Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 22:02 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Дашуньчик)
Конечно допишешь, ты же вон какая талантливая, а мы тебя во всех начинаниях поддержим, даже несомневайся!!!!!!!!!!!

да я до нее добраться никак не могу....с вами вот сижу тут smile но еще 10 минут и пойду, а то точно выкладывать будет нечего... wacko

KKityMДата: Четверг, 13.08.2009, 22:04 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 225
cloudlet, лапуль, я пришла к тебе с комментом biggrin ...Причем, надо заметить как раз вовремя пришла happy ...
Quote (cloudlet)
На щеке сразу вспыхнула недавняя пощечина после слов: «Извини, дорогая, но я понял, что мы совершенно разные люди и не можем быть вместе».

Правильно, молодец Абдулов, хвалю! tongue Нечего всяким женщинам на него рот раззевать happy
Quote (cloudlet)
Третьякова, пока его не было, не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне.

Ооо, а это, между прочим, хороший знак tongue ...
Quote (cloudlet)
а еще она не заметила, как влюбилась в такой прекрасный вид из окна Абдулова. Почему-то именно из его квартиры Москва казалась такой спокойной…мечтающей…воздушной…с легкой манящей теплотой.

Эх, Третьякова, надо в Виталика влюбляться, а не в вид из его окна...хотя, это тоже не помешает biggrin ...
Quote (cloudlet)
В этот момент Виталию даже показалось, что они с Леной живут вместе уже год или больше, и это обычное их семейное утро….и сейчас, не хватает такого сладкого, страстного поцелуя, в честь доказательства их любви.

И когда уже наступит тот счастливый момент, когда все это окажется правдой rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (cloudlet)
Виталий немного забылся после ее слов и уже стал делать решительные шаги по направлению к Лене, как вдруг в кармане начал трезвонить телефон.

Вот вечно эти телефоны портят всё!!! angry Выкинуть их вообще надо! tongue
Quote (cloudlet)
- Арланов, да не ори ты так!!! Буду…скоро. Сам понимаешь, какие в городе пробки!!!
...Интересно, это он только что назвал МЕНЯ пробкой? Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Хм…идиотское заключение!

Ленка все-таки неисправима, вместо спасибо опять ищет к чему бы придраться dry
Quote (cloudlet)
«Здравствуйте, на меня Абдулов с утра, когда готовил МНЕ завтрак в СВОЕЙ квартире, вылил сок»?

love А мне эта идейка нравится! Звучит-то как love !
Quote (cloudlet)
- Есть. Я вообще-то тебя в спальню пока приглашал!

Ахаха, в интересах Абдулова сразу уточнить, почему он ее в спальню приглашает happy , а то Ленка и врезать может...абсолютно незаслуженно wacko
Quote (cloudlet)
А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню.

Хооотяяя, Ленка сегодня практически добрая tongue Можно и не уточнять biggrin ...
Quote (cloudlet)
Абдулов не мог пошевелиться. После ее горячего дыхания по телу пробежала мелкая дрожь. А в мыслях вместо слова «ненавижу» впервые послышалось «хочу».

Ну то, что Абдулов уже почти влюбился - это, конечно, хорошо tongue , но вот только Ленка пока что держит оборону и не тает перед его обаянием sad ..Надо срочно что-то делать wink !
Ириш, продка классная! Жду продолжения...от Юляси biggrin ! Чмок тя! kiss kiss kiss

Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 13.08.2009, 22:08

fyznameДата: Четверг, 13.08.2009, 22:07 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
дааа....если я его еще наконец-то допишу

допишешь, куда ж ты денешься biggrin

ДашуньчикДата: Четверг, 13.08.2009, 22:08 | Сообщение # 274
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (cloudlet)
а потом уже будет проверять его на выносливость......

Пусть проверяет, он же вон какой спортивый выдержит. Пусть пока морально готовиться biggrin biggrin biggrin

Quote (cloudlet)
неее, он че-то у меня ходит и ходит за ней, даже не знаю уже, куда его деть-то

Не, ну точно в дагонялки играют, прям как дети smile smile smile

Quote (cloudlet)
спасиб.... что-то точно будут делать...

Главное, чтоб делали, а то бездействие хуже действия.... (вот я загнула surprised surprised surprised )

Сегодня еще продка будет?

