Три года и два дня (КВМ)
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:17 | Сообщение # 1186 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Анютка, приветик!!! Ты сегодня чего-то рановато... Да вот никак не могу на работу выбраться уже и не знаю пойду ли!!!!! Я тебя тоже поздравляю с пропиской!!!!!!! А мне еще долго БОМЖом ходить, ну нече я над этим активно работаю!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:26 | Сообщение # 1187 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (sh2a86) Да вот никак не могу на работу выбраться уже и не знаю пойду ли!!!!! В субботу на работу??? Это жестко!!!!!! Quote (sh2a86) Я тебя тоже поздравляю с пропиской!!!!!!! Спасибочки!!! Я смотрю все заметили мою прописку!!! Quote (sh2a86) А мне еще долго БОМЖом ходить, ну нече я над этим активно работаю!!!!!!!! Ну не расстраивайся!! Пока с нами поживешь!!! А как свою получишь, так и переберешься!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:26 | Сообщение # 1188 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 8282908.jpg(4Kb) Quote (SuperApple) Неужели это наш любименький???? БУСЯЯЯЯЯЯЯ???? Quote (KATKO) АААААА!!!!!! БУУУУССЯЯЯЯЯ!!!!!! Ой девчонки, а мне вот кажиться что наш Буська не может быть просто волнистым попугайчиком!!! Вы меня хоть режте, а я его вижу как по из мультика "Возвращения блудного попугая"!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:30 | Сообщение # 1189 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) В субботу на работу??? Солнце помойму сегодня воскресенье или я чет путаю!!!!! Я конечно понимаю что день с ночью перепутало, но что и дни тоже!!!!!!????? Нееееее Милен и все таки сегодня воскресенье! Или у тебя в Краснодаре еще суббота? Quote (SuperApple) Ну не расстраивайся!! Пока с нами поживешь!!! А как свою получишь, так и переберешься!!!! Не перебираться я никуда не буду мне тут очень уютно смотрю сильно вам не мешаю, так что я остаюсь с вами жить!!!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:42 | Сообщение # 1191 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Хахахаха.... Какой лапочка.... Просто прелесть!!! Я когда это чудо увидела сразу поняла-ЭТО НАШ БУСЯ!!!!!!
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:48 | Сообщение # 1193 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Я когда это чудо увидела сразу поняла-ЭТО НАШ БУСЯ!!!!!! Только у него взгляд такой грустный.... Прям жалко его становится!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1194 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А когда получишь квартиру, ее можно будет сдавать!!!! А что?? Все в семью!!! Ага ага!!!! Не плохая мысль!!!!! Quote (SuperApple) Только у него взгляд такой грустный.... Прям жалко его становится!!!! Это на Ленку смотрит такоми глазами когда она крмушку из клетки забирает!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:10 | Сообщение # 1195 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ага ага!!!! Не плохая мысль!!!!! Мне тоже она понравилась!!!!! Quote (sh2a86) Это на Ленку смотрит такоми глазами когда она крмушку из клетки забирает!!!! Точно- точно!!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:25 | Сообщение # 1196 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (SuperApple) Ну это хорошо.... А то я думаю, мало ли что... да все ок Quote (SuperApple) Это было заметно!!!!! Просто красотка!!!!!!! я аж растаяла Quote (SuperApple) меня это тоже ОЧЕНЬ порадовало!!!!! Quote (SuperApple) Ну не такой этот зверь и страшный!!!!! Очень даже симпотичный!!! а как разговаривает такие реплики КААААА.....ВАААААА......МАААААА Quote (ЛЕНОК18) приветики девченки))) приве Quote (sh2a86) Аааааааа Милен, Кать привет!!!!!!!!! приветульки
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:27 | Сообщение # 1197 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ой девчонки, а мне вот кажиться что наш Буська не может быть просто волнистым попугайчиком!!! Вы меня хоть режте, а я его вижу как по из мультика "Возвращения блудного попугая"! а че ниче так сходство есть Quote (sh2a86) Солнце помойму сегодня воскресенье или я чет путаю!!!!! Я конечно понимаю что день с ночью перепутало, но что и дни тоже!!!!!!????? Нееееее Милен и все таки сегодня воскресенье! Или у тебя в Краснодаре еще суббота? Quote (SuperApple) Ого!!! Вот это я бахнула!!!!! Охренеть... С утра я знала, что сегодня воскресенье.... я под стол медленно сползла Quote (SuperApple) Мы только рады будем!!!!! А когда получишь квартиру, ее можно будет сдавать!!!! А что?? Все в семью!! как все живем в одной и каждый свою собственную сдает
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:33 | Сообщение # 1198 |
Живу здесь
|
Ну это самое главное!!! Quote (KATKO) я аж растаяла Неее... Не надо!!!!! Ты нам не расстаявшая нужна!!!!! Quote (KATKO) а как разговаривает такие реплики КААААА.....ВАААААА......МАААААА А разговаривает он просто шикарно!!!! Вот что значат тренировки!!!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:38 | Сообщение # 1199 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну это самое главное!!! Quote (SuperApple) Неее... Не надо!!!!! Ты нам не расстаявшая нужна!!!!! ну тогда пошла замараживатся в холодильнике Quote (SuperApple) А разговаривает он просто шикарно!!!! Вот что значат тренировки!!!!!! я старалась
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:11 | Сообщение # 1200 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а че ниче так сходство есть Ну да! Что-то есть!! Quote (KATKO) я под стол медленно сползла Я когда поняла, какой сегодня день недели сама туда сползла!!!! Quote (KATKO) как все живем в одной и каждый свою собственную сдает Ага!!! У нас ОЧЕНЬ большая квартира!!! И одна на всех!!!!!! Quote (KATKO) ну тогда пошла замараживатся в холодильнике Ага!!! Надеюсь до сегодняшней ночи ты сохранишься!!!! Это заметно было!!!!!
|
|
| |