Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:02 | Сообщение # 1246 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Понятно значит выспаться мне не грозит!!!! Ну чтож пора с этим смериться!! Пора бы давно с этим смириться!!!!!!! Здесь выспаться редко у кого получается!!!! Хотя не, мои девченки с "Бара" все очень рано расходятся.... Так что хоть кто-то но всетаки здесь высыпается!!!! Quote (KATKO) ну да жди снегурочку или ёлочку я еще не выбрала Ну это же Новый Год!!!!!! Можно побыть сначала Елочкой, а потом Снегурочкой!!!!! Дед Мороза мы тебе найдем!!!! Ну или ты своего приведешь!!!!! Quote (KATKO) вот именно какая нафиг учёба тут форум Это точно!!!!!!!!!!!! Лучше не выспаться, чем что то здесь пропустить!!!! Quote (KATKO) пора бы уже давно я уже смирилась что спать буду в транспорте пока еду на учёбу Ну это уже давно моя любимая кровать... Или стекло или плечо близ сидящего человека....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1247 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (SuperApple) Хотя не, мои девченки с "Бара" все очень рано расходятся.... Так что хоть кто-то но всетаки здесь высыпается!!!! хорошо им а мы в карауле сидим ночами ночная вахта Quote (SuperApple) Ну это же Новый Год!!!!!! Можно побыть сначала Елочкой, а потом Снегурочкой!!!!! Дед Мороза мы тебе найдем!!!! Ну или ты своего приведешь!!!!! ооо я своего притащу будет хороводы водить и спать под ёлочкой и хрюкать Quote (SuperApple) Это точно!!!!!!!!!!!! Лучше не выспаться, чем что то здесь пропустить!!!! ППКС Quote (SuperApple) Ну это уже давно моя любимая кровать... Или стекло или плечо близ сидящего человека.. а у меня метро пару рас чуть не проехала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1248 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (KATKO) вот именно какая нафиг учёба тут форум А сейчас вообще ажитаж начнеться с этим 4 сезоном!!!!! Quote (KATKO) пора бы уже давно я уже смирилась что спать буду в транспорте пока еду на учёбу А мне ехать на работу совсем не долго зато есть другой выход... пока нет клиентов сплю на работе!!! знаете анекдот: Девушка утром в понедельник росыпается после хорошей гулянки на работу ей естественно не хочется, вот она свесил ноги с кравати и думает, пойти на работу? или может все таки поспать?А в конце концов приняла решение пойти на работу, поспать!!!! вот и я так! Quote (KATKO) даааа, фик суперский если бы не он то кто бы к Милене во снах приходил? Да Натаха сблизила людей так сблизила!!!!!!!!! Даже во сне без друг друга уже никак!!!! Как говориться продолжаем разговор!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:07 | Сообщение # 1249 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) даааа, фик суперский если бы не он то кто бы к Милене во снах приходил? Вот вот!!!!!!! Это очередной плюс этого фика!!!!! а то снилось бы как всегда однообразие.... Quote (sh2a86) Так вот сегодня и будет тебе праздник вон Катюха какая к тебе придет в белых гольфиках в школьной форме!!!Будете день знаний отмечать!!! Да я же говорю, что уже жду сегодняшний сон с нетерпением!!! Всетаки не каждый день такая красота в сон приходит!!!!!! Quote (KATKO) еще какой праздник я там еще праздничную линейку организую с концертом Оооооо... Чувствуется будет очень весело.... А что за концерт?? Не Ранетки случайно??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:10 | Сообщение # 1250 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А сейчас вообще ажитаж начнеться с этим 4 сезоном!!!!! о да я уже ручки потираю от нетерпения Quote (sh2a86) пока нет клиентов сплю на работе!!! так так и надо Quote (sh2a86) знаете анекдот: Quote (sh2a86) Да Натаха сблизила людей так сблизила!!!!!!!!! Даже во сне без друг друга уже никак!!!! Как говориться продолжаем разговор!!!!! Quote (SuperApple) а то снилось бы как всегда однообразие.... а так я Quote (SuperApple) Всетаки не каждый день такая красота в сон приходит!!!!!! с бантиками еще и разгвоаривает Quote (SuperApple) Оооооо... Чувствуется будет очень весело.... А что за концерт?? Не Ранетки случайно?? о да я тренирвоалась весь день петь тебе сегодня буду
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:17 | Сообщение # 1252 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Это точно!!!!!!!!!!!! Лучше не выспаться, чем что то здесь пропустить!!!! Милен я так понимаю пропустить можно то что мы тут сами только что нафлудили!!!! И действительно как бы Натахен фик без всего этого прожил!!! Скушно бы ему было пока автор отсутствует а тут мы нати... эдрасти!!! Quote (SuperApple) Ну это уже давно моя любимая кровать... Или стекло или плечо близ сидящего человека Ой Милен и как реагируют близсидящии люди?,(Ой девчонки чуть не написала близлежащии теперь сама с себя ржу!!))) Quote (KATKO) хорошо им а мы в карауле сидим ночами ночная вахта Ну правельно в "баре" пост здан в карауле принял!!! Quote (KATKO) ооо я своего притащу будет хороводы водить и спать под ёлочкой и хрюкать Оооо Катюх ты так точно описала его действия я так понямаю те не впервой!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:19 | Сообщение # 1254 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот и я походу скоро к вам в Караул переберусь... А то сама несу чуть ли не круглосуточную вахту... А после 23:00 даже пообщаться не с кем!!!!!! давай мы всем рады Quote (SuperApple) Это будет интересненько!!!!!! Прям Нового Года захотелось!!! но вы там смотрите.... Буся всегда начеку!! так Буся с нами хоровод водить будет Quote (SuperApple) Мне больше везет... Мне до конечной ехать... Меня если что, всегда водитель разбудит!!!!!! повезло а мне везде в середине выходить Quote (SuperApple) А то начнется негативный ажиотаж... мы его в позитивный переделаем
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:21 | Сообщение # 1255 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) И действительно как бы Натахен фик без всего этого прожил!!! Скушно бы ему было пока автор отсутствует а тут мы нати... эдрасти!! с нами не соскучишся Quote (sh2a86) Ой девчонки чуть не написала близлежащии теперь сама с себя ржу!!))) я под столом зовите если что Quote (sh2a86) Ну правельно в "баре" пост здан в карауле принял!!! так у нас почти круглосуточный пост Quote (sh2a86) Оооо Катюх ты так точно описала его действия я так понямаю те не впервой!!! ну да да и я все заранее продумываю Quote (SuperApple) а я заметила!!! Quote (SuperApple) Да вообще!!!!!! Просто прелесть!!! лапотулька Quote (SuperApple) какая же ты у меня многофункциональная!!!!!! А какие песни?? Ты уже кончено же все продумала!!!!!! это будет сюрпрайз
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1257 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Нее... Я в Караул не хожу... чего так? мы не кусаемся
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1258 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я уже ручки потираю от нетерпения ага я прям и не знаю что завтра делать буду я как раз на работе в это время!!!!! Придеться только утром повтор смотреть а здесь ведь уже о всю обсуждения будут...эх!!! Quote (SuperApple) Главное, чтобы что-то нормальное было.... А то начнется негативный ажиотаж... А это хуже.... Дааааа, но без негатива я думаю не обойдеться полюбому КВМ зажмут!!!! Quote (SuperApple) как всегда "Философская минутка".... Милена..... ну блин я же вроде нечего такого н написала, а ты..... ааа не могу!!!!ушла под стол почему то мне очень смешно стало после этой фразы!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:31 | Сообщение # 1259 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ага я прям и не знаю что завтра делать буду я как раз на работе в это время!!!!! Придеться только утром повтор смотреть а здесь ведь уже о всю обсуждения будут...эх!!! а я вообще с Украины у нас конец третьего сезона показывают буду с нета качать Quote (sh2a86) но без негатива я думаю не обойдеться полюбому КВМ зажмут!!!! это точно сволочи эти сценарюги травка видно не качественная
|
|
| |
|