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 22:32

ДашуньчикДата: Четверг, 13.08.2009, 22:15 | Сообщение # 275
Завсегдатай
Quote (KKityM)
Надо срочно что-то делать

А что тут поделаешь, характер такой. Вот если только cloudlet, с ней, о её поведение поговорит.... smile smile smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 22:17 | Сообщение # 276
Живу здесь
Quote (KKityM)
cloudlet, лапуль, я пришла к тебе с комментом

да я уж вижу biggrin да с таким большим еще surprised молодец!!! happy happy happy
Quote (KKityM)
..Причем, надо заметить как раз вовремя пришла

эт как так?? продка уже полчаса, как пылится тут.... cool biggrin
Quote (KKityM)
Правильно, молодец Абдулов, хвалю! Нечеговсяким женщинам на него рот раззевать

ну....да, только че-то чешется у меня руки еще одну дамочку к нему приставить tongue
Quote (KKityM)
Эх, третьякова, надо в Виталика влюбляться, а не в вид из его окна...хотя, это тоже не помешает

да, все нормуль, сначала влюбиться в квартиру и будет ее навещать, а там уж и хозяина пристроим... spiteful
Quote (KKityM)
И когда уже наступит тот счастливй момент, когда все это окажется правдой

сама уже жду не дождусь, но до сентября думаю управимся точно. smile
Quote (KKityM)
Вот вечно эти телефоны портят всё!!! Выкинуть их вообще надо!

biggrin я не могу их выкинуть, по ним Арланов всегда звонит..... biggrin
Quote (KKityM)
А мне эта идейка нравится! Звучит-то как :love:!

ага, скоро она не будет уже ничего придумывать.... love
Quote (KKityM)
Ахаха, в интересах Абдулова сразу уточнить, почему он ее в спальню приглашает , а то Ленка и врезать может...абсолютно незаслуженно

biggrin да, но Абдулов решил все-таки себя не беречь.... biggrin да собственно и не нужно было.... happy
Quote (KKityM)
Хооотяяя, Ленка сегодня практически добрая Можно и не уточнять

вот и я думаю, что уж слишком она у меня подобрела..... wacko wacko wacko даже не знаю, что с ней делать.... sad
Quote (KKityM)
но вот только Ленка пока что держит оборону и не тает перед его обаянием ..Надо срочно что-то делать !

в планах уже есть одна мысля, теперь только надо на бумаге все выразить.......а времени вот нету.... sad
Quote (KKityM)
Ириш, продка классная!

спасиб, зайк!!! kiss
Quote (KKityM)
Жду продолжения...от Юляси ! Чмок тя!

и тебя....

ДашуньчикДата: Четверг, 13.08.2009, 22:22 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Quote (cloudlet)
ну....да, только че-то чешется у меня руки еще одну дамочку к нему приставить

Ой не жалеешь ты наши нервы, мы можем и не выдержать еще одной dry <_< dry

Quote (cloudlet)
вот и я думаю, что уж слишком она у меня подобрела..... даже не знаю, что с ней делать....

Не надо с ней нечего делать. пусть лучше они такие добрые друг с другом что-нибудь сделают... wink wink wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 22:30

KKityMДата: Четверг, 13.08.2009, 22:25 | Сообщение # 278
Живу здесь
Награды: 225
Quote (cloudlet)
да я уж вижу да с таким большим еще молодец!!!

Я старалась flirt
Quote (cloudlet)
эт как так?? продка уже полчаса, как пылится тут....

Ну я практически вовремя happy , раньше не получалось wink
Quote (cloudlet)
ну....да, только че-то чешется у меня руки еще одну дамочку к нему приставить

nono nono nono Не вздумай!!! Давай без этого попробуем обойтись wink , плииииз happy
Quote (cloudlet)
да, все нормуль, сначала влюбиться в квартиру и будет ее навещать, а там уж и хозяина пристроим...

Ну ладно, давай так попробуем biggrin
Quote (cloudlet)
я не могу их выкинуть, по ним Арланов всегда звонит.....

Кому он нужен, этот Арланов? biggrin
Quote (cloudlet)
ага, скоро она не будет уже ничего придумывать....

Ждууу!!! love
Quote (cloudlet)
вот и я думаю, что уж слишком она у меня подобрела..... даже не знаю, что с ней делать....

Ничего с ней делать и не надо! Мне лично и так нравится wink
Quote (cloudlet)
в планах уже есть одна мысля, теперь только надо на бумаге все выразить.......а времени вот нету....

Ну найди, лапуль, пожалуйста, время и напиши...свою мыслю happy , а то я уже хочу это почитать wink

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 22:31 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (fyzname)
допишешь, куда ж ты денешься

ох, не скажи.....в голове каша уже wacko а завтра с утра уезжаю. Продки седня надо дописать, а я тут с вами болтаю и никак не уйду biggrin

LiaДата: Четверг, 13.08.2009, 22:31 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 79
Лапуль, чтот мне так не хорошо..... еле печатаю..... минут сорок уже пытаюсь откомментить проду....
если что-то забыла сорри kiss friends kiss
Quote (cloudlet)
Как только он его открыл, перед ним предстала гора женской одежды. На щеке сразу вспыхнула недавняя пощечина после слов: «Извини, дорогая, но я понял, что мы совершенно разные люди и не можем быть вместе».

