спасибо тебе за такие приятные слова а смущаюсь вновь и вновь

Ты знаешь мне Артёма даже немного жалко, настолько он глупо поступает....Но я уверена что никакого бреда ты не можешь написать, из твоих уст любая бональность будет очень интересно и это правда, ты ведь не просто рассказываешь о событии, ты даешь полное восприятие картины происходящего, ты на столько всё глубоко анализируешь, что просто невозможно остаться в стороне и не посочувствовать героям!
Вот именно за это я и люблю твои рассказы и в который раз не могу нарадоваться что познакомилась с тобой и мы теперь общаемся! friends friends friends friends friends friends friends

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1585
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
мне Артёма даже немного жалко,

Маш скажу по секрету всему свету, вы еще будете его уважать, не так прост его образ и я вам это постараюсь доказать и показать
Quote (MaNYa25)
не могу нарадоваться что познакомилась с тобой и мы теперь общаемся!

и это взаимно wink kiss

MaNYa25Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1586
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маш скажу по секрету всему свету, вы еще будете его уважать, не так прост его образ и я вам это постараюсь доказать и показать

Ну ты уже что то писала о том, что он не такой плохой как кажется...Но мне и правда кажется сначала к нему испытываешь ненависть, а потом начинаешь понимать что он просто несчастный человек!
Quote (MARAVILLA)
и это взаимно

Эх вот поболтала с тобой немного и настроение сразу поднялось! wink wink wink wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1587
Живу здесь
MARAVILLA, уважать Темочку? Неужели и он будет дядяй а не бабой??? biggrin ну не знаю - не знаю... Хотя уважаю таких людей которые выходят сухими из воды...

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1588
Живу здесь
MaNYa25, а что что-то случилось раз настроения было не важным или мне показалось?

Quote (AngelDevil)
Неужели и он будет дядяй а не бабой???

всякий способен на подвиг он не исключение wink скоро все станет ясно обещаю осталось немного в среду будет глава и потом еще в субботу может уже последняя

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1589
Живу здесь
MARAVILLA, эээ ну ты тоже мне... Только мне мучаться писать что ли да??? Ууууууужас... Всё моя прода щас взорветься)))
happy

MaNYa25Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1590
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
а что что-то случилось раз настроения было не важным или мне показалось?

Да оно посто было ни то ни сё! А вот с тобой поболтала и сразу улыбка появилась! Спасибо тебе!
Катюш кстати будет время заходи в гости, я там рассказ что обещала скинула, жду твоего мнения

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: