Три года и два дня (КВМ)
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:50 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Сомневалась?? ни капельки Quote (SuperApple) Можно я не буду перечислять все их "достоинства"?? так и быть разрашею Quote (SuperApple) В яблочко!!!! Вот по такому девизу и живу!!!! хороший девиз Quote (SuperApple) Мы все тут всегда СКОРО спать идем!!! я вот уже честно Quote (SuperApple) Та же фигня.... Я его вообще не смотрю... Как то отвыкла от него уже что ли.. зачем телек когда есть инет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:07 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ВИННИ, Наталька!!!!!!!!!!!!!! Ну как ты могла уехать и остановиться в такой момент!!!!!!!!!!!! Как ВМ отреагирует???????????????????? Люблю, скучаю, жду (тебя)!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:08 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
Награды: 234
|
И тут Милен, Катюх пока!!!! Приятных снов!!1 хотя я думаю с этим уж проблем не возникнет!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:07 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Натусь спасибо тебе за твою доброту!!!! Своим фиком ты соединяеш людей и спасаешь умерающих со скуки!!!!........... СПАСИБО!!!!!!! Quote (KATKO) я уже смирилась что спать буду в транспорте пока еду на учёбу и я . Целых 2 остановки Quote (SuperApple) Это точно!!! Наташке респект и уважуха!!!!!!! Я не перестаю ей говорить спасибо за этот фик!!!! Она реально им людей соединяет!!!!!!! И несет тебя в правильное русло!!!!! Ну в принципе как всегда!!!! аааааа, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:12 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) И действительно как бы Натахен фик без всего этого прожил!!! Скушно бы ему было пока автор отсутствует а тут мы нати... эдрасти!!! ППКС Quote (KATKO) а я вообще с Украины у нас конец третьего сезона показывают буду с нета качать сейчас там Светочка-чмо и предложение ВМа слушает
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:21 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СПАСИБО!!!!!!! Пожалуйсто солнце ты мне сегодня приснилась!!!!!! Это видимо заразно...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:59 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Наталька!!!!!!!!!!!!!! Ну как ты могла уехать и остановиться в такой момент!!!!!!!!!!!! Как ВМ отреагирует???????????????????? я уже тут Quote (sh2a86) Пожалуйсто солнце ты мне сегодня приснилась!!!!!! Это видимо заразно... и какая я? наконец-то все дочитала, мои болтушечки ЛЮБЛЮ ВАС!!! так весело дааа, телек - вообще фигня, когда есть Караул и вообще форум я только обрела счастье!!! дома смотрела Ранеток вместе с Иркутском, м теперь как все... с Москвой
|
|
| |
lyba | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:12 | Сообщение # 1298 |
Любитель
Награды: 10
|
а когда продка очень хочется почитать!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:34 | Сообщение # 1299 |
Живу здесь
|
ТЫ ТАААААКАЯ!!!!!! У ТЕБЯ НУ В МОЕМ СНЕ!!!!!!СТРАЖКА КАРЕ ТЕМНО КАШТАННОВЫЕ ВОЛОСЫ!!!ТЫ БЫЛА В СОЛНЕЧНЫХ ОЧКАХ В ЯРКО ЗЕЛЕННОЙ МАЙКЕ!!! МЫ КУДА ТО ШЛИ.... И НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
|
это все невосторг от серии...Простите Может он появился бы и раньше, если бы так долго не собирал свои мысли и слова в сообщение. Вышло менее оригинально, чем хотелось: - Лен, ты такая красивая!!! *Знаю* она так улыбнулась, как-будто стала Мисс-Вселенная. - спасибо - а говорила, что не поставишь фотографию - мне убрать? - нет! Ты что! - между прочим, это не фотография - как? - этот портрет сегодня сделан несколько часов назад - значит, сейчас ты именно такая? – Степнов между делом писал, глаза просто не могли оторваться от ее авки - конечно - Просто потрясающе! Ты стала еще лучше! - да куда там - я тоже так думал… - мысли сами вырвались -что? – Лена не сразу приняла это как комплимент - кстати, кто говорил, что сегодня будем говорить о том, чем я захочу? - я - ой как быстро сдались - трус не играет в хоккей - ага, баскетбол… Вы от темы не отходите - ладно, спрашивай - Вы такой мирный сегодня - чего не сделаешь, только бы не обижалась - я же не на это обижалась. – Лена еще раз вспомнила момент их общения, когда он начал просить прощения… - значит можно не отвечать? - только попробуйте . Начнем? – настроение испортилось, хотелось уже перейти к сути дела - постой, разреши мне тоже один вопрос. - отвечать обязательно? – стало страшно *сколько всего он может спросить… * сердце быстро забилось. - да - посмотрим. – Таким образом захотелось быстро всего избежать. – Что Вы имели ввиду, когда говорили, что воспользовались помощью Игоря Ильича не сразу? - Он нашел твой номер 1,5 года назад, - покорно ответил и подумал, что ведь можно было соврать, а ей не может… - У Вас была моя аська полтора года? – она опешила - да, я не знал, как начать с тобой говорить… - выглядело как оправдание, на самом деле сообщение было полно отчаянья - почему же в пятницу начали? - нужно было с этим покончить - а если бы я отказалась общаться? – на глазах появились слезы. Он поставил ее судьбу на какое-то тупое общение в Интернете!!! Верить не хотелось, но подсознание только это и твердило… *Он не знал! Почему нельзя было подумать, ч то я жду??? А если бы я тогда выключилась и больше никогда не написала??? Разве ему все равно???* Закрыла лицо руками. Что-то закололо в левой груди *зачем он так? За чем спросила? А так бы жила и слепо с ним общалась… Ему все равно...* Безумно хотелось навсегда убежать от него, обида душила… Но следующее сообщение ввело ее в шок. - Я после твоего первого ответа понял, что не хочу тебя терять. Знаю, что такое не решается по аське, но сейчас другой возможности нет. У меня есть твой адрес, мобильный и все остальные телефоны, даже знаю про машину. Но пока ты сама не захочешь впустить меня в свою жизнь, я этого не сделаю. Я верю в твои чувства, по крайней мере в те, что были еще в школе и больше не позволю себе сделать тебе больно. Все сломал своими руками, прости меня. Пожалуйста, не отворачивайся… Кулеминой хватило ровно одного раза, чтобы прочитать и понять суть. Тишину в комнате и звон в ушах нарушил звук сообщения в мобильном. Андрей. Лене было все равно уже что там, но побелевшими дрожащими руками взяла его в руки. Сообщение гласило: «Не звони, я уезжаю на 27 дней. Приеду, поговорим.» Теперь поддержки ждать неоткуда. - Вы думаете мне было больно? - девушка застыла на месте. Ей стало по-настоящему плохо, но что делать сама не знала. Лицо побледнело, лоб покрыла холодная испарина, дышать стало тяжело. Минуту надеялась, что все сейчас пройдет, но ничего не изменилось. Медленно поднялась и проводя на всякий случай рукой по стене, направилась на кухню. завтра честно-честно займусь
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:49 | Сообщение # 1301 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Ну вот кто его за язык тянул????????? Это надо ж такое выдать..........1,5 года........ Натуль, ну дава уже мири их!!!!!! Сколько можно все в аське да аське, пускай Ленка тяжолую артилерию в ход пускает))))) Жду продку))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:03 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
Натуль девочка моя!!!!!!! Я знала что твой фик мне поможет и точно... Я в каком то тихом восторге... так хорошо...малыш ты очень душевно пишишь все ты моя реанимация!!!!! СПАСИБОООООО! НА ДУШЕ СЕЙЧАС УЖЕ СОВСЕМ НЕ ПОГАНО!!!!!! ОТ ТАКОГО КВМ!!!! ВСЕ В НУТРИ ПОЕТ!!!!!!!!!! ЛЮБИТ ОН ЕЕ И ПРИЗНЕТ СВОЮ ВИНО!!!! НАТУЛЬ МЫ В КАРАУЛЕ УЖЕ ЗАМЕЧАЛИ ЧТО АНОНСЫ ОЧЕНЬ СХОДНЫ С ТВОИМ ФИКОМ ТАК ВОТ Я БЫЛА БЫ НА 7 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК!!!! ЭКРАНИЗАЦИЯ ФИКА БЫЛО БЫ ПРОСТО ПРОСТО.... КОРОЧЕ СУПЕР!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:08 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) - Я после твоего первого ответа понял, что не хочу тебя терять. Знаю, что такое не решается по аське, но сейчас другой возможности нет. У меня есть твой адрес, мобильный и все остальные телефоны, даже знаю про машину. Но пока ты сама не захочешь впустить меня в свою жизнь, я этого не сделаю. Я верю в твои чувства, по крайней мере в те, что были еще в школе и больше не позволю себе сделать тебе больно. Все сломал своими руками, прости меня. Пожалуйста, не отворачивайся… нАТУСЬ ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПРОСТО ВОСПАРИЛА В НЕБО!!!! ПРАВДО У МЕНЯ БЛО КАКОЕ ТО ЧУВСТВА НЕВИСОМАСТИ!!!!!! ТААААААК ОН ВСЕ ЭТО СКАЗЛ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!! ТЕПЕРЬ Я ИДУ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ СПАТЬ!!!!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:22 | Сообщение # 1304 |
Любитель
Награды: 6
|
[b]Винни, мась, солнце, котенок...я просто не знаю как тебя еще назвать я восторге от такой душевной продки!!! 1 серия подкачяла, но надеюсь что все будет КВМно... Quote (Винни) - Я после твоего первого ответа понял, что не хочу тебя терять. Знаю, что такое не решается по аське, но сейчас другой возможности нет. У меня есть твой адрес, мобильный и все остальные телефоны, даже знаю про машину. Но пока ты сама не захочешь впустить меня в свою жизнь, я этого не сделаю. Я верю в твои чувства, по крайней мере в те, что были еще в школе и больше не позволю себе сделать тебе больно. Все сломал своими руками, прости меня. Пожалуйста, не отворачивайся… Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ, ИДУ СПАТЬ.... [/b]
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:00 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) - Я после твоего первого ответа понял, что не хочу тебя терять. Знаю, что такое не решается по аське, но сейчас другой возможности нет. У меня есть твой адрес, мобильный и все остальные телефоны, даже знаю про машину. Но пока ты сама не захочешь впустить меня в свою жизнь, я этого не сделаю. Я верю в твои чувства, по крайней мере в те, что были еще в школе и больше не позволю себе сделать тебе больно. Все сломал своими руками, прости меня. Пожалуйста, не отворачивайся… Нифига себе........... Я в шоке.............. Он ЭТО сказал?????? Quote (Винни) Сообщение гласило: «Не звони, я уезжаю на 27 дней. Приеду, поговорим.» ну вот, обиделся......... Ну как же так!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же друг!!!!!!!!!!!!!! Как так может быть????????????? Наталька!!!!!!!!!!! Прода суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду еще
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |