Три года и два дня (КВМ)
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:39 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Ага вот точно!!!!!!!! ну а на день защиты детей в костюм маленького карапуза!!!!! кжись нна все праздники уже определились? а на День Защитника отечества в танк или пулемёт ооо, не ракетница Катюша
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:41 | Сообщение # 1232 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (KATKO) я так каждый день собираюсь что-то не получается магия еще та Думаю это вы все кто скоро отправитесь грызть гранит науки последними днями свободы наслаждаетесь!!!!!! Эх это вы тут все ваще редко появляться наверное будете? Может я тогда и высплюсь!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:41 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) О Боже!!!! Какой меня интересный сон ожидает!!!! Я уже сижу ржу... А что же дальше... а дальше будет еще смешнее Quote (SuperApple) Это точно!! Но наш любимый автор с радостью нам это разрешает!!!! конечно Quote (SuperApple) Интересно, а кем Катюша ко мне на Пасху придет?? яичком?? мы там с Аней уже все праздники расписали Quote (SuperApple) Так это я только начинаю вставать в такое время... Голову от подушки я не раньше 6 отрываю и все равно опаздываю минут на 40!! В прошлом году, преподы меня уже на первые пары не ждали.... Они меня просто поросили, что если я опаздываю больше чем на 30минут, лучше чтобы я вообще не приходила на эту пару!!! Ну я и верно соблюдала их просьбу... Весь второй семестр....
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:42 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Думаю это вы все кто скоро отправитесь грызть гранит науки последними днями свободы наслаждаетесь!!!!!! Эх это вы тут все ваще редко появляться наверное будете? Может я тогда и высплюсь!! кто? мы? редко? что ты такое говоришь мы тут живем
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:43 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а на День Защитника отечества в танк или пулемёт ооо, не ракетница Катюша Катюх вот, ей Богу мои мысли прочитала!!!!! Я только собралась это написать!!!!Жесть!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:45 | Сообщение # 1236 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Катюх вот, ей Богу мои мысли прочитала!!!!! Я только собралась это написать!!!!Жесть!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:51 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Quote (KATKO) правильно мы тут итак флудим в наглую Это точно!! Но наш любимый автор с радостью нам это разрешает!!!!! Натусь спасибо тебе за твою доброту!!!! Своим фиком ты соединяеш людей и спасаешь умерающих со скуки!!!!...........Девчонки как вы думаете не сильно паосно я сказанула,А? А то меня опять куда то несет!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:53 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Натусь спасибо тебе за твою доброту!!!! Своим фиком ты соединяеш людей и спасаешь умерающих со скуки!!!!...........Девчонки как вы думаете не сильно паосно я сказанула,А? А то меня опять куда то несет!!! как хорошо сказала думаю Натали понравится а несет тебя пока еще туда
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:53 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) кто? мы? редко? что ты такое говоришь мы тут живем Понятно значит выспаться мне не грозит!!!! Ну чтож пора с этим смериться!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:56 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вы я тут смотрю все мои сны на год вперед расписали!!!!! Уже хочу первый ближайший праздник!!!!!!!! Новый год кажется??? ну да жди снегурочку или ёлочку я еще не выбрала Quote (SuperApple) Неа!!!! Я думаю наша учеба не повлияет на наше здесь пребывание!!!! Мы же без форума никуда!! вот именно какая нафиг учёба тут форум Quote (SuperApple) Я тоже почему-то так думаю... Quote (SuperApple) Да я уже заметила.... Quote (sh2a86) Понятно значит выспаться мне не грозит!!!! Ну чтож пора с этим смериться!! пора бы уже давно я уже смирилась что спать буду в транспорте пока еду на учёбу
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:56 | Сообщение # 1242 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (sh2a86) Натусь спасибо тебе за твою доброту!!!! Своим фиком ты соединяеш людей и спасаешь умерающих со скуки!!!!...........Девчонки как вы думаете не сильно паосно я сказанула,А? А то меня опять куда то несет!!! Это точно!!! Наташке респект и уважуха!!!!!!! Я не перестаю ей говорить спасибо за этот фик!!!! Она реально им людей соединяет!!!!!!! И несет тебя в правильное русло!!!!! Ну в принципе как всегда!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:57 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я не перестаю ей говорить спасибо за этот фик!!!! Она реально им людей соединяет!!!!!!! даааа, фик суперский если бы не он то кто бы к Милене во снах приходил? Quote (SuperApple) Наташке респект и уважуха!! ППКС
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:58 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а несет тебя пока еще туда ага вот и чудненько!!! Quote (SuperApple) Уже хочу первый ближайший праздник!!!!!!!! Новый год кажется??? Так вот сегодня и будет тебе праздник вон Катюха какая к тебе придет в белых гольфиках в школьной форме!!!Будете день знаний отмечать!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:59 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ага вот и чудненько!!! Quote (sh2a86) Так вот сегодня и будет тебе праздник вон Катюха какая к тебе придет в белых гольфиках в школьной форме!!!Будете день знаний отмечать!!! еще какой праздник я там еще праздничную линейку организую с концертом
|
|
| |