Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
KKityM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:41 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) да не, они почти написаны....ну на бумаге есть, осталось в комп их перепечатать....но там редактировать еще до фига.... Если нужна помощь - могу напечатать . Я это дело люблю ... Quote (cloudlet) Урааааа!!!! Сама рада! Quote (cloudlet) Агааа, все здорово говоришь, ну-кась рассказывай... А что сразу "рассказывай"?! Просто ЗДОРОВО!!! ...Кстати, я на море скорее всего не поеду, так что теперь уж точно за мной соскучиться не успеете!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:44 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KKityM) Если нужна помощь - могу напечатать . Я это дело люблю и я тоже люблю мне прост лень придумывать.... кстати, спасибо....если что, я сразу к тебе... Quote (KKityM) А что сразу "рассказывай"?! Просто ЗДОРОВО!!! ну да, ну да...как же? так и поверила прям.... Quote (KKityM) Кстати, я на море скорее всего не поеду, так что теперь уж точно за мной соскучиться не успеете! почему не поедешь? Я только думала отдохну от тебя, а она не едет оказывается...
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:50 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) и я тоже люблю мне прост лень придумывать.... кстати, спасибо....если что, я сразу к тебе... Да пока не за что, обращайся ! Quote (cloudlet) ну да, ну да...как же? так и поверила прям.... Ух какая ты , не верит она ...почему это у меня не может ПРОСТО ТАК быть хорошее настроение, а? Quote (cloudlet) почему не поедешь? Я только думала отдохну от тебя, а она не едет оказывается... Вот такая я противная , так что не отдохнешь ты от меня ! Это, конечно, еще не до конца решенный вопрос, но скорее всего море отменяется ... Ириш, что-то мы расфлудились здесь , нехорошо ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:52 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ириш, что-то мы расфлудились здесь , нехорошо погнали в психушку там и отвечу....
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:22 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 79
|
cloudlet, лапуль, привет! а ты сегодня что ли проду не выкладывала? непорядок.........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:25 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) cloudlet, лапуль, привет! а ты сегодня что ли проду не выкладывала? непорядок......... вот именно, что непорядок. По твоей вине между прочим не выкладываю. А ну дуй в личку....быстро Привет, зайк!!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:27 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (cloudlet) вот именно, что непорядок. По твоей вине между прочим не выкладываю. А ну дуй в личку....быстро. Привет, зайк!! ужО лечу!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) Привет, Анют!!! happy ждите, ждите...может что-нибудь интересное там будет кстати, надо сходить перечитать, что вам седня выкладывать буду, а то в голове кавардак полный...... перечитай-перечитай, хотя можешь и так выложить, мы всему рады
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Привет, девоньки!!!! Ну....что сказать? Скажу одно, уезжаю я на все выходные, вернусь только в воскресенье!! Поэтому бразды правления передаю Lia, моей любимке. Она продки вам будет выкладывать, чтобы вы не забывали меня.... Комментики буду ждать и в воскресенье обязательно отвечу всем. Буду скучать без вас..... Приятного прочтения!!! *** - Ты поела? – спросил только что вернувшийся Виталий. Он уже успел принять душ, переодеться и, кажется, придумать, во что нарядить Третьякову. Хотя думать тут особо и не пришлось, решение лежало на поверхности, а точнее скрывалось за дверью его гардероба. Как только он его открыл, перед ним предстала гора женской одежды. На щеке сразу вспыхнула недавняя пощечина после слов: «Извини, дорогая, но я понял, что мы совершенно разные люди и не можем быть вместе». Третьякова, пока его не было, не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне. В его квартире снова покомандовала женщина, и от этого у Виталия становилось очень тепло…радостно на душе. Он, как будто взлетел, внутри что-то перевернулось…снова спокойно и безумно приятно. *Третьякова…ну ты даешь! Ты убралась в моей квартире? Интересно, ты не заболела случайно? С чего вдруг такая вежливость? Хм...ты изменилась. Интересно, это я на тебя так действую или…? Или кто? Хотелось бы, чтобы это был я… Абдулов, да что с тобой? Это скорее ты изменился! Слишком уж часто о ней думаешь…* Третьякова уже минут пять сидела на подоконнике и вдыхала такой притягательный сигаретный дым. Она даже и не заметила, как вошел Абдулов, не заметила его довольное лицо. Ей опять было наплевать на все…сейчас главное сигарета…медленно дотлевающий пепел…и легкий дым, чуть покалывающий ее горло…а еще она не заметила, как влюбилась в такой прекрасный вид из окна Абдулова. Почему-то именно из его квартиры Москва казалась такой спокойной…мечтающей…воздушной…с легкой манящей теплотой. - У тебя прекрасный вид из окна! – очень мягко сказала она, не в свойственной ей манере, и посмотрела прямо в его голубые глаза, она словно начала манить его к себе. Голос был хрипловатый и…такой родной для Абдулова, а глаза…они начали сводить его с ума… В этот момент Виталию даже показалось, что они с Леной живут вместе уже год или больше, и это обычное их семейное утро….и сейчас, не хватает такого сладкого, страстного поцелуя, в честь доказательства их любви. Виталий немного забылся после ее слов и уже стал делать решительные шаги по направлению к Лене, как вдруг в кармане начал трезвонить телефон. Третьякова, заметив, что позволила себе немного лишнего, слегка подпрыгнула и быстро затушила сигарету. Звонок, как будто отрезвил их и начал возвращать с небес на землю... - Да.. – коротко ответил он. Виталий еще никак не мог отойти от своих только что рвавшихся наружу желаний... - Арланов, да не ори ты так!!! Буду…скоро. Сам понимаешь, какие в городе пробки!!! Лена улыбнулась после его слов. *Интересно, это он только что назвал МЕНЯ пробкой? Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Хм…идиотское заключение! От Арланова сегодня влетит не по-детски…Да, я еще и вдобавок одежду испортила…хотя нет, в этом виновата уже не я, а он…Блин, ну я же не смогу на него все повесить. Как это выглядеть будет? «Здравствуйте, на меня Абдулов с утра, когда готовил МНЕ завтрак в СВОЕЙ квартире, вылил сок»? Да…слухи после этого поползут соответствующие…ну ты и козел! Даже в этом придется принимать удар на себя!* - Спасибо, - наконец произнес он, после долгого молчания. - За что? - За то, что здесь так чисто. Мне не придется снова складывать посуду в раковине! – улыбнулся Виталий и положил телефон в карман, - Ладно, пошли, а то Арланов опять орет! - Прямо так? – посмотрела она на свою не такую уж чистую одежду, - хотя…другого выбора у меня все равно нет. - Есть. Я вообще-то тебя в спальню пока приглашал! Глаза Лены медленно округлились. - Тебе еще раз заехать что ли? Мало было? Смогу устроить повтор! – резко сказала она. - Третьякова…ты какая-то помешанная просто! Кроме этого о чем-нибудь еще думаешь? Может мужского внимания тебе не хватает? – немного приподняв кверху брови, закончил он. Третьякова уже хотела разораться на него, как обычно, но решила в этот раз действовать другим путем. Она быстро слезла с подоконника, подошла к Абдулову и, смотря прямо в голубые глаза, где, кажется, она уже тонула, продолжила беседу. - Что, хочешь предложить свою кандидатуру? – увидев, как у него загорелись глаза, Лена улыбнулась и победно закончила, - Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти, - последние слова она прошептала ему на ушко, оставив обжигающие следы на его шее. А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню. Абдулов не мог пошевелиться. После ее горячего дыхания по телу пробежала мелкая дрожь. А в мыслях вместо слова «ненавижу» впервые послышалось «хочу». Простояв немного в таком ступоре и выбросив из головы всё лишнее, он отправился следом за Леной, уже который раз подряд…
Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 13.08.2009, 21:37 |
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:37 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) перечитай-перечитай, хотя можешь и так выложить, мы всему рады уже....
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:46 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 169
|
cloudlet, спасибо) офигенная прода, суперская просто! Quote (cloudlet) бразды правления передаю Lia, моей любимке будем ждать от неё великолепного продолжения
Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 13.08.2009, 21:46 |
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:51 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
fyzname, ой, захвалили меня уже.....смотрите, а то зазнаваться скоро начну... Quote (fyzname) будем ждать от неё великолепного продолжения дааа....если я его еще наконец-то допишу
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:53 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (cloudlet) Скажу одно, уезжаю я на все выходные, вернусь только в воскресенье!! Это плохо Quote (cloudlet) Поэтому бразды правления передаю Lia, моей любимке. Она продки вам будет выкладывать, чтобы вы не забывали меня.... А это ОЧЕНЬ даже хорощо!!! Quote (cloudlet) но потом будут большие.....там я расписалась уж и делить ничего не буду Скорей бы Quote (cloudlet) не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне. Хозяющка наша!!! Quote (cloudlet) Абдулов, да что с тобой? Это ЛЮБОФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) как вдруг в кармане начал трезвонить телефон Эти устройства всегда когда надо лежат и молчат, а когда не надо их будто прорывает Quote (cloudlet) Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Quote (cloudlet) Что, хочешь предложить свою кандидатуру? – увидев, как у него загорелись глаза, Лена улыбнулась и победно закончила, - Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти, - последние слова она прошептала ему на ушко, оставив обжигающие следы на его шее. А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню. Правильно Ленка, так его... Сначало помучай, а потом уже................. Quote (cloudlet) он отправился следом за Леной, уже который раз подряд… И точно не последний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cloudlet, не последний же????????? Продка суперрррррр, интригуюши, что они там в спальне делать будут....... Ну Ленка то одеваться...... А Абдулов, кто как думает????
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 22:18 |
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:57 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (cloudlet) дааа....если я его еще наконец-то допишу Конечно допишешь, ты же вон какая талантливая, а мы тебя во всех начинаниях поддержим, даже несомневайся!!!!!!!!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:00 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Эти устройства всегда когда надо лежат и молчат, а когда не надо их будто прорывает и не говори сама готова его убить, в смысле телефон, вот приспичило же ему зазвонить..... Quote (Дашуньчик) Правильно Ленка, так его... Сначало помучай, а потом уже................. а потом уже будет проверять его на выносливость...... Quote (Дашуньчик) cloudlet, не последний же????????? неее, он че-то у меня ходит и ходит за ней, даже не знаю уже, куда его деть-то Quote (Дашуньчик) Продка суперрррррр, интригуюши, что они там в спальне делать будут....... спасиб.... что-то точно будут делать...
|
|
| |