Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) а я сначала сразу после школы пошла в колледж, там выучилась 2 года ( на мою специальность только 2 года обучения дается) а потом нас в универ сразу на 3 курс брали, а там выбираешь либо на дневное либо на заочку, но мы всей группой подумали и решили что нам и двух лет хватило на дневное ходить)))) а так щас можешь и учиться и работать)))) да и легче намного)))))да и платить тоже) аааа......это здорово!!!!у меня тоже многие друзья учатся на заочном. а группа у вас вся так и сохранилась с колледжа? Quote (LenokFCMZ) блин а я уже и забыла что это такое))) даже когда в колледже училась обычно не делала домашку))))) хотя нам её практически и не задавали, разве что что-то выучить)))) и то Лена на самой паре это все прочитает, и если надо расскажет)))))) а так мне пока фортило начиная со школы, вообще мало спрашивают))))) вот и мне всегда фортило раньше, прям со школы почти с 1 класса..... а сейчас, я же говорила, что мне надо теперь пахать, как лошадка.......ну вот, я уже начала это делать.... доклад кстати нашла уже, осталось отредактировать все, а то там непонятно от кого пишут.... воооот, и даже стишок небольшой успела написать......меня че-то седня все вдохновляет.... тьфу,тьфу,тьфу и тук,тук,тук...чтобы не сглазить так что думаю, что может и небольшую, но продку седня напишу!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:01 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (cloudlet) а группа у вас вся так и сохранилась с колледжа? да только 2 человека ушло на дневное отделение, пацану нужна военная кафедра, а девчонке из за пенсии по утрате кормильца)))) а так все с нами)))))))) Quote (cloudlet) доклад кстати нашла уже, осталось отредактировать все, а то там непонятно от кого пишут.... wacko biggrin воооот, и даже стишок небольшой успела написать......меня че-то седня все вдохновляет.... happy тьфу,тьфу,тьфу и тук,тук,тук...чтобы не сглазить biggrin ну ты прям умничка)))))))))) оперативненько работаешь)))))))) мне бы еще к себе продку набрать))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) да только 2 человека ушло на дневное отделение, пацану нужна военная кафедра, а девчонке из за пенсии по утрате кормильца)))) а так все с нами)))))))) это хорошо. Привыкать не надо ни к кому.. Quote (LenokFCMZ) ну ты прям умничка)))))))))) оперативненько работаешь)))))))) ага, иногда находить на меня такое...... а иногда, хоть об стенку бейся-ноль эмоций будет все равно.. Quote (LenokFCMZ) мне бы еще к себе продку набрать)))))) а я кстати заглянула вот к тебе на последнюю продочку.... ну да, я неудержалась. Вчера вот взяла и заинтриговала меня.... это было офигенно!!! Вот, честно, мне нарвится, как ты пишешь!!И это твоя главная сцена, которую вчера все писала, получилась на оооочень достойном уровне!! Эмоции через край просто льются!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:50 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) а я кстати заглянула вот к тебе на последнюю продочку.... tongue ну да, я неудержалась. Вчера вот взяла и заинтриговала меня.... cool это было офигенно!!! Вот, честно, мне нарвится, как ты пишешь!!И это твоя главная сцена, которую вчера все писала, получилась на оооочень достойном уровне!! Эмоции через край просто льются!!! happy happy happy это ж что ты там такое вычитала?)))))) я те потом Омут кину, там такое будет))))))) мне уже жалко читательниц своих))))))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) это ж что ты там такое вычитала?)))))) я те потом Омут кину, там такое будет))))))) мне уже жалко читательниц своих)))))))))) оооо......ну заинтриговала..... что ж ты там понаписала то?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) оооо......ну заинтриговала..... biggrin что ж ты там понаписала то? biggrin там......я лучше промолчу))))) потому как набирать то все буду представить себе еще не могу))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) там......я лучше промолчу))))) потому как набирать то все буду представить себе еще не могу)))))) блииин, ну вот, так нечестно.......хочу прочитать!!! а времени, конечно же, не хватает. Сейчас дрыхнуть пойду, а то вставать завтра в 6.....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) biggrin biggrin biggrin блииин, ну вот, так нечестно.......хочу прочитать!!! а времени, конечно же, не хватает. Сейчас дрыхнуть пойду, а то вставать завтра в 6..... wacko это ж зачем так рано вставать?????? меня и танком не поднимешь в такую рань))))))) я тебе потом кину страничку с такой продой)))))) так что не переживай))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) это ж зачем так рано вставать?????? меня и танком не поднимешь в такую рань))))))) голову надо помыть, а так каждый день в пол 7 встаю. еле-еле причем...с каждым днем все труднее и труднее...... Quote (LenokFCMZ) я тебе потом кину страничку с такой продой)))))) так что не переживай)))) оки!! я буду ждать!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:06 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) голову надо помыть, а так каждый день в пол 7 встаю. wacko еле-еле причем...с каждым днем все труднее и труднее...... wacko я щас еле в 10 встаю а тут в 6 убейте мну сразу))))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
Девоньки, всем большой привет!!!! Я взяла мини-отпуск на пару дней (со вчерашнего дня ), чтобы с мыслями собраться. Хочу просто продолжение фика немного продумать, чтобы ерунду не писать. Так что, ждите. скоро приду с большой продочкой.....я на это надеюсь, по крайней мере!!! Всех люблю и целую!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я щас еле в 10 встаю а тут в 6 убейте мну сразу)))))))) я вот летом тоже не раньше 11 просыпалась.....и как я умудрилась так перестроится сейчас, сама не знаю.....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Девоньки, всем большой привет!!!! Я взяла мини-отпуск на пару дней (со вчерашнего дня biggrin ), чтобы с мыслями собраться. Хочу просто продолжение фика немного продумать, чтобы ерунду не писать. wink Так что, ждите. скоро приду с большой продочкой.....я на это надеюсь, по крайней мере!!! Всех люблю и целую!!! kiss kiss kiss ты ж только не трагическую часть делай, хорошо????? мы тоже тя любим)))))) а у меня в Омуте уже около 2 недель ниче не выкладывается но седня надо перенапрячься и напечатать её))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) biggrin я вот летом тоже не раньше 11 просыпалась.....и как я умудрилась так перестроится сейчас, сама не знаю..... wacko biggrin я бывало и до 2 дня спала, так классно было, правда тело потом болело))))) но это ниче, зато высывалась)))) ну с учетом того что я в 5-6 утра только спать ложилась)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
cloudlet, ладно Ирусь я потопала смотреть 8 и 9 серию))))) Спокойной ночки))) и удачки тебе завтра на учебе)))
|
|
| |