Вооот :) Лена закашлялась, быстро попыталась привести себя в порядок, на глазах выступили слезы, как-будто горло что-то царапало. Помучалась 2 минуты, вроде бы прошло, за всем этим даже забыла проследить за Степновым. Тот чтобы не загораживать проход отошел ближе к середине зала и начал осматриваться по сторонам. Совсем не изменился, такой же высокий, в прекрасной форме, мужественный, серьезный. Девушка сфокусировалась на нем, вроде бы все без изменений. Теперь оставалось самое главное – подойти первой, будет не удобно, если он увидит ее где-то в углу, тихонько разглядывающую своего гостя… Она медленно начала двигаться к нему, расстояние так быстро уменьшалось, что ей стало даже жаль, так страшно было начинать этот новый период в их отношениях, но ничего не поделаешь… Девушка подошла со спины, мысленно умоляя его не поворачиваться, ей нужно было еще немного времени, чтоб собраться. Момент настал, за 2 метра до него, сделала вид, что только что активно шла, последний раз шагнула, коронно взмахнула волосами и склоняя голову на правую сторону, глаза невероятно заблестели, может, сами по себе или от количества ламп в помещении, и сказала: - Ну может обнимите или как? – вопрос вырвался из уже улыбающихся губ
Степнов и сообразить не успел, как обернулся, быстро посмотрел на ее лицо и прихватив за талию, кинулся кружить в воздухе с криком «ЛЕНКА!!!!»
Это было счастье в замедленной съемке. Ленина сумка скатилась по руки и кружилась вместе с ней, при этом, задев проходящую мимо женщину, та что-то пытала возмутиться, но им было абсолютно все равно. Девушка уже обняла Степнова за шею и уткнулась носом в свою руку, прикасаясь щекой к его шее… Она закрыла глаза и не могла поверить, что сейчас эти горячие руки так нежно и сильно одновременно прижимают ее к его телу, было не то что спокойно, казалось что она витает в облаках, настоящая эйфория… Но это не могло длиться вечно, мужчина аккуратно поставил ее на пол. С огромными усилиями обоим пришлось оторвать руки друг от друга, да и вообще оторваться. Лена сама себя не поняла, когда почувствовала как ей стыдно сейчас посмотреть ему в глаза. Отстранившись друг от друга на метр, Виктор уже рассматривал ее, ему было не до выяснений похорошели ли у нее руки, ноги, что еще изменилось, это же ОНА, та самая, которая нужна ему больше всего на свете, и он любит…
Главное, что сейчас она здорова, а на щеках румянец, знала бы, как он тогда испугался в больнице, узнав, что сам во всем виноват и ничего еще не исправил.
- Ты такая красивая!!! – сделал комплимент, не отрывая глаз. *о этот голос!!!* Хотя она недавно его уже слышала, но…готова была слушать еще вечность…
- Спасибо, - с неким вызовом подняла на него свои ясные глаза и поняла, что сдается. Продолжая улыбаться, задала вопрос, - Как долетели?
- Отлично, сосед болтливый попался, весь полет рассказывал о жене и детях.
Лене не очень понравился момент с женой, но решила не портить разговор из-за какой-то глупости.
- Ну что поехали? – ей уже перестала нравится своя улыбка, сколько можно улыбаться. Хоть она и украшает положение, но это выглядело глупо
- Поехали, - это идиллия умиляла обоих.
Степнов прошел вперед, таща за собой чемодан на колесиках. Воздух содрогнулся, Лена учуяла запах его одеколона, тихонько промычала себе под нос и с видом обреченной пошла за ним. Девушка первая подошла к автомобилю и открыла багажник, мужчина как настоящий атлет забросил свой багаж, Лена уже сидела за рулем, как загнанный зверь в укрытии, ждала когда он сядет рядом. Дверь открылась. Молчать было просто запрещено!!!
- Ну посмотрим как ты водишь, - решил сострить
- Нормально я вожу, никто не жаловался, - ответила в том же духе
- а кого возила?
- я думала, Вы только в аське такой любопытный, - Лена уже без тени страха глянула на него
- может не будешь мне выкать?
- мне к Вам вообще не обращаться? – сделала акцент на «Вам»
- нет, давай как-то на ты…
- да не в жизни, Вы ж Степнов, - Лена улыбнулась и тронулась уже
- чем моя фамилия виновата? – потихоньку начали смеяться
- ну всю жизнь Виктор Михалыч и на тебе… Вот как теперь называть?
- как удобнее
- Пантелеймон пойдет? – еле сдерживала смех
- ага, Леопольд еще скажи. – он так на нее посмотрел, что, казалось, вся любовь свалилась на нее в один миг
- ну у Вас и предпочтения
- Лена. – ему снова не понравилось официальное обращение
- ну не могу я так, - замялась
- за дорогой следи, - ласково перешел на другую тему
- не командуйте, - не умеет она повиноваться. И специально вдавила педаль газа в пол. Степнов лишь стиснул зубы и громко выдохнул.
- веришь, я так и думал, что ты погонишь еще быстрее
- ну так, давно знакомы, - Лена не отрываясь от вождения, улыбнулась.
Оба были неописуемо счастливы от такого непринужденного общения, как в интернете, только вот тех ощущений, что дарили им взгляды и улыбки, не передали бы никакие смайлики мира!!!
Рука водителя потянулась к приемнику, включила радио под едкий комментарий Виктора, что и часа прожить без радио не можешь. Из колонок послышалась песня Агутина и Варум:
Если ты когда-небудь меня простишь….
Лена совсем поникла, с деловым видом посмотрела в левое боковое зеркало. * Вот блин, приспичило ж это радио включить!!!*
Потянулась рукой к бардачку, начала рыться в нем. Послышался грозный голос мужчины: «И не вздумай курить!»
- я даже не собиралась! – она опешила
- а это что? – задал вопрос и вытянул из углубления пачку сигарет
- она просто там лежит! Подайте мне таблетки, пожалуйста!
- точно? Держи, - протянул пластинку с ментоловыми леденцами для горла
- спасибо, - выдавила один и отправила в рот. Замученный пассажир только и смог, что сглотнуть.
- Еще долго ехать? – задал вопрос охрипшим голосом.
- сейчас уже во двор заедем.
- ты на каком этаже живешь?
- даааа, вот о Вашем чемодане я не подумала… - сказала сама себе
- не похоже на ответ про этаж…
- извините, может ваши вещи потерпят до утра?
- что ты юлишь?
- понимаете, моя квартира не на первом, не на втором и даже… не на девятом этаже. Мне кажется, будет сложно багаж туда тащить…
- ну и какой это «недевятый»?
- четырнадцатый
- КАКОЙ???
- а что такого? Живу я там, под крышей, - Лена улыбнулась, Степнов не смог злиться.
- Ладно, Карлсон, как-то донесу. Я ведь правильно понял, что лифт после полночи не работает…
- А вы откуда знаете? – заглушила машину и смеясь сделала удивленное лицо.
Позитивное настроение витало в воздухе.
- Может передумаете? – последний раз озадачено спросила.
- Нет
- нет так нет, Ваше право, - вспомнился разговор еще с первого дня общения в аське… Зашли в подъезд и начали «долгую дорогу домой». Бывший физрук проявил очень даже хорошие результаты, без проблем дошли до 5 этажа. Говорили о планах на завтра, вспоминали шутки из их совсем недавнего виртуального общения. Лена воспользовалась шансом пока на лестничном пролете было темно, обратилась:
- Ви…ктор Михалыч, давайте я не буду Вас ничего спрашивать, а Вы сами все расскажите…
Смущенность просто сверкала в кромешной тьме. И добавила: «Ради Бога, не спрашивайте о чем я»
что-то писать становится все сложнее , сегодня прод не будет
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!