Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
sh2a86Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:30 | Сообщение # 1396
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (LENbl4)
Анюта!!!!!!!! Спасибо за идею!!!!!

Ооо да не за что!!!!!!! Значит как только Натулька вакладывает продку мы открываем бутылку шампанскго!!!!!!И на протяжении всей продки попиваем и празднуем долгожданную встречу!!!!! wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:12 | Сообщение # 1397
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)
Ооо да не за что!!!!!!! Значит как только Натулька вакладывает продку мы открываем бутылку шампанскго!!!!!!И на протяжении всей продки попиваем и празднуем долгожданную встречу!!!!!
Конечно!!!!!!! Куда же мы без этого? Хоть повод будет. wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ljoljaДата: Пятница, 04.09.2009, 11:04 | Сообщение # 1398
Завсегдатай
Награды: 24
Офигеть!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!! Ура, ура. ура!!!!!!!!! Наконец-то он приехал!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Наташенька, как дожить до следующей продки???????????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ВинниДата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1399
Живу здесь
Награды: 519
biggrin пить тут собрались. Только маленький момент...мы сегодня первый раз официально потерялись, на паре по этике biggrin biggrin по-этому прода будет вечером. Блин, сама уже жду biggrin
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ И ПОДДЕРЖКУ !!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile

Vikas_3095Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1400
Освоившийся
Награды: 7
Винни ты мего автор,умничка!!!!
ураа наконец то они встретятся,очень жду проду!!! biggrin

ВинниДата: Пятница, 04.09.2009, 15:21 | Сообщение # 1401
Живу здесь
Quote (Vikas_3095)
ты мего автор,умничка!!!!

СПАСИБО!!!! у меня новый читатель? smile я Ната wink
Quote (Vikas_3095)
ураа наконец то они встретятся

даааааа!!!!!! smile smile

AnomaliyaДата: Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение # 1402
Болтун
Награды: 63
Quote (sh2a86)
А следующую продочку точно можно будет назвать « Спасением наших овечьих душ»!!

фанфики-это единственное место,где можно порадоваться! там и у КВМ в результате все хорошо,и ВАЛТ счастливы,и у Лерки все в порядке и вообще счастье и радость,а сериал даже смотреть не хочется!

слезаДата: Пятница, 04.09.2009, 18:48 | Сообщение # 1403
Общительный
Награды: 21
Винни я очень жду проду, ты пишеш такпо настоящему про реальную жизнь и реальные события о чувствах которые каждый из нас хотьраз да испытал, спасибо тебе большое, спасибо что ты есть и спасибо что так пишешь.
Прикрепления: 7143233.jpg (96.9 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

ВинниДата: Пятница, 04.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1404
Живу здесь
Quote (слеза)
Винни я очень жду проду, ты пишеш такпо настоящему про реальную жизнь и реальные события о чувствах которые каждый из нас хотьраз да испытал, спасибо тебе большое, спасибо что ты есть и спасибо что так пишешь.

cпасибо за такие слова cry cry cry
Quote (Anomaliya)
фанфики-это единственное место,где можно порадоваться! там и у КВМ в результате все хорошо,и ВАЛТ счастливы,и у Лерки все в порядке и вообще счастье и радость,а сериал даже смотреть не хочется!

все наладится. А фики всякие тоже бывают sad sad
сейчас будет прода wink wink

vania9677Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1405
Живу здесь
Награды: 104
читаю.. tongue ..жду... smile обещали праздник КВМ в сериале...а он реально здесь tongue позитиииииииив biggrin biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

ВинниДата: Пятница, 04.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1406
Живу здесь
Вооот :)

Лена закашлялась, быстро попыталась привести себя в порядок, на глазах выступили слезы, как-будто горло что-то царапало. Помучалась 2 минуты, вроде бы прошло, за всем этим даже забыла проследить за Степновым. Тот чтобы не загораживать проход отошел ближе к середине зала и начал осматриваться по сторонам. Совсем не изменился, такой же высокий, в прекрасной форме, мужественный, серьезный. Девушка сфокусировалась на нем, вроде бы все без изменений. Теперь оставалось самое главное – подойти первой, будет не удобно, если он увидит ее где-то в углу, тихонько разглядывающую своего гостя… Она медленно начала двигаться к нему, расстояние так быстро уменьшалось, что ей стало даже жаль, так страшно было начинать этот новый период в их отношениях, но ничего не поделаешь… Девушка подошла со спины, мысленно умоляя его не поворачиваться, ей нужно было еще немного времени, чтоб собраться. Момент настал, за 2 метра до него, сделала вид, что только что активно шла, последний раз шагнула, коронно взмахнула волосами и склоняя голову на правую сторону, глаза невероятно заблестели, может, сами по себе или от количества ламп в помещении, и сказала:

- Ну может обнимите или как? – вопрос вырвался из уже улыбающихся губ
Степнов и сообразить не успел, как обернулся, быстро посмотрел на ее лицо и прихватив за талию, кинулся кружить в воздухе с криком «ЛЕНКА!!!!»

Это было счастье в замедленной съемке. Ленина сумка скатилась по руки и кружилась вместе с ней, при этом, задев проходящую мимо женщину, та что-то пытала возмутиться, но им было абсолютно все равно. Девушка уже обняла Степнова за шею и уткнулась носом в свою руку, прикасаясь щекой к его шее… Она закрыла глаза и не могла поверить, что сейчас эти горячие руки так нежно и сильно одновременно прижимают ее к его телу, было не то что спокойно, казалось что она витает в облаках, настоящая эйфория… Но это не могло длиться вечно, мужчина аккуратно поставил ее на пол. С огромными усилиями обоим пришлось оторвать руки друг от друга, да и вообще оторваться. Лена сама себя не поняла, когда почувствовала как ей стыдно сейчас посмотреть ему в глаза. Отстранившись друг от друга на метр, Виктор уже рассматривал ее, ему было не до выяснений похорошели ли у нее руки, ноги, что еще изменилось, это же ОНА, та самая, которая нужна ему больше всего на свете, и он любит…
Главное, что сейчас она здорова, а на щеках румянец, знала бы, как он тогда испугался в больнице, узнав, что сам во всем виноват и ничего еще не исправил.

- Ты такая красивая!!! – сделал комплимент, не отрывая глаз. *о этот голос!!!* Хотя она недавно его уже слышала, но…готова была слушать еще вечность…
- Спасибо, - с неким вызовом подняла на него свои ясные глаза и поняла, что сдается. Продолжая улыбаться, задала вопрос, - Как долетели?
- Отлично, сосед болтливый попался, весь полет рассказывал о жене и детях.
Лене не очень понравился момент с женой, но решила не портить разговор из-за какой-то глупости.
- Ну что поехали? – ей уже перестала нравится своя улыбка, сколько можно улыбаться. Хоть она и украшает положение, но это выглядело глупо
- Поехали, - это идиллия умиляла обоих.

Степнов прошел вперед, таща за собой чемодан на колесиках. Воздух содрогнулся, Лена учуяла запах его одеколона, тихонько промычала себе под нос и с видом обреченной пошла за ним. Девушка первая подошла к автомобилю и открыла багажник, мужчина как настоящий атлет забросил свой багаж, Лена уже сидела за рулем, как загнанный зверь в укрытии, ждала когда он сядет рядом. Дверь открылась. Молчать было просто запрещено!!!

- Ну посмотрим как ты водишь, - решил сострить
- Нормально я вожу, никто не жаловался, - ответила в том же духе
- а кого возила?
- я думала, Вы только в аське такой любопытный, - Лена уже без тени страха глянула на него
- может не будешь мне выкать?
- мне к Вам вообще не обращаться? – сделала акцент на «Вам»
- нет, давай как-то на ты…
- да не в жизни, Вы ж Степнов, - Лена улыбнулась и тронулась уже
- чем моя фамилия виновата? – потихоньку начали смеяться
- ну всю жизнь Виктор Михалыч и на тебе… Вот как теперь называть?
- как удобнее
- Пантелеймон пойдет? – еле сдерживала смех
- ага, Леопольд еще скажи. – он так на нее посмотрел, что, казалось, вся любовь свалилась на нее в один миг
- ну у Вас и предпочтения
- Лена. – ему снова не понравилось официальное обращение
- ну не могу я так, - замялась
- за дорогой следи, - ласково перешел на другую тему
- не командуйте, - не умеет она повиноваться. И специально вдавила педаль газа в пол. Степнов лишь стиснул зубы и громко выдохнул.
- веришь, я так и думал, что ты погонишь еще быстрее
- ну так, давно знакомы, - Лена не отрываясь от вождения, улыбнулась.

Оба были неописуемо счастливы от такого непринужденного общения, как в интернете, только вот тех ощущений, что дарили им взгляды и улыбки, не передали бы никакие смайлики мира!!!
Рука водителя потянулась к приемнику, включила радио под едкий комментарий Виктора, что и часа прожить без радио не можешь. Из колонок послышалась песня Агутина и Варум:
Если ты когда-небудь меня простишь….
Лена совсем поникла, с деловым видом посмотрела в левое боковое зеркало. * Вот блин, приспичило ж это радио включить!!!*

Потянулась рукой к бардачку, начала рыться в нем. Послышался грозный голос мужчины: «И не вздумай курить!»
- я даже не собиралась! – она опешила
- а это что? – задал вопрос и вытянул из углубления пачку сигарет
- она просто там лежит! Подайте мне таблетки, пожалуйста!
- точно? Держи, - протянул пластинку с ментоловыми леденцами для горла
- спасибо, - выдавила один и отправила в рот. Замученный пассажир только и смог, что сглотнуть.

- Еще долго ехать? – задал вопрос охрипшим голосом.
- сейчас уже во двор заедем.
- ты на каком этаже живешь?
- даааа, вот о Вашем чемодане я не подумала… - сказала сама себе
- не похоже на ответ про этаж…
- извините, может ваши вещи потерпят до утра?
- что ты юлишь?
- понимаете, моя квартира не на первом, не на втором и даже… не на девятом этаже. Мне кажется, будет сложно багаж туда тащить…
- ну и какой это «недевятый»?
- четырнадцатый
- КАКОЙ???
- а что такого? Живу я там, под крышей, - Лена улыбнулась, Степнов не смог злиться.
- Ладно, Карлсон, как-то донесу. Я ведь правильно понял, что лифт после полночи не работает…
- А вы откуда знаете? – заглушила машину и смеясь сделала удивленное лицо.
Позитивное настроение витало в воздухе.
- Может передумаете? – последний раз озадачено спросила.
- Нет
- нет так нет, Ваше право, - вспомнился разговор еще с первого дня общения в аське… Зашли в подъезд и начали «долгую дорогу домой». Бывший физрук проявил очень даже хорошие результаты, без проблем дошли до 5 этажа. Говорили о планах на завтра, вспоминали шутки из их совсем недавнего виртуального общения. Лена воспользовалась шансом пока на лестничном пролете было темно, обратилась:

- Ви…ктор Михалыч, давайте я не буду Вас ничего спрашивать, а Вы сами все расскажите…
Смущенность просто сверкала в кромешной тьме. И добавила: «Ради Бога, не спрашивайте о чем я»

что-то писать становится все сложнее sad , сегодня прод не будет wink
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
!

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 04.09.2009, 22:50

слезаДата: Пятница, 04.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1407
Общительный
Очень жду проду.
Блин девченки ну разве это ранетки, так сериал о каких-то подростках недоделаных. В нем не то что КВМ мало показывают. а и ранетки чуть всплывают. Да сценаристы придумали красивый сюжет любви учителя и ученицы, но они так же красиво-бездарно его погубили. Ненавижу их, рейтинг ихнего сериала будет на нуле. Одна надежда только на фики. Ведь в наших овечьих мечтах они всегдабудут вместе безумнолюбить друг друга.
А если сценарюги решили проверить на чем держится их сериал, то получат по заслугам,без КВМ это фуфло.
$IMAGE1$
Прикрепления: 7873680.gif (247.2 Kb) · 5671826.gif (107.2 Kb) · 6995706.jpg (60.6 Kb) · 7299796.gif (14.8 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

ВинниДата: Пятница, 04.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1408
Живу здесь
Quote (слеза)
но они так же красиво-бездарно его погубили.

cry cry как же сказано!!!!
Quote (слеза)
Ненавижу их, рейтинг ихнего сериала будет на нуле

да happy happy
Quote (слеза)
без КВМ это фуфло.

без счастья КВМ!!!!

вот и продочка перед вами smile

Quote (vania9677)
читаю.. ..жду... обещали праздник КВМ в сериале...а он реально здесь позитиииииииив

biggrin позитивище

ВинниДата: Пятница, 04.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1409
Живу здесь
слеза, это твои работы?
какие трогательные фотки, а как задумаешься.. cry cry
блин, песня застряла Главней всего погода в доме... biggrin

слезаДата: Пятница, 04.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1410
Общительный
Вау, класная прода, вот сижу и улыбаюсь как дура, спасибо тебе, с нетерпениям жду следующую.
А это тебе.
Прикрепления: 7981571.gif (35.2 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: