Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:14 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) а Ленке тааак повезет даже...... вот честно не догадываюсь как может повезти, когда едешь в "обезьянник" без прав на чужой машине, да ещё и не умея водить...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:51 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (fyzname) вот честно не догадываюсь как может повезти, когда едешь в "обезьянник" без прав на чужой машине, да ещё и не умея водить... мы опустим этот момент.....
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:55 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) мы опустим этот момент..... какой именно?
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:56 | Сообщение # 634 |
Фанатик
Награды: 107
|
Иришенька, прочитала все до последней проды! Принимай нового читателя! Мне очень нравится)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:38 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) какой именно? про то, что у нее нет прав и она едет на угнанной машине.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:39 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Айрин, Привет, тезка моя!!! Я очень рада...))
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:50 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, Так я прискакала, пошла читать и комментить!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:01 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) «Зачем он это сделал?» Блин, Лен, не тупи, что значит "ЗАЧЕМ". ЗА надом! Любой бы на его месте поступил бы также... Эх, Ленок, не разбераешься ты еще в мужиках, спрашивай если что, помогу! Quote (cloudlet) Он подошел к ней сзади, а руки во всю тянулись к ее телу. – Ты что молчишь? Я тебе говорю, он ударил меня, а ты даже не спросила, как я? Лена, как будто не слышала его, голова была занята совсем другим. Quote (cloudlet) он подошел еще ближе, насколько это было возможно, положил свои руки ей на талию, и уже на ушко, тихо, продолжил свою речь, - я думаю, теперь нам никто не помешает! Так на чем мы остановились? – и развернул ее к себе лицом. Этот придурок совсем чтоли отмороженный, мало ему досталось... ну ничаво... щас Ленка только развернется к тебе... все с полна и получишь! Quote (cloudlet) - Остановились? – недоумевающе посмотрела она на него, - Сейчас напомню, - и наигранно улыбнулась. Quote (cloudlet) Третьякова после своих слов тут же ударила его в пах ногой….Костя согнулся от боли пополам. Каков вопрос - таков и ответ! Костян, иди соскребай свои кокошки со штанишек! Пока вообще не стекли на асфальт! Quote (cloudlet) - Сука…- злобно ответил он, все еще корячась от боли… Ну парень, совсем отстал от жизни. В наше время это слово звучит как комплимент! Quote (cloudlet) «Ну, Козлова, ты у меня завтра дождешься!!! Устрою я тебе «праздник», да так, что навек его запомнишь!!!!» С такой мыслью она стала направляться к выходу. И чутье ее не подвело. В дверях клуба она столкнулась с этим «пупом земли». Да у Лерки сейчас мозги в отключке... Бросай ее, да беги уже за Абдуловым... Quote (cloudlet) Ключи были оставлены в замке зажигания, т.е. автомобиль на ходу, собственно говоря, можно двигаться в путь. Увидев это, Третьякова была на седьмом небе от счастья. Теперь Лена надеялась на то, что Абдулов оставил в машине не только ключи, но и бумажник с деньгами. Ну молодец, не голова, а дом советов. Соображает на ходу! Quote (cloudlet) - Меня брат учил, так что… Во, точно, это как езда на велосипеде, если мог ездить на нем, то в жизни больше никогда не разучишься... Так что вперед... в ментовку... только вот в какое отделение Ленка то не знает...их по Москве куча! Quote (cloudlet) Лера напоследок только успела ударить ладонью по багажнику… Вот только в ладоши хлопать и остается.... Иди уже, а то ПИТТ найдет себе Анжелину каку нибудь! ИРИНКА, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ДАВАЙ ДЕРЗАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:12 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Так я прискакала, пошла читать и комментить! я заметила.... Quote (ata) Блин, Лен, не тупи, что значит "ЗАЧЕМ". ЗА надом! Любой бы на его месте поступил бы также... Эх, Ленок, не разбераешься ты еще в мужиках, спрашивай если что, помогу! обязательно. Я сама ее пошлю к тебе, если что... Quote (ata) Этот придурок совсем чтоли отмороженный, мало ему досталось... ну ничаво... щас Ленка только развернется к тебе... все с полна и получишь! да.....ему нравится, когда его бьют.... Quote (ata) Каков вопрос - таков и ответ! Костян, иди соскребай свои кокошки со штанишек! Пока вообще не стекли на асфальт! Танюш, ты меня убиваешь своими комментами.....я ж теперь долго смеяться еще буду, того гляди спать вообще не лягу.... Quote (ata) Ну парень, совсем отстал от жизни. В наше время это слово звучит как комплимент! Так, Ленка и расценила его как комплимент, даже добивать не стала... Quote (ata) Да у Лерки сейчас мозги в отключке... Бросай ее, да беги уже за Абдуловым... не, тут дело принципа. Сначала Козлова, потом Абдулов! Quote (ata) Ну молодец, не голова, а дом советов. Соображает на ходу! Конечно, Абдулова же спасать надо!!! чтобы потом не отпускать его от себя всю жизнь..... Quote (ata) Так что вперед... в ментовку... только вот в какое отделение Ленка то не знает...их по Москве куча! так и я не знаю!!!! поэтому Ленка уже давно все пронюхала, автор просто не стал уделять этому внимание!!!! Quote (ata) Вот только в ладоши хлопать и остается.... Иди уже, а то ПИТТ найдет себе Анжелину каку нибудь! ой, не могу.... не, Лерка теперь к Питту не пойдет!! Она же за свою подругу теперь беспокоится!!! Quote (ata) ИРИНКА, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ДАВАЙ ДЕРЗАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Спасиб, Танюш!!! Стараемся!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:45 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) я заметила.... Конечно... как тут не заметить... я ведь промчалась как слон.... Quote (cloudlet) Я сама ее пошлю к тебе, если что.. Давай, буду ждать Ленку с распростертыми объятиями! Quote (cloudlet) .ему нравится, когда его бьют.... Может он решил к себе пословицу применить - "Бьёт - значит любит". Во дурак то! Quote (cloudlet) я ж теперь долго смеяться еще буду, того гляди спать вообще не лягу.... biggrin Ляжешь... просто в очень хорошем настроении, я надеюсь... Это тебе вместо СПОКОЙНОЙ НОЧИ было! Quote (cloudlet) Конечно, Абдулова же спасать надо!!! happy чтобы потом не отпускать его от себя всю жизнь..... А вот это дело говоришь... Надеюсь у твоей Ленки хватка что надо! Quote (cloudlet) поэтому Ленка уже давно все пронюхала, автор просто не стал уделять этому внимание!!!! wink Ну автор нам попался хитрючий! Все знает и молчит! Quote (cloudlet) Она же за свою подругу теперь беспокоится!! Так она, что тоже действовать начнет, или молча будет беспокоиться? Quote (cloudlet) !! Стараемся!! Вижу! Молодчинка!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:53 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) про то, что у нее нет прав и она едет на угнанной машине..... ладно, так и быть! теперь верю...хотя тот факт, что она не умеет водить...но, всё же автор пообещал, что всё будет хорошо))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:29 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Конечно... как тут не заметить... я ведь промчалась как слон.... нееее, как слоник..... Quote (ata) Давай, буду ждать Ленку с распростертыми объятиями! ну все, договорились. Будешь теперь ее личным психологом!!! Quote (ata) Может он решил к себе пословицу применить - "Бьёт - значит любит". Во дурак то! и правда дурак!!!! Ничего не понимает в современных девушках!!!! Quote (ata) Ляжешь... просто в очень хорошем настроении, я надеюсь... Это тебе вместо СПОКОЙНОЙ НОЧИ было! легла.... в шикарном настроении..... Quote (ata) А вот это дело говоришь... Надеюсь у твоей Ленки хватка что надо! конечно!!! Что надо!!! Только у Абдулова пока будет крепче!!!!! Quote (ata) Ну автор нам попался хитрючий! Все знает и молчит! а то..... Quote (ata) Так она, что тоже действовать начнет, или молча будет беспокоиться? я еще не продумала, но скорее всего будет просто трезвонить ей через каждые пять минут, пока Ленка не доберется до дома.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:30 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ладно, так и быть! теперь верю...хотя тот факт, что она не умеет водить...но, всё же автор пообещал, что всё будет хорошо)) усё будет, всех спасем!!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:30 | Сообщение # 644 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (cloudlet) Я очень рада...)) А я-то как рада!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Алёшка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:12 | Сообщение # 645 |
Любитель
Награды: 16
|
cloudlet, я ушло читать))))с ОГРОМНЫМ удовольствием)))))))))))))))))))))))))))))
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |