Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:22 | Сообщение # 1216
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
SuperApple, KATKO, Привет!!! Вы на посту молодцы!!!!Можно на минутку к вам!!!???

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:22 | Сообщение # 1217
Живу здесь
Награды: 149
Quote (SuperApple)
Ты прям как про КВМ!!!! Да я уверена, что Наташка там без просто еще один день не выдержит!!!! Так что дмаю завтра будет точно!!! Хотя бы как сегодня на минут 30!!!!

конечно happy я сама без форума ни дня прожить не могу biggrin зависима стала biggrin
Quote (SuperApple)
ООооооо.... Красивей чем вчера???? Очень-очень хочется на это посмотреть!!!!! Ну вот, ты меня прям заинтересовала!!!!!!

а как же happy еще красивее happy happy happy happy ты можешь себе такое представить? biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:23 | Сообщение # 1218
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Привет!!! Вы на посту молодцы!!!!Можно на минутку к вам!!!???

мы тут вахту несем biggrin biggrin biggrin можно даже на две tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:25 | Сообщение # 1219
Живу здесь
Quote (SuperApple)
оооо, я такие бантики заплету буду первой красоткой

ООооооо.... Красивей чем вчера???? Очень-очень хочется на это посмотреть!!!!! Ну вот, ты меня прям заинтересовала!!!!!!

Катюш ты будешь во сне у Милены прям как символ дня знаний!!! С бантиками!!! К чему это я собственно ах да так разговор поддержать!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:27 | Сообщение # 1220
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Катюш ты будешь во сне у Милены прям как символ дня знаний!!! С бантиками!!! К чему это я собственно ах да так разговор поддержать!!

ооо, точно happy спасибо что напомнила biggrin biggrin biggrin я тогда еще и школьную форму натяну happy happy happy happy белые гольфики happy happy happy туфельки happy happy happy и буду КаВаМакать такой красивой biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:27 | Сообщение # 1221
Живу здесь
Quote (KATKO)
можно даже на две

Все тогда смело задерживаюсь!!!!! biggrin

мой фан-фик:

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:28 | Сообщение # 1222
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Все тогда смело задерживаюсь!!!!

правильно happy мы тут итак флудим в наглую biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:29 | Сообщение # 1223
Живу здесь
Награды: 140
sh2a86, Приветик!!!!! Я вот тут со скуки помираю!!!!! biggrin biggrin biggrin Заходи хоть не на минутку!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
конечно я сама без форума ни дня прожить не могу зависима стала

Эххх... Скажи мне кто может?? У меня сейчас учеба пойдет... Мне вставать в 5:30.... А я только обычно ложусь часиков в 5... И что делать??? Вот и хрен его знает!!!!!!! sad sad sad
Quote (KATKO)
а как же еще красивее ты можешь себе такое представить?

Я хочу не только себе это представить, но еще и это увидеть!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:30 | Сообщение # 1224
Живу здесь
Quote (KATKO)
ооо, точно спасибо что напомнила я тогда еще и школьную форму натяну белые гольфики туфельки и буду КаВаМакать такой красивой

УУууу да главное, что бы это в традицию не вошло, а то придеться тебе являться Милене на все празднике в "образах", ну там например на Новый год Снегурочкой, на маслинницу блиннчиком или.... надо подумать!!! biggrin

мой фан-фик:

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:31 | Сообщение # 1225
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Эххх... Скажи мне кто может?? У меня сейчас учеба пойдет... Мне вставать в 5:30.... А я только обычно ложусь часиков в 5... И что делать??? Вот и хрен его знает!!!!!!!

ооо, я на первом курсе во столько вставала biggrin а щас уже могу себе позволить вставать в 6 и опаздывать biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Я хочу не только себе это представить, но еще и это увидеть!!!!!

увидишь happy happy happy ты меня сразу заметишь biggrin biggrin biggrin

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:32 | Сообщение # 1226
Живу здесь
Quote (sh2a86)
УУууу да главное, что бы это в традицию не вошло, а то придеться тебе являться Милене на все празднике в "образах", ну там например на Новый год Снегурочкой, на маслинницу блиннчиком или.... надо подумать!!!

на Пасху яйцом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin на 8 марта цветочком biggrin biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:34 | Сообщение # 1227
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Эххх... Скажи мне кто может?? У меня сейчас учеба пойдет... Мне вставать в 5:30.... А я только обычно ложусь часиков в 5... И что делать??? Вот и хрен его знает!!!!!!!

Милен, надо переходить на автономный режим.... а потом на автопилот!!!!!!! Я вот так уже почти три месяца живу!!!!! Вот сегодня собиралась пораньше от сюдо уйти!!!! Но как видите еще здесь!!! biggrin магия блин!!!

мой фан-фик:

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:36 | Сообщение # 1228
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Милен, надо переходить на автономный режим.... а потом на автопилот!!!!!!! Я вот так уже почти три месяца живу!!!!! Вот сегодня собиралась пораньше от сюдо уйти!!!! Но как видите еще здесь!!! магия блин!!!

я так каждый день собираюсь biggrin biggrin biggrin что-то не получается biggrin biggrin biggrin biggrin магия еще та biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:37 | Сообщение # 1229
Живу здесь
Quote (KATKO)
на Пасху яйцом на 8 марта цветочком

Ага вот точно!!!!!!!! ну а на день защиты детей в костюм маленького карапуза!!!!! кжись нна все праздники уже определились?

мой фан-фик:

SuperAppleДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:39 | Сообщение # 1230
Живу здесь
Награды: 140
Quote (KATKO)
мы тут вахту несем

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
ооо, точно спасибо что напомнила я тогда еще и школьную форму натяну белые гольфики туфельки и буду КаВаМакать такой красивой

biggrin biggrin biggrin О Боже!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Какой меня интересный сон ожидает!!!! Я уже сижу ржу... А что же дальше... happy happy happy
Quote (KATKO)
правильно мы тут итак флудим в наглую

Это точно!! Но наш любимый автор с радостью нам это разрешает!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
УУууу да главное, что бы это в традицию не вошло, а то придеться тебе являться Милене на все празднике в "образах", ну там например на Новый год Снегурочкой, на маслинницу блиннчиком или.... надо подумать!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Интересно, а кем Катюша ко мне на Пасху придет?? яичком?? happy happy
Quote (KATKO)
ооо, я на первом курсе во столько вставала а щас уже могу себе позволить вставать в 6 и опаздывать

Так это я только начинаю вставать в такое время... Голову от подушки я не раньше 6 отрываю и все равно опаздываю минут на 40!! В прошлом году, преподы меня уже на первые пары не ждали.... happy happy happy Они меня просто поросили, что если я опаздываю больше чем на 30минут, лучше чтобы я вообще не приходила на эту пару!!! Ну я и верно соблюдала их просьбу... Весь второй семестр.... happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: