|
Три года и два дня (КВМ)
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:59 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Эт нормальноооооо!!!!!!!! Если здесь появляеться SuperApple, я смеюсь всегда, это уже проверио!! Quote (sh2a86) и когда они так не принужденно болтают тоже нравиться!!! это точно так мило Quote (sh2a86) Ну я думаю никто не будет против что бы они и встретились!!! точно никто не будет особенно Буся, SuperApple, и я нам только осталось репертуар подобрать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:01 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) так на это и расчитываем Ну а вдруг Ленке сильно захочется в тот момент?? А ВМа не будет рядом!!! Тогда наверно придется пожелеть человека и помолчать... Минут 5.. Так сказать подбадривать будем!!! Quote (KATKO) ооо, зато и им хорошо и нам приятно Это точно!!!! Надеюсь у них сил на это хватит!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:03 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну а вдруг Ленке сильно захочется в тот момент?? А ВМа не будет рядом!!! Тогда наверно придется пожелеть человека и помолчать... Минут 5.. но не больше и 5 минут хватит пусть Михалыча ждет вот тогда ой что-то я куда-то не туда снова Quote (SuperApple) Так сказать подбадривать будем!!! кричалки выучим "Степнов - мы с тобой! Степнов - парень удалой! и т. д." Quote (SuperApple) Это точно!!!! Надеюсь у них сил на это хватит!!!! мы им если что батарейки поменяем
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Эт нормальноооооо!!!!!!!! Если здесь появляеться SuperApple, я смеюсь всегда, это уже проверио!! Надо же как я на тебя влияю... Quote (sh2a86) И пусть там уже о серьезном, хотя мне и когда они так не принужденно болтают тоже нравиться!!! Я тоже прусь с этих разговоров!!! Quote (sh2a86) Ну я думаю никто не будет против что бы они и встретились!!! Я всеми руками, да еще и ногами за!!!! Пора бы им уже!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
Награды: 234
|
SuperApple, Миленочка провет!!!! Quote (SuperApple) Что такое?? Опять смешно стало от комментов?? У Наташки в фике, так все время!!! Конечно смешноооо! Да уж тебя тут плющит!!!!! А мня с тебя!! А особенно когда речь заходит о нашей овечистой птичке Бусе!! Или овцовой... блин как правильно!!!!! Quote (SuperApple) Вроде бы там у Наташки вдохновение хулиганит, так что может и не скоро закончится!!! Оооо это замечательно!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
|
| sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:13 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) точно никто не будет особенно Буся, SuperApple, и я нам только осталось репертуар подобрать Ну я думаю дело за этим не станет!!!! Quote (SuperApple) Надо же как я на тебя влияю Ага вот так получаеться!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:16 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Quote (KATKO) ой что-то я куда-то не туда снова Меня саму куда-то вечно не туда уносит... О класс!!! Значит это действительно фик у Натахи такой!!!! Всех ПРЕТ!!!!! ПРИТОМ ВСЕХ КУДАТО НЕ ТУДА!!! Ну всех это я загнула, но раз нас уже троя знчит же толпа....
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:16 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А вот для себя-любимой, ТОЛЬКО С ВМ!! другие варианты отбрасываются сразу и даже не подлежат расмотрению Quote (SuperApple) Ну и что же тогда!! ооооо если я озвучу то что у меня родилось в голове то это детям читать лучше не рекомендуется...так лет до 18 точно Quote (SuperApple) Меня саму куда-то вечно не туда уносит... а может это и правильное направление? Quote (SuperApple) Надо и Бусю тоже кроме "КВМ" тоже чему-нибудь научить!!! Или он у нас на подтанцовке будет?? та надо бы научить или слов по больше дать, или зажигательный танец в исполнении овечистой овцы- попугая Буси Quote (SuperApple) Энерджайзер??? Вроде, реклама обещает, что их на очень долго хватает.. поверим рекламе Quote (sh2a86) Ну я думаю дело за этим не станет!!!! я тоже так думаю
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:17 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Миленочка провет!!!! Провет-провет!!! Quote (sh2a86) Конечно смешноооо! Да уж тебя тут плющит!!!!! А мня с тебя!! Quote (sh2a86) А особенно когда речь заходит о нашей овечистой птичке Бусе!! Или овцовой... блин как правильно!!!!! Ну вот, а Наташка с меня вечно ржет, когда я пишу как думаю... И пофиг правильно или неправильно!!!! А Буська у нас вообще суперский овечистый попугай!!!! Я ему всегда респект передаю!!!! Это один из моих любимых героев здесь!!!! Quote (sh2a86) Оооо это замечательно!!!!!! Главное, чтобы она писала... А вдруг уйдет... И все..
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:18 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О класс!!! Значит это действительно фик у Натахи такой!!!! Всех ПРЕТ!!!!! ПРИТОМ ВСЕХ КУДАТО НЕ ТУДА!!! Ну всех это я загнула, но раз нас уже троя знчит же толпа.. вот именно и поэтому делаем вывод что то куда нас тянет правильное направление
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:19 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Энерджайзер??? Вроде, реклама обещает, что их на очень долго хватает.. Дааа девчонки я так смотрю вы основательно подготавливаетесь..... а меня в подтанцовку воззмете, а то мне мемедик на ушко наступил ....
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:22 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Дааа девчонки я так смотрю вы основательно подготавливаетесь..... а меня в подтанцовку воззмете, а то мне мемедик на ушко наступил .... конечно будем все и петь и плясать
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:25 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Провет-провет!!! Quote (SuperApple) А Буська у нас вообще суперский овечистый попугай!!!! Я ему всегда респект передаю!!!! Это один из моих любимых героев здесь!!!! А то он тут наша звездочка!!!! Можно атахи отдельное спасибо сказать за этот как оказалось не заменимый персонаж!))) Quote (SuperApple) Главное, чтобы она писала... А вдруг уйдет... И все.. Это куда еще.....???? А ы как же мы!!!! Лично я наркоман по этому фику!!! Что я буду делать!!!!!! Quote (KATKO) вот именно и поэтому делаем вывод что то куда нас тянет правильное направление Точно с этим не поспоришь!!!! Надо наше направление как то назвать!!!!! Ну что ы все если че знали куда направляться!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:26 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Точно с этим не поспоришь!!!! Надо наше направление как то назвать!!!!! Ну что ы все если че знали куда направляться!!! я думаю мы не потеряемся
|
| |
| |