как вовремя! spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
Третьякова, пока его не было, не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне.

уже освоилась, прям как у себя дома!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
*Третьякова…ну ты даешь! Ты убралась в моей квартире? Интересно, ты не заболела случайно? С чего вдруг такая вежливость? Хм...ты изменилась. Интересно, это я на тебя так действую или…? Или кто? Хотелось бы, чтобы это был я… Абдулов, да что с тобой? Это скорее ты изменился! Слишком уж часто о ней думаешь…*

да вы друг друга стоите!!! wink happy
Quote (cloudlet)
Третьякова уже минут пять сидела на подоконнике и вдыхала такой притягательный сигаретный дым. Она даже и не заметила, как вошел Абдулов, не заметила его довольное лицо. Ей опять было наплевать на все…сейчас главное сигарета…медленно дотлевающий пепел…и легкий дым, чуть покалывающий ее горло…

мммммммммммм............ rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (cloudlet)
а еще она не заметила, как влюбилась в такой прекрасный вид из окна Абдулова. Почему-то именно из его квартиры Москва казалась такой спокойной…мечтающей…воздушной…с легкой манящей теплотой.

а ещё влюбилась в Абдулова!!! wink
Quote (cloudlet)
- У тебя прекрасный вид из окна! – очень мягко сказала она, не в свойственной ей манере, и посмотрела прямо в его голубые глаза, она словно начала манить его к себе. Голос был хрипловатый и…такой родной для Абдулова, а глаза…они начали сводить его с ума…
В этот момент Виталию даже показалось, что они с Леной живут вместе уже год или больше, и это обычное их семейное утро….и сейчас, не хватает такого сладкого, страстного поцелуя, в честь доказательства их любви. Виталий немного забылся после ее слов и уже стал делать решительные шаги по направлению к Лене, как вдруг в кармане начал трезвонить телефон. Третьякова, заметив, что позволила себе немного лишнего, слегка подпрыгнула и быстро затушила сигарету. Звонок, как будто отрезвил их и начал возвращать с небес на землю...

ненавижу Арланова!!!!!!!!!!! взять так всё и обосрать!!!!!!!!!! ррррррррррр angry
Quote (cloudlet)
*Интересно, это он только что назвал МЕНЯ пробкой? Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Хм…идиотское заключение!

когда я это прочитала первый раз, пол часа наверно точно пыль под столом протирала biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Как это выглядеть будет? «Здравствуйте, на меня Абдулов с утра, когда готовил МНЕ завтрак в СВОЕЙ квартире, вылил сок»? Да…слухи после этого поползут соответствующие…ну ты и козел! Даже в этом придется принимать удар на себя!*

это будет выглядеть как на фотке в рекламном блоге! который кстати удалили.....
Quote (cloudlet)
- Есть. Я вообще-то тебя в спальню пока приглашал!
Глаза Лены медленно округлились.

давайте уже быстрее идите в спальню!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
- Третьякова…ты какая-то помешанная просто! Кроме этого о чем-нибудь еще думаешь? Может мужского внимания тебе не хватает? – немного приподняв кверху брови, закончил он.
Третьякова уже хотела разораться на него, как обычно, но решила в этот раз действовать другим путем. Она быстро слезла с подоконника, подошла к Абдулову и, смотря прямо в голубые глаза, где, кажется, она уже тонула, продолжила беседу.
- Что, хочешь предложить свою кандидатуру? – увидев, как у него загорелись глаза, Лена улыбнулась и победно закончила, - Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти, - последние слова она прошептала ему на ушко, оставив обжигающие следы на его шее. А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню.

мммммммм этот диалог ваще обожаю!!!!!!!!!!! love love love
Иришка, ты гений!!! kiss kiss kiss friends friends friends king king king
я наверно его к себе на заметку возьму...... есть кому сказать такие слова..... spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
Абдулов не мог пошевелиться. После ее горячего дыхания по телу пробежала мелкая дрожь. А в мыслях вместо слова «ненавижу» впервые послышалось «хочу».
Простояв немного в таком ступоре и выбросив из головы всё лишнее, он отправился следом за Леной, уже который раз подряд…

конечно хочешь!!! nyam nyam nyam
всё, Ленок, можешь смело вить из него верёвки!!! он уже на всё согласен!!! haha haha haha

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

ДашуньчикДата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 281
Завсегдатай
Quote (cloudlet)
Продки седня надо дописать, а я тут с вами болтаю и никак не уйду

Конечно, с нами весело biggrin biggrin biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 22:36

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 22:36 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
Не, ну точно в дагонялки играют, прям как дети

biggrin и не говори....надеюсь скоро воссоединятся, я по крайней мере над этим работаю... happy
Quote (Дашуньчик)
Главное, чтоб делали, а то бездействие хуже действия.... (вот я загнула )

biggrin не, нормально загнула....в точку.... wink
Quote (Дашуньчик)
Сегодня еще продка будет?

нееет, я и так не успеваю..... wacko прода будет только завтра wink
Quote (Дашуньчик)
Ой не жалеешь ты наши нервы, мы можем и не выдержать еще одной

а я не виновата... tongue она сама привязываться начала...... yes yes yes
Quote (Дашуньчик)
Не надо с ней нечего делать. пусть лучше они такие добрые друг с другом что-нибудь сделают...

biggrin неее, все равно как-то резковато она у меня подобрела...мне прям даже не нравится.... sad

ДашуньчикДата: Четверг, 13.08.2009, 22:40 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Quote (cloudlet)
надеюсь скоро воссоединятся, я по крайней мере над этим работаю...

С такими как у них характерами, у тебя сама тяжелая работа на земле biggrin biggrin biggrin

Quote (cloudlet)
она сама привязываться начала......

С нашей то Ленкой, как привязалась, так и отвяжиться, да???? wink wink wink

Quote (cloudlet)
неее, все равно как-то резковато она у меня подобрела...мне прям даже не нравится....

Странно, а мне всё ТАК нравиться, просто КЛАСС, интересненько, что дальше это парочка натворит??!!! smile smile smile smile smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 22:44 | Сообщение # 284
Живу здесь
Quote (KKityM)
Ну я практически вовремя , раньше не получалось

да я шучу wink молодец, что так вовремя wink
Quote (KKityM)
Не вздумай!!! Давай без этого попробуем обойтись , плииииз

ну она уже там промелькнула... tongue но я постараюсь не сильно заворачивать тут, может и правда обойдемся... smile а вот к Леночке...... spiteful тута даже не обсуждается.... cool
Quote (KKityM)
Ну ладно, давай так попробуем

да я в следующей продке уж еще поработала в этом направлении biggrin
Quote (KKityM)
Кому он нужен, этот Арланов?

не знаю, мне biggrin я из него такого нервного человека сделала.....мне так нравится... biggrin
Quote (KKityM)
Ничего с ней делать и не надо! Мне лично и так нравится

эх, вот боюсь за следующую продку вы меня помидорами закидаете.... tomato
Quote (KKityM)
Ну найди, лапуль, пожалуйста, время и напиши...свою мыслю , а то я уже хочу это почитать

вот, в деревне этим и займусь, там романтика как раз..... happy happy happy

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 22:55 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (Lia)
Лапуль, чтот мне так не хорошо..... еле печатаю..... минут сорок уже пытаюсь откомментить проду.... если что-то забыла сорри

ничего, лапуль! Тебе простительно.... happy happy happy kiss kiss friends
Quote (Lia)
как вовремя!

biggrin и не говори, сама удивилась....
Quote (Lia)
уже освоилась, прям как у себя дома!!!

да, хозяюшка.... happy прям как ты у нас.... happy happy happy
Quote (Lia)
мммммммммммм............

эх, мне самой после этого покурить захотелось....но нельзяяяя!!!! smile smile smile smile
Quote (Lia)
а ещё влюбилась в Абдулова!!!

нет, она еще не влюбилась в Абдулова.....он ее пока просто заинтересовал..... tongue happy happy
Quote (Lia)
ненавижу Арланова!!!!!!!!!!! взять так всё и обосрать!!!!!!!!!! ррррррррррр

biggrin ну он же переживает....и так нервы на пределе...
Quote (Lia)
когда я это прочитала первый раз, пол часа наверно точно пыль под столом протирала

правда??? ничего себе..... biggrin biggrin biggrin у меня как-то само собой это вырвалось.... biggrin но я рада, что тебе понравилось.... happy happy happy
Quote (Lia)
это будет выглядеть как на фотке в рекламном блоге! который кстати удалили.....

кстати, почти угадала.... wink да, я заметила, что удалили. Ну и ладно, не беда. и так все хорошо happy happy happy
Quote (Lia)
давайте уже быстрее идите в спальню!!!!!!!!!!

какая ты нетерпеливая....... spiteful biggrin
Quote (Lia)
Иришка, ты гений!!!

спасиб, лапуль..... kiss kiss лю тебя... kiss
Quote (Lia)
я наверно его к себе на заметку возьму...... есть кому сказать такие слова.....

бери-бери, я не жаждная.... cool biggrin biggrin biggrin потом расскажешь реакцию...
spiteful
Quote (Lia)
всё, Ленок, можешь смело вить из него верёвки!!! он уже на всё согласен!!!

biggrin да уж..быстро он сдался...всего лишь дыхание на его шее, а уже какой эффект.... cool biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: