Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Среда, 09.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1096
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
а я сначала сразу после школы пошла в колледж, там выучилась 2 года ( на мою специальность только 2 года обучения дается) а потом нас в универ сразу на 3 курс брали, а там выбираешь либо на дневное либо на заочку, но мы всей группой подумали и решили что нам и двух лет хватило на дневное ходить)))) а так щас можешь и учиться и работать)))) да и легче намного)))))да и платить тоже)

аааа......это здорово!!!!у меня тоже многие друзья учатся на заочном. а группа у вас вся так и сохранилась с колледжа?
Quote (LenokFCMZ)
блин а я уже и забыла что это такое))) даже когда в колледже училась обычно не делала домашку))))) хотя нам её практически и не задавали, разве что что-то выучить)))) и то Лена на самой паре это все прочитает, и если надо расскажет)))))) а так мне пока фортило начиная со школы, вообще мало спрашивают)))))

biggrin вот и мне всегда фортило раньше, прям со школы почти с 1 класса..... biggrin biggrin biggrin
а сейчас, я же говорила, что мне надо теперь пахать, как лошадка.......ну вот, я уже начала это делать.... biggrin
доклад кстати нашла уже, осталось отредактировать все, а то там непонятно от кого пишут.... wacko biggrin воооот, и даже стишок небольшой успела написать......меня че-то седня все вдохновляет.... happy тьфу,тьфу,тьфу и тук,тук,тук...чтобы не сглазить biggrin
так что думаю, что может и небольшую, но продку седня напишу!!! wink

LenokFCMZДата: Среда, 09.09.2009, 18:01 | Сообщение # 1097
Живу здесь
Награды: 370
Quote (cloudlet)
а группа у вас вся так и сохранилась с колледжа?

да только 2 человека ушло на дневное отделение, пацану нужна военная кафедра, а девчонке из за пенсии по утрате кормильца)))) а так все с нами))))))))
Quote (cloudlet)
доклад кстати нашла уже, осталось отредактировать все, а то там непонятно от кого пишут.... wacko biggrin воооот, и даже стишок небольшой успела написать......меня че-то седня все вдохновляет.... happy тьфу,тьфу,тьфу и тук,тук,тук...чтобы не сглазить biggrin

ну ты прям умничка))))))))))
оперативненько работаешь))))))))
мне бы еще к себе продку набрать))))))

cloudletДата: Среда, 09.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1098
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
да только 2 человека ушло на дневное отделение, пацану нужна военная кафедра, а девчонке из за пенсии по утрате кормильца)))) а так все с нами))))))))

это хорошо. Привыкать не надо ни к кому.. smile
Quote (LenokFCMZ)
ну ты прям умничка)))))))))) оперативненько работаешь))))))))

ага, иногда находить на меня такое...... smile а иногда, хоть об стенку бейся-ноль эмоций будет все равно.. wacko
Quote (LenokFCMZ)
мне бы еще к себе продку набрать))))))

а я кстати заглянула вот к тебе на последнюю продочку.... tongue ну да, я неудержалась. Вчера вот взяла и заинтриговала меня.... cool
это было офигенно!!! Вот, честно, мне нарвится, как ты пишешь!!И это твоя главная сцена, которую вчера все писала, получилась на оооочень достойном уровне!! Эмоции через край просто льются!!! happy happy happy

LenokFCMZДата: Среда, 09.09.2009, 18:50 | Сообщение # 1099
Живу здесь
Quote (cloudlet)
а я кстати заглянула вот к тебе на последнюю продочку.... tongue ну да, я неудержалась. Вчера вот взяла и заинтриговала меня.... cool
это было офигенно!!! Вот, честно, мне нарвится, как ты пишешь!!И это твоя главная сцена, которую вчера все писала, получилась на оооочень достойном уровне!! Эмоции через край просто льются!!! happy happy happy

это ж что ты там такое вычитала?)))))) я те потом Омут кину, там такое будет))))))) biggrin biggrin biggrin мне уже жалко читательниц своих))))))))))

cloudletДата: Среда, 09.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1100
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
это ж что ты там такое вычитала?)))))) я те потом Омут кину, там такое будет))))))) мне уже жалко читательниц своих))))))))))

оооо......ну заинтриговала..... biggrin что ж ты там понаписала то? biggrin

LenokFCMZДата: Среда, 09.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1101
Живу здесь
Quote (cloudlet)
оооо......ну заинтриговала..... biggrin что ж ты там понаписала то? biggrin

там......я лучше промолчу))))) потому как набирать то все буду представить себе еще не могу))))))

cloudletДата: Среда, 09.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1102
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
там......я лучше промолчу))))) потому как набирать то все буду представить себе еще не могу))))))

biggrin biggrin biggrin блииин, ну вот, так нечестно.......хочу прочитать!!! а времени, конечно же, не хватает. Сейчас дрыхнуть пойду, а то вставать завтра в 6..... wacko

LenokFCMZДата: Среда, 09.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1103
Живу здесь
Quote (cloudlet)
biggrin biggrin biggrin блииин, ну вот, так нечестно.......хочу прочитать!!! а времени, конечно же, не хватает. Сейчас дрыхнуть пойду, а то вставать завтра в 6..... wacko

это ж зачем так рано вставать?????? меня и танком не поднимешь в такую рань)))))))
я тебе потом кину страничку с такой продой)))))) так что не переживай))))

cloudletДата: Среда, 09.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1104
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
это ж зачем так рано вставать?????? меня и танком не поднимешь в такую рань)))))))

голову надо помыть, а так каждый день в пол 7 встаю. wacko еле-еле причем...с каждым днем все труднее и труднее...... wacko
Quote (LenokFCMZ)
я тебе потом кину страничку с такой продой)))))) так что не переживай))))

оки!! я буду ждать!!! wink

LenokFCMZДата: Среда, 09.09.2009, 23:06 | Сообщение # 1105
Живу здесь
Quote (cloudlet)
голову надо помыть, а так каждый день в пол 7 встаю. wacko еле-еле причем...с каждым днем все труднее и труднее...... wacko

я щас еле в 10 встаю а тут в 6 убейте мну сразу))))))))

cloudletДата: Среда, 09.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1106
Живу здесь
Девоньки, всем большой привет!!!! Я взяла мини-отпуск на пару дней (со вчерашнего дня biggrin ), чтобы с мыслями собраться. Хочу просто продолжение фика немного продумать, чтобы ерунду не писать. wink Так что, ждите. скоро приду с большой продочкой.....я на это надеюсь, по крайней мере!!! Всех люблю и целую!!! kiss kiss kiss

cloudletДата: Среда, 09.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1107
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
я щас еле в 10 встаю а тут в 6 убейте мну сразу))))))))

biggrin я вот летом тоже не раньше 11 просыпалась.....и как я умудрилась так перестроится сейчас, сама не знаю..... wacko biggrin

LenokFCMZДата: Среда, 09.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1108
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Девоньки, всем большой привет!!!! Я взяла мини-отпуск на пару дней (со вчерашнего дня biggrin ), чтобы с мыслями собраться. Хочу просто продолжение фика немного продумать, чтобы ерунду не писать. wink Так что, ждите. скоро приду с большой продочкой.....я на это надеюсь, по крайней мере!!! Всех люблю и целую!!! kiss kiss kiss

ты ж только не трагическую часть делай, хорошо?????
мы тоже тя любим))))))
а у меня в Омуте уже около 2 недель ниче не выкладывается
но седня надо перенапрячься и напечатать её))))

LenokFCMZДата: Среда, 09.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1109
Живу здесь
Quote (cloudlet)
biggrin я вот летом тоже не раньше 11 просыпалась.....и как я умудрилась так перестроится сейчас, сама не знаю..... wacko biggrin

я бывало и до 2 дня спала, так классно было, правда тело потом болело))))) но это ниче, зато высывалась)))) ну с учетом того что я в 5-6 утра только спать ложилась)

LenokFCMZДата: Среда, 09.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1110
Живу здесь
cloudlet, ладно Ирусь я потопала смотреть 8 и 9 серию)))))
Спокойной ночки))) и удачки тебе завтра на учебе)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: