cloudlet, Это я!
Quote (cloudlet)
Он уже успел принять душ, переодеться
Во шустрик... А Ленка чем там занималась все это время...
Quote (cloudlet)
Как только он его открыл, перед ним предстала гора женской одежды. На щеке сразу вспыхнула недавняя пощечина после слов: «Извини, дорогая, но я понял, что мы совершенно разные люди и не можем быть вместе».
Чего? он че, бабу недавно типа послал? Ну кобелище... значит он уже в поиске новой...
Quote (cloudlet)
В его квартире снова покомандовала женщина, и от этого у Виталия становилось очень тепло…радостно на душе. Он, как будто взлетел, внутри что-то перевернулось…снова спокойно и безумно приятно.
Во, мысли у них только об одном - завести себе удобную такую женушку - хлопотушу: обедик сготовила, накормила, напоила, в комнатке чистота, одеженка чистая да глаженная, дети накрмлены, мужичок удовлетворен... что им для счастья надо....
Quote (cloudlet)
Слишком уж часто о ней думаешь…*
Думай, думай, может чего путного и надумаешь!
Quote (cloudlet)
- У тебя прекрасный вид из окна! – очень мягко сказала она, не в свойственной ей манере, и посмотрела прямо в его голубые глаза, она словно начала манить его к себе. Голос был хрипловатый и…такой родной для Абдулова, а глаза…они начали сводить его с ума…
Романтик... так хорошо... эх, когда же у них срастется то уже!
Quote (cloudlet)
.и сейчас, не хватает такого сладкого, страстного поцелуя, в честь доказательства их любви. Виталий немного забылся после ее слов и уже стал делать решительные шаги по направлению к Лене, как вдруг в кармане начал трезвонить телефон.
Вселенский облом! Телефон звонит как всегда не вовремя!
Quote (cloudlet)
*Интересно, это он только что назвал МЕНЯ пробкой? Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Хм…идиотское заключение! От Арланова сегодня влетит не по-детски…Да, я еще и вдобавок одежду испортила…хотя нет, в этом виновата уже не я, а он…Блин, ну я же не смогу на него все повесить. Как это выглядеть будет? «Здравствуйте, на меня Абдулов с утра, когда готовил МНЕ завтрак в СВОЕЙ квартире, вылил сок»? Да…слухи после этого поползут соответствующие…ну ты и козел! Даже в этом придется принимать удар на себя!*
Мне так интересно стало, как она... или они будут выкручиваться...Надеюсь это уже в следующей проде!
Quote (cloudlet)
Я вообще-то тебя в спальню пока приглашал!
Quote (cloudlet)
- Тебе еще раз заехать что ли? Мало было? Смогу устроить повтор!
Ааааааааааааа... Ленка испугалась....
Quote (cloudlet)
- Что, хочешь предложить свою кандидатуру? –
Quote (cloudlet)
- Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти, -
Третьякова жжет по-третьяковски! Не девчонка, а черт в юбке, а в ее случае в штанах!
Quote (cloudlet)
После ее горячего дыхания по телу пробежала мелкая дрожь. А в мыслях вместо слова «ненавижу» впервые послышалось «хочу».
У меня тоже мурашики пошли оттого,как ты Иришка это написала... одно предложение.... и такое....
Quote (cloudlet)
он отправился следом за Леной, уже который раз подряд…
БББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Куда барашка ведешь, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка, прода замечтательная! МОЛОДЕЦ!