Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) мм.....иди, поешь лучше. Так продочка лучше пишется!!!! wink я уже))) даже успела потрындеть по телефону минут 10))))) Quote (cloudlet) вооот, одна поет, другая играет, а я могу стихи писать!!! biggrin ну вот и все группа сделана)))))))) могу еще научится на чем то играть)) но мну еще так же оч хо научится а барабанах играть))) Quote (cloudlet) Так, девоньки, вопрос на засыпку: ну и какое, по вашему мнению, время года в моем фике??? biggrin P.s. может еще, кто вспомнит, я вообще об этом хоть где-нибудь упоминала? год ты не упоминала, а если и да то это уже никто не вспомнит)))) мне кажется это теперешнее время)))))))) ну я имею ввиду 21 век нашей эры)))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) ты наверно завтра с утра уже читать будешь. Мне на танцы часа через полтора уже надо готовится, а за это время я точно не успею написать, потому что вечно сижу тут!!! ну ладно! утром так утром Quote (cloudlet) эй, ты-шантажистка!!! это ты кому?! Quote (cloudlet) самой интересно.... не, ну если честно, то потом скажу, когда все ответят. А то вдруг, все-таки кто-то вспомнит.... хорошо))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1158 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) эй, ты-шантажистка!!! tongue biggrin хи))))))))))))) а она не одна такая))) я он тоже шантажист еще тот, и стаж имеется))))) Анютка должна помнить еще с Леркиного фика))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
так девоньки я ща вернусь ток посуду помою и дыньки поем)))) так что не скучайте, я метиорчиком-ураганчиком и снова с вами)))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:25 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (LenokFCMZ) я уже))) даже успела потрындеть по телефону минут 10))))) оо...ну ты шустрая!! Даже я не смогла бы по телефону потрындеть всего 10 минут, мне минимум час нужен.... Quote (LenokFCMZ) ну вот и все группа сделана)))))))) могу еще научится на чем то играть)) но мну еще так же оч хо научится а барабанах играть))) и не говори. Вот оказывается, как быстро группы создаются!!!! давай, учись на барабанах, будешь у нас одновременно играть и на гитаре, и на барабанах. Это наша фишка будет!!! Quote (LenokFCMZ) год ты не упоминала, а если и да то это уже никто не вспомнит)))) мне кажется это теперешнее время)))))))) ну я имею ввиду 21 век нашей эры))))) спасибо за уточнение!!!! Теперь, кажется можно быть спокойной.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:27 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так девоньки я ща вернусь ток посуду помою и дыньки поем)))) так что не скучайте, я метиорчиком-ураганчиком и снова с вами))))) давай-давай, мы ждем!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ну ладно! утром так утром ну вот и хорошо.. Quote (fyzname) это ты кому?! угадай с одного раза!!! Quote (LenokFCMZ) хи))))))))))))) а она не одна такая))) я он тоже шантажист еще тот, и стаж имеется))))) так, вы меня тут уже пугаете....... раскрутите меня тут еще на что-нибудь!!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) хи))))))))))))) а она не одна такая))) я он тоже шантажист еще тот, и стаж имеется))))) Анютка должна помнить еще с Леркиного фика)))))))))) помню помню Quote (LenokFCMZ) так девоньки я ща вернусь ток посуду помою и дыньки поем)))) так что не скучайте, я метиорчиком-ураганчиком и снова с вами))))) хорошо Лен, ждём тебя! Quote (cloudlet) ну вот и хорошо.. Quote (cloudlet) угадай с одного раза!!! ммм...мне чтоль? да ты что?! я не такая
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:37 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ммм...мне чтоль? да ты что?! я не такая ну да, ну да......верю я!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) оо...ну ты шустрая!! Даже я не смогла бы по телефону потрындеть всего 10 минут, мне минимум час нужен.... biggrin ну та девушка просто на работе))) дольше не получилось))))))))) мой минимум около 6 часов)))))))))) если не больше))))) Quote (cloudlet) biggrin и не говори. Вот оказывается, как быстро группы создаются!!!! biggrin давай, учись на барабанах, будешь у нас одновременно играть и на гитаре, и на барабанах. Это наша фишка будет!!! biggrin офигенная фишка будет, я вот все пытаюсь предствать свою этакую позу, но никак не получается)))))) Quote (cloudlet) так, вы меня тут уже пугаете....... surprised biggrin раскрутите меня тут еще на что-нибудь!!!!! surprised biggrin не мы тя не пугаем)))))))) просто пару дней подряд, выклянчивала продки за день по 3 проды_)))))))) да и они были не маленькими))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:56 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Quote (fyzname) ммм...мне чтоль? да ты что?! я не такая biggrin ну да, ну да......верю я!! tongue ну ладно шантажисткой буду я)))) уговорили)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:01 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну да, ну да......верю я!! а то! это же правда
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну ладно шантажисткой буду я)))) уговорили))))))))))))))))))))))))))) ахахах...так и быть! тебе достаётся это почётное звание
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ахахах...так и быть! тебе достаётся это почётное звание biggrin оно от меня и не отстает)))))))))))))))))а что поделаешь))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:12 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну та девушка просто на работе))) дольше не получилось))))))))) мой минимум около 6 часов)))))))))) если не больше))))) ого....неее, от меня этот рекорд слишком далеко. Я максимум часа 2-2,5 могу разговаривать, потом ухо уже болит.... Quote (LenokFCMZ) офигенная фишка будет, я вот все пытаюсь предствать свою этакую позу, но никак не получается)))))) нет поверишь, но я сама сижу и никак не могу представить.... Quote (LenokFCMZ) не мы тя не пугаем)))))))) просто пару дней подряд, выклянчивала продки за день по 3 проды_)))))))) да и они были не маленькими)))))))) я надеюсь мне это не грозит. Я вроде вам средненькие выкладываю.... Quote (LenokFCMZ) ну ладно шантажисткой буду я)))) уговорили))))))))))))))))))))))))))) вот и ладненько!!!
|
|
| |