Три года и два дня (КВМ)
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:01 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) вылази там пыльно Тьфу тьфу вот и я! Так все я от вас конкретно отстала!!!!догоняю!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:02 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (SuperApple) Даже не буду спрашивать почему.... сама догадываешся? Quote (SuperApple) И что наступит НОВЫЙ ГОД??????? во сне да Quote (SuperApple) Мне нравится такой подход к делу!!!! я стараюсь для тебя все что угодно Quote (SuperApple) У нас и на конечной бабулек хватает... Вот всегда хочется спросить и куда они в 7 утра едут??? им надо ты ниче не понимаешь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:02 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Тьфу тьфу вот и я! Так все я от вас конкретно отстала!!!!догоняю!!!!!!! догоняй
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:04 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (sh2a86) Вау ты что же раньше всех будешь узнавать что там да к чему!!!!???? Так у нас так с 3-его сезона.... А у вас что нет?? Quote (sh2a86) Ух ты!!!!!! Тааааак получаеться этот фик и впрям магический настраивает всех на одну волну!!! ага!!! Мне тоже почему-то так кажется.... Quote (sh2a86) Вот вот! "ничего такого"!!!! А ты прям и интанацию точно подметила!!!))) Я почему то всегда чувствую интонацию.... Quote (KATKO) ну как же я я там не останусь та страшно Не бойся!!!! Мы с тобой!!!!! Quote (KATKO) а я как рада Так и будем до бесконечности радоваться!!!! так! Я сейчас быстренько схожу покурить и иду к вам!!!!! Quote (KATKO) есть часть России где ранетки в 13-00 Неее.... У меня же Московское время...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:06 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я почему то всегда чувствую интонацию... Quote (SuperApple) Не бойся!!!! Мы с тобой!!!!! ооо, это хорошо тогда уже не так страшно Quote (SuperApple) Так и будем до бесконечности радоваться!!!! жить прекрасна Quote (SuperApple) так! Я сейчас быстренько схожу покурить и иду к вам!!!! курить вредно Quote (SuperApple) Неее.... У меня же Московское время... да?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:06 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Quote (KATKO) мы хорошие ничкого не обижаем и новеньких лубим очень Я это знаю!!!!! Я к вам пару раз заходила!! Ну да это точно!!!!! Quote (KATKO) есть часть России где ранетки в 13-00 Гдееее я пеерееду!!!!! Или срочно с кем нибудь познакомлюсь с тех краев! Quote (SuperApple) Вот всегда хочется спросить и куда они в 7 утра едут???? Такая же фигня!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:07 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Гдееее я пеерееду!!!!! Или срочно с кем нибудь познакомлюсь с тех краев! на ленковикторе есть люди и ведут прямую трансляцию с стс это где-то там где Владивотсок короче далеко
Сообщение отредактировал KATKO - Понедельник, 31.08.2009, 04:08 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:11 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так у нас так с 3-его сезона.... А у вас что нет?? Не-а! У нас 20:00 Quote (SuperApple) Я почему то всегда чувствую интонацию.... Quote (SuperApple) так! Я сейчас быстренько схожу покурить и иду к вам!!!!! Ага чтож перебираемся в караул!!!!???? А то я так вышла от туда к вам попала и все, застряла!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:15 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Не-а! У нас 20:00 у нас тоже но по киевскому времени и с задержкой на незнаю сколько серий Quote (sh2a86) Ага чтож перебираемся в караул!!!!???? А то я так вышла от туда к вам попала и все, застряла!!!! а я и так там
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:27 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) у нас тоже но по киевскому времени и с задержкой на незнаю сколько серий Ну ты ведь все равно по телеку смотришь или только в инете новые?? Quote (KATKO) а я и так там Я сейчас тоже так!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:27 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
|
умная какая Quote (SuperApple) А ну тогда нормально!!!! Quote (SuperApple) Ой.... Спасибочки большое!!!! Quote (SuperApple) Это точно!!!! но это таааак бесит!! и что тебя бесит? Quote (SuperApple) Если что вместе туда полезем и тебя оттуда достанем!!!!! ой, как это мило с вашей стороны Quote (SuperApple) Я знаю!!!! и пить противно а умирать здоровым жалко Quote (SuperApple) не поверишь.... Quote (SuperApple) Да я скоро спатки пойду!!! Так на чуть-чуть зайти можно!!!!!! а я тоже скоро спать пойду
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:28 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну ты ведь все равно по телеку смотришь или только в инете новые?? я не помню когда последний раз телек смотрела в нете смотрю Quote (SuperApple) Я сейчас тоже так!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:33 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) у нас тоже но по киевскому времени и с задержкой на незнаю сколько серий главное одно время!
|
|
| |
|