Три года и два дня (КВМ)
|
|
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:18 | Сообщение # 1201 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Я когда поняла, какой сегодня день недели сама туда сползла!!!! я сама в днях теряюсь иногда Quote (SuperApple) Ага!!! У нас ОЧЕНЬ большая квартира!!! И одна на всех!!!!!! дяяя мы все одна семья Quote (SuperApple) Ага!!! Надеюсь до сегодняшней ночи ты сохранишься!!!! обязательно у меня холодильник хорошо замараживает Quote (SuperApple) Это заметно было!!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1202 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) я сама в днях теряюсь иногда Я обычно не в днях, а в числах теряюсь.... Quote (KATKO) дяяя мы все одна семья А самая главная ОЧЕНЬ дружная!!!!!!! Quote (KATKO) обязательно у меня холодильник хорошо замараживает Ты сегодня ко мне во сне придешь???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:29 | Сообщение # 1203 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я обычно не в днях, а в числах теряюсь.... я летом везде теряюсь Quote (SuperApple) А самая главная ОЧЕНЬ дружная!!! самая лучшая Quote (SuperApple) Ты сегодня ко мне во сне придешь??? если позовешь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:22 | Сообщение # 1204 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я летом везде теряюсь Я тоже!!!! Лето это вообще пара потерянная какая-то... Тем более с нашем проживанием здесь.... Quote (KATKO) самая лучшая ППКС!!!!!!! Quote (KATKO) если позовешь Уже зову!!!!! Я теперь без тебя во сне не усну!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1205 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Неужели это наш любименький???? БУСЯЯЯЯЯЯЯ???? :Dага ты онлайн,а не пишешь
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:05 | Сообщение # 1206 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ЛЮБЛЮ ВАС!!! минуту назад ревела в Карауле,а тут смеюсь от вас
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1207 |
Живу здесь
|
Буду знать!!! Ведь наших надо знать в лицо!!!!! Quote (Винни) ты онлайн,а не пишешь Я тут вся в делах... Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! А ЛЮбЛЮ ВАС!!!!!!!!! Quote (Винни) минуту назад ревела в Карауле,а тут смеюсь от вас Даже боюсь спросить что случилось???
|
|
| |
|
manana1196 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:48 | Сообщение # 1209 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Очень классный фик....сегодня весь прочитала....понравилось....живо так написано....реалистично.....
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1210 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Уже зову!!!!! Я теперь без тебя во сне не усну!!!!! оооо, даже так я обязательно прийду
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:42 | Сообщение # 1211 |
Живу здесь
|
KATKO, Блин, Наташки нет... Прям аж скучно в такое время... Привыкла, что она в это время еще с нами!!!!!! Quote (KATKO) оооо, даже так я обязательно прийду ОООООО.... Я буду ждать!!!!!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:01 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Блин, Наташки нет... Прям аж скучно в такое время... Привыкла, что она в это время еще с нами!!! и не говори только плакать не надо она к нам вернется с продками и с Бусей Quote (SuperApple) ОООООО.... Я буду ждать!!!!!! жди я сегодня еще прическу клёвую сделаю
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:09 | Сообщение # 1213 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и не говори только плакать не надо она к нам вернется с продками и с Бусей Да знаю я, что она скоро вернется!!! Даже по-ходу завтра!!!! Просто не хватает ее.... Quote (KATKO) жди я сегодня еще прическу клёвую сделаю :D :D Блин, ну вот хоть спать побыстрее беги!!!!!!! Зантересовала!!!!!! :D :D
Сообщение отредактировал SuperApple - Понедельник, 31.08.2009, 02:13 |
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:14 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да знаю я, что она скоро вернется!!! Даже по-ходу завтра!!!! Просто не хватает ее.... ниче мы верим надеемся ждем Quote (SuperApple) Блин, ну вот хоть спать побыстрее беги!!!!!!! Зантересовала!!! оооо, я такие бантики заплету буду первой красоткой
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:21 | Сообщение # 1215 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ниче мы верим надеемся ждем Ты прям как про КВМ!!!! ^_^ Да я уверена, что Наташка там без нас просто еще один день не выдержит!!!! Так что дмаю завтра будет точно!!! Хотя бы как сегодня на минут 30!!!! :D Quote (KATKO) оооо, я такие бантики заплету буду первой красоткой ООооооо.... Красивей чем вчера???? Очень-очень хочется на это посмотреть!!!!! Ну вот, ты меня прям заинтересовала!!!!!! :D
Сообщение отредактировал SuperApple - Понедельник, 31.08.2009, 02:23 |
|
| |