Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:27 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Я думала дальше будет горячка... Сама сейчас сижу в голос ржу над собой.... Quote (SuperApple) У тебя ик какой-то ненормальный... В хоршем смысле этого слова!!!! я уже давно это поняла, причина осталась тайной Quote (SuperApple) Ну что я могу с собой поделать... Ну не могу я... интересн,что будет от воздержания такого Quote (SuperApple) Просмотром сериалы все и заканчивается... Обидно... Quote (SuperApple) И какова ее реакция?? "Наташа, иди мой посуду" Quote (SuperApple) Я бы тоже не отказалась бы на это посмотреть!!!!! вот кому нужна веб камера! нам!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:32 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне интересно всегда, у людей которые тоже в это время здесь, тоже Московское время.... и я балдею от рекордов времени у меня такаааааая идея для фика,а вставить ее получится только потом
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) я уже давно это поняла, причина осталась тайной Quote (Винни) интересн,что будет от воздержания такого Боюсь себе даже представить, что со мной будет... Quote (Винни) "Наташа, иди мой посуду" Хахахаха...... Лучшей реакции просто не придумаешь.... Quote (Винни) вот кому нужна веб камера! нам!!! Ты представь, чтобы будет с нашеми семьями??? Quote (Винни) и я балдею от рекордов времени Quote (Винни) у меня такаааааая идея для фика,а вставить ее получится только потом Интригуешь???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
lyba | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1114 |
Любитель
Награды: 10
|
заходи почаще, будем знакомиться да не вопрос!!!!!!! всем привет!!!!!1
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты представь, чтобы будет с нашеми семьями??? Quote (SuperApple) Интригуешь??? жалею Quote (lyba) всем привет!!!!!1 привет!!! вот видишь какие мы болтливые и смеющиеся
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1116 |
Живу здесь
|
она немного не про Бусю и маленькая, но почему-то я ее люблю Лена согласилась. Уже через час сидения без движения ей вручили скрученную в трубочку плотную бумагу. Рассматривать это творение решила дома. Пробежалась по магазинам, совершенно непривычно для себя купила незапланированные две пары брюк и красивую светлую кофту-разлетайку. Комплект белого нижнего белья просто засел в голове, на обратном пути он уже красовался в фирменном кульке на заднем сидении машины. Раньше она никогда так не делала, покупки случались строго по необходимости, хотя и при этом ее гардероб не бедствовал. Но сегодня она была совсем другой, жизнь наконец-то улыбнулась ей! Она мысленно пыталась понять почему так радуется, но дальше аргументов «Жизнь прекрасна» и «Он появился!!!» , казалось, не было… *Пусть думает, что обижена, зато спокойной спрошу сегодня что-то, только вот что??? Как выйти на разговор о семейном положении? Блин! Опять получится, что я расскажу про свое одиночество, а он выкрутится… Так не пойдет… Если бы он сам начала * тяжело вздохнула *Этого можно ждать месяц, ладно… Сначала спрошу про момент с аськой, а там как будет… Как же хочется уже все знать!!! Но первая НЕ СПРОШУ!!! и так наделала лишнего… Как же стыдно… Может, он там хочет детей завести и решил сделать на один грех меньше – у меня прощения попросить? Что-то из области фантастики… А почему тогда извиняется? Почему я одна до сих пор люблю??? Господи!!! За что все это??? Почему я не знаю, как мне поступить и стоит ли…* Мысли из решения, что спросить вечером, сменились совсем ненужными и пока явно безвыходными. Но настроение ни чуть не испортилось. Зашла в квартиру с пакетами, сама поразилась идеальному порядку дома, из прихожей можно было наблюдать все комнаты, сверкающие чистотой, ничего лишнего. *Вот, Кулемина, до чего нервы доводят!* Разложила вещи, приняла ванную, делать совершенно нечего… Наконец-то вечер. Сегодня девушка была явно не в себе: - Добрый вечер! – написала первой в аське - Привет , - этого не было видно, но Степнов был более чем приятно удивлен. – Помирилась уже? - Нет, мои извинения переносятся на завтра. - А ты помягче стала - Я и раньше ничего была , - как никогда в яблочко ответила Оказалось, что Степнову нужно отлучиться на полчаса. Нельзя было сказать, что Лена очень расстроилась, но чего-то явно не хватало… На глаза попался портрет, руки медленного его развернули. Девушка поразилась сама себе, как же это было красиво…Всегда будучи такой самокритичной, она присвистнула своему изображению. Неужели она сидела вот так целый час? Эта божественная улыбка, утонченность, волосы нежно, падающие с плеч, а глаза…они говорили сами за себя. Лена знала лишь одни «говорящие глаза», его. Но даже не догадывалась, что когда смотрела в них, рассказывала и свою историю… Это был невероятный портрет! Именно о ней можно было сказать «Ярче солнца». Красивая девушка слегка облокотилась о спинку деревянной скамейки с дивным узором из железа, голову чуть склонила направо как бы рассматривая художника, хотя на самом деле, она так смотрела на жизнь… По-хорошему, с добротой и невинностью… Этой улыбке не было равных, нежная идеальная кожа и тонкая шея подчеркивали все достоинства. Лицо сияло, а это – главное для написания картины… Размытые очертания деревьев на фоне лишь придавали легкости и завершали всю работу. Лена смотрела на себя несколько минут. Решила, что это должно быть у нее всегда на виду. Схватила кнопки, и спустя минуту портрет красовался на стене около дверей. Села за компьютер и обернулась посмотреть еще раз. Сердце приятно ускорено забилось. *Неужели я стала такой?* Появилась замечательная идея, которую Кулемина уже начала воплощать в реальность. Достала из тумбочки цифровик *Как я давно его не трогала!!! … повода не было* грустно вздохнула. Зарядила фотоаппарат и принялась снимать портрет, еще 5 минут искала шнур к компьютеру и наконец-то! Эта прелесть показалась на мониторе! Но на этом Лена не стала останавливаться. «Пошла» в свои настройки аськи и изменила свой цветок, на фотографию, именно так можно было назвать портрет, он только не дышал… Установила и открыла окошко, чтобы проверить, как это будет выглядеть, осталось лишь одно – подождать Степнова. сайт глючит, но я работаю для ВАС :)
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:21 | Сообщение # 1117 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Степнов точно офигеет, и будет локти грызть!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я продолжение хочу!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:27 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Винни, продочка очень милая! Мне понравилось! А с сайтом иногда и правда бывают чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но мы ждём!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) продочка очень милая! спасибо Quote (ljolja) Степнов точно офигеет, и будет локти грызть!!!!!!!!!!! пусть еще чего-то себе погрызет, сама ему поражаюсь
|
|
| |
lyba | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:34 | Сообщение # 1120 |
Любитель
Награды: 10
|
еше как глючит , ну а мы ждем продолжения!!!!!!!!!!! надеюсь дождемся?
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) Лена согласилась. Уже через час сидения без движения ей вручили скрученную в трубочку плотную бумагу. Рассматривать это творение решила дома. Я знаю кто был художником!!!Лена Кошевая!!! Quote (Винни) написала первой в аське Это уже БОЛЬШОЙ подарок для Степнова!!! Quote (Винни) -А ты помягче стала Радуйся, Степнов!!!И не буди больше в Ленке зверя!!! Quote (Винни) Именно о ней можно было сказать «Ярче солнца». К Лапуля-лапатуля!!! Quote (Винни) подождать Степнова. Тормоз!!!Ооо...сто лет там его эти "пол часа" длится будут!!! Жду продолжения!!! ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:40 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
Quote (lyba) еше как глючит , ну а мы ждем продолжения!!!!!!!!!!! надеюсь дождемся? сегодня такими темпами не очень
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:52 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Тормоз!!! полностью согласна тебе нужно быть критиком ну сто пудов
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:57 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) тебе нужно быть критиком ну сто пудов Я тоже так думаю!!! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
tr_July | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:07 | Сообщение # 1125 |
Общительный
Награды: 13
|
Винни, продочка бесподобная!! Прервала на самом интересном месте выложи ещё маленькую, где Степнов её увидит, пожалуйста
|
|
| |