Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:54 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Ну не надо насовсем sad , веееернись, Юляш!!! да я шутююю........айда в психушку!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:55 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) Ну и куда наше ОБЛАЧКО улепетывает? Отдыхать ей захотелось! Типа вся такая устала? Это про меня что ли???? Я даже не сразу догадалась.... в деревню еду, романтикой наслаждаться. заодно продочки накатаю соответствующие.... Quote (ata) ВОт, я обиделась... меня тоже в субботу не ждите! неее, не надо обижаться..... а ты куда эт в субботу намылилась?
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:55 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) между прочим, да!! Да еще как ответила!!!! ужО бегу!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:56 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Колись давай, пока Ирки нет... чего она там напридумывала? я туточки
|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:56 | Сообщение # 320 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем приветик)) Похоже здесь становится жарко! Quote (cloudlet) Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти классная фраза!!! надо запомнить и применить по назначению
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) классная фраза!!! надо запомнить и применить по назначению а я первая взяла её на заметку! но не одну фразу, а полностью сцену!!! в сентябре буду применять на деле!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Всем приветик)) Привееет!! ты сегодня припозднилась что-то Quote (mashka_k) Похоже здесь становится жарко! неее, эт пока так....жарко будет дальше..... Quote (mashka_k) классная фраза!!! надо запомнить и применить по назначению ты уже вторая, кто об этом подумал!!! Удачи вам, девоньки!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:06 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Удачи вам, девоньки!!! ещё раз ПАСЯБААААА!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:12 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, Quote (cloudlet) Это про меня что ли???? Я даже не сразу догадалась.... А что, у нас еще есть такие.... Нет не видали..., а то мы их быстро разгоним.... Quote (cloudlet) заодно продочки накатаю соответствующие.... biggrin Я уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) а ты куда эт в субботу намылилась? На крестины племяшки... на пикник.....Тоже оторвуся.... только с продами будет натяг!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:15 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 169
|
cloudlet, я иду спатиньки, пока
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:18 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А что, у нас еще есть такие.... Нет не видали..., а то мы их быстро разгоним.... договорились Quote (ata) Я уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь меня там осенит....а то здесь уже никакого вдохновения нет..... Quote (ata) На крестины племяшки... на пикник.....Тоже оторвуся.... только с продами будет натяг! оооо...здорово!!!! отдохни, как следует! чтобв к нам с новыми силами пришла!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:19 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
fyzname, давай, приятных снов!!!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:23 | Сообщение # 328 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (cloudlet) Привееет!! ты сегодня припозднилась что-то smile на работе торчала Quote (cloudlet) неее, эт пока так....жарко будет дальше..... spiteful ого! я ж растаю тогда совсем Quote (Lia) а я первая взяла её на заметку! wink но не одну фразу, а полностью сцену!!! biggrin в сентябре буду применять на деле! biggrin biggrin biggrin не возражаю, но отказать себе в использовании тоже не смогу: главное не пересечься и на одном человеке ее не применить Quote (cloudlet) ты уже вторая, кто об этом подумал!!! Удачи вам, девоньки!!! happy happy biggrin Пасиб, думаю разберемся, да Lia!?
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:23 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) fyzname, давай, приятных снов!!!!! спасибо)) жду новых сюрпризов и впечатлений от твоего фика ложусь в хорошем настроении!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:30 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) главное не пересечься и на одном человеке ее не применить ну это вряд ли! далековато живём друг от друга! Quote (mashka_k) Пасиб, думаю разберемся, да Lia!? канеш разберёмся! ты как воплотишь эти слова в жизнь, напиши реакцию, ок? кстати, меня Юля зовут...
|
|
| |