Всем привет!!! мини-отпуск закончился и вот продочка. Она немного скучновата наверно после тех событий, которые произошли ранее, но все же......
Приятного прочтения!!! ***
Абдулов просто летел со всех ног. Знал, что если сейчас не поговорит с Леной, то потом это будет сделать намного труднее. Третьякова очень злопамятная и если ей в голову что-нибудь придет, то это все, клещами не вытащишь.
Абдулов выбежал из подъезда своего дома и единственное, что он смог увидеть– это машина, которая уже скрывалась где-то в темноте.
- Черт, - разочарованно, но в тоже время очень жестко проговорил он, - Ну что, за ночь?!
Немного постояв на улице, вдохнув свежий воздух и слегка придя в себе, он решил вернуться в квартиру и разобраться с очередной из своих бывших…..
Лена ехала неизвестно куда и неизвестно зачем. Снова одна, снова впереди длинная трасса, снова эти ослепляющие огни от магазинных витрин и снова мысли где-то далеко….где-то рядом с ним….
Голова трещала от переполняющей информации…..внутренние голоса не давали покоя….
Больно? – возможно…
Обидно? – немного…
Влюбилась? – наверно…
Вернешься? – забуду…
Так легче? – так надо…
Ты веришь? – пытаюсь….
Он любит! – да вряд ли…
Но хочешь? – не знаю…
Ты любишь! – диагноз?
Нет, счастье! – ошибка….
* Ошибка» - это последнее слово, которое она уже минут 5 произносила вслух, пыталась просто убедить себя в этом.
-Так, надо взбодриться, Третьякова! Ну, чего ты нос повесила? Подумаешь, какая-то его очередная фифа решили с ним возобновить отношения!! Да он не согласился и уже выкинул ее из дома…..наверно. Надо было все-таки остаться! И зачем ты сбежала?
- Глупый вопрос…..что, мне надо было на них любоваться, что ли? Так противно…..
Он сказал, что счастлив…..со мной…..я ему нужна…..или это все пустые слова? Такие же пустые, как сейчас все мои речи….Что теперь делать? Как себя с ним вести? Я ведь думала, что сегодня наши отношения изменятся…..я ведь этого так хотела, правда хотела…как никогда….как никого….Наверно, я - дура…надо заканчивать со всем этим и жить, как раньше. Будем продолжать играть в нашу с ним игру, основанную на ненависти…..или все-таки нет? Может перестать с ним вообще видеться, ну хотя бы на первое время?
- Интересно только как? У вас ведь совместные съемки почти каждый день!!!
- Блин…..замкнутый круг какой-то….ни начала, ни конца….хоть вешайся…а может к Лерке? Результат почти тот же будет…..она мне сейчас все мозги прочистит зато….*
- Я не понял, что ты здесь, в МОЕЙ квартире, делаешь? – твердил уже минут 10 одно и тоже Абдулов, пытаясь докопаться до правды, но, похоже, это было бесполезно. Девушка его как будто и не слышала.
- Ну, Виталюш, ну любимый, чего ты так нервничаешь? Все же хорошо, мы теперь будем вместе, - Марина присела к нему на коленки и погрузила свои пальчики в его волосы, - давай, я тебе рану лучше обработаю, - и поцеловала его в губы.
Абдулов просто закипал уже от всего этого. Он отстранил от себя девушку и быстро встал c дивана.
- Я тебя спрашиваю, когда я тебе звонил? – грубо сказал он.
- Ну, Виталь…..
- Хватит! когда я тебе звонил? – уже чуть ли не по слогам произнес он каждое слово.
- Да не звонил ты мне! – и, подойдя снова вплотную к Виталию продолжила, - ну разве это имеет значения?! – снова хотела его поцеловать, но Абдулов убрал ее руки со своей груди и снова продолжил свой допрос.
- Так, какого…..ты сказала при Лене, что это сделал я?
