Три года и два дня (КВМ)
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:35 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Ну и близлежащие тоже!!!! В 7 утра там полавтобуса близлежащих..... Мы там все одно братство!!!!!! Братсво БЛИЗЛЕЖАЩИХ???? Quote (SuperApple) Нее... Я в Караул не хожу... Quote (KATKO) я под столом зовите если что Завем!!!!! КАААААТь!!!! Вылезай!!!! Продолжим!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:40 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (sh2a86) ага я прям и не знаю что завтра делать буду я как раз на работе в это время!!!!! Придеться только утром повтор смотреть а здесь ведь уже о всю обсуждения будут...эх!!! Меня радует, что у нас идет не в 20:00, а в 17:00!!! Хоть так долго ждать не надо!!!!! Quote (sh2a86) Дааааа, но без негатива я думаю не обойдеться полюбому КВМ зажмут!!!! Я думаю, в этом даже сомневаться не надо!!!!!!!!!!! Это же сценаристы.... Quote (sh2a86) Милена..... ну блин я же вроде нечего такого н написала, а ты..... ааа не могу!!!!ушла под стол почему то мне очень смешно стало после этой фразы! Аня, ты мне сейчас Наташу напомнила.... Она всегда, когда я ее смешу, с такой интонацией пишет "Милена", что я сама под стол ухожу... И между прочим, я тоже ничего такого не написала.. Quote (KATKO) а я вообще с Украины у нас конец третьего сезона показывают буду с нета качать А я уже забыла, что у вас так!!!!! Бедненькие.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:44 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) травка видно не качественная Все теперь я под столом!!!... Quote (SuperApple) Незнаю... Просто как то неудобно чтоли... Миленка а пошли вместе я там себя уже обозначила!!!Но они там правдо очень дружные и знают друг друга давно... я вот сегодня там к ним пока присматривалась!!!! Они ведь родные друг другу люди темы на лету хватают и понимают друг друга с полу строчки!!!!! Новиньким одним все таки сразу так влиться тяжеловато!!! Но надо же с чего то начинать!!!! Quote (SuperApple) Как же все таки хочется на это посмотреть!!!!! Ага!!! аааа я кожись от вас отстала вот ходила продку выкладывать!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:45 | Сообщение # 1264 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Братсво БЛИЗЛЕЖАЩИХ???? Ага!!!! Мы там прям как одна большая семья!!!! Quote (sh2a86) Завем!!!!! КАААААТь!!!! Вылезай!!!! Продолжим!!!! КААААТТТЮХАА!!!!!!! Вылазь давай!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:45 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (SuperApple) Незнаю... Просто как то неудобно чтоли... неудобно спать на полу ножки свесив Quote (SuperApple) Блин, еще сильнее захотелось Нового Года!!!!!!!Как же все таки хочется на это посмотреть!!! подождешь Quote (SuperApple) Вот это точно!!! Все ходы должны быть просчитаны на перед!!!! в таком деле только верный расчет Quote (SuperApple) Ага!!! А скромница какая... ну так я ж единственная в своем роде говорящая овцеобезьяна Quote (SuperApple) Это интересненько!!!! Люблю их!!!!! вот жди Quote (SuperApple) Сама радуюсь... Я почти с конечной до конечной... Минут 40, это если без пробок... а так час, не меньше... Зато есть время поспать... эээххх, хорошо тебе завидую белой завистью Quote (SuperApple) Посмотрим посмотрим.... Если будут проблемы с КВМ, то мы его не переделаем.... посмотрим
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:48 | Сообщение # 1266 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Завем!!!!! КАААААТь!!!! Вылезай!!!! Продолжим!!!! а? что? звали? я тута Quote (SuperApple) А я уже забыла, что у вас так!!!!! Бедненькие..... ниче инет всех спасает Quote (sh2a86) Все теперь я под столом!!!. вылази там пыльно Quote (sh2a86) Миленка а пошли вместе я там себя уже обозначила!!!Но они там правдо очень дружные и знают друг друга давно... я вот сегодня там к ним пока присматривалась!!!! Они ведь родные друг другу люди темы на лету хватают и понимают друг друга с полу строчки!!!!! Новиньким одним все таки сразу так влиться тяжеловато!!! Но надо же с чего то начинать!!!! мы хорошие ничкого не обижаем и новеньких лубим очень Quote (SuperApple) Ага!!!! Мы там прям как одна большая семья!!!! Quote (SuperApple) КААААТТТЮХАА!!!!!!! Вылазь давай!!!!!! да выползла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:48 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Все теперь я под столом!!!... А я уже привыкла к тому, что они ее курят!!!!! Так что никакой реакции, кроме злобы на них нет!!!! Quote (sh2a86) Миленка а пошли вместе я там себя уже обозначила!!!Но они там правдо очень дружные и знают друг друга давно... я вот сегодня там к ним пока присматривалась!!!! Они ведь родные друг другу люди темы на лету хватают и понимают друг друга с полу строчки!!!!! Новиньким одним все таки сразу так влиться тяжеловато!!! Но надо же с чего то начинать!!!! Да знаю я какие они!!!!!Я то тут не новенькая.. Они хорошие!!! я их все равно сейчас собиралась идти поздравлять с новосельем!!!! Все таки соседи как-никак.... Quote (sh2a86) Ага!!! аааа я кожись от вас отстала вот ходила продку выкладывать!!! Ну не сильно!! На чуть-чуть!!!!
|
|
| |
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:55 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Пробовала??? ага не получается блин Quote (SuperApple) Да жду-жду... Что еще остается делать.... в календаре дату поменять Quote (SuperApple) Ага!!!! И нет права на ошибку!!!!! ошибка? никаких ошибок Quote (SuperApple) Ну да.... Такому уникальному... я даже незнаю кому... Все простительно!!!! ох, спасибо я щас снова растекусь Quote (SuperApple) Знаешь, когда едешь стоя.... Это полная попа вообщем.... Если еще и с утра... ооо, в этом случае мне хорошо я только на первой маршрутке могу стоя ехать а дальше всегда с конечной еду и сидя как бабушка
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:55 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а? что? звали? я тута Это хорошо!!!!! Quote (KATKO) ниче инет всех спасает Знаю!!! И очень этому рада!!!! Quote (KATKO) мы хорошие ничкого не обижаем и новеньких лубим очень Я это знаю!!!!! Я к вам пару раз заходила!! Иду-иду!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:57 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Меня радует, что у нас идет не в 20:00, а в 17:00!!! Хоть так долго ждать не надо!!!!! Вау ты что же раньше всех будешь узнавать что там да к чему!!!!???? Quote (SuperApple) Аня, ты мне сейчас Наташу напомнила.... Ух ты!!!!!! Тааааак получаеться этот фик и впрям магический настраивает всех на одну волну!!! Quote (SuperApple) Она всегда, когда я ее смешу, с такой интонацией пишет "Милена", что я сама под стол ухожу... И между прочим, я тоже ничего такого не написала.. Вот вот! "ничего такого"!!!! А ты прям и интанацию точно подметила!!!))) АААА
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:57 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Это хорошо!!!!! ну как же я я там не останусь та страшно Quote (SuperApple) Знаю!!! И очень этому рада!!!! а я как рада Quote (SuperApple) Я это знаю!!!!! Я к вам пару раз заходила!! Quote (SuperApple) Иду-иду!!!!! не вижу
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:58 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Вау ты что же раньше всех будешь узнавать что там да к чему!!!!???? есть часть России где ранетки в 13-00 Quote (sh2a86) Ух ты!!!!!! Тааааак получаеться этот фик и впрям магический настраивает всех на одну волну!!! Quote (sh2a86) А ты прям и интанацию точно подметила!!!)))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:59 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ага не получается блин Даже не буду спрашивать почему.... Quote (KATKO) в календаре дату поменять И что наступит НОВЫЙ ГОД??????? Quote (KATKO) ошибка? никаких ошибок Мне нравится такой подход к делу!!!! Quote (KATKO) ооо, в этом случае мне хорошо я только на первой маршрутке могу стоя ехать а дальше всегда с конечной еду и сидя как бабушка У нас и на конечной бабулек хватает... Вот всегда хочется спросить и куда они в 7 утра едут????
|
|
| |