Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Среда, 28.10.2009, 22:50 | Сообщение # 1546
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
AngelDevil, Не бойся солнце мое все будет отлично, правда не у всех, но каждому воздастся по делам его wink

ljoljaДата: Среда, 28.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1547
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MARAVILLA)
жаль, но как я понимаю у тебя там мама и ты к ней ездишь, это тоже важно ты только там осторожней не заболей как в прошлый раз

Да Катюша, там мама. Надеюсь что на этот раз пронесет)))))))))
как у тебя дела?

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Среда, 28.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1548
Живу здесь
ljolja, Оль у меня все нормально, на работе меня достают очень много всего, вот целую прошлую неделю спина болеле и даже вчера со слезами с постели вставала а сегодня все как рукой сняло даже заниматься ходила и ни чего не болит, а главное что бы не болело ни чего а все остальное ерунда, а еще скоро переезжаю в новую квартиру сейчас все эта фигня с документами вообщем дел куча а хочу рассказ еще до опуска закончить, даже не знаю успею или нет осталось две недели, так что вот какие дела wink
а ты как? что нового?

ljoljaДата: Среда, 28.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1549
Завсегдатай
Ну что у тебя за капризная спина???? Ты давай задобри ее что бы она тебя больше не беспокоила!!! ох как же я тебе завидую, Катюш, я тож отпуск хотю...хны-хнык))))))))
А у меня вот какая то неделя посищений началась, на работу все забегают, то онокласницы бывшие, то преподы, а то просто знакомые. зато не скучно!!!! я вот как подумаю про переезд - мурашки по коже. у нас тоже этот вопрос сейчас решается.

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Среда, 28.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1550
Живу здесь
ljolja, а я на работе злая как собака всех матерю что-то уже люди бесят или может просто я людей не люблю не знаю, и у тебя будет отпуск обязательно, а вот с переездом жесть я всю жизнь прожила в том месте где сейчас на первом этаже а тут 21 этаж и чуть дальше от работы а еще ремонт и новая мебель и вся фигня как подумаю волосы шевеляться а ведь у меня еще экзамен по английскому как все успеть не знаю

ljoljaДата: Среда, 28.10.2009, 23:38 | Сообщение # 1551
Завсегдатай
О!! Кстати английский!! Сегодня ервый день ходила к девочке 3 класс. буду ее репетитором!!!!
А на работе я тож гаркаю прям, доведут ведь!!!!

MARAVILLAДата: Среда, 28.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1552
Живу здесь
ljolja, а я не ругаюсь с клиентами я их потом посылаю ведь клиетн всегда прав а английский это песня отдельная сил у меня на него нет так что-то учу чуть чуть но не как положено хотя что-то могу уже лепетать

ljoljaДата: Среда, 28.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1553
Завсегдатай
Ну вот самое главное что можеш уже что-то говорить!!!!!!
А клиенты у нас студенты - так что я могу и пожужать!!!!

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 00:08 | Сообщение # 1554
Живу здесь
Quote (ljolja)
Ну вот самое главное что можеш уже что-то говорить!!!!!!

могу познакомится, сказать где живу, сказать что люблю, и всякая такая фигня, книжку читаю на английском легкую такую переводить перевожу а вот с правильным чтением ни как не выходит транскрипция для меня сложная

ljoljaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1555
Завсегдатай
Ты знаешь Кать, английский это такой язык, что даже я со своими 5 годами в универе иногда не уверена как слово читается!!!!!!!! просто сделай таблицу, какое сочитание букв как произносится. и понемногу запоминай!

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 00:35 | Сообщение # 1556
Живу здесь
ljolja, да нет даже времени на табличку и так много вариантов что голова разрывается но ничего может осилю вот сестра моя все в лет читает но у нее талант все же три языка а я бездарь, эх...
Оля я спать уже завтра на английский как раз иду спокойной ночи wink

ljoljaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:37 | Сообщение # 1557
Завсегдатай
Споки Катюш, отдихай и набирайся сил!!!!! И удачного тебе завтра дня!!!!!! bye kiss

katrjamberДата: Четверг, 29.10.2009, 23:03 | Сообщение # 1558
Живу здесь
Награды: 108
Катюнь,привет!!!!!!как у тебя делишки????

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1559
Живу здесь
katrjamber, привет хорошо все вот кажется спина моя перестала капризничать я вчера даже на занятия ходила, сегодня английский учила я такаятупая в нем все в голове перемешала как дура сегодня отвечала, вроде и не глупая а этот язык не идет а в конце вообще по немецки заговорила
а ты как?

AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1560
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, Катя молодец ты наша уроки делаешь не то что кое кто) Не буду тыкать ручкой) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: