Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1141 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) в мою как ни странно тоже... biggrin это ты на меня так влияешь наверно!!!!! tongue biggrin возможно))))))))))))) Quote (cloudlet) ага, мы все соберемся!!!! angry мы же банда!!!!! cool biggrin это точно)))))) Quote (cloudlet) biggrin я твой рекорд вряд ли побью!!! wink там наверно твои читатели уже готовы тебя убить за такие дела!! smile и не только убить)))))))) Quote (cloudlet) biggrin biggrin biggrin какая ты жестокая!!!! biggrin я когда гимнастикой занималась, на меня тооже садились сверху, чтобы растянуть, еще на спину ложились, чтобы я книжкой сложилась.... wacko ооо, как это было больно!!!До сих пор помню!!! wacko вот именно за это я её и могу скрутить в мячик еще и ножки в узелок завяжу)))))) Quote (fyzname) мм...молодец)) а я футбол люблю только смотреть, и то редко happy а я обожаю))))))))) особенно когда играет моя команда дома, я на стадионе))))) и отрываюсь там по полной))))) Quote (fyzname) и правда! желаю тебе удачи)) пасибки))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (fyzname) да...но главное что ты уже здесь))) ну так....я как только почувствовала, что вы у меня тут бунтуете, сразу прибежала. Quote (fyzname) ну...в любом случае ждём! хорошо! Пойду сейчас писать. Сейчас покушала и сразу прилив сил начался, а то на голодный желудок что-то вообще не в какую.... Quote (fyzname) будем знать! угу Quote (fyzname) даааа! прости пожалуйста! я его только недавно начала)) там даже продка одна только! так что ты ничего не пропустила буду тебя с нетерпением ждать))) ладно, прощаю!!!!! на выходных теперь столько дел........ буду целых 4 фика читать..... уже не терпится начать!!! Quote (fyzname) ну....ты не спрашивала знала бы я, о чем спрашивать еще.... Quote (fyzname) не так давно, но играю уже достаточно прилично) умничка!!!! завидую прям..... самой безумно раньше хотелось научится, а сейчас перегорела малясь, теперь у меня другое занятие - рассказы писать.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) возможно))))))))))))) быстро ты свою вину признала!!!! Quote (LenokFCMZ) и не только убить)))))))) скоро и я присоединюсь у ним!!!! Quote (LenokFCMZ) вот именно за это я её и могу скрутить в мячик еще и ножки в узелок завяжу)))))) я ей не завидую!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) хорошо! Пойду сейчас писать. Сейчас покушала и сразу прилив сил начался, а то на голодный желудок что-то вообще не в какую.... wacko эм.........как бы мне пойти позавтракать))))))) все никак не дойду))))))) Quote (cloudlet) ладно, прощаю!!!!! smile на выходных теперь столько дел........ wacko буду целых 4 фика читать..... happy happy happy уже не терпится начать!!! smile да я те не завидую))))))))))))) ну два из них я точно знаю))))))))) кстати девчат кто читал фик Шалости, я прям оторваться не могу, от некоторых моментов валяюсь на полу от смеха))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:40 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LenokFCMZ) а я обожаю))))))))) особенно когда играет моя команда дома, я на стадионе))))) и отрываюсь там по полной))))) хотела бы я на тебя посмотреть, честно Quote (cloudlet) ну так....я как только почувствовала, что вы у меня тут бунтуете, сразу прибежала. ну...бунта как такового и не было! но спасибо что заботишься о нас Quote (cloudlet) хорошо! Пойду сейчас писать. Сейчас покушала и сразу прилив сил начался, а то на голодный желудок что-то вообще не в какую.... нуу я тебе даже приятного аппетита не пожелала Quote (cloudlet) ладно, прощаю!!!!! на выходных теперь столько дел........ буду целых 4 фика читать..... happy happy happy уже не терпится начать!!! ахаах...занятая ты наша Quote (cloudlet) знала бы я, о чем спрашивать еще.... ну...это да)) Quote (cloudlet) умничка!!!! завидую прям..... самой безумно раньше хотелось научится, а сейчас перегорела малясь, теперь у меня другое занятие - рассказы писать..... ели бы у тебя это так же получалось как и рассказы, то завидовала бы я
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) эм.........как бы мне пойти позавтракать))))))) все никак не дойду))))))) позавтракать????? ну ты, мать, даешь!!!!!! если не можешь дойти, тогда лучше и не пытайся!!! Сиди с нами!!! Quote (LenokFCMZ) да я те не завидую))))))))))))) ну два из них я точно знаю))))))))) ага, правильно подумала!!! Quote (LenokFCMZ) кстати девчат кто читал фик Шалости, я прям оторваться не могу, от некоторых моментов валяюсь на полу от смеха)))))) нее, не читала. кажется в моем полку прибыло!!!! пойду, найду...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:51 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ну...бунта как такового и не было! но спасибо что заботишься о нас конечно, я ж вас люблю. Седня продку обязательно выложу, только она наверно небольшая будет. Quote (fyzname) нуу я тебе даже приятного аппетита не пожелала ничего, в следующий раз пожелаешь!!! Quote (fyzname) ахаах...занятая ты наша и не говори. И как я все успею???!!! Quote (fyzname) ели бы у тебя это так же получалось как и рассказы, то завидовала бы я ты мне льстишь!!!! удачки тебе в области музыки!!! Может прославишься еще!!! Первый автограф чур мне!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:55 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) хотела бы я на тебя посмотреть, честно wink мне иногда на саму себя со стороны тож хо посмотреть))))))) просто когда мы идем на стадион большим коллективом все от меня в шоке))))))как мне сказали я безбашенная))))))) Quote (cloudlet) biggrin позавтракать????? surprised ну ты, мать, даешь!!!!!! biggrin если не можешь дойти, тогда лучше и не пытайся!!! Сиди с нами!!! wink ну я подумаю)))) хотя я ем то всего то минут 5-10 Quote (cloudlet) нее, не читала. smile кажется в моем полку прибыло!!!! biggrin пойду, найду... biggrin зачем искать???? держи))) http://seriali-online.ru/forum/52-4202-1 я его уже почти прочла))))) Quote (cloudlet) biggrin ты мне льстишь!!!! happy удачки тебе в области музыки!!! Может прославишься еще!!! Первый автограф чур мне!! tongue biggrin а мну к себе в команду))))))))))))) я лю еще петь))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:59 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) конечно, я ж вас люблю. Седня продку обязательно выложу, только она наверно небольшая будет. ой. я уже в предвкушении!Quote (cloudlet) ничего, в следующий раз пожелаешь!!! хорошо! когда ты там кушать в следующий раз собираешься, м?! Quote (cloudlet) и не говори. И как я все успею???!!! уж не знаю...Quote (cloudlet) ты мне льстишь!!!! удачки тебе в области музыки!!! Может прославишься еще!!! Первый автограф чур мне!! конечно(это я насчёт прославьлюсь ) а если всё таки такое случится, то обязательно!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:06 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну я подумаю)))) хотя я ем то всего то минут 5-10 мм.....иди, поешь лучше. Так продочка лучше пишется!!!! во, а я ток хотела у тебя его спросить, а то в поисковике не находится что-то. Я кстати, по-моему уже натыкалась на него... Quote (LenokFCMZ) а мну к себе в команду))))))))))))) я лю еще петь)))) вооот, одна поет, другая играет, а я могу стихи писать!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ой. я уже в предвкушении! ага, сейчас взяла и все стерла то, что написала.....не понравилось. Сейчас будет дубль 2!! Quote (fyzname) хорошо! когда ты там кушать в следующий раз собираешься, м?! как только, так сразу напишу тебе!! Quote (fyzname) конечно(это я насчёт прославьлюсь ) ну все, договорились!!! Quote (fyzname) а если всё таки такое случится, то обязательно! случится. Ты пока учись!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
|
Так, девоньки, вопрос на засыпку: ну и какое, по вашему мнению, время года в моем фике??? P.s. может еще, кто вспомнит, я вообще об этом хоть где-нибудь упоминала?
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага, сейчас взяла и все стерла то, что написала.....не понравилось. Сейчас будет дубль 2!! главное чтобы третьего не было! а то я умру от ожидания продки! так что у тебя стимул есть! а то как же автограф?! Quote (cloudlet) как только, так сразу напишу тебе!! уже жду!Quote (cloudlet) ну все, договорились!!! ага...замётано!Quote (cloudlet) случится. Ты пока учись!!! ОК!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Так, девоньки, вопрос на засыпку: ну и какое, по вашему мнению, время года в моем фике??? biggrin P.s. может еще, кто вспомнит, я вообще об этом хоть где-нибудь упоминала? так...я не помню но попробую угадать весна?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:18 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) главное чтобы третьего не было! а то я умру от ожидания продки! так что у тебя стимул есть! а то как же автограф?! ты наверно завтра с утра уже читать будешь. Мне на танцы часа через полтора уже надо готовится, а за это время я точно не успею написать, потому что вечно сижу тут!!! эй, ты-шантажистка!!! Quote (fyzname) так...я не помню но попробую угадать ммм...если не помнишь, то наверно не было все-таки...... эт хорошо. самой интересно.... не, ну если честно, то потом скажу, когда все ответят. А то вдруг, все-таки кто-то вспомнит....
|
|
| |