Три года и два дня (КВМ)
|
|
|
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:53 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Это да!!!! и это ой как радует Quote (SuperApple) Это конечно хорошо, что мы с него не слезем... Ну а как же Ленке быть??? Если мы на нем будем?? нууу, когда он надо будет Лене мы слезим и займем свои позиции так сказать чуть в стороне музыкальное сопровождение все таки на нас висит Quote (SuperApple) Всегда пожалуйста!!!! Буду рада тебя там видеть!!!!!! ооо, спасибо обязательно зайду ты мое описание запомнила? чтоб не перепутать с кем-нибудь Quote (SuperApple) Очень бы этого хотелось!!!! Как раз бы и посмотрели на его способности!!!!!! точно Буся - танцор и певун Quote (SuperApple) а что... Очень даже не плохо получается!!!!!!! спасибо я тренировалась Милена , ниче что я так нагло по имени? тебе еще 6 сообщений и прописку дадут ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
Сообщение отредактировал KATKO - Воскресенье, 30.08.2009, 03:54 |
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:17 | Сообщение # 1158 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) и это ой как радует Ага!!! Самое хорошее что этот имунитет быстро вырабатыется!!!! И не пропаадет со временем... Ну по крайней мере у большинства!!! Quote (KATKO) нууу, когда он надо будет Лене мы слезим Ага!!! Все таки нужно хоть немного им не мешать!!!!! Не зря ведь мы так долго этого ждем!!!!! Quote (KATKO) и займем свои позиции так сказать чуть в стороне Свой наблюдательный пост!!!!! Quote (KATKO) музыкальное сопровождение все таки на нас висит ага!!! Главное ничего не перепутать!!!!А то ведь и испортить что им можем!! А ни Ленка, ни Вм, да и не мы сами себе этого не простим!!!!! Quote (KATKO) ооо, спасибо обязательно зайду ты мое описание запомнила? чтоб не перепутать с кем-нибудь Я даже боюсь представить с кем я могу тебя перепутать... Quote (KATKO) точно Буся - танцор и певун Просто какая то "Минута славы" получается.... Quote (KATKO) спасибо я тренировалась Поверь мне, это заметно!!!! Quote (KATKO) Милена , ниче что я так нагло по имени? А чего нагло??Наоборот нормально!!!! Я Наташу первые дня 4 нашего общения меня по имени называть приучала... А то она вечно писала SuperApple, да SuperApple .... Quote (KATKO) тебе еще 6 сообщений и прописку дадут Ага!! И буду я как все нормальые люди... С пропиской.. А то каким то гасторбайтером себя чувствую...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:22 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ага!!! Самое хорошее что этот имунитет быстро вырабатыется!!!! И не пропаадет со временем... Ну по крайней мере у большинства!!! так это же здорово не подцепим какую-то вирусятину типо уткинса Quote (SuperApple) Ага!!! Все таки нужно хоть немного им не мешать!!!!! Не зря ведь мы так долго этого ждем!!!!! да-да зачем всегда мешать если мы ЭТОГО так хотим Quote (SuperApple) Свой наблюдательный пост!!!!! Quote (SuperApple) ага!!! Главное ничего не перепутать!!!!А то ведь и испортить что им можем!! А ни Ленка, ни Вм, да и не мы сами себе этого не простим!!!!! кто? мы? испортить КВМ? да никогда в жизни Quote (SuperApple) Я даже боюсь представить с кем я могу тебя перепутать. нууу, малоли кто там у тебя во сне ходит Quote (SuperApple) Просто какая то "Минута славы" получается.... для Буси можно и час выделить Quote (SuperApple) Поверь мне, это заметно!!!! спасибо *кланяется и выходит на бис* КАААААА.....ВААААА....МАААААА Quote (SuperApple) А чего нагло??Наоборот нормально!!!! Я Наташу первые дня 4 нашего общения меня по имени называть приучала... А то она вечно писала SuperApple, да SuperApple .... ну малоли я иногда бываю нагловатой Quote (SuperApple) Ага!! И буду я как все нормальые люди... С пропиской.. А то каким то гасторбайтером себя чувствую... да с крышею над головой и верными соседями Милена я больше не могу я топаю спать спокойной тебе ночки встретимся в твоем сне ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:34 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) так это же здорово не подцепим какую-то вирусятину типо уткинса Ооооо... Это по-моему самый страшный вирус!!!!!!!! И как же всетаки хорошо, что у нас есть иммунитет!!!!! Quote (KATKO) да-да зачем всегда мешать если мы ЭТОГО так хотим Ну да!!! Им и так все время что-то или кто-то мешает!!!!! Хоть пусть мы им будем не помехой!!!!! Quote (KATKO) кто? мы? испортить КВМ? да никогда в жизни Я тоже так думаю!!!!!! Но надо исключить все возможные варианты!!!! Quote (KATKO) нууу, малоли кто там у тебя во сне ходит Поверь мне на слово!!!!! Такого у меня во сне еще никогда не было!!!!!!! Quote (KATKO) для Буси можно и час выделить Да ради такого чуда!!!!!! Да сколько угодно!!!!!!! Quote (KATKO) спасибо *кланяется и выходит на бис* КАААААА.....ВААААА....МАААААА *Бурные апплодисменты* Просто замечательно!!! Quote (KATKO) ну малоли я иногда бываю нагловатой Все мы иногда такими бываем!!!! Quote (KATKO) да с крышею над головой и верными соседями Меня это особенно радует!!!!! Особенно про соседей!!!!!! Quote (KATKO) Милена я больше не могу я топаю спать спокойной тебе ночки встретимся в твоем сне Да я сама такая же... У самой уже глазки закрываются!!!! Спокойной ночьки и тебе!!!!! Буду тебя ждать с нетерпением!!!! Как же хочется на тебя посмотреть.... Все я убежала.... Жду!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:37 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Это по-моему самый страшный вирус!!!!!!!! хуже просто не бывает Quote (SuperApple) Ну да!!! Им и так все время что-то или кто-то мешает!!!!! Хоть пусть мы им будем не помехой!!!!! мы им только помогать будем Quote (SuperApple) Я тоже так думаю!!!!!! Но надо исключить все возможные варианты!!!! я уверена что мы найдем в себе силы отодвинутся и не мешать Quote (SuperApple) Поверь мне на слово!!!!! Такого у меня во сне еще никогда не было!!!!!!! ооо, значит я буду первой как приятно Quote (SuperApple) Да ради такого чуда!!!!!! Да сколько угодно!!!!!!! Quote (SuperApple) *Бурные апплодисменты* Просто замечательно!!! спс *кланяется до пола и задевает пол головой* Quote (SuperApple) Все мы иногда такими бываем!!!! ну мы же овцы Quote (SuperApple) Меня это особенно радует!!!!! Особенно про соседей!!!! соседи это хорошо Quote (SuperApple) Да я сама такая же... У самой уже глазки закрываются!!!! Спокойной ночьки и тебе!!!!! Буду тебя ждать с нетерпением!!!! Как же хочется на тебя посмотреть.... Все я убежала.... Жду! давай я уже иду щас еще шерсть поправлю и вперед
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:38 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
Награды: 92
|
KATKO, Катука, ты ж вроде спишь!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:49 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) И будешь как сегодня радостная и счастливая пол дня ходить да??? ага, строго полдня Quote (Радость_Твоя) КАКАЯ ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТУЛЬ,ВСЁ ТАК ЛЕГКО,ИЗЯЩНО.....СВЕТЛО!!! МОИ СЛОВА ЛИШНИЕ СЕЙЧАС! ПРОСТО СКАЖУ,ЧТО ТЫ-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИБО!!!!!!!! а я тебя Quote (SuperApple) Может еще наглядно продемонстрируем???? Quote (SuperApple) Хотя зная Степнового, до него ничего быстро не доходит!!!!!!! ППКС Quote (KATKO) если не хочет чтоб "Буся и Ко" захигали у него над ухом 24 часа в сутки и все равно бедная Ленка, ему может там и не терпится, но она же не привыкла к таким ...суткам Quote (SuperApple) И он как порядочный человек будет должен исполнить свой долг.... Ну хотя бы перед овцами!!!!!!! Quote (KATKO) мы с него не слезим пока он этот долг не выполнит и не перевыполнит норму за эти 3 года Ленку пожалейте!!!! Quote (KATKO) нууу...эээээ.....КККККААА......Ваааааа......ММММААААААА ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!! Почти вас догнала, перечитала и уже лыба до ушей ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:54 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
|
Я тут под столом от ваших любезностей ДЕВОЧКИ!!!! вон оно хорошее настроение СПАСИБО!!!!!!!! Quote (SuperApple) Ну а как же Ленке быть??? Если мы на нем будем?? сами себе проблему организовали Quote (KATKO) Милена , ниче что я так нагло по имени? сейчас про меня вспомнят Quote (SuperApple) Свой наблюдательный пост!!!!! запасаемся биноклями,колой и поп-корном Quote (SuperApple) А чего нагло??Наоборот нормально!!!! Я Наташу первые дня 4 нашего общения меня по имени называть приучала... А то она вечно писала SuperApple, да SuperApple .... я ж говорила МИЛЕНА!!!! Quote (SuperApple) С пропиской.. А то каким то гасторбайтером себя чувствую... на меня люди уже косо смотрят Quote (KATKO) спасибо *кланяется и выходит на бис* КАААААА.....ВААААА....МАААААА это невероятно!!! почему ты еще не на аллее славы? цем!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
|
Наташенька, Солнце мое, ПРИВЕТ!!!!! Я вчера специально не написала свое 2000 сообщение!!!!!!! Хотела с тобой его отметить!!!! Можете поздравить меня с пропиской!!!!!! Наконец то я стала вашим соседом!!!!!!! УРРААА!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я вчера специально не написала свое 2000 сообщение!!!!!!! Хотела с тобой его отметить!!!! мое Золотце!!!! Quote (SuperApple) Можете поздравить меня с пропиской!!!!!! Наконец то я стала вашим соседом!!!!!!! УРРААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! теперь совсем нашей стала
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мое Золотце!!!! Ага!!!!! Я такая!!! Quote (Винни) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! теперь совсем нашей стала СПАСИБО!!!!! Наконец то ощущаю себя полноценным жителем этого сайта!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:32 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Наконец то ощущаю себя полноценным жителем этого сайта!!!!! а еще 2 сообщения назад ты была другим человеком
|
|
| |
|