|
Три года и два дня (КВМ)
|
|
| LENbl4 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1381 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) все избранное осталось дома в компе, я как настоящий валенок не скопировала...теперь все вручную востанавливаю, чтоб время не терять. Глючит что-то а че своих запясх не посмотрела? Забыла? Quote (Винни) Ты почему не в Карауле? да я сижу вообщето проду набираю, а инет так, сам включился
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| ljolja | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:26 | Сообщение # 1382 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Тяжёлая артилерия все таки пошла в ход!!!!! Вот Ленка молодец!!!!!!!!! Вот Наташ, спасибо тебе!!!!!!!!Хоть ты радуеш своим фиком!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:49 | Сообщение # 1383 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) а че своих запясх не посмотрела? Забыла? ага Quote (LENbl4) да я сижу вообщето проду набираю, а инет так, сам включился ааа я сейчас тоже выложу Quote (ljolja) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Тяжёлая артилерия все таки пошла в ход!!!!! Вот Ленка молодец!!!!!!!!! Вот Наташ, спасибо тебе!!!!!!!!Хоть ты радуеш своим фиком!!!!!!!!!! очень рада
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:31 | Сообщение # 1384 |
Живу здесь
|
незапланировано написала еще Пожалуйста :) Этот понедельник принес ей массу позитивных эмоций, но и в то же время озадачил. Оказалось, что Степнов долго тянуть не собирался со своим приездом, да и ей это показалось лишним. Пребывать еще месяц в ожидании стало бы самоубийством… Отгул дали с четверга по понедельник. Соответственно купленным билетам, приедет в ночь с четверга на пятницу, а уедет в воскресенье утром. Ровно два дня, только вдвоем… Лена узнала об этом утром, так что неделя обещала стать очень интересной. Баталов честно пытался узнать ее состояние здоровья, планы и все остальное, но где там. Лена за несколько часов переделала всю работу за 2 дня и с разрешения шефа смылась домой, не забыв при этом чмокнуть его в щеку. Кулемина зажгла на работе так впервые. Ей было абсолютно все равно, что происходит в округе, она уже вся извела себя мыслями о будущем… Все-таки влюбленную девушку многое выдает. Она пошла по магазинам, скупила кучу летней одежды, с удовольствием общалась с продавцами и вертелась перед зеркалом, напевала под нос песни и при этом странно поглядывала на телефон. Последнее было необъяснимо, может следила за календарем)) Забила холодильник продуктами. На всякий случай захватила спиртного, на вариант, если делать будет нечего, хоть Степнова спаивать и дело бесполезное, но возможное. Завалилась в квартиру с пакетами, потом еще раз. Скептически оглядела квартиру пусто как-то, пришлось еще и быт поменять, оживить всякими мелочами, чтоб выглядело непринужденно и веселенько… Основная часть работы была выполнена. Оставалось 2 суток, голова уже начинала кипеть. Представить их встречу было трудно, но и оставлять все на самотек было сложно. В аське общение стало немного иным, чувствовалось напряжение и хотелось побыстрее увидеться. По поводу телефона и даже смсок Лена категорично заявила свой протест, не хватало ей еще одного переворота в жизни… Окончательные данные стали известны: Виктор прилетает в 2 часа ночи, Лена его встречает. Ночует он явно на диване, а в основном дни решили провести в прогулках по городу, что вспомнить, что посмотреть, а самое главное ВМЕСТЕ… Она была уже вся в предвкушение их встречи, как же это хорошо, когда он совсем рядом, сердца бьются в бешеном темпе, а глаза просто тонут в его… Тогда уже не важно, что происходит в мире. Близко, тепло и спокойно, уже стало понятно, что расставанье будет тяжелым. Они не рассказывали самого главного: как все пережили за эти три года и что… На следующий день был назначен салон красоты и отпрашивание с работы на 2 дня. С первым проблем не было, а второе потребовало усилий. - Лена!! У нас же презентация в пятницу!!! Что я там один буду делать??? – орал шеф - А Денис? - он отпросился. И так за тебя неделю работал! - знаю, я сама все отработаю за то время, ну не могу я в пятницу!!! – Лена уже начала завывать - что мне прикажешь делать? - побудете сами, Вы же главный!!! Я еще ни разу не пропустила! - вот поэтому и продвигаешься по карьерной лестнице! - мой рост зависит от посещения презентаций??? Я эту книгу только утверждала!!! Даже не читала!!! - нет, но твоя отдача тоже засчитывается - Николай Павлович, миленький, очень нужно!!! Поймите меня!!! – подвинулась к нему всем телом и посмотрела своими красивыми глазами… - повод важный? – спросил с недовольным выражением лица -безумно!!! – заверила девушка - Ладно, но это первый и последний раз!!! - не устоял таки - Договорились!!! – крикнула, уже хватаясь за ручку двери, с сумкой на плече, - СПАСИБО!!! Общения в аське сегодня не было, Степнов работал, а Ленка сидя в постели выводила руками узор на простыне. Еще сутки и они встретятся. Ей не верилось, что в это же время завтра они будут, допустим, здороваться. Утро четверга. Все валилось из рук, какого черта так нервничать, все пройдет отлично! Лена втирала себе это уже час так точно, но явно не срабатывало… Думала чем можно себя отвлечь. Позвонила и Лерке, и родителям, даже Женьке из «Ранеток», это конечно заняло некоторое время, но поделится самой главной новостью, так и не решилась. На часах всего 16:00, руки начали нервно чесаться. Кулемина уже не знала, что с собой делать. Выход нашелся, выпила снотворного и улеглась спать. В полночь, она была уже абсолютно готова. Прическа, маникюр и макияж просто идеальны. Лена улыбнулась своему отражению в зеркале. Атласные темно серые брюки зауженные к низу и белая удлиненная кофта с узорами, отлично облегали ее стройную фигуру, захватила с собой серый пиджак, спортивные туфли и сумка, завершили образ. Сегодня она выглядела очень женственно, так и было задумано, для него… 01:35. Она вошла в холл аэропорта, нашла нужную дверь. Если все правильно, то он выйдет именно отсюда. Несколько минут героически стояла на месте, потом смелость улетучилась, перешла в дальний угол помещения и стала ждать… В окно было видно, как прилетело 2 самолета. *Он в одном из них…*. Скрестила руки на груди, походила со стороны в сторону, давно она так не нервничала. Порассматривала свою обувь, подняла глаза. Люди начали выходить. Разглядеть что-либо было сложно, сразу появилось море встречающих, все обнимаются, целуются, кто плачет… А вот и ОН. я так нервничаю ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 04.09.2009, 00:38 |
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:48 | Сообщение # 1385 |
Живу здесь
Награды: 149
|
блин Натах извени что по русски я даже цитировать не буду офигенная прода у меня челюсть под стол свалилась ты такая молодчинка я очень очень жду продолжения
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:01 | Сообщение # 1386 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) извени что по русски я прям в шоке Quote (KATKO) офигенная прода у меня челюсть под стол свалилась ты такая молодчинка спасибо чки^_^
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:04 | Сообщение # 1387 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я прям в шоке вибач так вийшло думки поперли і усі по москальски
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:06 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вибач так вийшло думки поперли і усі по москальски оооооой, я уже тут пополам сложилась. Ох уж эти мысли
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:09 | Сообщение # 1389 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооооой, я уже тут пополам сложилась. Ох уж эти мысли так це все вони винні а завтра буде продовження?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1390 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) це все вони винні блин, свой ник почудился Quote (KATKO) а завтра буде продовження конечно, завтра ж этика. Я уже втянулась родненький
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:15 | Сообщение # 1391 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, свой ник почудился Quote (Винни) конечно, завтра ж этика. Я уже втянулась це добре ріднесенький
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:30 | Сообщение # 1392 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Привет Натуль!!!! Все я почти доломало свое несчастное кресло, сккала тут точно как взбесившаяся овечка!!!!!!!!!!!! ОН ПРИЕДИТ!!!!! Урааааааааааааа!!!! К ней!!! И еще раз Ура!!!!!Наташ оказывается на зтике очень полезно писать продки!!!!!!! Получилось оболденно!!!! Спосибо тебе солнце, что так радуешь, на фоне других печальных событий у КВМ! Твои продки это просто бальзам на душу!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:01 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Все-таки влюбленную девушку многое выдает. Она пошла по магазинам, скупила кучу летней одежды, с удовольствием общалась с продавцами и вертелась перед зеркалом, напевала под нос песни и при этом странно поглядывала на телефон. Последнее было необъяснимо, может следила за календарем)) Забила холодильник продуктами. На всякий случай захватила спиртного, на вариант, если делать будет нечего, хоть Степнова спаивать и дело бесполезное, но возможное. Завалилась в квартиру с пакетами, потом еще раз. Скептически оглядела квартиру пусто как-то, пришлось еще и быт поменять, оживить всякими мелочами, чтоб выглядело непринужденно и веселенько… Как же она готовится к его приезду Quote (Винни) В полночь, она была уже абсолютно готова. Прическа, маникюр и макияж просто идеальны. Лена улыбнулась своему отражению в зеркале. Атласные темно серые брюки зауженные к низу и белая удлиненная кофта с узорами, отлично облегали ее стройную фигуру, захватила с собой серый пиджак, спортивные туфли и сумка, завершили образ. Сегодня она выглядела очень женственно, так и было задумано, для него… правельно, пусть посмотрит и помучается КАКАЮ КРАСОТУ ОН УПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) А вот и ОН. Все........... Мое сердце потерялось............. (как будто это я стою в аэропорту и встречаю ЕГО) Как ты могла на ЭТОМ остановиться??????????? Я не выдержу ожидания следующей проды. Наталька!!!!!!!!!!!! Прода суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:18 | Сообщение # 1395 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Следующую проду буду читать с шампанским!!!!!! Анюта!!!!!!!! Спасибо за идею!!!!!
|
| |
| |