Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:02 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Дашуньчик) Конечно допишешь, ты же вон какая талантливая, а мы тебя во всех начинаниях поддержим, даже несомневайся!!!!!!!!!!! да я до нее добраться никак не могу....с вами вот сижу тут но еще 10 минут и пойду, а то точно выкладывать будет нечего...
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:04 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, лапуль, я пришла к тебе с комментом ...Причем, надо заметить как раз вовремя пришла ... Quote (cloudlet) На щеке сразу вспыхнула недавняя пощечина после слов: «Извини, дорогая, но я понял, что мы совершенно разные люди и не можем быть вместе». Правильно, молодец Абдулов, хвалю! Нечего всяким женщинам на него рот раззевать Quote (cloudlet) Третьякова, пока его не было, не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне. Ооо, а это, между прочим, хороший знак ... Quote (cloudlet) а еще она не заметила, как влюбилась в такой прекрасный вид из окна Абдулова. Почему-то именно из его квартиры Москва казалась такой спокойной…мечтающей…воздушной…с легкой манящей теплотой. Эх, Третьякова, надо в Виталика влюбляться, а не в вид из его окна...хотя, это тоже не помешает ... Quote (cloudlet) В этот момент Виталию даже показалось, что они с Леной живут вместе уже год или больше, и это обычное их семейное утро….и сейчас, не хватает такого сладкого, страстного поцелуя, в честь доказательства их любви. И когда уже наступит тот счастливый момент, когда все это окажется правдой Quote (cloudlet) Виталий немного забылся после ее слов и уже стал делать решительные шаги по направлению к Лене, как вдруг в кармане начал трезвонить телефон. Вот вечно эти телефоны портят всё!!! Выкинуть их вообще надо! Quote (cloudlet) - Арланов, да не ори ты так!!! Буду…скоро. Сам понимаешь, какие в городе пробки!!! ...Интересно, это он только что назвал МЕНЯ пробкой? Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Хм…идиотское заключение! Ленка все-таки неисправима, вместо спасибо опять ищет к чему бы придраться Quote (cloudlet) «Здравствуйте, на меня Абдулов с утра, когда готовил МНЕ завтрак в СВОЕЙ квартире, вылил сок»? А мне эта идейка нравится! Звучит-то как ! Quote (cloudlet) - Есть. Я вообще-то тебя в спальню пока приглашал! Ахаха, в интересах Абдулова сразу уточнить, почему он ее в спальню приглашает , а то Ленка и врезать может...абсолютно незаслуженно Quote (cloudlet) А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню. Хооотяяя, Ленка сегодня практически добрая Можно и не уточнять ... Quote (cloudlet) Абдулов не мог пошевелиться. После ее горячего дыхания по телу пробежала мелкая дрожь. А в мыслях вместо слова «ненавижу» впервые послышалось «хочу». Ну то, что Абдулов уже почти влюбился - это, конечно, хорошо , но вот только Ленка пока что держит оборону и не тает перед его обаянием ..Надо срочно что-то делать ! Ириш, продка классная! Жду продолжения...от Юляси ! Чмок тя!
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 13.08.2009, 22:08 |
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:07 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) дааа....если я его еще наконец-то допишу допишешь, куда ж ты денешься
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:08 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (cloudlet) а потом уже будет проверять его на выносливость...... Пусть проверяет, он же вон какой спортивый выдержит. Пусть пока морально готовиться Quote (cloudlet) неее, он че-то у меня ходит и ходит за ней, даже не знаю уже, куда его деть-то Не, ну точно в дагонялки играют, прям как дети Quote (cloudlet) спасиб.... что-то точно будут делать... Главное, чтоб делали, а то бездействие хуже действия.... (вот я загнула ) Сегодня еще продка будет?
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 22:32 |
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:15 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай
|
Quote (KKityM) Надо срочно что-то делать А что тут поделаешь, характер такой. Вот если только cloudlet, с ней, о её поведение поговорит....
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:17 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) cloudlet, лапуль, я пришла к тебе с комментом да я уж вижу да с таким большим еще молодец!!! Quote (KKityM) ..Причем, надо заметить как раз вовремя пришла эт как так?? продка уже полчаса, как пылится тут.... Quote (KKityM) Правильно, молодец Абдулов, хвалю! Нечеговсяким женщинам на него рот раззевать ну....да, только че-то чешется у меня руки еще одну дамочку к нему приставить Quote (KKityM) Эх, третьякова, надо в Виталика влюбляться, а не в вид из его окна...хотя, это тоже не помешает да, все нормуль, сначала влюбиться в квартиру и будет ее навещать, а там уж и хозяина пристроим... Quote (KKityM) И когда уже наступит тот счастливй момент, когда все это окажется правдой сама уже жду не дождусь, но до сентября думаю управимся точно. Quote (KKityM) Вот вечно эти телефоны портят всё!!! Выкинуть их вообще надо! я не могу их выкинуть, по ним Арланов всегда звонит..... Quote (KKityM) А мне эта идейка нравится! Звучит-то как :love:! ага, скоро она не будет уже ничего придумывать.... Quote (KKityM) Ахаха, в интересах Абдулова сразу уточнить, почему он ее в спальню приглашает , а то Ленка и врезать может...абсолютно незаслуженно да, но Абдулов решил все-таки себя не беречь.... да собственно и не нужно было.... Quote (KKityM) Хооотяяя, Ленка сегодня практически добрая Можно и не уточнять вот и я думаю, что уж слишком она у меня подобрела..... даже не знаю, что с ней делать.... Quote (KKityM) но вот только Ленка пока что держит оборону и не тает перед его обаянием ..Надо срочно что-то делать ! в планах уже есть одна мысля, теперь только надо на бумаге все выразить.......а времени вот нету.... Quote (KKityM) Ириш, продка классная! спасиб, зайк!!! Quote (KKityM) Жду продолжения...от Юляси ! Чмок тя! и тебя....
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:22 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
|
Quote (cloudlet) ну....да, только че-то чешется у меня руки еще одну дамочку к нему приставить Ой не жалеешь ты наши нервы, мы можем и не выдержать еще одной <_< Quote (cloudlet) вот и я думаю, что уж слишком она у меня подобрела..... даже не знаю, что с ней делать.... Не надо с ней нечего делать. пусть лучше они такие добрые друг с другом что-нибудь сделают...
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 22:30 |
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:25 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) да я уж вижу да с таким большим еще молодец!!! Я старалась Quote (cloudlet) эт как так?? продка уже полчаса, как пылится тут.... Ну я практически вовремя , раньше не получалось Quote (cloudlet) ну....да, только че-то чешется у меня руки еще одну дамочку к нему приставить Не вздумай!!! Давай без этого попробуем обойтись , плииииз Quote (cloudlet) да, все нормуль, сначала влюбиться в квартиру и будет ее навещать, а там уж и хозяина пристроим... Ну ладно, давай так попробуем Quote (cloudlet) я не могу их выкинуть, по ним Арланов всегда звонит..... Кому он нужен, этот Арланов? Quote (cloudlet) ага, скоро она не будет уже ничего придумывать.... Ждууу!!! Quote (cloudlet) вот и я думаю, что уж слишком она у меня подобрела..... даже не знаю, что с ней делать.... Ничего с ней делать и не надо! Мне лично и так нравится Quote (cloudlet) в планах уже есть одна мысля, теперь только надо на бумаге все выразить.......а времени вот нету.... Ну найди, лапуль, пожалуйста, время и напиши...свою мыслю , а то я уже хочу это почитать
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:31 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) допишешь, куда ж ты денешься ох, не скажи.....в голове каша уже а завтра с утра уезжаю. Продки седня надо дописать, а я тут с вами болтаю и никак не уйду
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:31 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Лапуль, чтот мне так не хорошо..... еле печатаю..... минут сорок уже пытаюсь откомментить проду.... если что-то забыла сорри Quote (cloudlet) Как только он его открыл, перед ним предстала гора женской одежды. На щеке сразу вспыхнула недавняя пощечина после слов: «Извини, дорогая, но я понял, что мы совершенно разные люди и не можем быть вместе». как вовремя! Quote (cloudlet) Третьякова, пока его не было, не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне. уже освоилась, прям как у себя дома!!! Quote (cloudlet) *Третьякова…ну ты даешь! Ты убралась в моей квартире? Интересно, ты не заболела случайно? С чего вдруг такая вежливость? Хм...ты изменилась. Интересно, это я на тебя так действую или…? Или кто? Хотелось бы, чтобы это был я… Абдулов, да что с тобой? Это скорее ты изменился! Слишком уж часто о ней думаешь…* да вы друг друга стоите!!! Quote (cloudlet) Третьякова уже минут пять сидела на подоконнике и вдыхала такой притягательный сигаретный дым. Она даже и не заметила, как вошел Абдулов, не заметила его довольное лицо. Ей опять было наплевать на все…сейчас главное сигарета…медленно дотлевающий пепел…и легкий дым, чуть покалывающий ее горло… мммммммммммм............ Quote (cloudlet) а еще она не заметила, как влюбилась в такой прекрасный вид из окна Абдулова. Почему-то именно из его квартиры Москва казалась такой спокойной…мечтающей…воздушной…с легкой манящей теплотой. а ещё влюбилась в Абдулова!!! Quote (cloudlet) - У тебя прекрасный вид из окна! – очень мягко сказала она, не в свойственной ей манере, и посмотрела прямо в его голубые глаза, она словно начала манить его к себе. Голос был хрипловатый и…такой родной для Абдулова, а глаза…они начали сводить его с ума… В этот момент Виталию даже показалось, что они с Леной живут вместе уже год или больше, и это обычное их семейное утро….и сейчас, не хватает такого сладкого, страстного поцелуя, в честь доказательства их любви. Виталий немного забылся после ее слов и уже стал делать решительные шаги по направлению к Лене, как вдруг в кармане начал трезвонить телефон. Третьякова, заметив, что позволила себе немного лишнего, слегка подпрыгнула и быстро затушила сигарету. Звонок, как будто отрезвил их и начал возвращать с небес на землю... ненавижу Арланова!!!!!!!!!!! взять так всё и обосрать!!!!!!!!!! ррррррррррр Quote (cloudlet) *Интересно, это он только что назвал МЕНЯ пробкой? Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Хм…идиотское заключение! когда я это прочитала первый раз, пол часа наверно точно пыль под столом протирала Quote (cloudlet) Как это выглядеть будет? «Здравствуйте, на меня Абдулов с утра, когда готовил МНЕ завтрак в СВОЕЙ квартире, вылил сок»? Да…слухи после этого поползут соответствующие…ну ты и козел! Даже в этом придется принимать удар на себя!* это будет выглядеть как на фотке в рекламном блоге! который кстати удалили..... Quote (cloudlet) - Есть. Я вообще-то тебя в спальню пока приглашал! Глаза Лены медленно округлились. давайте уже быстрее идите в спальню!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) - Третьякова…ты какая-то помешанная просто! Кроме этого о чем-нибудь еще думаешь? Может мужского внимания тебе не хватает? – немного приподняв кверху брови, закончил он. Третьякова уже хотела разораться на него, как обычно, но решила в этот раз действовать другим путем. Она быстро слезла с подоконника, подошла к Абдулову и, смотря прямо в голубые глаза, где, кажется, она уже тонула, продолжила беседу. - Что, хочешь предложить свою кандидатуру? – увидев, как у него загорелись глаза, Лена улыбнулась и победно закончила, - Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти, - последние слова она прошептала ему на ушко, оставив обжигающие следы на его шее. А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню. мммммммм этот диалог ваще обожаю!!!!!!!!!!! Иришка, ты гений!!! я наверно его к себе на заметку возьму...... есть кому сказать такие слова..... Quote (cloudlet) Абдулов не мог пошевелиться. После ее горячего дыхания по телу пробежала мелкая дрожь. А в мыслях вместо слова «ненавижу» впервые послышалось «хочу». Простояв немного в таком ступоре и выбросив из головы всё лишнее, он отправился следом за Леной, уже который раз подряд… конечно хочешь!!! всё, Ленок, можешь смело вить из него верёвки!!! он уже на всё согласен!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
|
Quote (cloudlet) Продки седня надо дописать, а я тут с вами болтаю и никак не уйду Конечно, с нами весело
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 22:36 |
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:36 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Не, ну точно в дагонялки играют, прям как дети и не говори....надеюсь скоро воссоединятся, я по крайней мере над этим работаю... Quote (Дашуньчик) Главное, чтоб делали, а то бездействие хуже действия.... (вот я загнула ) не, нормально загнула....в точку.... Quote (Дашуньчик) Сегодня еще продка будет? нееет, я и так не успеваю..... прода будет только завтра Quote (Дашуньчик) Ой не жалеешь ты наши нервы, мы можем и не выдержать еще одной а я не виновата... она сама привязываться начала...... Quote (Дашуньчик) Не надо с ней нечего делать. пусть лучше они такие добрые друг с другом что-нибудь сделают... неее, все равно как-то резковато она у меня подобрела...мне прям даже не нравится....
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:40 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
|
Quote (cloudlet) надеюсь скоро воссоединятся, я по крайней мере над этим работаю... С такими как у них характерами, у тебя сама тяжелая работа на земле Quote (cloudlet) она сама привязываться начала...... С нашей то Ленкой, как привязалась, так и отвяжиться, да???? Quote (cloudlet) неее, все равно как-то резковато она у меня подобрела...мне прям даже не нравится.... Странно, а мне всё ТАК нравиться, просто КЛАСС, интересненько, что дальше это парочка натворит??!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:44 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ну я практически вовремя , раньше не получалось да я шучу молодец, что так вовремя Quote (KKityM) Не вздумай!!! Давай без этого попробуем обойтись , плииииз ну она уже там промелькнула... но я постараюсь не сильно заворачивать тут, может и правда обойдемся... а вот к Леночке...... тута даже не обсуждается.... Quote (KKityM) Ну ладно, давай так попробуем да я в следующей продке уж еще поработала в этом направлении Quote (KKityM) Кому он нужен, этот Арланов? не знаю, мне я из него такого нервного человека сделала.....мне так нравится... Quote (KKityM) Ничего с ней делать и не надо! Мне лично и так нравится эх, вот боюсь за следующую продку вы меня помидорами закидаете.... Quote (KKityM) Ну найди, лапуль, пожалуйста, время и напиши...свою мыслю , а то я уже хочу это почитать вот, в деревне этим и займусь, там романтика как раз.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:55 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Лапуль, чтот мне так не хорошо..... еле печатаю..... минут сорок уже пытаюсь откомментить проду.... если что-то забыла сорри ничего, лапуль! Тебе простительно.... и не говори, сама удивилась.... Quote (Lia) уже освоилась, прям как у себя дома!!! да, хозяюшка.... прям как ты у нас.... Quote (Lia) мммммммммммм............ эх, мне самой после этого покурить захотелось....но нельзяяяя!!!! Quote (Lia) а ещё влюбилась в Абдулова!!! нет, она еще не влюбилась в Абдулова.....он ее пока просто заинтересовал..... Quote (Lia) ненавижу Арланова!!!!!!!!!!! взять так всё и обосрать!!!!!!!!!! ррррррррррр ну он же переживает....и так нервы на пределе... Quote (Lia) когда я это прочитала первый раз, пол часа наверно точно пыль под столом протирала правда??? ничего себе..... у меня как-то само собой это вырвалось.... но я рада, что тебе понравилось.... Quote (Lia) это будет выглядеть как на фотке в рекламном блоге! который кстати удалили..... кстати, почти угадала.... да, я заметила, что удалили. Ну и ладно, не беда. и так все хорошо Quote (Lia) давайте уже быстрее идите в спальню!!!!!!!!!! какая ты нетерпеливая....... Quote (Lia) Иришка, ты гений!!! спасиб, лапуль..... лю тебя... Quote (Lia) я наверно его к себе на заметку возьму...... есть кому сказать такие слова..... бери-бери, я не жаждная.... потом расскажешь реакцию... Quote (Lia) всё, Ленок, можешь смело вить из него верёвки!!! он уже на всё согласен!!! да уж..быстро он сдался...всего лишь дыхание на его шее, а уже какой эффект....
|
|
| |