Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:39 | Сообщение # 1231
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Ага вот точно!!!!!!!! ну а на день защиты детей в костюм маленького карапуза!!!!! кжись нна все праздники уже определились?

а на День Защитника отечества в танк biggrin biggrin biggrin или пулемёт biggrin biggrin biggrin ооо, не biggrin ракетница Катюша happy happy happy

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:41 | Сообщение # 1232
Живу здесь
Награды: 234
Quote (KATKO)
я так каждый день собираюсь что-то не получается магия еще та

Думаю это вы все кто скоро отправитесь грызть гранит науки последними днями свободы наслаждаетесь!!!!!! Эх это вы тут все ваще редко появляться наверное будете? Может я тогда и высплюсь!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:41 | Сообщение # 1233
Живу здесь
Quote (SuperApple)
О Боже!!!! Какой меня интересный сон ожидает!!!! Я уже сижу ржу... А что же дальше...

а дальше biggrin будет еще смешнее biggrin
Quote (SuperApple)
Это точно!! Но наш любимый автор с радостью нам это разрешает!!!!

конечно happy
Quote (SuperApple)
Интересно, а кем Катюша ко мне на Пасху придет?? яичком??

мы там с Аней уже все праздники расписали biggrin
Quote (SuperApple)
Так это я только начинаю вставать в такое время... Голову от подушки я не раньше 6 отрываю и все равно опаздываю минут на 40!! В прошлом году, преподы меня уже на первые пары не ждали.... Они меня просто поросили, что если я опаздываю больше чем на 30минут, лучше чтобы я вообще не приходила на эту пару!!! Ну я и верно соблюдала их просьбу... Весь второй семестр....

biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:42 | Сообщение # 1234
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Думаю это вы все кто скоро отправитесь грызть гранит науки последними днями свободы наслаждаетесь!!!!!! Эх это вы тут все ваще редко появляться наверное будете? Может я тогда и высплюсь!!

кто? мы? редко? biggrin biggrin biggrin что ты такое говоришь biggrin biggrin biggrin мы тут живем biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:43 | Сообщение # 1235
Живу здесь
Quote (KATKO)
а на День Защитника отечества в танк или пулемёт ооо, не ракетница Катюша

Катюх вот, ей Богу мои мысли прочитала!!!!! Я только собралась это написать!!!!Жесть!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:45 | Сообщение # 1236
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Катюх вот, ей Богу мои мысли прочитала!!!!! Я только собралась это написать!!!!Жесть!!!

happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:51 | Сообщение # 1237
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Quote (KATKO)
правильно мы тут итак флудим в наглую

Это точно!! Но наш любимый автор с радостью нам это разрешает!!!!!

Натусь спасибо тебе за твою доброту!!!! Своим фиком ты соединяеш людей и спасаешь умерающих со скуки!!!!...........Девчонки как вы думаете не сильно паосно я сказанула,А? А то меня опять куда то несет!!! biggrin

мой фан-фик:

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:53 | Сообщение # 1238
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Натусь спасибо тебе за твою доброту!!!! Своим фиком ты соединяеш людей и спасаешь умерающих со скуки!!!!...........Девчонки как вы думаете не сильно паосно я сказанула,А? А то меня опять куда то несет!!!

как хорошо сказала happy happy happy думаю Натали понравится biggrin biggrin biggrin а несет тебя пока еще туда biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:53 | Сообщение # 1239
Живу здесь
Награды: 140
Дааа... Вы я тут смотрю все мои сны на год вперед расписали!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Уже хочу первый ближайший праздник!!!!!!!! Новый год кажется??? biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)

Неа!!!! Я думаю наша учеба не повлияет на наше здесь пребывание!!!! Мы же без форума никуда!!!! biggrin biggrin
Quote (KATKO)
а дальше будет еще смешнее

Я тоже почему-то так думаю... biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
конечно

Quote (KATKO)
мы там с Аней уже все праздники расписали

Да я уже заметила.... biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:53 | Сообщение # 1240
Живу здесь
Quote (KATKO)
кто? мы? редко? что ты такое говоришь мы тут живем

Понятно значит выспаться мне не грозит!!!! Ну чтож пора с этим смериться!! biggrin

мой фан-фик:

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:56 | Сообщение # 1241
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Вы я тут смотрю все мои сны на год вперед расписали!!!!! Уже хочу первый ближайший праздник!!!!!!!! Новый год кажется???

ну да biggrin жди happy снегурочку biggrin или ёлочку biggrin я еще не выбрала biggrin
Quote (SuperApple)
Неа!!!! Я думаю наша учеба не повлияет на наше здесь пребывание!!!! Мы же без форума никуда!!

вот именно biggrin какая нафиг учёба biggrin тут форум happy
Quote (SuperApple)
Я тоже почему-то так думаю...

biggrin
Quote (SuperApple)
Да я уже заметила....

biggrin
Quote (sh2a86)
Понятно значит выспаться мне не грозит!!!! Ну чтож пора с этим смериться!!

пора бы уже давно biggrin я уже смирилась что спать буду в транспорте пока еду на учёбу biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:56 | Сообщение # 1242
Живу здесь
Награды: 140
Quote (sh2a86)
Натусь спасибо тебе за твою доброту!!!! Своим фиком ты соединяеш людей и спасаешь умерающих со скуки!!!!...........Девчонки как вы думаете не сильно паосно я сказанула,А? А то меня опять куда то несет!!!

Это точно!!! Наташке респект и уважуха!!!!!!! Я не перестаю ей говорить спасибо за этот фик!!!! Она реально им людей соединяет!!!!!!! biggrin biggrin И несет тебя в правильное русло!!!!! Ну в принципе как всегда!!!!! biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:57 | Сообщение # 1243
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Я не перестаю ей говорить спасибо за этот фик!!!! Она реально им людей соединяет!!!!!!!

даааа, фик суперский happy happy happy если бы не он то кто бы к Милене во снах приходил? biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (SuperApple)
Наташке респект и уважуха!!

ППКС biggrin biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:58 | Сообщение # 1244
Живу здесь
Quote (KATKO)
а несет тебя пока еще туда

ага вот и чудненько!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Уже хочу первый ближайший праздник!!!!!!!! Новый год кажется???

Так вот сегодня и будет тебе праздник вон Катюха какая к тебе придет в белых гольфиках в школьной форме!!!Будете день знаний отмечать!!! biggrin

мой фан-фик:

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:59 | Сообщение # 1245
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ага вот и чудненько!!!

Quote (sh2a86)
Так вот сегодня и будет тебе праздник вон Катюха какая к тебе придет в белых гольфиках в школьной форме!!!Будете день знаний отмечать!!!

еще какой праздник biggrin biggrin biggrin я там еще праздничную линейку организую biggrin biggrin biggrin biggrin с концертом biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: