Три года и два дня (КВМ)
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:22 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
SuperApple, KATKO, Привет!!! Вы на посту молодцы!!!!Можно на минутку к вам!!!???
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:22 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (SuperApple) Ты прям как про КВМ!!!! Да я уверена, что Наташка там без просто еще один день не выдержит!!!! Так что дмаю завтра будет точно!!! Хотя бы как сегодня на минут 30!!!! конечно я сама без форума ни дня прожить не могу зависима стала Quote (SuperApple) ООооооо.... Красивей чем вчера???? Очень-очень хочется на это посмотреть!!!!! Ну вот, ты меня прям заинтересовала!!!!!! а как же еще красивее ты можешь себе такое представить?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:23 | Сообщение # 1218 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Привет!!! Вы на посту молодцы!!!!Можно на минутку к вам!!!??? мы тут вахту несем можно даже на две
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:25 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) оооо, я такие бантики заплету буду первой красоткой ООооооо.... Красивей чем вчера???? Очень-очень хочется на это посмотреть!!!!! Ну вот, ты меня прям заинтересовала!!!!!! Катюш ты будешь во сне у Милены прям как символ дня знаний!!! С бантиками!!! К чему это я собственно ах да так разговор поддержать!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:27 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Катюш ты будешь во сне у Милены прям как символ дня знаний!!! С бантиками!!! К чему это я собственно ах да так разговор поддержать!! ооо, точно спасибо что напомнила я тогда еще и школьную форму натяну белые гольфики туфельки и буду КаВаМакать такой красивой
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:27 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) можно даже на две Все тогда смело задерживаюсь!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:28 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Все тогда смело задерживаюсь!!!! правильно мы тут итак флудим в наглую
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:29 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
Награды: 140
|
sh2a86, Приветик!!!!! Я вот тут со скуки помираю!!!!! Заходи хоть не на минутку!!!! Quote (KATKO) конечно я сама без форума ни дня прожить не могу зависима стала Эххх... Скажи мне кто может?? У меня сейчас учеба пойдет... Мне вставать в 5:30.... А я только обычно ложусь часиков в 5... И что делать??? Вот и хрен его знает!!!!!!! Quote (KATKO) а как же еще красивее ты можешь себе такое представить? Я хочу не только себе это представить, но еще и это увидеть!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:30 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ооо, точно спасибо что напомнила я тогда еще и школьную форму натяну белые гольфики туфельки и буду КаВаМакать такой красивой УУууу да главное, что бы это в традицию не вошло, а то придеться тебе являться Милене на все празднике в "образах", ну там например на Новый год Снегурочкой, на маслинницу блиннчиком или.... надо подумать!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:31 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Эххх... Скажи мне кто может?? У меня сейчас учеба пойдет... Мне вставать в 5:30.... А я только обычно ложусь часиков в 5... И что делать??? Вот и хрен его знает!!!!!!! ооо, я на первом курсе во столько вставала а щас уже могу себе позволить вставать в 6 и опаздывать Quote (SuperApple) Я хочу не только себе это представить, но еще и это увидеть!!!!! увидишь ты меня сразу заметишь
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:32 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) УУууу да главное, что бы это в традицию не вошло, а то придеться тебе являться Милене на все празднике в "образах", ну там например на Новый год Снегурочкой, на маслинницу блиннчиком или.... надо подумать!!! на Пасху яйцом на 8 марта цветочком
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:34 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Эххх... Скажи мне кто может?? У меня сейчас учеба пойдет... Мне вставать в 5:30.... А я только обычно ложусь часиков в 5... И что делать??? Вот и хрен его знает!!!!!!! Милен, надо переходить на автономный режим.... а потом на автопилот!!!!!!! Я вот так уже почти три месяца живу!!!!! Вот сегодня собиралась пораньше от сюдо уйти!!!! Но как видите еще здесь!!! магия блин!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:36 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Милен, надо переходить на автономный режим.... а потом на автопилот!!!!!!! Я вот так уже почти три месяца живу!!!!! Вот сегодня собиралась пораньше от сюдо уйти!!!! Но как видите еще здесь!!! магия блин!!! я так каждый день собираюсь что-то не получается магия еще та
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:37 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) на Пасху яйцом на 8 марта цветочком Ага вот точно!!!!!!!! ну а на день защиты детей в костюм маленького карапуза!!!!! кжись нна все праздники уже определились?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:39 | Сообщение # 1230 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) мы тут вахту несем Quote (KATKO) ооо, точно спасибо что напомнила я тогда еще и школьную форму натяну белые гольфики туфельки и буду КаВаМакать такой красивой О Боже!!!! Какой меня интересный сон ожидает!!!! Я уже сижу ржу... А что же дальше... Quote (KATKO) правильно мы тут итак флудим в наглую Это точно!! Но наш любимый автор с радостью нам это разрешает!!!!! Quote (sh2a86) УУууу да главное, что бы это в традицию не вошло, а то придеться тебе являться Милене на все празднике в "образах", ну там например на Новый год Снегурочкой, на маслинницу блиннчиком или.... надо подумать!!! Интересно, а кем Катюша ко мне на Пасху придет?? яичком?? Quote (KATKO) ооо, я на первом курсе во столько вставала а щас уже могу себе позволить вставать в 6 и опаздывать Так это я только начинаю вставать в такое время... Голову от подушки я не раньше 6 отрываю и все равно опаздываю минут на 40!! В прошлом году, преподы меня уже на первые пары не ждали.... Они меня просто поросили, что если я опаздываю больше чем на 30минут, лучше чтобы я вообще не приходила на эту пару!!! Ну я и верно соблюдала их просьбу... Весь второй семестр....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |