Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Четверг, 10.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1126
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
fyzname, привет!!!! friends
Quote (fyzname)
ммм...у меня к тебе вопрос, когда у нас продка?

Quote (ata)
ВО-ВО, И У МЕНЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВОПРОС СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА! ГДЕ ПРОДА... АФТОРР???

так, это что за бунт на корабле???? surprised surprised surprised прода?..она где-то там, на моем компе....в процессе написания. Я где-то пол странички написала для начала, а продолжу писать только после танцев наверно. Соответственно при благоприятном исходе продка будет где0то ночью! Вот! smile ну она немного скучновата будет....я так думаю...... wink

cloudletДата: Четверг, 10.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1127
Живу здесь
Quote (fyzname)
теперь уже возникает вопрос где автор...

Quote (LenokFCMZ)
у меня такой вопрос возникал вчера вечером)))) когда она в он-лайне, но долго нет))))))))))

да я просто иногда бегаю из фика в фик....а иногда, меня вообще здесь нет, у меня просто этот сайт в закладках, поэтому, когда в нет захожу, я получаюсь всегда в онлайне. Вот. Но я между делом сюда забегаю тоже, поэтому вы меня не теряйте. Я всегда на связи..почти!!!! biggrin

LenokFCMZДата: Четверг, 10.09.2009, 15:35 | Сообщение # 1128
Живу здесь
Награды: 370
Quote (cloudlet)
так, это что за бунт на корабле???? surprised surprised surprised прода?..она где-то там, на моем компе....в процессе написания.

хи)))))))))) мой тоже там же)))))))))))))))))

cloudletДата: Четверг, 10.09.2009, 15:36 | Сообщение # 1129
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
та да))) но в 7 утра я все таки пошла спать)))))) и вот я тут))))))

surprised surprised surprised ужас!! я бы так не смогла наверно. Хотя проэкспериментирую в пятницу и в субботу.... biggrin
Quote (LenokFCMZ)
это что ж Ленка его или их будет уводить как тогда Гуцул Ленку пьяную домой тащил)))))))) ааааа хочу увидеть такое))))))))

biggrin и я!!!!Только хочу потом продолжение банкета, без Гуцула конечно же..... biggrin
Quote (LenokFCMZ)
ну почему в первом сезони были совсем другие сценаристы))) с ними бы КВМ во 2 сезоне окончил школу, а в 3 они бы уже поженились)))))))

нам не везет просто!!! dry
Quote (LenokFCMZ)
а с этими..........................так и до пенсии можно будет снимать))))))))))))))))))))))

biggrin чувствуется так и будет..... biggrin
Quote (LenokFCMZ)
Приветик кстати))))))

biggrin лучше поздно, чем никогда. Привет, Ленуська!!!! happy

cloudletДата: Четверг, 10.09.2009, 15:38 | Сообщение # 1130
Живу здесь
fyzname, что я вижу??? ты фик начала писать!! Хоть бы сказала!! sad Молодчинка!!! Забегу к тебе обязательно!!! wink ресторанный бизнес я люблю..... happy biggrin

cloudletДата: Четверг, 10.09.2009, 15:39 | Сообщение # 1131
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
хи)))))))))) мой тоже там же)))))))))))))))))

biggrin ну вот, ты меня понимаешь теперь!!!!

cloudletДата: Четверг, 10.09.2009, 15:40 | Сообщение # 1132
Живу здесь
Quote (fyzname)
гитара

ты еще и на гитаре играешь?? surprised surprised surprised ну вот, узнаю все самая последняя.... sad давно, кстати? wink

cloudletДата: Четверг, 10.09.2009, 15:41 | Сообщение # 1133
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
правда с понедельника начнется шейпинг)))))))))))

ага, а ты шейпингом занимаешь!!!! smile это хорошо!!!!надо поддерживать форму!!!! biggrin

LenokFCMZДата: Четверг, 10.09.2009, 15:53 | Сообщение # 1134
Живу здесь
Quote (cloudlet)
surprised surprised surprised ужас!! я бы так не смогла наверно. Хотя проэкспериментирую в пятницу и в субботу.... biggrin

я так все лето эксперементировала, бывало сутками не спала)))))) и удивлялась как я еще могу быть живчиком на второй день)))))
Quote (cloudlet)
biggrin и я!!!!Только хочу потом продолжение банкета, без Гуцула конечно же..... biggrin

о да)))))))))))))))))))) так что то у меня опять в голову полещли шаловливые мыслишки))))))
Quote (cloudlet)

biggrin чувствуется так и будет..... biggrin

я тогда их точно прибью)))))))) да и не только я))))
Quote (cloudlet)
biggrin ну вот, ты меня понимаешь теперь!!!!

еще как))))))))))) я уже даже к себе боюсь заходить))) потому как проду не могу напечатать около 2 недель))))))
Quote (cloudlet)
ага, а ты шейпингом занимаешь!!!! smile это хорошо!!!!надо поддерживать форму!!!! biggrin

буду))))))) там мне сказали девочка ведет маленькая худинькая, она короче когда ты на шпагат садишься, на тебя сверху присаживает. от если она на мну присядет, я ж её в футбольный мячек скручу)))))))))))

LenokFCMZДата: Четверг, 10.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1135
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Quote (fyzname)
гитара

ты еще и на гитаре играешь?? surprised surprised surprised ну вот, узнаю все самая последняя.... sad давно, кстати? wink

хи а я хочу у кумы своей одолжить гитару на время и самоучкой научиться играть)))))

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1136
Живу здесь
Награды: 169
Quote (LenokFCMZ)
момочки моя родная)))))))) так школа на неё иногда забивать можно))))) а вот остальное очень даже пригодиться в жизни)))))))

можно! но не нужно...пока меня вроде всё устраивает happy smile
Quote (LenokFCMZ)
а у мну все хорошо)))))))) гуляюся)))))))))так сказать каникулы продолжаются)))) правда с понедельника начнется шейпинг)))))))))))

ммм...здоровый образ жизни ведёшь? гимнастикой занимаешься...
Quote (cloudlet)
Ой, меня все потеряли. я туточки!!!! сейчас отвечу всем.

да...но главное что ты уже здесь)))
Quote (cloudlet)
так, это что за бунт на корабле???? surprised surprised surprised прода?..она где-то там, на моем компе....в процессе написания. Я где-то пол странички написала для начала, а продолжу писать только после танцев наверно. Соответственно при благоприятном исходе продка будет где0то ночью! Вот! smile ну она немного скучновата будет....я так думаю......

ну...в любом случае ждём!
Quote (cloudlet)
да я просто иногда бегаю из фика в фик....а иногда, меня вообще здесь нет, у меня просто этот сайт в закладках, поэтому, когда в нет захожу, я получаюсь всегда в онлайне. Вот. Но я между делом сюда забегаю тоже, поэтому вы меня не теряйте. Я всегда на связи..почти!!!!

будем знать!
Quote (cloudlet)
fyzname, что я вижу??? ты фик начала писать!! Хоть бы сказала!! Молодчинка!!! Забегу к тебе обязательно!!! ресторанный бизнес я люблю.....

даааа! прости пожалуйста! я его только недавно начала)) там даже продка одна только! так что ты ничего не пропустила biggrin
буду тебя с нетерпением ждать)))

Quote (cloudlet)
ты еще и на гитаре играешь?? ну вот, узнаю все самая последняя.... давно, кстати?

ну....ты не спрашивала biggrin
не так давно, но играю уже достаточно прилично)

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1137
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
хи а я хочу у кумы своей одолжить гитару на время и самоучкой научиться играть)))))

ну...не знаю, я вот не понимаю как люди сами учатся! там...все ноты, длительности выучить надо! как обозначается правая, левая рука, каждый палец по отдельности! правильное положение рук, пальцев...короче для начала очень много всего!!!

LenokFCMZДата: Четверг, 10.09.2009, 16:05 | Сообщение # 1138
Живу здесь
Quote (fyzname)
ммм...здоровый образ жизни ведёшь? гимнастикой занимаешься...

ага))))) я футбол больше люблю))))))))))
Quote (fyzname)
не так давно, но играю уже достаточно прилично)

умничка))))
Quote (fyzname)
ну...не знаю, я вот не понимаю как люди сами учатся! там...все ноты, длительности выучить надо! как обозначается правая, левая рука, каждый палец по отдельности! правильное положение рук, пальцев...короче для начала очень много всего!!!

а у мну папка всю эту фишку знает))) так что все норм бу)))))))
научит куда он денется))))))))))))

cloudletДата: Четверг, 10.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1139
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
я так все лето эксперементировала, бывало сутками не спала)))))) и удивлялась как я еще могу быть живчиком на второй день)))))

surprised ну ты даешь!!!Я выдерживала максимум суток 1,5.... wacko и часов в 6, на следующий день после бессонной ночи, отрубалась вообще и вставала где-то в 11 утра только... biggrin
Quote (LenokFCMZ)
о да)))))))))))))))))))) так что то у меня опять в голову полещли шаловливые мыслишки))))))

в мою как ни странно тоже... biggrin это ты на меня так влияешь наверно!!!!! tongue biggrin
Quote (LenokFCMZ)
я тогда их точно прибью)))))))) да и не только я))))

ага, мы все соберемся!!!! angry мы же банда!!!!! cool biggrin
Quote (LenokFCMZ)
еще как))))))))))) я уже даже к себе боюсь заходить))) потому как проду не могу напечатать около 2 недель))))))

biggrin я твой рекорд вряд ли побью!!! wink там наверно твои читатели уже готовы тебя убить за такие дела!! smile
Quote (LenokFCMZ)
буду))))))) там мне сказали девочка ведет маленькая худинькая, она короче когда ты на шпагат садишься, на тебя сверху присаживает. от если она на мну присядет, я ж её в футбольный мячек скручу)))))))))))

biggrin biggrin biggrin какая ты жестокая!!!! biggrin я когда гимнастикой занималась, на меня тооже садились сверху, чтобы растянуть, еще на спину ложились, чтобы я книжкой сложилась.... wacko ооо, как это было больно!!!До сих пор помню!!! wacko
Quote (LenokFCMZ)

молодец!!! У меня раньше тоже гитара была, сестре на др подарок сделали. Она у меня училась на ней играть, тоже самоучкой была, а потом забросила это дело. Гитара у меня долгое время пылилась дома и в итоге, я взяла и отдала ее своему родственнику....во, дура!! wacko dry

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1140
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ага))))) я футбол больше люблю))))))))))

мм...молодец)) а я футбол люблю только смотреть, и то редко happy
Quote (LenokFCMZ)
а у мну папка всю эту фишку знает))) так что все норм бу)))))))
научит куда он денется))))))))))))

и правда! желаю тебе удачи))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: