Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) ого, как на тебя влияет этика просто вообще нифига слышно не было,вот и писала. А попутно пыталась придумать для окружающих что это, чтоб про Ранеток не говорить, не поймут Quote (LENbl4) вот здесь моя челюсть грохнулась вот это коммент Quote (KATKO) АААА, Наташ!!! це просто чудово я зараз на сьомому небі від щастя літаю разом з Бусею я зараз сама почну стрибати до стелі від радощів ти молодець а коли наступне продовження? я ось це ще помітила що в цій частині в тебе дуже присутній мій улюблений смайлик ааааааа, я плачу Quote (MaNYa25) Наташ ты умница! Продка классная спасибо Quote (Anomaliya) Спасибо большое!!! а то после спойлеров снова хочется всех сценаристов перевешать!!! и повесить возле останкино! читобы знали,что могут взбешенные ОВЕЧКИ!! у тебя пропало такое желание? оно у меня уже самое привычное Quote (слеза) Может как раз и бельишко пригодится. какая память Quote (слеза) Ну наконец-то, может к пенсии сойдутся.............. та до его пенсии недалеко Quote (слеза) Супер ты очень класно пишешь...........Спасибо тебе огромное.................. спасибо!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ааааааа, я плачу не плач дитино мама купить тобі Піковіт Quote (Винни) Может как раз и бельишко пригодится. какая память а я про білзину також пам`ятаю Наталі я чекаю на продовження ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:44 | Сообщение # 1368 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) не плач дитино мама купить тобі Піковіт краще ляльку Бебi Борн Quote (KATKO) а я про білзину також пам`ятаю Наталі я чекаю на продовження ааааа, а мне на каком отвечать? там ну оч важная прода, по-этому нужно больше времени
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) краще ляльку Бебi Борн тільки за умови що ти будеш за нею добре доглядати Quote (Винни) ааааа, а мне на каком отвечать? на рус а то только я понимать буду Quote (Винни) там ну оч важная прода, по-этому нужно больше времени тоді почекаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:55 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) тільки за умови що ти будеш за нею добре доглядати вона може робити в пелюшки домовились Quote (KATKO) на рус а то только я понимать буду хорошо, будет загадка, чего такого катя сказала, а я ржу я и тут укр. сделать не могу Quote (KATKO) тоді почекаю сама доброта
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:59 | Сообщение # 1371 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вона може робити в пелюшки домовились так пелюшки міняти треба годувати її поїти Quote (Винни) хорошо, будет загадка, чего такого катя сказала, а я ржу Quote (Винни) я и тут укр. сделать не могу рассказать как сделать? Quote (Винни) сама доброта
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:07 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) так пелюшки міняти треба годувати її поїти думаешь засохнет? Quote (KATKO) рассказать как сделать? я помню, но окошко не появляется
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1373 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) думаешь засохнет? смердіти буде Quote (Винни) я помню, но окошко не появляется
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ку-ку, а вот и я!!!!!!!!!!!!! Нарисовалась, виг сотрешь)))))))))))))))) Quote (Винни) просто вообще нифига слышно не было,вот и писала. А попутно пыталась придумать для окружающих что это, чтоб про Ранеток не говорить, не поймут и как, получилось придумать? полезно иногда на лекциях сидеть))))))) Quote (Винни) вот это коммент эт не комент, эт моя реальная реакция Quote (Винни) там ну оч важная прода, по-этому нужно больше времени А сегодня еще будет?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1375 |
Любитель
Награды: 6
|
Винни, ПРИВЕТИК, А ПРОДА СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ, УЖ ОЧ ХОЧЕТСЯ? ЭТО ТЕБЕ:
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) полезно иногда на лекциях сидеть))))))) иногда Quote (LENbl4) А сегодня еще будет? я когда обещаю обычно не выкладываю, не знаю спасибо!!!!! Quote (ЛЕНОК18) и как, получилось придумать? да, нарассказывала кучу всего, типа на каком-то сайте пишу рассказы обо всем на свете... Quote (LENbl4) Нарисовалась, виг сотрешь)))))))))))))))) и не надо
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1377 |
Живу здесь
|
я об этом и говорю Quote (Винни) я когда обещаю обычно не выкладываю, не знаю буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) да, нарассказывала кучу всего, типа на каком-то сайте пишу рассказы обо всем на свете... ну так оно и есть))))))))))) ты даже не обманула)))))))) да? тогда я усаживаюсь поудобнее и жду проду
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1378 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну так оно и есть))))))))))) ты даже не обманула)))))))) ну да, от предложения "пишу фан-фик про КВМ на форуме Ранеток" и не отличишь Quote (LENbl4) да? тогда я усаживаюсь поудобнее и жду проду стремненько, но сиди, всегда рады. КСТАТИ!!! огромная просьба!!! дай, пожалуйста, ссылочку на ваш фик, а то искала вручную и не вышло
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну да, от предложения "пишу фан-фик про КВМ на форуме Ранеток" и не отличишь дак да)))))))))))))) Quote (Винни) стремненько, но сиди, всегда рады. Ок Quote (Винни) КСТАТИ!!! огромная просьба!!! дай, пожалуйста, ссылочку на ваш фик, а то искала вручную и не вышло так щелки по картинке у меня в подписи, окажешься там. А зачем тебе?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) А зачем тебе? все избранное осталось дома в компе, я как настоящий валенок не скопировала...теперь все вручную востанавливаю, чтоб время не терять. Глючит что-то Ты почему не в Карауле?
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 03.09.2009, 22:08 |
|
| |