Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:49 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) родоки уже где-то едут а я все никак не могу отлепится ну объясни им как-то, главное попробуй про Бусю не распространяться Quote (KATKO) иди ко мне *раскрывает обьятия* мамочки, я че-то совсем не так воспринимаю последний час
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:50 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) Господииии, я бы сейчас вас зажмякала в объятьях!!! просто сердце выпрыгивает от радости!!!!!!!!!!!! Ну так давай обнимемся......!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) вот и я так думаю инет это очень хорошо Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хорошо!!!!! Quote (Винни) я его во вчерашнем общении не заметила у кого с ним прямая трансляция? Ну у меня к моему великому сожелению с ним редко связь есть.... У меня как то больше с остальными... А так хотелось бы... Quote (Винни) блин, моя накатаная прода не клеится в сегодняшнее настроение, придутся катать еще дальше Конечно давай пиши еще!!!! Ну и эту ТОЖЕ выставляй!!!!! Quote (Винни) Господииии, я бы сейчас вас зажмякала в объятьях!!! просто сердце выпрыгивает от радости!!!!!!!!!!!! Ну и что тебе мешает??? Иди, я тебя сейчас сама зажмякую(Боже мой, какой слово страшное получилось... ) Quote (Винни) ага, обсмеете романтичные моменты,а мне потом что делать? Кто мы???? Да никогда... Quote (Винни) и обещать не делать этого не надо!!! Даже и не думала это делать... Ты ведь знаешь, мы не такие.... Quote (sh2a86) Вот именно у меня вот по близости ваще нет соратников и приходилось все в себе носить пока сюда не попала!!! А тут уж у души праздник!!! У меня точно также!!!! На меня как на больную друзья смотрят.... А мне пофиг... Главное, что вы есть...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:58 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И не понимаю людей, которые говорят, что интеренет это чуть ли не всемирное зло!!! ППКС!!! Quote (SuperApple) Ты меня смешишь и пугаешь одновременно.... интересно,как это выглядит Quote (SuperApple) Значит к 10 по Москве.... Эххх... Долго еще... извините, они сами не пишутся Quote (sh2a86) Вот именно у меня вот по близости ваще нет соратников и приходилось все в себе носить пока сюда не попала!!! А тут уж у души праздник!!! ЗА ЭТО НУЖНО ВЫПИТЬ!!!!!!!! вот я тебе понима, ужасно ходить так и нескем поговорить но! жизнь налаживается!! у меня завтра очередная сходка Quote (KATKO) кто мы? да мы на такое не способны ты же Катя
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:00 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ну так давай обнимемся......!!!! Quote (SuperApple) Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хорошо!!!!! Quote (SuperApple) Конечно давай пиши еще!!!! Ну и эту ТОЖЕ выставляй!!!!! между делом Quote (SuperApple) Ну и что тебе мешает??? Иди, я тебя сейчас сама зажмякую(Боже мой, какой слово страшное получилось... ) пугливая ты сегодня И ВСЕ ДРУЖНО ОБНЯЛИСЬ!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Кто мы???? Да никогда... вы одинаково отговариваетесь Quote (SuperApple) На меня как на больную друзья смотрят.... А мне пофиг... Главное, что вы есть... +1
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:09 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня точно также!!!! На меня как на больную друзья смотрят.... А мне пофиг... Главное, что вы есть... Во Во!!!!! Люблю вас!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЗА ЭТО НУЖНО ВЫПИТЬ!!!!!!!! вот я тебе понима, ужасно ходить так и нескем поговорить но! жизнь налаживается Чего будем пить??????!!!!! Да жизнь она ж как зебра!!! Вот я и открываю глаза только когда приходит белая полоса!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:12 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Во Во!!!!! Люблю вас!!!! И я вас.... Сегодня какой-то день любви прям получается!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:14 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Видишь как ты на меня влияешь :D мы все здесь собой не владеем :D Quote (SuperApple) Конечно, конечно!!!! Я знаю и не забываю их создателя никогда!!!!!!! ^_^ ^_^ о Господи, хватит меня уже вот так везде вспоминать :love: :love: :love: :love: Quote (SuperApple) Ну может детки какие-нибудь и все... ^_^ еще и взрослые не все признаются, но они есть!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Я согласна!!!!!! одна мама увидела как меня протащило от смайликов :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:15 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня в Краснодаре наверно даже такого вообще нет... Ну может детки какие-нибудь и все... Вы здесь видили кого-нибудь из моего города??? Я нет!!!! Милен, так мы в принципи не подолеку две не прикаянные души!!! Я вот в Ростове на Дону!!! Всего несколько часов езды так что мы рядом!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:16 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Да жизнь она ж как зебра!!! Вот я и открываю глаза только когда приходит белая полоса! Quote (SuperApple) И я вас.... Сегодня какой-то день любви прям получается!!!!!!!! ну извините, КВМ опять не успевают как все люди... ЗА НАС!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:17 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) так мы в принципи не подолеку две не прикаянные души! не обижай себя и Милену Quote (sh2a86) Я вот в Ростове на Дону!!! Всего несколько часов езды так что мы рядом!! ну реально,если пару... как приспичет,вполне возможно
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:20 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Вот я и открываю глаза только когда приходит белая полоса! Только не надо сейчас громко смеяться, но я когда прочитала белая... Я думала дальше будет горячка... Сама сейчас сижу в голос ржу над собой.... Quote (Винни) мы все здесь собой не владеем АГА!!!! У тебя ик какой-то ненормальный... В хоршем смысле этого слова!!!! Quote (Винни) Господи, хватит меня уже вот так везде вспоминать Ну что я могу с собой поделать... Ну не могу я... Quote (Винни) еще и взрослые не все признаются, но они есть!!!!!!!!! Да я это знаю... Вот заразы... Хоть бы кто признался... А то скучно так... Хотя у меня одногруппница их смотрит... И все.. Просмотром сериалы все и заканчивается... Обидно... Quote (Винни) одна мама увидела как меня протащило от смайликов И какова ее реакция?? Я бы тоже не отказалась бы на это посмотреть!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Милен, так мы в принципи не подолеку две не прикаянные души!!! Я вот в Ростове на Дону!!! Всего несколько часов езды так что мы рядом!! Я знаю, я уже как то смотрела откуда ты.. Просто когда я здесь до 4-5 утра.. Мне интересно всегда, у людей которые тоже в это время здесь, тоже Московское время.... Ну где-то часика 4-5 и встретимся!!!!!!!
|
|
| |