- При какой Лене? – подозрительно переспросила девушка, немного повысив тон.
- Неважно. Кто тебя звал сюда?
- Ты не ответил!
- Я не обязан! С чего ты взяла, что я тебя ждал?
- Нет, обязан!! Я тебе не чужой человек!
- Чужой. Уходи! Забирай свои вещи и иди к себе домой, устраивай там свои порядки, а про меня вообще забудь!
- Но, Виталь….
- Я ясно все объяснил! – одной рукой взял ее чемодан, а другой схватил девушку за локоть и начал выпроваживать ее из квартиры.
- Ты еще пожалеешь! Я расскажу все папе, и больше ты своих съемок не увидишь! Приползешь ко мне на коленках прощение вымаливать еще. А эта твоя Лена….ни рожи, ни кожи! – орала она на него, но это уже было бесполезно. Так как он еще после первой фразы выпроводил ее из своего дома. Все остальное уже доносилось с обратной стороны, как и пятиминутный грохот в его дверь, который, похоже, осуществлялся не только руками….
Квартира Козловой. 4:00 утра….
- Ты совсем с головой не дружишь? – зевая, стояла Козлова в дверях своей квартиры и пыталась понять, что произошло….
- Да ладно тебе, кто рано встает, тому Бог подает, слышала про такое? – изо всех сил пыталась держаться Третьякова веселой, чтобы подругу не пугать сразу, а то спросонья с такими новостями, могла и заикой сделаться, - Пойдем чай пить…..и курить! Точно, вот чего мне так не хватало! – она, быстро разувшись, прошла на кухню, совсем не обращая внимания на свою подругу.
- Нет, ты все-таки ненормальная, - сделала Лера заключение и, прикрывая рот рукой при зевании, поплелась за ней следом…..
Лена, достигнув нужной цели, вытащила сразу пару сигарет и зажигалку, открыла окно, из-за чего в комнату резко проник холодный воздух, и облокотилась на подоконник, показав Лере свою замечательную попу…..
- Эй, холодно же! – Лере немного поежилась, наливая чай для подруги.
- Нормально! – уже грустновато ответила она.
- Так, закрой окно, вот чай, - указала рукой на только что поставленную на стол чашку, - и давай рассказывай! Третьякова как будто ее не слышала и продолжала вдыхать в себя дым сигарет, - Лен, я с тобой разговариваю. Ты меня разбудила в 4 утра для того, чтобы я полюбовалась на твою пятую точку? Не надо, спасибо, уже не раз любовалась, надоело! – Лена улыбнулась после этих слов, но Лера этой реакции не видела, - так вот, либо ты мне рассказываешь, что произошло, либо я пошла спать!
Третьякова, немного постояв, все-таки выбросила сигарету и, закрыв окно, села за стол рядом с подругой….
Заиграла знакомая мелодия…..
- Блин, - произнесла только Лена и кинула взгляд на подругу, которая пока еще все-таки не в состоянии была что-либо говорить. Ее телефон начал в очередной раз разрываться…..звонил Абдулов, уже в 10 раз за полчаса. Лена уже не знала, что делать. Ей это порядком все надоело, поэтому в этот раз она все-таки подняла трубку…
- Да.. – устало ответила она.
- Лен, я хотел сказать….
- Я устала, - прервала она его, - все завтра. Не могу говорить!
- почему не можешь? Ты дома? Я заеду за тобой завтра, а точнее….
- Нет, не дома, - такого ответа Виталий явно не ожидал услышать.
- А где?
- Не имеет значения. Пока! – и тут же отключила телефон, при этом заметив хитрющий взгляд подруги.
- Ну и… - Лера явно уже догадалась, кто звонил Лене, но услышать это хотелось именно от нее. Третьякова улыбнулась, отпила немного чая и начала свой нелегкий, но очень интересный рассказ. И с каждым новым предложением, ей становилось как-то не по себе, а Лера просто не могла и слова вставить в такую романтическую историю.…..