Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:02 | Сообщение # 1246
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Понятно значит выспаться мне не грозит!!!! Ну чтож пора с этим смериться!!

Пора бы давно с этим смириться!!!!!!! biggrin biggrin Здесь выспаться редко у кого получается!!!! Хотя не, мои девченки с "Бара" все очень рано расходятся.... Так что хоть кто-то но всетаки здесь высыпается!!!! biggrin

Quote (KATKO)
ну да жди снегурочку или ёлочку я еще не выбрала

Ну это же Новый Год!!!!!! Можно побыть сначала Елочкой, а потом Снегурочкой!!!!! biggrin Дед Мороза мы тебе найдем!!!! Ну или ты своего приведешь!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
вот именно какая нафиг учёба тут форум

Это точно!!!!!!!!!!!! Лучше не выспаться, чем что то здесь пропустить!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
пора бы уже давно я уже смирилась что спать буду в транспорте пока еду на учёбу

Ну это уже давно моя любимая кровать... Или стекло или плечо близ сидящего человека.... biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1247
Живу здесь
Награды: 149
Quote (SuperApple)
Хотя не, мои девченки с "Бара" все очень рано расходятся.... Так что хоть кто-то но всетаки здесь высыпается!!!!

хорошо им biggrin а мы в карауле сидим ночами happy ночная вахта biggrin
Quote (SuperApple)
Ну это же Новый Год!!!!!! Можно побыть сначала Елочкой, а потом Снегурочкой!!!!! Дед Мороза мы тебе найдем!!!! Ну или ты своего приведешь!!!!!

ооо happy я своего притащу biggrin будет хороводы водить и спать под ёлочкой и хрюкать biggrin
Quote (SuperApple)
Это точно!!!!!!!!!!!! Лучше не выспаться, чем что то здесь пропустить!!!!

ППКС happy
Quote (SuperApple)
Ну это уже давно моя любимая кровать... Или стекло или плечо близ сидящего человека..

а у меня метро happy пару рас чуть не проехала biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1248
Живу здесь
Награды: 234
Quote (KATKO)
вот именно какая нафиг учёба тут форум

biggrin biggrin biggrin А сейчас вообще ажитаж начнеться с этим 4 сезоном!!!!!
Quote (KATKO)
пора бы уже давно я уже смирилась что спать буду в транспорте пока еду на учёбу

А мне ехать на работу совсем не долго зато есть другой выход... пока нет клиентов сплю на работе!!! biggrin
знаете анекдот:
Девушка утром в понедельник росыпается после хорошей гулянки на работу ей естественно не хочется, вот она свесил ноги с кравати и думает, пойти на работу? или может все таки поспать?А в конце концов приняла решение пойти на работу, поспать!!!! вот и я так!
Quote (KATKO)
даааа, фик суперский если бы не он то кто бы к Милене во снах приходил?

Да Натаха сблизила людей так сблизила!!!!!!!!! Даже во сне без друг друга уже никак!!!! Как говориться продолжаем разговор!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:07 | Сообщение # 1249
Живу здесь
Quote (KATKO)
даааа, фик суперский если бы не он то кто бы к Милене во снах приходил?

Вот вот!!!!!!! Это очередной плюс этого фика!!!!! biggrin biggrin а то снилось бы как всегда однообразие.... dry
Quote (sh2a86)
Так вот сегодня и будет тебе праздник вон Катюха какая к тебе придет в белых гольфиках в школьной форме!!!Будете день знаний отмечать!!!

Да я же говорю, что уже жду сегодняшний сон с нетерпением!!! Всетаки не каждый день такая красота в сон приходит!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
еще какой праздник я там еще праздничную линейку организую с концертом

Оооооо... Чувствуется будет очень весело.... biggrin biggrin biggrin А что за концерт?? Не Ранетки случайно?? happy happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:10 | Сообщение # 1250
Живу здесь
Quote (sh2a86)
А сейчас вообще ажитаж начнеться с этим 4 сезоном!!!!!

о да happy я уже ручки потираю от нетерпения biggrin
Quote (sh2a86)
пока нет клиентов сплю на работе!!!

так так и надо biggrin
Quote (sh2a86)
знаете анекдот:

biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Да Натаха сблизила людей так сблизила!!!!!!!!! Даже во сне без друг друга уже никак!!!! Как говориться продолжаем разговор!!!!!

happy
Quote (SuperApple)
а то снилось бы как всегда однообразие....

а так я biggrin
Quote (SuperApple)
Всетаки не каждый день такая красота в сон приходит!!!!!!

happy с бантиками biggrin еще и разгвоаривает biggrin
Quote (SuperApple)
Оооооо... Чувствуется будет очень весело.... А что за концерт?? Не Ранетки случайно??

о да happy я тренирвоалась весь день biggrin петь тебе сегодня буду biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:15 | Сообщение # 1251
Живу здесь
Quote (KATKO)
хорошо им а мы в карауле сидим ночами ночная вахта

Вот и я походу скоро к вам в Караул переберусь... А то сама несу чуть ли не круглосуточную вахту... А после 23:00 даже пообщаться не с кем!!!!!! sad sad sad sad
Quote (KATKO)
ооо я своего притащу будет хороводы водить и спать под ёлочкой и хрюкать

Это будет интересненько!!!!!! Прям Нового Года захотелось!!! но вы там смотрите.... Буся всегда начеку!!!! happy happy happy happy
Quote (KATKO)
а у меня метро пару рас чуть не проехала

Мне больше везет... Мне до конечной ехать... Меня если что, всегда водитель разбудит!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
А сейчас вообще ажитаж начнеться с этим 4 сезоном!!!!!

Главное, чтобы что-то нормальное было.... А то начнется негативный ажиотаж... А это хуже.... sad sad sad
Quote (sh2a86)
знаете анекдот:
Девушка утром в понедельник росыпается после хорошей гулянки на работу ей естественно не хочется, вот она свесил ноги с кравати и думает, пойти на работу? или может все таки поспать?А в конце концов приняла решение пойти на работу, поспать!!!! вот и я так!

biggrin biggrin biggrin Это про меня!!!! Только я иногда на парах сплю..... happy happy happy
Quote (sh2a86)

как всегда "Философская минутка".... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:17 | Сообщение # 1252
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Это точно!!!!!!!!!!!! Лучше не выспаться, чем что то здесь пропустить!!!!

Милен я так понимаю пропустить можно то что мы тут сами только что нафлудили!!!! И действительно как бы Натахен фик без всего этого прожил!!! Скушно бы ему было пока автор отсутствует а тут мы нати... эдрасти!!! biggrin
Quote (SuperApple)
Ну это уже давно моя любимая кровать... Или стекло или плечо близ сидящего человека

Ой Милен и как реагируют близсидящии люди?,(Ой девчонки чуть не написала близлежащии теперь сама с себя ржу!!)))
Quote (KATKO)
хорошо им а мы в карауле сидим ночами ночная вахта

Ну правельно в "баре" пост здан в карауле принял!!!
Quote (KATKO)
ооо я своего притащу будет хороводы водить и спать под ёлочкой и хрюкать

Оооо Катюх ты так точно описала его действия я так понямаю те не впервой!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:18 | Сообщение # 1253
Живу здесь
Quote (KATKO)
а так я

а я заметила!!! biggrin
Quote (KATKO)
с бантиками еще и разгвоаривает

Да вообще!!!!!! biggrin happy happy happy Просто прелесть!!! happy happy happy
Quote (KATKO)
о да я тренирвоалась весь день петь тебе сегодня буду

какая же ты у меня многофункциональная!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin А какие песни?? Ты уже кончено же все продумала!!!!!! biggrin biggrin biggrin

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:19 | Сообщение # 1254
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Вот и я походу скоро к вам в Караул переберусь... А то сама несу чуть ли не круглосуточную вахту... А после 23:00 даже пообщаться не с кем!!!!!!

давай happy мы всем рады biggrin
Quote (SuperApple)
Это будет интересненько!!!!!! Прям Нового Года захотелось!!! но вы там смотрите.... Буся всегда начеку!!

так Буся с нами хоровод водить будет biggrin
Quote (SuperApple)
Мне больше везет... Мне до конечной ехать... Меня если что, всегда водитель разбудит!!!!!!

повезло happy а мне везде в середине выходить biggrin
Quote (SuperApple)
А то начнется негативный ажиотаж...

мы его в позитивный переделаем biggrin biggrin biggrin

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:21 | Сообщение # 1255
Живу здесь
Quote (sh2a86)
И действительно как бы Натахен фик без всего этого прожил!!! Скушно бы ему было пока автор отсутствует а тут мы нати... эдрасти!!

с нами не соскучишся biggrin
Quote (sh2a86)
Ой девчонки чуть не написала близлежащии теперь сама с себя ржу!!)))

я под столом biggrin зовите если что biggrin
Quote (sh2a86)

так у нас почти круглосуточный пост biggrin
Quote (sh2a86)

ну да happy да и я все заранее продумываю cool
Quote (SuperApple)
а я заметила!!!

biggrin
Quote (SuperApple)
Да вообще!!!!!! Просто прелесть!!!

лапотулька biggrin
Quote (SuperApple)
какая же ты у меня многофункциональная!!!!!! А какие песни?? Ты уже кончено же все продумала!!!!!!

это будет сюрпрайз biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:24 | Сообщение # 1256
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Милен я так понимаю пропустить можно то что мы тут сами только что нафлудили!!!! И действительно как бы Натахен фик без всего этого прожил!!! Скушно бы ему было пока автор отсутствует а тут мы нати... эдрасти!!!

Да вообще можно пропустить жизнь здесь!!!!! А это жестко и непростительно!!!!! biggrin biggrin Ну да, мы как раз Наташкин фик и веселим... А то без нее бы он тут паутиной бы покрылся и стоял бы скучал.... biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Ой Милен и как реагируют близсидящии люди?,(Ой девчонки чуть не написала близлежащии теперь сама с себя ржу!!)))

Ну и близлежащие тоже!!!! biggrin biggrin biggrin В 7 утра там полавтобуса близлежащих..... Мы там все одно братство!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)

Нее... Я в Караул не хожу...
Quote (sh2a86)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Хахахха.... biggrin biggrin biggrin biggrin

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1257
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Нее... Я в Караул не хожу...

чего так? мы не кусаемся happy happy happy

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1258
Живу здесь
Quote (KATKO)
я уже ручки потираю от нетерпения

ага я прям и не знаю что завтра делать буду я как раз на работе в это время!!!!! Придеться только утром повтор смотреть а здесь ведь уже о всю обсуждения будут...эх!!! sad
Quote (SuperApple)
Главное, чтобы что-то нормальное было.... А то начнется негативный ажиотаж... А это хуже....

Дааааа, но без негатива я думаю не обойдеться полюбому КВМ зажмут!!!!
Quote (SuperApple)
как всегда "Философская минутка"....

Милена..... ну блин я же вроде нечего такого н написала, а ты..... ааа не могу!!!!ушла под стол почему то мне очень смешно стало после этой фразы!

мой фан-фик:

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:31 | Сообщение # 1259
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ага я прям и не знаю что завтра делать буду я как раз на работе в это время!!!!! Придеться только утром повтор смотреть а здесь ведь уже о всю обсуждения будут...эх!!!

а я вообще с Украины biggrin у нас конец третьего сезона показывают biggrin буду с нета качать happy
Quote (sh2a86)
но без негатива я думаю не обойдеться полюбому КВМ зажмут!!!!

это точно dry сволочи эти сценарюги biggrin травка видно не качественная biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:35 | Сообщение # 1260
Живу здесь
Quote (KATKO)
давай мы всем рады

Quote (KATKO)
чего так? мы не кусаемся

Незнаю... Просто как то неудобно чтоли... happy happy happy happy
Quote (KATKO)
так Буся с нами хоровод водить будет

biggrin biggrin biggrin biggrin Блин, еще сильнее захотелось Нового Года!!!!!!!Как же все таки хочется на это посмотреть!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
ну да да и я все заранее продумываю

Вот это точно!!! Все ходы должны быть просчитаны на перед!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
лапотулька

Ага!!! А скромница какая... biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
это будет сюрпрайз

Это интересненько!!!! Люблю их!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
повезло а мне везде в середине выходить

Сама радуюсь... Я почти с конечной до конечной... Минут 40, это если без пробок... а так час, не меньше... Зато есть время поспать... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
мы его в позитивный переделаем

Посмотрим посмотрим.... Если будут проблемы с КВМ, то мы его не переделаем.... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: