Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:52 | Сообщение # 1141 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Квартет ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! вы тут общайтесь, приду и обязательно перечитаю,вся в курсе буду))))))
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:55 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ээээ, а ну да я себя посчитать забыла Quote (Винни) вы тут общайтесь, приду и обязательно перечитаю,вся в курсе буду))) и будешь улыбатся весь день Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! и тут споки
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:56 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) я себя посчитать забыла мартышка любимая Quote (KATKO) и будешь улыбатся весь день мне на несколько хватит
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:58 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Наташ, прочитала 3 продки! Супер!!! Скорей бы Степнов увидел фотку Леночки!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:58 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ага!!!! И опять нам не спится!!!!!! бывает Quote (SuperApple) Вот-вот!!!!!!! Ему давно пора уже бегом бежать обратно в Москву, а он там до сих пор сидит!!! Не, ну не тормоз, а?? И как после такого ему не подсказать??? мы ему и подскажем и на пальцах обьясним чтоб дошло Quote (SuperApple) Ага!!!!!!!!!!! Quote (Винни) мартышка любимая кто? я? а я думала что я овца а оказывается я овцеобезьяна Quote (Винни) мне на несколько хватит ну вот и гуд
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:59 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ага!!! Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! И тут тебя СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!! До сегодня!!!!! Quote (Винни) вы тут общайтесь, приду и обязательно перечитаю,вся в курсе буду)))))) И будешь как сегодня радостная и счастливая пол дня ходить да???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:59 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
Награды: 707
|
КАКАЯ ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТУЛЬ,ВСЁ ТАК ЛЕГКО,ИЗЯЩНО.....СВЕТЛО!!! МОИ СЛОВА ЛИШНИЕ СЕЙЧАС! ПРОСТО СКАЖУ,ЧТО ТЫ-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:01 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (KATKO) кто? я? а я думала что я овца а оказывается я овцеобезьяна
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:05 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) по-моему у нас это всегда бывает... это похоже заразно и передается виртуальным путем Quote (SuperApple) Может еще наглядно продемонстрируем???? а что можно так точно дойдет и думаю быстрее Quote (SuperApple) Хотела бы я на это посмотреть!!!!!! оооо меня лучше не показывать представь существо, с рожками обцы и с такой же шерстью передвигается как обезьяна но с копытами и издает такие звуки "МЕЕЕЕЕАААГГУУУУГГУУУУ"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:12 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) это похоже заразно и передается виртуальным путем Я бы даже сказала форумным путем!!!!!! Quote (KATKO) а что можно так точно дойдет и думаю быстрее Хотя зная Степнового, до него ничего быстро не доходит!!!!!!! Quote (KATKO) оооо меня лучше не показывать представь существо, с рожками обцы и с такой же шерстью передвигается как обезьяна но с копытами боже..... Ну все... Спать мне сегодня точно не придется.... А если придется, то ты мне будешь снится всю оставшуюся ночь... Quote (KATKO) издает такие звуки "МЕЕЕЕЕАААГГУУУУГГУУУУ" А почему не :"ККВВВММММ""???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:15 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я бы даже сказала форумным путем!!!!!! о да и фиковым или фичным как-то так Quote (SuperApple) Хотя зная Степнового, до него ничего быстро не доходит!!!!!!! мы втолдычим если не хочет чтоб "Буся и Ко" захигали у него над ухом 24 часа в сутки Quote (SuperApple) боже..... Ну все... Спать мне сегодня точно не придется.... А если придется, то ты мне будешь снится всю оставшуюся ночь... оооо я буду себя хорошо вести в снах никого бадать не буду Quote (SuperApple) А почему не :"ККВВВММММ""??? это будет моя вторая фраза которую я выговорю как надресируюсь
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:32 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну да!!! Главное чтобы не ФИГОВЫМ!!!! неее, ну это не к нам от этого у нас имунитет Quote (SuperApple) И он как порядочный человек будет должен исполнить свой долг.... Ну хотя бы перед овцами!!!!!!! мы с него не слезим пока он этот долг не выполнит и не перевыполнит норму за эти 3 года Quote (SuperApple) Да ладно!!! Можешь и пободать!!!!! Даа... Мне давно такие сны интересные не снились... Может хоть сегодня чего веселенькое приснится... ооо, спаисбо за разрешение значит буду зажигать у тебя в сне может повезет и к нам Буся присоединится Quote (SuperApple) Тогда надо усиленно начинать дрессировку!!!! Что же это за овцеобезьяна которая не может говорить КВМ???? нууу...эээээ.....КККККААА......Ваааааа......ММММААААААА
|
|
| |