Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
KKityMДата: Четверг, 13.08.2009, 19:41 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
да не, они почти написаны....ну на бумаге есть, осталось в комп их перепечатать....но там редактировать еще до фига....

Если нужна помощь - могу напечатать happy . Я это дело люблю happy ...
Quote (cloudlet)
Урааааа!!!!

Сама рада! yahoo yahoo yahoo
Quote (cloudlet)
Агааа, все здорово говоришь, ну-кась рассказывай...

А что сразу "рассказывай"?! tongue Просто ЗДОРОВО!!! biggrin ...Кстати, я на море скорее всего не поеду, так что теперь уж точно за мной соскучиться не успеете! wink biggrin

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 19:44 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 97
Quote (KKityM)
Если нужна помощь - могу напечатать . Я это дело люблю

и я тоже люблю tongue мне прост лень придумывать.... biggrin кстати, спасибо....если что, я сразу к тебе... wink
Quote (KKityM)
А что сразу "рассказывай"?! Просто ЗДОРОВО!!!

ну да, ну да...как же? так и поверила прям.... tongue biggrin
Quote (KKityM)
Кстати, я на море скорее всего не поеду, так что теперь уж точно за мной соскучиться не успеете!

почему не поедешь? Я только думала отдохну от тебя, а она не едет оказывается... tongue biggrin

KKityMДата: Четверг, 13.08.2009, 19:50 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 225
Quote (cloudlet)
и я тоже люблю мне прост лень придумывать.... кстати, спасибо....если что, я сразу к тебе...

Да пока не за что, обращайся wink !
Quote (cloudlet)
ну да, ну да...как же? так и поверила прям....

Ух какая ты angry biggrin , не верит она dry ...почему это у меня не может ПРОСТО ТАК быть хорошее настроение, а? tongue
Quote (cloudlet)
почему не поедешь? Я только думала отдохну от тебя, а она не едет оказывается...

Вот такая я противная biggrin , так что не отдохнешь ты от меня wink tongue ! Это, конечно, еще не до конца решенный вопрос, но скорее всего море отменяется happy ...
Ириш, что-то мы расфлудились здесь wacko , нехорошо happy ...

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 19:52 | Сообщение # 259
Живу здесь
Quote (KKityM)
Ириш, что-то мы расфлудились здесь , нехорошо

погнали в психушку wink там и отвечу.... wink

LiaДата: Четверг, 13.08.2009, 21:22 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 79
cloudlet, лапуль, привет! а ты сегодня что ли проду не выкладывала? surprised непорядок.........

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 21:25 | Сообщение # 261
Живу здесь
Quote (Lia)
cloudlet, лапуль, привет! а ты сегодня что ли проду не выкладывала? непорядок.........

вот именно, что непорядок. По твоей вине между прочим не выкладываю. А ну дуй в личку....быстро cool
Привет, зайк!! kiss

LiaДата: Четверг, 13.08.2009, 21:27 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 79
Quote (cloudlet)
вот именно, что непорядок. По твоей вине между прочим не выкладываю. А ну дуй в личку....быстро. Привет, зайк!!

ужО лечу!!! happy

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

fyznameДата: Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
Привет, Анют!!! happy ждите, ждите...может что-нибудь интересное там будет кстати, надо сходить перечитать, что вам седня выкладывать буду, а то в голове кавардак полный......

перечитай-перечитай, хотя можешь и так выложить, мы всему рады smile

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 264
Живу здесь
Привет, девоньки!!!! Ну....что сказать? Скажу одно, уезжаю я на все выходные, вернусь только в воскресенье!! Поэтому бразды правления передаю Lia, моей любимке. Она продки вам будет выкладывать, чтобы вы не забывали меня.... smile Комментики буду ждать и в воскресенье обязательно отвечу всем. Буду скучать без вас..... sad
Приятного прочтения!!! happy

- Ты поела? – спросил только что вернувшийся Виталий. Он уже успел принять душ, переодеться и, кажется, придумать, во что нарядить Третьякову. Хотя думать тут особо и не пришлось, решение лежало на поверхности, а точнее скрывалось за дверью его гардероба.
Как только он его открыл, перед ним предстала гора женской одежды. На щеке сразу вспыхнула недавняя пощечина после слов: «Извини, дорогая, но я понял, что мы совершенно разные люди и не можем быть вместе».
Третьякова, пока его не было, не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне.
В его квартире снова покомандовала женщина, и от этого у Виталия становилось очень тепло…радостно на душе. Он, как будто взлетел, внутри что-то перевернулось…снова спокойно и безумно приятно.
*Третьякова…ну ты даешь! Ты убралась в моей квартире? Интересно, ты не заболела случайно? С чего вдруг такая вежливость? Хм...ты изменилась. Интересно, это я на тебя так действую или…? Или кто? Хотелось бы, чтобы это был я… Абдулов, да что с тобой? Это скорее ты изменился! Слишком уж часто о ней думаешь…*
Третьякова уже минут пять сидела на подоконнике и вдыхала такой притягательный сигаретный дым. Она даже и не заметила, как вошел Абдулов, не заметила его довольное лицо. Ей опять было наплевать на все…сейчас главное сигарета…медленно дотлевающий пепел…и легкий дым, чуть покалывающий ее горло…а еще она не заметила, как влюбилась в такой прекрасный вид из окна Абдулова. Почему-то именно из его квартиры Москва казалась такой спокойной…мечтающей…воздушной…с легкой манящей теплотой.
- У тебя прекрасный вид из окна! – очень мягко сказала она, не в свойственной ей манере, и посмотрела прямо в его голубые глаза, она словно начала манить его к себе. Голос был хрипловатый и…такой родной для Абдулова, а глаза…они начали сводить его с ума…
В этот момент Виталию даже показалось, что они с Леной живут вместе уже год или больше, и это обычное их семейное утро….и сейчас, не хватает такого сладкого, страстного поцелуя, в честь доказательства их любви. Виталий немного забылся после ее слов и уже стал делать решительные шаги по направлению к Лене, как вдруг в кармане начал трезвонить телефон. Третьякова, заметив, что позволила себе немного лишнего, слегка подпрыгнула и быстро затушила сигарету. Звонок, как будто отрезвил их и начал возвращать с небес на землю...
- Да.. – коротко ответил он. Виталий еще никак не мог отойти от своих только что рвавшихся наружу желаний...
- Арланов, да не ори ты так!!! Буду…скоро. Сам понимаешь, какие в городе пробки!!!
Лена улыбнулась после его слов.
*Интересно, это он только что назвал МЕНЯ пробкой? Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Хм…идиотское заключение! От Арланова сегодня влетит не по-детски…Да, я еще и вдобавок одежду испортила…хотя нет, в этом виновата уже не я, а он…Блин, ну я же не смогу на него все повесить. Как это выглядеть будет? «Здравствуйте, на меня Абдулов с утра, когда готовил МНЕ завтрак в СВОЕЙ квартире, вылил сок»? Да…слухи после этого поползут соответствующие…ну ты и козел! Даже в этом придется принимать удар на себя!*
- Спасибо, - наконец произнес он, после долгого молчания.
- За что?
- За то, что здесь так чисто. Мне не придется снова складывать посуду в раковине! – улыбнулся Виталий и положил телефон в карман, - Ладно, пошли, а то Арланов опять орет!
- Прямо так? – посмотрела она на свою не такую уж чистую одежду, - хотя…другого выбора у меня все равно нет.
- Есть. Я вообще-то тебя в спальню пока приглашал!
Глаза Лены медленно округлились.
- Тебе еще раз заехать что ли? Мало было? Смогу устроить повтор! – резко сказала она.
- Третьякова…ты какая-то помешанная просто! Кроме этого о чем-нибудь еще думаешь? Может мужского внимания тебе не хватает? – немного приподняв кверху брови, закончил он.
Третьякова уже хотела разораться на него, как обычно, но решила в этот раз действовать другим путем. Она быстро слезла с подоконника, подошла к Абдулову и, смотря прямо в голубые глаза, где, кажется, она уже тонула, продолжила беседу.
- Что, хочешь предложить свою кандидатуру? – увидев, как у него загорелись глаза, Лена улыбнулась и победно закончила, - Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти, - последние слова она прошептала ему на ушко, оставив обжигающие следы на его шее. А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню.
Абдулов не мог пошевелиться. После ее горячего дыхания по телу пробежала мелкая дрожь. А в мыслях вместо слова «ненавижу» впервые послышалось «хочу».
Простояв немного в таком ступоре и выбросив из головы всё лишнее, он отправился следом за Леной, уже который раз подряд…

Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 13.08.2009, 21:37

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 21:37 | Сообщение # 265
Живу здесь
Quote (fyzname)
перечитай-перечитай, хотя можешь и так выложить, мы всему рады

biggrin уже....

fyznameДата: Четверг, 13.08.2009, 21:46 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 169
cloudlet, спасибо) офигенная прода, суперская просто!
Quote (cloudlet)
бразды правления передаю Lia, моей любимке

будем ждать от неё великолепного продолжения happy

Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 13.08.2009, 21:46

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 21:51 | Сообщение # 267
Живу здесь
fyzname, ой, захвалили меня уже.....смотрите, а то зазнаваться скоро начну... happy happy happy
Quote (fyzname)
будем ждать от неё великолепного продолжения

дааа....если я его еще наконец-то допишу wacko wacko wacko

ДашуньчикДата: Четверг, 13.08.2009, 21:53 | Сообщение # 268
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (cloudlet)
Скажу одно, уезжаю я на все выходные, вернусь только в воскресенье!!

Это плохо cry cry cry

Quote (cloudlet)
Поэтому бразды правления передаю Lia, моей любимке. Она продки вам будет выкладывать, чтобы вы не забывали меня....

А это ОЧЕНЬ даже хорощо!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (cloudlet)
но потом будут большие.....там я расписалась уж и делить ничего не буду

Скорей бы wink wink wink

Quote (cloudlet)
не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне.

Хозяющка наша!!! smile smile smile

Quote (cloudlet)
Абдулов, да что с тобой?

Это ЛЮБОФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (cloudlet)
как вдруг в кармане начал трезвонить телефон

Эти устройства всегда когда надо лежат и молчат, а когда не надо их будто прорывает dry dry dry

Quote (cloudlet)
Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы?

haha haha haha haha haha haha haha haha

Quote (cloudlet)
Что, хочешь предложить свою кандидатуру? – увидев, как у него загорелись глаза, Лена улыбнулась и победно закончила, - Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти, - последние слова она прошептала ему на ушко, оставив обжигающие следы на его шее. А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню.

Правильно Ленка, так его... Сначало помучай, а потом уже.................

Quote (cloudlet)
он отправился следом за Леной, уже который раз подряд…

И точно не последний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink cloudlet, не последний же????????? wink wink wink

Продка суперрррррр, интригуюши, что они там в спальне делать будут.......

Ну Ленка то одеваться......

А Абдулов, кто как думает????

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 22:18

ДашуньчикДата: Четверг, 13.08.2009, 21:57 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (cloudlet)
дааа....если я его еще наконец-то допишу

Конечно допишешь, ты же вон какая талантливая, а мы тебя во всех начинаниях поддержим, даже несомневайся!!!!!!!!!!!
wink wink wink wink

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 22:00 | Сообщение # 270
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
Эти устройства всегда когда надо лежат и молчат, а когда не надо их будто прорывает

и не говори biggrin сама готова его убить, в смысле телефон, вот приспичило же ему зазвонить..... biggrin
Quote (Дашуньчик)
Правильно Ленка, так его... Сначало помучай, а потом уже.................

а потом уже будет проверять его на выносливость...... spiteful biggrin
Quote (Дашуньчик)
cloudlet, не последний же?????????

неее, он че-то у меня ходит и ходит за ней, даже не знаю уже, куда его деть-то biggrin
Quote (Дашуньчик)
Продка суперрррррр, интригуюши, что они там в спальне делать будут.......

спасиб.... happy happy happy что-то точно будут делать... cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: