Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 02:59 | Сообщение # 1021
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Эт нормальноооооо!!!!!!!! Если здесь появляеться SuperApple, я смеюсь всегда, это уже проверио!!

biggrin
Quote (sh2a86)
и когда они так не принужденно болтают тоже нравиться!!!

это точно happy так мило biggrin
Quote (sh2a86)
Ну я думаю никто не будет против что бы они и встретились!!!

точно никто не будет biggrin особенно Буся, SuperApple, и я biggrin biggrin biggrin нам только осталось репертуар подобрать biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 03:01 | Сообщение # 1022
Живу здесь
Награды: 140
Quote (KATKO)
так на это и расчитываем

biggrin biggrin biggrin Ну а вдруг Ленке сильно захочется в тот момент?? А ВМа не будет рядом!!! Тогда наверно придется пожелеть человека и помолчать... Минут 5.. biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
мы тихонько

Так сказать подбадривать будем!!! biggrin biggrin
Quote (KATKO)
ооо, зато и им хорошо и нам приятно

Это точно!!!! happy happy happy Надеюсь у них сил на это хватит!!!! happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:03 | Сообщение # 1023
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ну а вдруг Ленке сильно захочется в тот момент?? А ВМа не будет рядом!!! Тогда наверно придется пожелеть человека и помолчать... Минут 5..

но не больше biggrin и 5 минут хватит biggrin пусть Михалыча ждет biggrin вот тогда happy ой что-то я куда-то не туда снова biggrin
Quote (SuperApple)
Так сказать подбадривать будем!!!

кричалки выучим biggrin "Степнов - мы с тобой! Степнов - парень удалой! и т. д." biggrin
Quote (SuperApple)
Это точно!!!! Надеюсь у них сил на это хватит!!!!

мы им если что батарейки поменяем biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1024
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Эт нормальноооооо!!!!!!!! Если здесь появляеться SuperApple, я смеюсь всегда, это уже проверио!!

biggrin biggrin biggrin Надо же как я на тебя влияю... biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
И пусть там уже о серьезном, хотя мне и когда они так не принужденно болтают тоже нравиться!!!

Я тоже прусь с этих разговоров!!! biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Ну я думаю никто не будет против что бы они и встретились!!!

Я всеми руками, да еще и ногами за!!!! Пора бы им уже!!!! biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1025
Живу здесь
Награды: 234
SuperApple, Миленочка провет!!!! biggrin
Quote (SuperApple)
Что такое?? Опять смешно стало от комментов?? У Наташки в фике, так все время!!!

Конечно смешноооо! Да уж тебя тут плющит!!!!! А мня с тебя!! А особенно когда речь заходит о нашей овечистой птичке Бусе!! biggrin Или овцовой... блин как правильно!!!!!
Quote (SuperApple)
Вроде бы там у Наташки вдохновение хулиганит, так что может и не скоро закончится!!!

Оооо это замечательно!!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 03:12 | Сообщение # 1026
Живу здесь
Quote (KATKO)
но не больше и 5 минут хватит пусть Михалыча ждет

Для здоровья, как говорится, но не более!!! biggrin А вот для себя-любимой, ТОЛЬКО С ВМ!! happy happy
Quote (KATKO)
вот тогда

happy happy Ну и что же тогда!! happy happy
Quote (KATKO)
ой что-то я куда-то не туда снова

Меня саму куда-то вечно не туда уносит... happy happy happy
Quote (KATKO)
кричалки выучим "Степнов - мы с тобой! Степнов - парень удалой! и т. д."

biggrin biggrin biggrin biggrin Надо и Бусю тоже кроме "КВМ" тоже чему-нибудь научить!!! Или он у нас на подтанцовке будет?? happy happy happy
Quote (KATKO)
мы им если что батарейки поменяем

Энерджайзер??? happy happy Вроде, реклама обещает, что их на очень долго хватает.. biggrin biggrin

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:13 | Сообщение # 1027
Живу здесь
Quote (KATKO)
точно никто не будет особенно Буся, SuperApple, и я нам только осталось репертуар подобрать

biggrin biggrin biggrin Ну я думаю дело за этим не станет!!!!
Quote (SuperApple)
Надо же как я на тебя влияю

Ага вот так получаеться!!!!! biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:16 | Сообщение # 1028
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Quote (KATKO)
ой что-то я куда-то не туда снова

Меня саму куда-то вечно не туда уносит...

О класс!!! Значит это действительно фик у Натахи такой!!!! Всех ПРЕТ!!!!! ПРИТОМ ВСЕХ КУДАТО НЕ ТУДА!!! Ну всех это я загнула, но раз нас уже троя знчит же толпа.... biggrin

мой фан-фик:

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:16 | Сообщение # 1029
Живу здесь
Quote (SuperApple)
А вот для себя-любимой, ТОЛЬКО С ВМ!!

другие варианты отбрасываются сразу biggrin и даже не подлежат расмотрению biggrin
Quote (SuperApple)
Ну и что же тогда!!

ооооо happy если я озвучу то что у меня родилось в голове то это детям читать лучше не рекомендуется...так лет до 18 точно biggrin

Quote (SuperApple)
Меня саму куда-то вечно не туда уносит...

а может это и правильное направление? biggrin
Quote (SuperApple)
Надо и Бусю тоже кроме "КВМ" тоже чему-нибудь научить!!! Или он у нас на подтанцовке будет??

та надо бы научить biggrin или слов по больше дать, или зажигательный танец в исполнении овечистой овцы- попугая Буси biggrin
Quote (SuperApple)
Энерджайзер??? Вроде, реклама обещает, что их на очень долго хватает..

поверим рекламе biggrin
Quote (sh2a86)
Ну я думаю дело за этим не станет!!!!

я тоже так думаю biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 03:17 | Сообщение # 1030
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Миленочка провет!!!!

Провет-провет!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Конечно смешноооо! Да уж тебя тут плющит!!!!! А мня с тебя!!

tongue tongue tongue
Quote (sh2a86)
А особенно когда речь заходит о нашей овечистой птичке Бусе!! Или овцовой... блин как правильно!!!!!

Ну вот, а Наташка с меня вечно ржет, когда я пишу как думаю... И пофиг правильно или неправильно!!!! happy happy А Буська у нас вообще суперский овечистый попугай!!!! biggrin biggrin Я ему всегда респект передаю!!!! Это один из моих любимых героев здесь!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Оооо это замечательно!!!!!!

Главное, чтобы она писала... А вдруг уйдет... И все.. surprised surprised surprised

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:18 | Сообщение # 1031
Живу здесь
Quote (sh2a86)
О класс!!! Значит это действительно фик у Натахи такой!!!! Всех ПРЕТ!!!!! ПРИТОМ ВСЕХ КУДАТО НЕ ТУДА!!! Ну всех это я загнула, но раз нас уже троя знчит же толпа..

вот именно biggrin и поэтому делаем вывод что то куда нас тянет правильное направление biggrin

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:19 | Сообщение # 1032
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Энерджайзер??? Вроде, реклама обещает, что их на очень долго хватает..

Дааа девчонки я так смотрю вы основательно подготавливаетесь..... а меня в подтанцовку воззмете, а то мне мемедик на ушко наступил .... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink

мой фан-фик:

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:22 | Сообщение # 1033
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Дааа девчонки я так смотрю вы основательно подготавливаетесь..... а меня в подтанцовку воззмете, а то мне мемедик на ушко наступил ....

конечно biggrin будем все и петь и плясать biggrin

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:25 | Сообщение # 1034
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Провет-провет!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
А Буська у нас вообще суперский овечистый попугай!!!! Я ему всегда респект передаю!!!! Это один из моих любимых героев здесь!!!!

А то он тут наша звездочка!!!! Можно атахи отдельное спасибо сказать за этот как оказалось не заменимый персонаж!)))
Quote (SuperApple)
Главное, чтобы она писала... А вдруг уйдет... И все..

Это куда еще.....???? А ы как же мы!!!! Лично я наркоман по этому фику!!! Что я буду делать!!!!!! cry surprised surprised surprised
Quote (KATKO)
вот именно и поэтому делаем вывод что то куда нас тянет правильное направление

Точно с этим не поспоришь!!!! Надо наше направление как то назвать!!!!! Ну что ы все если че знали куда направляться!!! biggrin

мой фан-фик:

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:26 | Сообщение # 1035
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Точно с этим не поспоришь!!!! Надо наше направление как то назвать!!!!! Ну что ы все если че знали куда направляться!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin я думаю мы не потеряемся biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: