Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
|
KKityM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:37 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Lia, лапуль, привет!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:39 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, Lia, Так, вот они тайные агенты, заговорщики! Quote (cloudlet) а то! у Танюшки про секас читала, теперь надо и у тебя почитать! почитаешь wink в воскресенье обговорим кое-что с тобой..... Так, и хто кому идейки подкидывает? Иринка, ты что там задумала? У меня уже руки чешутся!!!!! Quote (cloudlet) и прочитаете вы об этом в воскресенье, Так, я не поняла, почему только в воскресенье, кто обещал, что проды Юлька скидывать будет!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:40 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) 2 минуты попечатаю и сюда на полчаса ну и ладно)) главное что бы автору было хорошо
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:41 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) Lia, лапуль, привет!!! Привет, Кисуль, я в психушке кричала, кричала, а усе разбежались куда-то.....
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:42 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Так, вот они тайные агенты, заговорщики! Quote (ata) Так, и хто кому идейки подкидывает? Иринка, ты что там задумала? У меня уже руки чешутся!!!!! а шо мы??? мы ни шо!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:43 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Привет, Кисуль, я в психушке кричала, кричала, а усе разбежались куда-то..... Так ты в следующий раз громче кричи , там тебе Иринка уже дааавненько ответила, а ты так и не появилась
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:44 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Lia, Quote (Lia) Quote (ata) cloudlet, Это я! Танюш, ты всё перепутала! cloudlet это Иришка, а ты ata!!! biggrin biggrin biggrin чёта я гоню lol lol lol lol lol lol lol Ты меня не путай... я и сама могу... Я, ТЫ, ОН, ОНА - вместе целая страна (страна больных овечек!) Короче, разберемся кто - где! Ну и куда наше ОБЛАЧКО улепетывает? Отдыхать ей захотелось! Типа вся такая устала? ВОт, я обиделась... меня тоже в субботу не ждите!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:45 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Так ты в следующий раз громче кричи biggrin , там тебе Иринка уже дааавненько ответила, а ты так и не появилась и так горло сорвала! я ж сказала ухожу.....на совсем......
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:46 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а шо мы??? surprised мы ни шо!!! Да, уж, ни шо они!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колись давай, пока Ирки нет... чего она там напридумывала?
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:47 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) и так горло сорвала! я ж сказала ухожу.....на совсем...... Ну не надо насовсем , веееернись, Юляш!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:48 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, и до меня добралась!!! Quote (ata) Чего? он че, бабу недавно типа послал? Ну кобелище... значит он уже в поиске новой... ну так....мужчина в полном расцвете сил!!!! хорошо еще, что успел бросить... Quote (ata) Во, мысли у них только об одном - завести себе удобную такую женушку - хлопотушу: обедик сготовила, накормила, напоила, в комнатке чистота, одеженка чистая да глаженная, дети накрмлены, мужичок удовлетворен... что им для счастья надо.... ну......да, так и есть. Только все-таки ему то хорошо было еще от того, что это Третьякова была Quote (ata) Думай, думай, может чего путного и надумаешь! поживем, увидим Quote (ata) Романтик... так хорошо... эх, когда же у них срастется то уже! вот и я думаю, когда же их свести и как Quote (ata) Вселенский облом! Телефон звонит как всегда не вовремя! ну такова уж его роль!!!! бедный телефон..... Quote (ata) Мне так интересно стало, как она... или они будут выкручиваться...Надеюсь это уже в следующей проде! ээ....неее, не в следующей, это будет где-то в воскресенье и боюсь тебя разочаровать, но я скорее всего особо на этом заострять внимание не буду просто, там в принципе и так все понятно будет....а особенно в следующей проде... Quote (ata) Ааааааааааааа... Ленка испугалась.... конечно, так сказал, как будто в кафе пригласил...... Quote (ata) Третьякова жжет по-третьяковски! Не девчонка, а черт в юбке, а в ее случае в штанах! ааа....клево сказала!!!! Quote (ata) У меня тоже мурашики пошли оттого,как ты Иришка это написала... одно предложение.... и такое.... правда? я даже не ожидала......спасибо значит расту в писательском плане... Quote (ata) БББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Куда барашка ведешь, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня сегодня уморила свои комментами.... спасиб, Танюш за такой позитив!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:52 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Так, и хто кому идейки подкидывает? Иринка, ты что там задумала? У меня уже руки чешутся!!!!! эх, все то ты видишь......я?да так...ничего особенного Quote (ata) Так, я не поняла, почему только в воскресенье, кто обещал, что проды Юлька скидывать будет! да нет, Юляшка будет скидывать, просто именно эту проду вы в воскресенье только прочтете
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:53 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВОт, я обиделась... меня тоже в субботу не ждите! КАК НЕ ЖДАТЬ??? я ж помру без твоей продки!!! куда собралася? Quote (ata) Да, уж, ни шо они!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колись давай, пока Ирки нет... чего она там напридумывала? да я и сама ещё не знаю.....в воскресенье точно буду знать!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:53 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) там тебе Иринка уже дааавненько ответила между прочим, да!! Да еще как ответила!!!!
|
|
| |