Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
какая прееееееелесть!!!!!!! ааааа СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Я весь день ждала проду!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас мне мало не умею я так много писать Quote (LENbl4) Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прода суперская!!!!!!!!!!!!!!!!! А как он ее крутил............ спасибо!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1414 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Винни) слеза, это твои работы? Ага когда-то слепила............. Quote (Винни) блин, песня застряла Главней всего погода в доме... Очень кстате. Степнова жалко, хотя чегооннепонимает что Ленка музыкант от Бога, а она тоже хороша, моглабыраз и забить на репетицыюи уделить внимания любимому. Нет ну это всего лишь сериал чего я истерю. Нетэто не просто сериал, это моя жизнь, так у меня конфликт с самой собой............. Я этим сериал пол года жила сейчас рухнули все мои надежды и мечты. Раньше было когда в жизни проблемы душу отведешь КВМчиками а теперь что, тьху 4сезон полная лажа , так и хочется набить морду авторам этого провального,нечтожного шедевра.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Нет ну это всего лишь сериал чего я истерю. Нетэто не просто сериал, это моя жизнь, так у меня конфликт с самой собой............. я под столом Quote (слеза) Я этим сериал пол года жила сейчас рухнули все мои надежды и мечты. Раньше было когда в жизни проблемы душу отведешь КВМчиками а теперь что, тьху 4сезон полная лажа , так и хочется набить морду авторам этого провального,нечтожного шедевра. ППКС!!! а я на них 1,5 года потратила. Вроде бы жаль не должно быть,мы помним сколько всего нам подарили КВМ, но ЭТО, просто невыносимо...
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1416 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Винни) мы помним сколько всего нам подарили КВМ, но ЭТО, просто невыносимо... ДА, ТО УЖ ТОЧНО НЕТ СЛОВ, ПРОСТО НЕТ... Винни, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДКУ, Я В АУТЕ.... ЭТО ТЕБЕ:
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1417 |
Живу здесь
|
ого сколько цветов!!!! СПАСИБО!!!!! Quote (ЛЕНОК18) Я В АУТЕ.... ты чего?
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1418 |
Любитель
Награды: 6
|
НЕ ПУГАЙСЯ, ЭТО Я ОТ ЩЯСТЬЯ, СЕРИАЛ ПОДКАЧЯЛ ХОТЬ У ТЕБЯ ПОРАДУЮСЬ ЗА НАШИХ ЛЮБИМЫХ КВМ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:16 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
Награды: 234
|
НАТУЛЬ Я ПРОСТО ОБОЖААААААААААААААААААЮ ТЕБЯ!!!!!!!!КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА, ЧТО КОГДА ТО РЕШИЛАСЬ ПИСАТЬ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!!оН У ТЕБЯ И ВПРЯМ ВОЛШЕБНЫЙ!!!! "МАМОЧКИИИИ" СКОЛЬКО Ж Я ПАЗИТИВА ЗДЕСЬ ПОЛУЧАЮ!!!!!!!НАТАШЕЧКА ОБ ЭТОЙ ПРОДКИ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ....ЭТО ФИЕРИЯ!!!!! ТЫ ТАК ПИШИШЬ, ВСЕ ТАК ПРАВИЛЬНО, НЕЖНО, МИЛО!!!!!!!! НАТУЛЬ ПРОСТИ Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ МОЖНО ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ВОСТОРГ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА.... ДА НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ ВЫ ТАК!!!!хОТЯ Я САМА 2 ДНЯ ХОДИЛА СМУРНАЯ И АЖ ПЛАКАТЬ ХОТЕЛОСЬ ТАК ОБИДНО ЗА НАШИХ БЫЛО!!!!!!!!!!!!! НО КВМ БУДЕТ ВОТ УВИДИТЕ...НО КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ПРИЛИВОВ И ОТЛИВОВ, ВОТ ПРИЛИВ НАМ ПОКАЗАЛИ ПО МИНИМУМУ В КОНЦЕ 3 СЕЗОНА.... А ТЕПЕРЬ БУДЕТ ОТЛИВ..... А ПОТОМ ПОЛНЫЙ КВМ!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:17 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Винни Quote (Винни) не умею я так много писать а жаль ЖДУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:31 | Сообщение # 1421 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (LENbl4) ЖДУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и Я НАТАШЕКА !!!!! ОЧЕНЬ ЖДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ЭТУ ПРОДКУ КОГДА ЧИТАЛА ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ОНА ЗАКАНЧИВАЛАСЬ!!!!!!! ;)НО ХОРОШЕГО ПО НЕМНОЖКУ....ПРАВИЛЬНО НЕ СПЕШИ РАСТЯГИВАЙ НАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...ЧИТАТЬ ТВОИ ПРОДКИ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:57 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) и Я НАТАШЕКА !!!!! ОЧЕНЬ ЖДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ЭТУ ПРОДКУ КОГДА ЧИТАЛА ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ОНА ЗАКАНЧИВАЛАСЬ!!!!!!! ;)НО ХОРОШЕГО ПО НЕМНОЖКУ....ПРАВИЛЬНО НЕ СПЕШИ РАСТЯГИВАЙ НАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...ЧИТАТЬ ТВОИ ПРОДКИ!!! +1
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
|
слеза | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:50 | Сообщение # 1425 |
Общительный
Награды: 21
|
Наташенька, а когда прода? Я очень,очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |