Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:27 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Какой еще чемодан? Бессовестная, сбежать от нас хотела? нееее, я на такое не способна!!!!! ты меня просто палочкой напугала совсем.... Quote (KKityM) Так тогда ж неинтересно будет! Тебе? -возможно, зато нам спокойней.... Quote (KKityM) так что берегись все, теперь буду аккуратней....
|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:27 | Сообщение # 227 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (cloudlet) ну все, засмущали меня..... happy happy happy а насчет красивого русского языка, это еще благодаря Lia, она меня контролирует, чтобы было красиво happy happy happy Lia, и тебе огромное спасибо!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:30 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) нееее, я на такое не способна!!!!! ты меня просто палочкой напугала совсем.... Да ладно, не пугайся! Я ж тебя люблю!!! Quote (cloudlet) Тебе? -возможно, зато нам спокойней.... Ну предупреждать не обещаю, как получится
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:33 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (cloudlet) а у нее там нету ничего... cry сама вот бегаю к ней через каждые 5 минут... и я бегаю.....если шо свисти! Quote (cloudlet) ну ты мне поможешь... эт уже решили! Quote (cloudlet) я думаю "или".... не хочу из него инвалида делать и я, и я, и я того же мнения!!! Quote (cloudlet) эх..... в следующий раз буду с тобой советоваться.....но я могу его для тебя вернуть.... не расстравайся..... с соком тож круто! а вариант с половником у меня есть Quote (cloudlet) Даааа?? А я хочу посмотреть.... смотрииии)))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:34 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Вот и чего ты дурачина сидел целый час ждал... опоздал! ну он у меня тормозит немного....Третьякова постаралась.... Quote (ata) Ленкины мокрые волосы - это эрогенная точка Абдулова.... Затащился.... придется теперь Ленке всегда с такими волосами ходить.....чтоб он не очухался... Quote (ata) Так пальцем и не надо... что там твоего пальца... мало... ты давай в ход пускай уже тяжелую артиллерию! я не могу над тобой..... Я ему намекну обязательно об этом.... Quote (ata) Проблемы в чем - футболочку Виталика подлиннее... а пижамку в стирку! почти угадала экстрасенс!!!! Quote (ata) ОБЛОМЩИЦА ТЫ ИРКА! Я так поняла, что Абдулову Ленку еще долго добиваться... она девчонка с характером... такие быстро не сдаются... пока на мину не сядут... А мина , я думаю у Абдулова припасена! ну да, есть немного.....намучаетесь вы со мной еще... мина? ааа....мина готовится!!! Quote (ata) cloudlet, Я теперь к Стаське... Во у нас марафон... наблюдаю... все одна к другой бегаем, еле успеваем друг за другом... ИРиш, если сеня не вернусь, не поминай лихом. Утром я у тебя, на все отвечу! давай, я сейчас тоже приползу к ней и не говори, зато сколько калорий сжигаем....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:35 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да ладно, не пугайся! Я ж тебя люблю!!! и я тебя Quote (KKityM) Ну предупреждать не обещаю, как получится ну ладно, договорились
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:37 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) а насчет красивого русского языка, это еще благодаря Lia, она меня контролирует, чтобы было красиво Quote (mashka_k) Lia, и тебе огромное спасибо!!!! да бросьте, лапули! Ириш, у тебя всегда всё суперски написано, а где-то добавить парочку запятых, слова поменять местами, это не сложно!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:37 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) и я бегаю.....если шо свисти! ага, и ты Quote (Lia) не расстравайся..... с соком тож круто! а вариант с половником у меня есть ну ладно, успокоила.... лю тебя.. Quote (Lia) смотрииии))))))) супеееерр!!!!! подберите мне кто-нибудь рот с пола.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:38 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Ириш, у тебя всегда всё суперски написано, а где-то добавить парочку запятых, слова поменять местами, это не сложно!!! Все равно, без тебя было бы не то уже.....
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:50 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага, и ты блин, а я свистеть не умею! ну ты беги тогда!!! Quote (cloudlet) супеееерр!!!!! подберите мне кто-нибудь рот с пола..... аха.........понравилась!!! Quote (cloudlet) Все равно, без тебя было бы не то уже..... ты просто ко мне привыкла!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:13 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) блин, а я свистеть не умею! ну ты беги тогда!!! а я уже Quote (Lia) ты просто ко мне привыкла! ага, и отвыкать не собираюсь!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:37 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага, и отвыкать не собираюсь!!!! ну и прально!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:45 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) - Боишься меня что ли? – съязвил Абдулов. Боится-боится, ты не сомневайся!!! Quote (cloudlet) Абдулов, увидев, с каким энтузиазмом Лена начала подниматься по лестнице, решил не медлить и быстро нажал на кнопку лифта. Две минуты и он уже подпирает дверь своей квартиры. Хитрый какой!!!!! Так же не честно... Но она сама так себя ведет!!! Quote (cloudlet) Лена оказалась в прекрасной форме, и дойти до 12 этажа не составило для нее особого труда. У нее даже дыхание не сбилось, что немного удивило Виталия. А она знала, что он живет на 12 этаже??????? Quote (cloudlet) - Чего стоишь? смотришь на меня, как на призрака… Передумал пускать к себе домой? – спросила она, посмотрев прямо в его голубые глаза. - Я ничего не боюсь…просто ждал пока ты, наконец, доставишь свою зад….. – Лена кинула на него обжигающий взгляд, - попу….на нужный этаж, - закончил он и начал доставать ключи. Счас, передумает он!!!!!!!! Хотел просто поржать на ней и все!!!!! как она дотащится до нужного места!!!! Quote (cloudlet) Пока Лена осматривалась, Абдулов уже вышел из спальни и подал ей белоснежное полотенце. - Ванна там… - взглядом указал на нужную дверь и Лена, взяв полотенец, тут же скрылась за ней. Сказал, как отрезал!!!! Quote (cloudlet) *Блин, что я делаю? Зачем поднялась к нему? Хотя, нет, глупый вопрос…я же не могу ехать на съемки в таком виде! Хм…а вдруг…он сейчас войдет сюда и… Блин, Третьякова, о чем ты думаешь?! Он же сказал, что пальцем к тебе не прикоснется! Он же тебя ненавидит! Хм…ненавидит…а завтраки мне зато приносит...зачем? Он мог спокойно отправить меня на такси на съемки! Неужели ненависть перерастает во что-то другое? Да нет...ерунда, показалось…или все-таки, да?* Как же ты хочешь, чтобы он тебя тронул не только пальцем, а всем чем только можно!!!!!!! Когда же ты это признаешь????????? Лена, не тормози!!!!! Quote (cloudlet) приготовленную с таким трудом яичницу и кофе Бедолага... как же он старался произвести впечатление... завтрак приготовил...и даже квартиру убрал!!!! Quote (cloudlet) *Черт, что она там копается?! Почему все женщины так долго сидят в ванной? Что там делать-то можно столько времени? Помылась и вышла….а может ей там плохо стало? Хотя, с чего вдруг? хм…ну это же Третьякова, тут никакой логики не может быть! Наверно, все-таки стоит проверить…* Да, да, да!!! топай к ней... и в душ!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:52 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Виталий, еще немного подумав, все-таки решился проверить Лену. Он уже подошел к заветной комнате, положил руку на дверную ручку, как, вдруг, дверь резко распахнулась и чуть не ударила Виталия. - Ты, что здесь делаешь? – спросила удивленно Лена. Он оглядел ее с ног до головы, словно не видел год, хотя, в принципе, ничего не изменилось. Пижама оставалась все еще на ней, только мокрые волосы, зачесанные назад, немного смущали Виталия…ему слишком стало все нравиться в ней. Протормозил, как обычно!!!! А так бы успел на кое-что интересненькое!!! Quote (cloudlet) - Ничего…пошли завтракать! – и тут же направился в сторону кухни. Как же ему нелегко!!! Quote (cloudlet) - Ты так и не ответил! – возмущено сказала она, садясь за стол. - На что? - Что ты делал около двери ванны? – повторила она свой вопрос. Вот пристала!!! Знает же ответ!!! Quote (cloudlet) - Проверить хотел, жива ли ты? А то уже час тебя нет. - И что, ты бы зашел? – Лена даже подскочила немного со стула. Она никак не ожидала такого ответа. Виталий это заметил и все-таки решил немного ее успокоить. Лена, согласись, была бы рада, если бы зашел!!!! Поорала бы немного и успокоилась!!!!! Quote (cloudlet) - Я же сказал, что пальцем к тебе не притронусь. Так что, сиди и не дергайся!- и тут же поставил на стол тарелку с яичницей и отправился обратно к столешнице, чтобы налить сок. Вечно всего наобещает... не того!!!!! Quote (cloudlet) - Абдулов, ты - идиот?! Блин… - смотря на майку орала Лена, - что, трудно смотреть, куда идешь? Как я теперь на съемки поеду? Меня Арланов убьет!!! - Не ори, Третьякова!! Оглох уже! Сама поперлась... могла бы попросить передать!!! Quote (cloudlet) После последней фразы, Абдулов долго не думая, оценивающим взглядом посмотрел на Лену. Третьякова тоже долго думать не стала в этот момент, она быстро раскусила этот взгляд, выхватила у него стакан с оставшимся соком и тут же вылила ему на голову со словами: «Охладись!». - Третьякова…. – сквозь зубы проговорил он, вытирая рукой глаза, - Ты….что сделала? Совсем охренела? – теперь по всей квартире разносился голос Абдулова. - Ничего, переживешь!!! Зато в голову мысли лишние не будут лезть! - Ну ты и… -Кто?- с вызовом ответила она, прожигая его своим взглядом. - Стерва! - Ха…я и не скрываю! Коза мелкая! А мстительная какая!!!!!!!!! Quote (cloudlet) Методом исключения, Виталий решил, что на квартиру они опять поедут вечером, поэтому за это время одежда успела бы высохнуть после стирки. Тогда вопрос в другом: во что же одеть Третьякову, чтобы отдать одежду в химчистку? Дай ей свою футболку... И тогда вся съемочная группа точно решит, что эту ночь вы провели вместе!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:53 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Ириш, молодец! Очень понравилось! Все!!! Я побежала на работу. Снова опаздываю, хорошо хоть директор в отпуске!!!!!
|
|
| |