Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
koshevayaДата: Вторник, 01.09.2009, 02:38 | Сообщение # 1306
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
кхм! ну все супееееерр! я как вшивый про баню! про художника мне очень понравилось! biggrin biggrin biggrin ну я тож под впечатлением 1 серии так что все хорошо! буду ждать проду! спасябки Наташ!

KATKOДата: Вторник, 01.09.2009, 07:19 | Сообщение # 1307
Живу здесь
Награды: 149
Натали biggrin я тут к тебе с утра поэтому по быстрому biggrin biggrin biggrin
продка вообще супер surprised surprised surprised surprised а последняя фраза Степнова даже меня в шок повергла surprised я думала он еще долго будет "козла доить" biggrin biggrin biggrin biggrin я теперь очень очень жду продки!!!!!
удачи тебе сегодня biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

MaNYa25Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:19 | Сообщение # 1308
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Винни)
Лен, ты такая красивая!!!
*Знаю* она так улыбнулась, как-будто стала Мисс-Вселенная.
- спасибо

Конечно красивая! Кто бы ещё поспорил!!!!!!!!!
Quote (Винни)
а говорила, что не поставишь фотографию
- мне убрать?

Подколола!!!!!!!!!1 biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Что Вы имели ввиду, когда говорили, что воспользовались помощью Игоря Ильича не сразу?
- Он нашел твой номер 1,5 года назад, - покорно ответил и подумал, что ведь можно было соврать, а ей не может…
- У Вас была моя аська полтора года? – она опешила

Охренеть!
Quote (Винни)
*Он не знал! Почему нельзя было подумать, ч то я жду??? А если бы я тогда выключилась и больше никогда не написала??? Разве ему все равно???* Закрыла лицо руками. Что-то закололо в левой груди *зачем он так? За чем спросила? А так бы жила и слепо с ним общалась… Ему все равно...* Безумно хотелось навсегда убежать от него, обида душила… Но следующее сообщение ввело ее в шок.

Да уж я даже и представить не могу в каком бы я была бы шоке от такого заявления!!!!!!!!
Quote (Винни)
Я после твоего первого ответа понял, что не хочу тебя терять. Знаю, что такое не решается по аське, но сейчас другой возможности нет. У меня есть твой адрес, мобильный и все остальные телефоны, даже знаю про машину. Но пока ты сама не захочешь впустить меня в свою жизнь, я этого не сделаю. Я верю в твои чувства, по крайней мере в те, что были еще в школе и больше не позволю себе сделать тебе больно. Все сломал своими руками, прости меня. Пожалуйста, не отворачивайся…

Опомнился значит, полтора года ему было наплевать на её чувства, а тут он прозрел!
Quote (Винни)
Сообщение гласило: «Не звони, я уезжаю на 27 дней. Приеду, поговорим.»

Да вот до чего же мужики обидчивые пошли!!!!!!!!!!!!!!!!
Прода класс жду ещё!

Радость_ТвояДата: Вторник, 01.09.2009, 12:29 | Сообщение # 1309
Живу здесь
Награды: 707
О,НАТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ПРОДА-ТО КРУТАЯ!!!!!!!!!!!!! surprised surprised
МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРЬЕЗНО!!!!!ОНА БУКВАЛЬНО
ПРОПИТАНА ЭМОЦИЯМИ!!!!!!! happy
ТАК ВСЁ....ЭЭЭ....ЧУВСТВЕННО...
ОСОБЕННО ПРО МОНОЛОГ СТЕПНОВА КРУТО
ТЫ НАПИСАЛА.... happy happy happy happy
А АНДРЕЙ??? biggrin biggrin biggrin

LastochkaДата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 1310
Новичок
Награды: 7
классный фик)))))))))

хочу, чтобы ЛиС были вместе, хотя бы в сериале...

ВинниДата: Вторник, 01.09.2009, 20:55 | Сообщение # 1311
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Lastochka)
классный фик))

спасибо!!
Quote (Радость_Твоя)
А ПРОДА-ТО КРУТАЯ!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!
Quote (Радость_Твоя)
А АНДРЕЙ???

он уехал biggrin
Quote (KATKO)
а последняя фраза Степнова даже меня в шок повергла

biggrin biggrin
Quote (koshevaya)
кхм! ну все супееееерр! я как вшивый про баню! про художника мне очень понравилось

спасибо happy кстати о тебе думала,когда художника придумала.... smile

ВинниДата: Вторник, 01.09.2009, 21:00 | Сообщение # 1312
Живу здесь
Quote (ljolja)
Натуль, ну дава уже мири их!!!!!! Сколько можно все в аське да аське, пускай Ленка тяжолую артилерию в ход пускает)))))

happy happy biggrin все будет.
Quote (sh2a86)
Натуль девочка моя!!!!!!! Я знала что твой фик мне поможет и точно... Я в каком то тихом восторге... так хорошо...малыш ты очень душевно пишишь все ты моя реанимация!!!!! СПАСИБОООООО! НА ДУШЕ СЕЙЧАС УЖЕ СОВСЕМ НЕ ПОГАНО!!!!!! ОТ ТАКОГО КВМ!!!! ВСЕ В НУТРИ ПОЕТ!!!!!!!!!! ЛЮБИТ ОН ЕЕ И ПРИЗНЕТ СВОЮ ВИНу!!!!

молодец он biggrin А тебе безумно благодарна за твои слова!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!! ТЕПЕРЬ Я ИДУ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ СПАТЬ!!!!

тебе спасибо!!!! хорошо, что настроение улучшилось!!!
Quote (ЛЕНОК18)
мась, солнце, котенок...я просто не знаю как тебя еще назвать я восторге от такой душевной продки!!!
1 серия подкачяла, но надеюсь что все будет КВМно...

СПАСИБО!!!!!
Quote (LENbl4)
Он ЭТО сказал??????

ну да smile
Quote (LENbl4)
Ну как же так!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же друг!!!!!!!!!!!!!! Как так может быть?????????????

что ж вы все наперед гонитесь???

ljoljaДата: Вторник, 01.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1313
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик Наташ!!!! А продку сегодня ждать????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ВинниДата: Вторник, 01.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1314
Живу здесь
Quote (ljolja)
А продку сегодня ждать????

да wink wink пишу уже

ГАБИДата: Вторник, 01.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1315
Освоившийся
Награды: 14
happy

КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljoljaДата: Вторник, 01.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1316
Завсегдатай
Награды: 24
УраАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Жду, жду, жду))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

LENbl4Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1317
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Винни)
ну да
не ожидала от него такого surprised

Quote (Винни)
что ж вы все наперед гонитесь???
а к кому он уехал на 27 дней? Ко мне или к Маше???????? До меня еще не успел доехать, значит и до Маши тоже - до нее дольше. Но я то у себя его жду!!!!!!!

Quote (Винни)
да пишу уже
ждем, скоро??????

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ВинниДата: Вторник, 01.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1318
Живу здесь
Quote (LENbl4)
а к кому он уехал на 27 дней? Ко мне или к Маше???????? До меня еще не успел доехать, значит и до Маши тоже - до нее дольше. Но я то у себя его жду!!!!!!!

вы еще не договорились???? МНЕ ЖЕ ЗНАТЬ НУЖНО!!!!
Quote (LENbl4)
ждем, скоро??????

сейчас wink

ВинниДата: Вторник, 01.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1319
Живу здесь
Вооот smile

Уже в прихожей стало понятно, что до окна она не дойдет. Хорошо, что телефон так и остался в руке, с огромными усилиями нашла в записной книге Дениса и позвонила.

- Алло, - послышался бодрый голос Баталова
- … быстро вызови «скорую»… домой, - прохрипела Лена, опираясь на стену
- Лен! Лена!!! Ты меня слышишь???
- … - ответить не было сил, в глазах потемнело.
- Лена!!! Открой дверь, сейчас вызову!!!
Это единственное, что прорвалось в Ленино сознание. Она рукой, казалось, придерживая грудную клетку, медленно прошла к двери и отворила ее. Уже через пару минут, обессиленное тело лежало на полу.

Денис по-настоящему испугался. Уже через несколько минут примчался на машине к дому подруги, по дороге объясняя все диспетчеру в «скорой». Поднялся наверх. Когда увидел Кулемину, не испугался, а сразу кинулся поднимать, перенес на диван, побежал за водой, начал брызгать в лицо и тормошить за плечи.
- Мужчина, прекратите!!! Вы видите какая она бледная??? Отойдите! – врач зашла сама в квартиру.
- Да, конечно, - отошел, - Что с ней?
- еще не понятно, но зовите сюда санитара с носилками, поможете нести?
- Да, сейчас!
На все это испугано из клетки смотрел попугай. Ничего не понимал, но стало ясно, что той, которая всегда была с ним, кормила, поила и убирала, сейчас плохо и ее забирают…
В комнату вошел уже с мужчиной в белом халате. Аккуратно переложили Лену и понесли вниз по лестнице. Сотрудник только и спрашивал что с ней и как, не долго ли они ее без помощи держат… Женщина терпеливо отвечала. Быстро доехали к больнице, в палату Дениса не пустили. Лишь в окошко видел, как Лене подряд сделали 4 укола и поставили капельницу. Через 40 минут вышла врач.

- Что произошло??? – в сотый раз задал вопрос
- Сердечный приступ. Переутомление. У девушке организм истошен. Вы знаете причины?
-Даже не догадываюсь… Можно к ней?
- Только тихо, не трогайте, просто, если хотите, будьте рядом.
- Я понял. Спасибо
Целую ночь он был с ней, она так и не проснулась. Утром пришлось отправиться на работу, оставив деньги на все необходимое и чуть больше для медсестры, уехал. Лишь в обед Лена пришла в себя. Прописали гору лекарств, витаминов и «хочешь – не хочешь» а остаться на неделю в больнице. Сопротивляться не стала, домой страшно не хотелось. Денис выручил как никогда: привез все необходимое, присмотрел за Бусей, навещал дважды в день и подменил на работе. Девушка только и думала о том, что зря раньше его таким несерьезным считала.

Пока утро сменялось вечером, тот переходил в ночь и снова утро… Она вообще ни о чем не хотела думать. Просто спала, общалась с медперсоналом и отдыхала. На третий день всего происходящего в кабинете Лены зазвонил телефон, трубку взял Баталов.

- Слушаю, - бархатным голосом ответил
- Здравствуйте, могу я услышать Елену Кулемину?
- Она на больничном
- Что произошло? - как можно спокойнее попытался спросить.
- Лечится, лежит в больнице
- Извините, Вы можете продиктовать мне адрес больницы?
- А кто Вы?
- Брат двоюродный , - соврал на ходу, - Не зря ведь волноваться начал.
- Ну ладно, записывайте…
Мужчина, конечно, не заметил обмана. Зато его собеседник, уже собирал вещи и направился в аэропорт. Через несколько часов Степнов прилетел в Москву. Не медля поймал такси и поспешил в больницу. Почему-то в байку про брата все верили, через 10 минут после обращения к женщине в приемном покое, он стоял перед дверью с роскошным букетом бордовых роз, но войти боялся. К палате подошла докторша, та как на духу выложила всю проблему и предложила войти с ней, убедившись, что Лена спит, Виктор ступил на порог.
Она такая маленькая, лежала на огромной кровати, на этом страшном больничном белье, бледная, совсем измученная, круги под глазами, все руки исколоты… Сразу захотелось ее обнять, прижать к себе и не отпускать… Положил цветы на стол.

- скажите, это никак не отобразится на ее здоровье? – спросил шепотом
- вот как оклемается, тогда я Вам отвечу. Вы чего так испугались? Все нормально уже. Идет на поправку, - попыталась успокоить, увидев панику в глазах мужчины
- А было совсем плохо? * ИДИОТ!!! А я решил, что просто захотелось себя сильной показать и исчезла… Господи, что я натворил??? Она меня никогда не простит…* Глаза застыли на месте. Она такая одинокая и слабая…
- Конечно, раз до сердечного приступа дошло…
- Что?
-Вы не знали?
- Я все понял…
- Девушка совсем замучаная, целыми днями спит и сил набраться не может…
- Ей что-то нужно? Чем я могу помочь?
- уже все необходимое есть, не волнуйтесь, еще несколько дней и будет, как новенькая! – женщина улыбнулась
- правда?
- я что тут шутить буду?
- извините, я тогда пойду…
- не дождетесь пока она проснется?
- нет, скажите, что цветы курьер принес, а про меня ни слова. - сунул купюру в ее карман, - Договорились?
- хорошо. До свидания
- всего доброго. – мужчина еще раз посмотрел на спящую Лену и вышел. Вызвал такси попросил проехать мимо его и ее дома, больше ему ничего не хотелось видеть, следующая остановка была – аэропорт. Еще пару часов и самолет прилетел в Питер.

Он вернулся. Сдержал свое слово, что не ворвется в ее жизнь без разрешения. Больше всего на свете хотелось быть рядом с ней, но что-то было не так…

ох завтра разгонюсь happy ^_^

LENbl4Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:23 | Сообщение # 1320
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Винни)
вы еще не договорились???? МНЕ ЖЕ ЗНАТЬ НУЖНО!!!!
так она же не договорилась с Таней на счет ее ВМ, а так я просто Андрея не отдам, бороться буду (первый раз в жизни)

Quote (Винни)
сейчас
вижу!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: