Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (ЛЕНОК18) А ПРОДКА КОГДА БУДЕТ? вуаля Quote (sh2a86) Я ПРОДОЛАЮ ЖДАТЬ..................Я ЕЩЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!................................................................................................................................ .........................................................ЖДУ..................................ЖДУ......................................ЖДУ.. .................................ЖДУ........... я опоздала на полчаса? уже
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1442 |
Любитель
Награды: 6
|
Винни, ОГРОМНИШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПРОДКУ!!! ТЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА...
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1443 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Винни) Всем все было понятно кроме Степнова Беднинький..................... Quote (Винни) у Степнова же на лбу было написано, что его обломали. А главное кто… Буся Прода супер читается на одном дыхании, написано так жизнено, отпад, только всё равно мало, у меня творческое голодание.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
|
ЛЕНОК18 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1445 |
Любитель
|
Quote (KATKO) Наталя ти молодець!!! перевершила сама себе а коли буде наступне продовження? а то я вже підстрибую до стелі від нетерплячки Я УЖЕ ДОПРЫГАЛАСЬ, ПЕРЕЧИТАЛА ЕЩЕ РАС, УПАЛА СО СТУЛА ОТ ВПЕЧЯТЛЕНИЙ, РАЗБУДИЛА БРАТА...ОТПАД Quote (KATKO) а коли буде наступне продовження? МЕНЯ ЭТО ТОЖ ИНТЕРЕСУЕТ)))))))
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ЛЕНОК18) Я УЖЕ ДОПРЫГАЛАСЬ, ПЕРЕЧИТАЛА ЕЩЕ РАС, УПАЛА СО СТУЛА ОТ ВПЕЧЯТЛЕНИЙ, РАЗБУДИЛА БРАТА...ОТПАД а я в данный момент сама дома и будить блин не кого пойти чтоли соседям на голове попрыгать Quote (ЛЕНОК18) МЕНЯ ЭТО ТОЖ ИНТЕРЕСУЕТ)))))))
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
tr_July | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1447 |
Общительный
Награды: 13
|
Винни, спасибо тебе! Продочка просто неподрожаемая!!
Сообщение отредактировал tr_July - Суббота, 05.09.2009, 23:07 |
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
Quote (tr_July) Продочка просто неподрожаемая!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие цветы Quote (KATKO) а я в данный момент сама дома и будить блин не кого во облом Quote (ЛЕНОК18) ПЕРЕЧИТАЛА ЕЩЕ РАС, УПАЛА СО СТУЛА ОТ ВПЕЧЯТЛЕНИЙ, РАЗБУДИЛА БРАТА...ОТПАД аккуратнее там Quote (KATKO) в зоомагазин пойдут я твой смайлик наверное еще с предыдущей страницы заметила Quote (слеза) у меня творческое голодание. я конечно понимаю, но ТАК много писать не могу
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ДЕВОЧКИ!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! эти комментарии - самая большая награда!!!!!! мы тебе еще напишем Quote (Винни) я просто в ауте, сначала кусала кулаки, потом засмеялась в голос, теперь реву от смеха ну зачем же так тебе платочек принести? Quote (Винни) даж не представляю, что будет дальше а дальше мы ждем продку и зоомагазин
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1451 |
Любитель
|
Quote (KATKO) пойти чтоли соседям на голове попрыгать ДАВАЙ, ПУСТЬ ОНИ ПОРАДУЮТСЯ ЗА КВМ, ТОЛЬКО ОДОЛЖИ У НАШЕЙ ЛЕНОЧКИ БИТУ...НУ ПРО ЗАПАС
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
и не говори хотя соседи есть всегда Quote (Винни) я твой смайлик наверное еще с предыдущей страницы заметила на это и была ставкка Quote (Винни) я конечно понимаю, но ТАК много писать не могу
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) тебе платочек принести? подай, будь любезна Quote (KATKO) а дальше мы ждем продку и зоомагазин не так быстро Quote (ЛЕНОК18) ...НУ ПРО ЗАПАС хочешь их еще и битой добить? ооо меня унесло
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
Награды: 104
|
вот тронулся лёд...жизненная картина описана реально, продумано,зацепила за живое "п*яныть".... пиши,пишм.......
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) ДАВАЙ, ПУСТЬ ОНИ ПОРАДУЮТСЯ ЗА КВМ, ТОЛЬКО ОДОЛЖИ У НАШЕЙ ЛЕНОЧКИ БИТУ...НУ ПРО ЗАПАС я с собакой пойду ее все боятся но никто не знает что она сама доброта
|
|
| |