Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ljoljaДата: Суббота, 29.08.2009, 23:27 | Сообщение # 1126
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Винни)
пусть еще чего-то себе погрызет, сама ему поражаюсь

Эй ты чего??? Степнов нужен в полном составе и вместе с еще чего-то. Как Ленке то будет обходится, а??????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Суббота, 29.08.2009, 23:27

ВинниДата: Суббота, 29.08.2009, 23:42 | Сообщение # 1127
Живу здесь
Награды: 519
Quote (ljolja)
Эй ты чего??? Степнов нужен в полном составе и вместе с еще чего-то. Как Ленке то будет обходится, а??????

ты о чем? biggrin biggrin мало ли до чего дотянется biggrin
совсем разрываюсь wacko wacko

слезаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:15 | Сообщение # 1128
Общительный
Награды: 21
Quote (Винни)
Комплект белого нижнего белья просто засел в голове, на обратном пути он уже красовался в фирменном кульке

Предусматрительная,интересно с чего это ёё так сразу заинтересовало белье.
Quote (Винни)
Может, он там хочет детей завести и решил сделать на один грех меньше – у меня прощения попросить?

Не ну тогда ему точно жить, если он снова будет ламатся или портить жизнь Ленке я сама его порешу.
Quote (Винни)
«Пошла» в свои настройки аськи и изменила свой цветок, на фотографию, именно так можно было назвать портрет, он только не дышал…
Установила и открыла окошко, чтобы проверить, как это будет выглядеть, осталось лишь одно – подождать Степнова.

Боюсь Степнова удар хватитот такой красты, отсьедающего из нутри чувства вины, и от ненависти к самому себе что он изрядно полпортил нервы такому ангелу. Души, души Степнова жаба, может поуней станешь. А то со своими козлами во все окозлел, хоть вроде уже с ними не общается.
Прикрепления: 8187879.gif (15.2 Kb) · 4187104.gif (18.1 Kb) · 6527509.gif (3.7 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

SuperAppleДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:16 | Сообщение # 1129
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Винни)
она немного не про Бусю и маленькая, но почему-то я ее люблю

Главное, что она есть!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Но сегодня она была совсем другой, жизнь наконец-то улыбнулась ей!

А вот с этим можно поспорить!!!! Это Ленка улыбнулась своей неповторимой улыбкой и жизнь ей ответила тем же!!!!!
Quote (Винни)
Она мысленно пыталась понять почему так радуется, но дальше аргументов «Жизнь прекрасна» и «Он появился!!!» , казалось, не было…

Так ведь больше ничего и не надо!!!! Ведь и так всем happy happy понятно.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Как выйти на разговор о семейном положении?

Да блин, взять и сказать:"Блин, Степнов, ты женился на этой чмошнице?" И все!!!! Он скажет нет и будет все ничтяк!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
сама поразилась идеальному порядку дома, из прихожей можно было наблюдать все комнаты, сверкающие чистотой, ничего лишнего.

Хахахахаха.... У меня та же фигня!!!!!!! Я точно также когда нервничаю, начинаю что-либо делать... Лишь бы нервы успокоить!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
- Добрый вечер! – написала первой в аське

Ого!!!! Ленка сама ему написала!!!!!!! Даа... Вот это она ему подарочек сделала!!! Он наверно когда увидел, в обморок упал!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
этого не было видно, но Степнов был более чем приятно удивлен.

Радуйся, радуйся!!!! Ну хоть когда-нибудь на твоей улице может быть праздник... happy happy
Quote (Винни)
- Я и раньше ничего была

biggrin biggrin biggrin biggrin Блин, красотка!!!!! Слов нет!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Степнову нужно отлучиться на полчаса.

А куда это ты намылился???? Совесть потом не замучает, что ты Ленку оставил!!!!!!! angry angry angry Разве можно от ТАКОЙ девушки отлучаться???? biggrin biggrin
Quote (Винни)
Девушка поразилась сама себе, как же это было красиво…

Блин, как же хочется на это посмотреть!!!!!!!! happy happy happy
Quote (Винни)
Эта божественная улыбка, утонченность, волосы нежно, падающие с плеч, а глаза…они говорили сами за себя.

АААААА... Зай, у меня прям образ этот перед глазами.. Такая зайка вырисовывается.... Суперское описание!!!!! Ты умничка!!!!!!! happy happy happy
Quote (Винни)
Именно о ней можно было сказать «Ярче солнца».

Блин, какая же она у нас красавица.... Она у нас и вправду ярче солнышка... happy happy happy
Quote (Винни)
«Пошла» в свои настройки аськи и изменила свой цветок, на фотографию, именно так можно было назвать портрет, он только не дышал…

Дааа... Я представляю радостный шок ВМа!!! Хотя я бы тоже хотела бы на это посмотреть!!!!!!! У тебя там случайно нет ее номера аськи?? happy happy happy happy
Зайчик, не смотря на наше общение, я все таки смогла дописать его!!! Я его наверно час точно пишу!!!! Прода просто замечательная!!! Мне очень- преочень понравилась!!!!!! У тебя просто суперски получилось Ленкино описание... Я читала и видела все прям перед глазами!!!!! Спасибочки тебе огромное, что радуешь нас такими продами!!!!! Читаешь и просто душа радуется..... И конечно же я ненасытная... Хочется еще и еще...
Я не устаю повторять ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! И ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! Очень-преочень хорошо пишешь!!!!!!!!! biggrin biggrin Целую тебя, Солнышко мое ПОЗИТИВНОЕ!!!!!!!!
Ну и когда у нас теперь следующая прода???? happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:26 | Сообщение # 1130
Живу здесь
Quote (слеза)
Боюсь Степнова удар хватитот такой красты, отсьедающего из нутри чувства вины, и от ненависти к самому себе что он изрядно полпортил нервы такому ангелу. Души, души Степнова жаба, может поуней станешь. А то со своими козлами во все окозлел, хоть вроде уже с ними не общается.

точно!!!!!!!!!!!!!!
Quote (слеза)

так вышло biggrin
Quote (SuperApple)
Да блин, взять и сказать:"Блин, Степнов, ты женился на этой чмошнице?" И все!!!! Он скажет нет и будет все ничтяк!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin ты как из КамедиКлаба, чего-то вспомнила biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Он наверно когда увидел, в обморок упал!!!!!!

ага, и заранее сказал,что на полчаса biggrin
Quote (SuperApple)
Разве можно от ТАКОЙ девушки отлучаться????

biggrin он же в обморок
Quote (SuperApple)
Суперское описание!!!!! Ты умничка!!!!!!!

спасибо happy happy
Quote (SuperApple)
Дааа... Я представляю радостный шок ВМа!!! Хотя я бы тоже хотела бы на это посмотреть!!!!!!! У тебя там случайно нет ее номера аськи??

Ленки из фика? biggrin да легко! biggrin есть конечно

Quote (SuperApple)
Прода просто замечательная!!! Мне очень- преочень понравилась!!!!!! У тебя просто суперски получилось Ленкино описание... Я читала и видела все прям перед глазами!!!!! Спасибочки тебе огромное, что радуешь нас такими продами!!!!! Читаешь и просто душа радуется....

тебе спасибо за то, что ты вот такая вся экспресивная есть biggrin во как!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!
Quote (SuperApple)
Я не устаю повторять ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! И ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! Очень-преочень хорошо пишешь!!!!!!!!! Целую тебя, Солнышко мое ПОЗИТИВНОЕ!!!!!!!!

о Боже, твое солнышко уже писать тут не может cry С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, это была последняя капля *задушила я свою Золото в обьятьях* cry happy biggrin
Quote (SuperApple)
Ну и когда у нас теперь следующая прода????

мы договорились о плохом не говорить, хотя прода там ... не знаю когда. СРАЗУ первым делом как смогу wink wink wink

SuperAppleДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:55 | Сообщение # 1131
Живу здесь
Quote (слеза)

Кстати да, я как то про это вначале не подумала!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
ты как из КамедиКлаба, чего-то вспомнила

Ну это же я!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
ага, и заранее сказал,что на полчаса

Ну наконец то ты мне все карты своего фика начала открывать!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
он же в обморок

Даже в обмороке нельзя!!!!!!!!!!!!!!! dry dry dry
Quote (Винни)
Ленки из фика? да легко! есть конечно

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy Я им там быстренько все разрулю!!!!!! happy happy happy
Quote (Винни)
тебе спасибо за то, что ты вот такая вся экспресивная есть

Да всегда пожалуйста!!!!!!! Всегда рада радовать(и простит меня мои училка по русскому за тафтологию) своим присутствием!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
во как!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!

И я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Сильно-пресильно!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
о Боже, твое солнышко уже писать тут не может

surprised surprised surprised surprised Почему??????????? surprised surprised surprised surprised
Quote (Винни)
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н-Е-З-А-Ч-Т-О!!!!!!!! Т-Е-Б-Е С-П-А-С-И-Б-
О!!!! ЗА ВСЕ-ЗА ВСЕ!!!!!!
Quote (Винни)
все, это была последняя капля *задушила я свою Золото в обьятьях*

А сижу и думаю чего это мне так тяжело дышать стало!!!!! А это ты меня, моя радость, обнимаешь!!!!! biggrin biggrin Ну я тебя сейчас сама... Хотела написать зачмякаю... Потом думаю нет, вроде слово не то... Потом зажамкую ... Думаю опять не то...Потом у тебя спросила, оказалось зажмякаю... Ну вообщем!!!! Ты в принципе поняла, что я сейчас с тобой буду делать!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
мы договорились о плохом не говорить, хотя прода там ... не знаю когда. СРАЗУ первым делом как смогу

Не буду думать о плохом!!!!!!!! Ну ты знаешь, что я ее уже сижу и жду!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:00 | Сообщение # 1132
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Кстати да, я как то про это вначале не подумала!!!!!!!!

как так? biggrin
Quote (SuperApple)
Я им там быстренько все разрулю

happy happy вы с Катей как посодействуете,что будут КВМчики бедными biggrin
Quote (SuperApple)
Н-Е-З-А-Ч-Т-О!!!!!!!! Т-Е-Б-Е С-П-А-С-И-Б-
О!!!! ЗА ВСЕ-ЗА ВСЕ!!!!!!

я по слогам говорила, а не буквам тебе в аське biggrin
Quote (SuperApple)
Потом у тебя спросила, оказалось зажмякаю...

с такой интонацией типа "А оказааааааалось..." biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Ты в принципе поняла, что я сейчас с тобой буду делать!!!!!!!

biggrin biggrin договорила

SuperAppleДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:21 | Сообщение # 1133
Живу здесь
Quote (Винни)
как так?

Сама в шоке!!!!!!! surprised surprised surprised surprised
Quote (Винни)
вы с Катей как посодействуете,что будут КВМчики бедными

Не бедными, а счастливыми и удовлетворенными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
я по слогам говорила, а не буквам тебе в аське

А я захотела по буквам!!!!!! Н-Е-Л-Ь-З-Я????? biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
с такой интонацией типа "А оказааааааалось..."

Надо же как ты точно мою интонацию подобрала!!!!! Я же говорю УМНИЧКА!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
договорила

Наконец то!!!!!!!!)))))

KATKOДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:26 | Сообщение # 1134
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Винни)
вы с Катей как посодействуете,что будут КВМчики бедными

Quote (SuperApple)
Не бедными, а счастливыми и удовлетворенными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это точно сказано biggrin biggrin biggrin biggrin

Наташ happy продка супер biggrin biggrin biggrin думаю Степнов там и со стула грохнется как увидит Ленкину авку в аське happy happy happy happy пусть лбом аб стену побьется biggrin biggrin biggrin потмо хватает себя за ж*пу и едит в Москву biggrin biggrin biggrin biggrin во как biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

а в общем я хочу проду biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

sh2a86Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:33 | Сообщение # 1135
Живу здесь
Награды: 234
Так Натуль за скачила вот к тебе буквально на минутку!!! Потому что ты уже сама знаешь не могу без твоей продочки прочитала на одном дыхании!!!! Про портрет это что то таааак описано, что я прям боюсь за Степнова, когда он ее увидит, но может это наконец подстегнет его к активным действиям!!!! И он рвнет к ней!!! В Москву, прям в том вчем сидел перед монитором.... biggrin biggrin
Натусечка миленькая очень хочеться продочку намечаеться пеклоооооо!!!!!!!!!
Все я сейчас от вас убегаю а то опять ничего не успею.... даже вот не стала пока ваши комменты читать, новам Винни, SuperApple, Приятной ночки все целую... убежла...наверное...

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:34 | Сообщение # 1136
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Не бедными, а счастливыми и удовлетворенными!!!!!!

замучеными biggrin
Quote (SuperApple)
А я захотела по буквам!!!!!! Н-Е-Л-Ь-З-Я?????

тебе можно happy happy happy
Quote (KATKO)
думаю Степнов там и со стула грохнется как увидит Ленкину авку в аське пусть лбом аб стену побьется потмо хватает себя за ж*пу и едит в Москву во как

biggrin biggrin тебе нужно бесцелеры писать biggrin
Quote (KATKO)
Наташ продка супер

Quote (KATKO)
а в общем я хочу проду

спасибо, Наташа уже в царстве Морфея на клаве biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:35 | Сообщение # 1137
Живу здесь
Quote (sh2a86)
И он рвнет к ней!!! В Москву, прям в том вчем сидел перед монитором....

biggrin мне страшно
Quote (sh2a86)
намечаеться пеклоооооо!!!!!!!!!

сама знаю. Ты мне напомнила,что завтра нужно будет писать прощание... wacko

SuperAppleДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:38 | Сообщение # 1138
Живу здесь
Quote (KATKO)
думаю Степнов там и со стула грохнется как увидит Ленкину авку в аське пусть лбом аб стену побьется потмо хватает себя за ж*пу и едит в Москву во как

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Пора бы, пора бы!!!!!! Хватит там сидеть на попе ровно!!! Пора действовать!!!!!!!!!!
sh2a86, Анютка приветик!!! И как понимаю пока!!!)))

KATKOДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:44 | Сообщение # 1139
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Винни)
тебе нужно бесцелеры писать

запросто biggrin ща как напишу biggrin
Quote (Винни)
спасибо, Наташа уже в царстве Морфея на клаве

эээ, лучше на подушке biggrin там вроде удобнее biggrin
Quote (SuperApple)
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора бы, пора бы!!!!!! Хватит там сидеть на попе ровно!!! Пора действовать!!!!!!!!!

biggrin biggrin у нас что-то с тобой второй день подряд мысли сходятся biggrin biggrin biggrin он там реально задержался в своем Питере biggrin тут его ждет Лена happy Буся и Ко biggrin biggrin biggrin biggrin это типо мы biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:51 | Сообщение # 1140
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Винни)
короче, вконце решите чью фотку мне пришлете 2 сразу не пойдет!!!

Quote (Винни)
Лене на пользу, а то я ее из одного в другое настроение бросаю

ОКЕЙ,МЫ ДОГОВОРИМСЯ cool biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: