Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:17 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) ты ж только не трагическую часть делай, хорошо????? неее, трагизм начнется во второй части ,если я еще дойду до нее и не передумаю.. Quote (LenokFCMZ) а у меня в Омуте уже около 2 недель ниче не выкладывается но седня надо перенапрячься и напечатать её)))) молодец!!! надо, это можно сказать наша работа почти!!! Quote (LenokFCMZ) я бывало и до 2 дня спала, так классно было, правда тело потом болело))))) но это ниче, зато высывалась)))) ну с учетом того что я в 5-6 утра только спать ложилась) ну ты даешь!! хотя у меня тоже бывает, что ложусь в 4-5 утра, но вставать рано приходилось все равно, либо дела были, либо кто-нибудль возьмет и разбудит телефонным звонком. а во время сессии, я перед экзаменами ночь вообще не спала.....у меня еще в жизни был фиговый период.....короче, было мне не сладко... Quote (LenokFCMZ) ладно Ирусь я потопала смотреть 8 и 9 серию))))) ой, лучше не смотри!!! Там все ужасно!! Quote (LenokFCMZ) Спокойной ночки))) и удачки тебе завтра на учебе))) сладеньких снов тебе, Ленуся!!! спасибо!! завтра увидимся!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:32 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (cloudlet) неее, трагизм начнется во второй части ,если я еще дойду до нее и не передумаю.. smile лучше передумай на счет трагизма))))))) Quote (cloudlet) surprised ну ты даешь!! хотя у меня тоже бывает, что ложусь в 4-5 утра, но вставать рано приходилось все равно, либо дела были, либо кто-нибудль возьмет и разбудит телефонным звонком. wacko а во время сессии, я перед экзаменами ночь вообще не спала.....у меня еще в жизни был фиговый период.....короче, было мне не сладко... sad а я на последнюю сессию вообще ниче не учила))))) а на гос экзамен вообще не готовилась, всю ночь тут просидела фики читала))) и норм, сдала на 4)))) Quote (cloudlet) ой, лучше не смотри!!! Там все ужасно!! cry та ладно 8 ниче так)) понравилось что Мишка стал к Гале начинать подкатывать аааааааааа я за них рада)))) я вот не пойму че Степнов бесится то а???
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:59 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) лучше передумай на счет трагизма))))))) посмотрим.. Quote (LenokFCMZ) а я на последнюю сессию вообще ниче не учила))))) а на гос экзамен вообще не готовилась, всю ночь тут просидела фики читала))) и норм, сдала на 4)))) оооо, как я тебе завидую. У меня последняя сессия была жесткой. Навалилось столько всего..жуть..... а ты молодец!!! Quote (LenokFCMZ) та ладно 8 ниче так)) ну 8 еще да, мне понравился, как Степашка пьет... Quote (LenokFCMZ) понравилось что Мишка стал к Гале начинать подкатывать аааааааааа я за них рада)))) ага, мне кстати некоторые новые любовные линии нравятся, я конечно не в поном восторге, но посмотреть можно. А некоторые так ходят и убиваются, говорят, что новые герои-бездарные актеры, что нан них смотреть невозможно...... мне, если честно, смешно после таких блогов... Quote (LenokFCMZ) я вот не пойму че Степнов бесится то а??? из него, конечно, сделали изверга. Но Лена сама виновата во всем. Если бы она по вечерам была дома, а не шаталась где попало, Степашка бы ей не запрещал играть в группе. А Степашка просто боится ее потерять и уже теряет, и он просто не знает уже, что делать. Но так как любит, то терпит ее выходки до последнего. но скоро "шарик" все-таки лопнет (я на это надеюсь) и по идее неплохо было бы, чтобы он Ленку бросил, пусть она уезжает в тур и там кусает себе локоточки или когда приедет, пусть думает, что она-дура, что потеряла такого мужика. короче, я на стороне Степашки...пока. Хотя то, что он приперся к Светочке, да еще с таким заявлением, меня конечно убило. Лучше бы ему кого-нибудь другого нашли. я все-таки надеюсь, что Светочка его пошлет, потому что 2 раза смотреть одно и тоже - это уже перебор....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:08 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага, мне кстати некоторые новые любовные линии нравятся, я конечно не в поном восторге, но посмотреть можно. А некоторые так ходят и убиваются, говорят, что новые герои-бездарные актеры, что нан них смотреть невозможно...... biggrin мне, если честно, смешно после таких блогов... smile это да))))))) самое интересное что с обеих серий я больше позитива вынесла, негативчик был только на последних 4 минутах)))))) Quote (cloudlet) Хотя то, что он приперся к Светочке, да еще с таким заявлением, меня конечно убило. Лучше бы ему кого-нибудь другого нашли. dry я все-таки надеюсь, что Светочка его пошлет, потому что 2 раза смотреть одно и тоже - это уже перебор.... wacko это меня вообще убило, даже уснуть не могу))))))) это хуже ужастика было))))) Quote (cloudlet) из него, конечно, сделали изверга. Но Лена сама виновата во всем. Если бы она по вечерам была дома, а не шаталась где попало, Степашка бы ей не запрещал играть в группе. А Степашка просто боится ее потерять и уже теряет, и он просто не знает уже, что делать. Но так как любит, то терпит ее выходки до последнего. но скоро "шарик" все-таки лопнет (я на это надеюсь) и по идее неплохо было бы, чтобы он Ленку бросил, пусть она уезжает в тур и там кусает себе локоточки или когда приедет, пусть думает, что она-дура, что потеряла такого мужика. smile короче, я на стороне Степашки...пока. тут да, но ВМчик тоже в чем то не прав, он все время дома сидит, на работку бы устроился и не было бы всего этого))) как раз одинаково бы домой приходили, ВМ с работы а Ленка с репетиций, и все было чики-пуки)))) но этим сценаристам же неймется, все белочку ловят, никак не словят до конца)))))) они хоть бы там еще плодиться не стали))) ато если да, то мы так и не увидим в конце 4 сезона свадьбу КВМ)))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) это да))))))) самое интересное что с обеих серий я больше позитива вынесла, негативчик был только на последних 4 минутах)))))) да, это точно. Последние 4 минуты меня вообще убили. Так жалко Рассказова и Соню... Quote (LenokFCMZ) это меня вообще убило, даже уснуть не могу))))))) это хуже ужастика было))))) вот, довел нас сериал уже....мы даже спать не можем теперь!!!! Quote (LenokFCMZ) тут да, но ВМчик тоже в чем то не прав, он все время дома сидит, на работку бы устроился и не было бы всего этого))) как раз одинаково бы домой приходили, ВМ с работы а Ленка с репетиций, и все было чики-пуки)))) да, тут я с тобой согласна полностью. Как только Степашка найдет себе работу, дело пойдет на поправку думаю. Главное, чтобы в кафе вместе с Гуцулом не спился..... блин, и смех, и грех...... Quote (LenokFCMZ) но этим сценаристам же неймется, все белочку ловят, никак не словят до конца)))))) они хоть бы там еще плодиться не стали))) ато если да, то мы так и не увидим в конце 4 сезона свадьбу КВМ))))) и не говори, не умеют если писать, не чиг садится было.....3 сезона вроде ладно, продержадись мы, а сейчас....с квм такая чушь идет. Онип всем самое глаавное более или менее нормальные линии делают, а линию КВМ всегда запарывают....Может, когда до них дело доходит, у них ломка начинается, травка перестала действовать, которую они принимают....... ну я просто не знаю, как это еще можно объяснить...
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1116 |
Живу здесь
Награды: 169
|
cloudlet, приветик тебе огромный!!! ммм...у меня к тебе вопрос, когда у нас продка?
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, Quote (fyzname) ммм...у меня к тебе вопрос, когда у нас продка? ВО-ВО, И У МЕНЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВОПРОС СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА! ГДЕ ПРОДА... АФТОРР???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:32 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВО-ВО, И У МЕНЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВОПРОС СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА! ГДЕ ПРОДА... АФТОРР??? , теперь уже возникает вопрос где автор...
Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 10.09.2009, 14:33 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:36 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) biggrin вот, довел нас сериал уже....мы даже спать не можем теперь!!!! wacko та да))) но в 7 утра я все таки пошла спать)))))) и вот я тут)))))) Quote (cloudlet) да, тут я с тобой согласна полностью. Как только Степашка найдет себе работу, дело пойдет на поправку думаю. Главное, чтобы в кафе вместе с Гуцулом не спился..... biggrin cry блин, и смех, и грех...... это что ж Ленка его или их будет уводить как тогда Гуцул Ленку пьяную домой тащил)))))))) ааааа хочу увидеть такое)))))))) Quote (cloudlet) и не говори, не умеют если писать, не чиг садится было.....3 сезона вроде ладно, продержадись мы, а сейчас....с квм такая чушь идет. Онип всем самое глаавное более или менее нормальные линии делают, а линию КВМ всегда запарывают....Может, когда до них дело доходит, у них ломка начинается, травка перестала действовать, которую они принимают....... biggrin ну я просто не знаю, как это еще можно объяснить... wacko biggrin ну почему в первом сезони были совсем другие сценаристы))) с ними бы КВМ во 2 сезоне окончил школу, а в 3 они бы уже поженились))))))) а с этими..........................так и до пенсии можно будет снимать)))))))))))))))))))))) Приветик кстати))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) smile , теперь уже возникает вопрос где автор... у меня такой вопрос возникал вчера вечером)))) когда она в он-лайне, но долго нет)))))))))) Приветик Анют)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:40 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) у меня такой вопрос возникал вчера вечером)))) когда она в он-лайне, но долго нет)))))))))) Приветик Анют))) ясно)) привет Лен! рада тебя видеть
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:55 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) рада тебя видеть happy и я рада))))))))))))как делишки, как детишки......ой.............как учеба))))))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:00 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) и я рада))))))))))))как делишки, как детишки......ой.............как учеба)))))))))) и то и то нормально...только мало что успеваю школа, английский, математика, гитара а у тебя как?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:22 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) и то и то нормально...только мало что успеваю школа, английский, математика, гитара wacko момочки моя родная)))))))) так школа на неё иногда забивать можно))))) а вот остальное очень даже пригодиться в жизни))))))) а у мну все хорошо)))))))) гуляюся)))))))))так сказать каникулы продолжаются)))) правда с понедельника начнется шейпинг)))))))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:25 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
|
Ой, меня все потеряли. я туточки!!!! сейчас отвечу всем.
Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 10.09.2009, 15:41 |
|
| |