Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 03:33 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Ну я думаю дело за этим не станет!!!!

Я тоже так думаю!!! Мне кажется, что каждая 3-яя песня будет к месту!!!!!! biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Ага вот так получаеться!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Всех ПРЕТ!!!!! ПРИТОМ ВСЕХ КУДАТО НЕ ТУДА!!!

Quote (KATKO)
вот именно и поэтому делаем вывод что то куда нас тянет правильное направление

Раз всех, значит все правильно и нормально!!!! В нужное русло!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
другие варианты отбрасываются сразу и даже не подлежат расмотрению

А что, разве они вообще были??? surprised surprised surprised
Quote (KATKO)
ооооо если я озвучу то что у меня родилось в голове то это детям читать лучше не рекомендуется...так лет до 18 точно

biggrin biggrin biggrin biggrin Я тебя мысленно поняла!! Не будем пугать детей!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
а может это и правильное направление?

С каждым днем я все больше убеждаюсь, что оно действительно правильное!!!!!! biggrin biggrin
Quote (KATKO)
та надо бы научить

Только я даже боюсь представить себе какому... surprised surprised
Quote (KATKO)
или слов по больше дать, или зажигательный танец в исполнении овечистой овцы- попугая Буси

Мне кажется, что ему лучше слова.... biggrin biggrin
Quote (KATKO)
поверим рекламе

Проверим рекламу!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:34 | Сообщение # 1037
Живу здесь
Награды: 234
Quote (KATKO)
я думаю мы не потеряемся

МЫ ТО УЖЕ ТОЧНО НЕТ!!!!!!! А ОСТАЛЬНЫМ КАК БЫТЬ!!!!????

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:37 | Сообщение # 1038
Живу здесь
Награды: 149
Quote (SuperApple)
А что, разве они вообще были??

нет, и не будет biggrin
Quote (SuperApple)
Я тебя мысленно поняла!! Не будем пугать детей!!!!

вот именно happy побережем детскую психику biggrin
Quote (SuperApple)
С каждым днем я все больше убеждаюсь, что оно действительно правильное!!!!!!

эт точно, правильнее некуда biggrin

Quote (SuperApple)
Мне кажется, что ему лучше слова..

мы ему пробы устроим biggrin посмотрим как двигается и потом решим biggrin но слова полюбому biggrin
Quote (SuperApple)
Проверим рекламу!!!

biggrin
Quote (sh2a86)

думаю если кого-то не туда потянет то они и найдут нас НЕ ТАМ biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:40 | Сообщение # 1039
Живу здесь
Quote (KATKO)
думаю если кого-то не туда потянет то они и найдут нас НЕ ТАМ

бЛИН, А ЛОГИЧНО!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 03:41 | Сообщение # 1040
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Дааа девчонки я так смотрю вы основательно подготавливаетесь..... а меня в подтанцовку воззмете, а то мне мемедик на ушко наступил ....

Ага, вот и подтанцовка нашлась!!!! happy happy Все таки пусть Буська лучше поет, чем танцует!! Мне кажется, ему медведь на другое место наступил... И танцевать он будет плохо!!!! biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Дааа девчонки я так смотрю вы основательно подготавливаетесь.....

А разве можно идти на ТАКОЕ дело неподготовленными??? happy happy happy
Quote (sh2a86)
А то он тут наша звездочка!!!! Можно атахи отдельное спасибо сказать за этот как оказалось не заменимый персонаж!)))

ППКС!!!!!! Он тут почти главный герой!!! Я когда только в проде вижу Буся, у меня уже истричный хохот начинается... biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Это куда еще.....???? А ы как же мы!!!! Лично я наркоман по этому фику!!! Что я буду делать!!!!!!

Я надеюсь, что она все таки фик не будет заканчивать... Пусть описывает все события, до того, пока как минимум Ленкиным с ВМом внукам не исполнится лет по 15.... happy happy Ну тогда она уже хватит.. biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:44 | Сообщение # 1041
Живу здесь
Quote (sh2a86)
бЛИН, А ЛОГИЧНО!!!!

мне тоже так показалось biggrin
Quote (SuperApple)
Мне кажется, ему медведь на другое место наступил... И танцевать он будет плохо!!!!

ну тогда будет у нас главным певуном biggrin
Quote (SuperApple)
А разве можно идти на ТАКОЕ дело неподготовленными??

biggrin
Quote (SuperApple)
Я когда только в проде вижу Буся, у меня уже истричный хохот начинается...

ооо, я не одна такая happy как приятно это знать biggrin
Quote (SuperApple)
Пусть описывает все события, до того, пока как минимум Ленкиным с ВМом внукам не исполнится лет по 15....

ППКС happy будем наслаждатся долго-долго biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:51 | Сообщение # 1042
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ага, вот и подтанцовка нашлась!!!! Все таки пусть Буська лучше поет, чем танцует!! Мне кажется, ему медведь на другое место наступил... И танцевать он будет плохо!!!!

Блин Миленааааааа!!!!!!!!!!АААААА я просто не могу громко смеяться у меня же уж как нормальный человек спит в это время!!!
Милен ну раз ему медведь на кхе кхе другое место наступил получаеться!!! Он не плохой танцор ну раз ему просто не чему мешать..... biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
ППКС!!!!!! Он тут почти главный герой!!! Я когда только в проде вижу Буся, у меня уже истричный хохот начинается...

