Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:54 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Хитрый какой!!!!! Так же не честно... Но она сама так себя ведет!!! ну он же не должен из-за нее по лестнице идти. Это ж ей только приспичило Quote (Стася8) А она знала, что он живет на 12 этаже??????? еще одна, пришла тут и ловить меня начала... не, ну просто, лестница и лифт рядом друг с другом и поэтому, когда по лестнице поднимаешься, то все коридоры, где квартиры находятся, видны. Ну она и закончила подниматься, когда увидела Абдулова, он же раньше ее приехал! Вот. Quote (Стася8) Сказал, как отрезал!!!! ну а что ему еще делать? Не прыгать ведь перед ней, для этого еще рановато.... Quote (Стася8) Как же ты хочешь, чтобы он тебя тронул не только пальцем, а всем чем только можно!!!!!!! Когда же ты это признаешь????????? Лена, не тормози!!!!! я думаю она поймет, когда он к ней прикоснется.... Quote (Стася8) Протормозил, как обычно!!!! А так бы успел на кое-что интересненькое!!! дааа, Степнов у меня какой-то тормознутый получился....и я почему-то все больше развиваю его в этом направлении... Quote (Стася8) Вот пристала!!! Знает же ответ!!! а ей же хочется от него услышать! Чтоб уж точно не отвертеться ему больше!!! Quote (Стася8) Лена, согласись, была бы рада, если бы зашел!!!! Поорала бы немного и успокоилась!!!!! ага, и потом....ммм....кажется на съемки бы эта парочка явно не попала бы Quote (Стася8) Сама поперлась... могла бы попросить передать!!! у него руки были заняты, он же сок ей наливал.... Quote (Стася8) Коза мелкая! А мстительная какая!!!!!!!!! скажу честно, вместо этого сцена была немного другая раньше. Она его половником била.... Quote (Стася8) Дай ей свою футболку... И тогда вся съемочная группа точно решит, что эту ночь вы провели вместе!!!!! все гениальное просто!!!!! а что будет дальше, я не скажу....я даже не знаю.... но что-то наверное будет.... Quote (Стася8) Ириш, молодец! Очень понравилось! Все!!! Я побежала на работу. Снова опаздываю, хорошо хоть директор в отпуске!!!!! Спасиб, лапуль!!! надеюсь твой директор еще не скоро вернется!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:59 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, иришка, добра утречка! Как спалось? Quote (cloudlet) ну он у меня тормозит немного....Третьякова постаралась.. Ага... нажми на тормоз... получишь по рогам.... Quote (cloudlet) придется теперь Ленке всегда с такими волосами ходить.....чтоб он не очухался... Не всегда не надо.... Абдулова жалко... всегда в возбужденном состоянии ходить не легко и спать на животе не удобно.... Quote (cloudlet) Я ему намекну обязательно об этом.... Намекни, а то так и будет ходить вокруг да около... растопырив свои пальцы... Quote (cloudlet) мина? ааа....мина готовится!!! spiteful spiteful Quote (ata) Ура, будет вселенская война.... Все на поле боя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на Ленкиной стороне, чур! Quote (cloudlet) и не говори, зато сколько калорий сжигаем.... biggrin Ага... сжигаем... Сижу только крошки с клавы смахивать успеваю... и кофе вытирать... а ну еще и слюни.... потому как от таких прод, как твоя, эмоции наперед все пытаются предугадать и пускаешь сидишь пузыри в предвкушении...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
dipachin | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:15 | Сообщение # 243 |
Любитель
Награды: 12
|
Принимай нового читателя. Фик супер,ты молодчина А когда прода?
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:33 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Тук, тук, тук!!! К вам можно??? Вот прочитала фик и решила написать очивидную вешь - автор молодчинка!!!! Так хочеться продку поскорее!!!!!!!!! P.S.: Кстати забыла спросить, принимаете нового читателя?!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 15:35 |
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:39 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (ata) cloudlet, иришка, добра утречка! Как спалось? Привет, лапуль!!! спалось как? хм...а я вобще спала? короче, спала, как младенец, но было маловато.... а ты как? Quote (ata) Ага... нажми на тормоз... получишь по рогам.... теперь это будет новым лозунгом!!!! Quote (ata) Не всегда не надо.... Абдулова жалко... всегда в возбужденном состоянии ходить не легко и спать на животе не удобно.... ладно, придется чередовать кнут и пряник Quote (ata) Ура, будет вселенская война.... Все на поле боя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на Ленкиной стороне, чур! хм...боюсь победит все-таки Абдулов.... хотя это даже хорошо!!! Quote (ata) Ага... сжигаем... Сижу только крошки с клавы смахивать успеваю... и кофе вытирать... а ну еще и слюни.... потому как от таких прод, как твоя, эмоции наперед все пытаются предугадать и пускаешь сидишь пузыри в предвкушении... ой-ё-ёй...плохо я на вас дэвушка действую!!! хотя ты тоже..как скинешь проду, так все..нервы на пределе...приходится успокаивать едой мы такими темпами скоро помпушками будет...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:45 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
dipachin, приветик!!! конечно, принимаю..залетай спасибки прода будет вечером, в 9.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:47 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Дашуньчик, приветик!!! к нам не то, что можно, а даже нужно Quote (Дашуньчик) Вот прочитала фик и решила написать очивидную вешь - автор молодчинка!!!! спасибки, мне очень приятно Quote (Дашуньчик) Так хочеться продку поскорее!!!!!!!!! продка будет вечером, в 9 по московскому времени. Quote (Дашуньчик) P.S.: Кстати забыла спросить, принимаете нового читателя?! принимаем, конечно!! мы добрые и не кусаемся....
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:49 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) прода будет вечером, в 9 буду с нетерпением ждать)) привет кстати
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:27 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (cloudlet) спасибки, мне очень приятно Не за что, я всегда только правду говорю Quote (cloudlet) продка будет вечером, в 9 по московскому времени. Жду, недождусь!!!! Quote (cloudlet) принимаем, конечно!! мы добрые и не кусаемся.... Огромное СпАсИбКи!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:56 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) буду с нетерпением ждать)) привет кстати Привет, Анют!!! ждите, ждите...может что-нибудь интересное там будет кстати, надо сходить перечитать, что вам седня выкладывать буду, а то в голове кавардак полный......
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:57 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Не за что, я всегда только правду говорю мммм...люблю людей, которые не врут....
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:31 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, лапуля, приветик!!! Как дела?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:39 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
KKityM, привет, зайк!!! дела не очень....устала безумно.... и продки еще даже вам не подготовила на выходные.... совсем замоталась... а ты как? как здоровье??
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:19 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) дела не очень....устала безумно.... и продки еще даже вам не подготовила на выходные.... Ириш, ты, главное, отдыхать не забывай! Если не успеешь продки написать - ничего страшного, мы подождем!!! Так что не грусти!!! Quote (cloudlet) а ты как? как здоровье?? Здоровье уже получше! А так все здорово!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:37 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ириш, ты, главное, отдыхать не забывай! ну да, вот набираюсь сил сейчас скоро сяду набирать проды Quote (KKityM) Если не успеешь продки написать - ничего страшного, мы подождем!!! да не, они почти написаны....ну на бумаге есть, осталось в комп их перепечатать....но там редактировать еще до фига.... моя фантазия иногда такое выдает, что сейчас нужно искать куча оправданий для поведения Лены.... Quote (KKityM) Так что не грусти!!! спасиб, лапуль!!!! Quote (KKityM) Здоровье уже получше! Урааааа!!!! Quote (KKityM) А так все здорово!!! Агааа, все здорово говоришь, ну-кась рассказывай...
|
|
| |