Ага Ага такая же фигня!!!
Quote (SuperApple)
Я надеюсь, что она все таки фик не будет заканчивать... Пусть описывает все события, до того, пока как минимум Ленкиным с ВМом внукам не исполнится лет по 15.... Ну тогда она уже хватит..

ТААААК САНТА БАРБАРА ВАЩЕ В ПРОЛЕТЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО ВОТ ДУМАЮ ДОПИСЫВАТЬ ФИК БУДУТ НАТАШКИНЫ ВНУКИ НУ А ДОЧИТЫВАТЬ НАШИ!!! biggrin

мой фан-фик:

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 03:51 | Сообщение # 1043
Живу здесь
Quote (sh2a86)

Quote (KATKO)
думаю если кого-то не туда потянет то они и найдут нас НЕ ТАМ

biggrin biggrin biggrin biggrin В яблочко!! biggrin biggrin Значит они не наши!!!! biggrin biggrin
Quote (KATKO)
нет, и не будет

Не было, НЕТ и не будет!!! happy happy
Quote (KATKO)
вот именно побережем детскую психику

Хотя сейчас такие детки, что это им надо нашу психику беречь!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
эт точно, правильнее некуда

biggrin biggrin
Quote (KATKO)
мы ему пробы устроим посмотрим как двигается и потом решим

biggrin biggrin Как же я хочу посмотреть на эти пробы!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
но слова полюбому

ДА!!!!! tongue tongue

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:53 | Сообщение # 1044
Живу здесь
Quote (sh2a86)
у меня же уж как нормальный человек спит в это время!!!

аааааа я муж имела ввиду!!!!! так все надо идти спать!!!! crazy crazy lol lol

мой фан-фик:

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:54 | Сообщение # 1045
Живу здесь
Quote (SuperApple)
В яблочко!! Значит они не наши!!!!

вот именно biggrin наши дорогу найдут biggrin
Quote (SuperApple)
Не было, НЕТ и не будет!!!

happy
Quote (SuperApple)
Хотя сейчас такие детки, что это им надо нашу психику беречь!!!

та да biggrin но будем благовоспитанными biggrin так сказать подадим пример подрастающему поколению biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Как же я хочу посмотреть на эти пробы!!!!

и я хочу happy happy happy biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 03:55 | Сообщение # 1046
Живу здесь
Quote (KATKO)
ну тогда будет у нас главным певуном

biggrin biggrin biggrin Хотя он у нас настолько уникален, что может он и танцуеи просто СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! Всетаки пробы надо будет провести!!! biggrin biggrin
Quote (KATKO)
ооо, я не одна такая как приятно это знать

Мне тоже!!! Для меня если в проде есть Буся, то это все!!!! Сначала смех, а вот потом уже прода!!! happy
Quote (KATKO)
ППКС будем наслаждатся долго-долго

!!!!ВЕЧНО!!! happy happy happy

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:55 | Сообщение # 1047
Живу здесь
Quote (sh2a86)
аааааа я муж имела ввиду!!!!! так все надо идти спать!!!!

мы тебя поняли biggrin biggrin biggrin хотя вот на счет спать это идея хоролшая biggrin а то я ужо по буквам не попадаю biggrin biggrin biggrin я бы вот щас от Буси не отказаалась biggrin спел бы мне колыбельную biggrin

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 03:59 | Сообщение # 1048
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Хотя он у нас настолько уникален, что может он и танцуеи просто СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! Всетаки пробы надо будет провести!!!

я низа что не пропущу такое действие biggrin Буся happy
Quote (SuperApple)
Мне тоже!!! Для меня если в проде есть Буся, то это все!!!! Сначала смех, а вот потом уже прода!!!

biggrin
Quote (SuperApple)
!!!!ВЕЧНО!!!

о да biggrin biggrin biggrin будем фик передавать через поколения biggrin biggrin

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:59 | Сообщение # 1049
Живу здесь
Quote (KATKO)
хотя вот на счет спать это идея хоролшая а то я ужо по буквам не попадаю

Да я как видшь их уже ваще пропускаю!!!

мой фан-фик:

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 04:02 | Сообщение # 1050
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Блин Миленааааааа!!!!!!!!!!АААААА я просто не могу громко смеяться у меня же уж как нормальный человек спит в это время!!!

Ну вот как всегла"Милена"!!!! Ну что я могу поделать, со своим потоком мыслей!! И вообще я ненормальный человек... У меня нет мужа, который бы нормально спал в такое время... biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Милен ну раз ему медведь на кхе кхе другое место наступил получаеться!!! Он не плохой танцор ну раз ему просто не чему мешать.....

Вот что сразу за пошлости, а?? happy happy Может он ему на ноги наступил!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
ТААААК САНТА БАРБАРА ВАЩЕ В ПРОЛЕТЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО ВОТ ДУМАЮ ДОПИСЫВАТЬ ФИК БУДУТ НАТАШКИНЫ ВНУКИ НУ А ДОЧИТЫВАТЬ НАШИ!!!

Ну может всетаки Наташка не так уже и сильно будет сюжет затягивать!!! А то я тоже ведь хочу узнать чем там все закончится!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
аааааа я муж имела ввиду!!!!! так все надо идти спать!!!!

Я это так и поняла!! Насчет спать это хорошо!! Только блин, как идти спать, если не хочется?? Ну по-крайней мере мне!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: