Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:33 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Ну я думаю дело за этим не станет!!!! Я тоже так думаю!!! Мне кажется, что каждая 3-яя песня будет к месту!!!!!! Quote (sh2a86) Ага вот так получаеться!!!!! Quote (sh2a86) Всех ПРЕТ!!!!! ПРИТОМ ВСЕХ КУДАТО НЕ ТУДА!!! Quote (KATKO) вот именно и поэтому делаем вывод что то куда нас тянет правильное направление Раз всех, значит все правильно и нормально!!!! В нужное русло!!!!!!! Quote (KATKO) другие варианты отбрасываются сразу и даже не подлежат расмотрению А что, разве они вообще были??? Quote (KATKO) ооооо если я озвучу то что у меня родилось в голове то это детям читать лучше не рекомендуется...так лет до 18 точно Я тебя мысленно поняла!! Не будем пугать детей!!!! Quote (KATKO) а может это и правильное направление? С каждым днем я все больше убеждаюсь, что оно действительно правильное!!!!!! Quote (KATKO) та надо бы научить Только я даже боюсь представить себе какому... Quote (KATKO) или слов по больше дать, или зажигательный танец в исполнении овечистой овцы- попугая Буси Мне кажется, что ему лучше слова.... Quote (KATKO) поверим рекламе Проверим рекламу!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:34 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (KATKO) я думаю мы не потеряемся МЫ ТО УЖЕ ТОЧНО НЕТ!!!!!!! А ОСТАЛЬНЫМ КАК БЫТЬ!!!!????
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:37 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (SuperApple) А что, разве они вообще были?? нет, и не будет Quote (SuperApple) Я тебя мысленно поняла!! Не будем пугать детей!!!! вот именно побережем детскую психику Quote (SuperApple) С каждым днем я все больше убеждаюсь, что оно действительно правильное!!!!!! эт точно, правильнее некуда Quote (SuperApple) Мне кажется, что ему лучше слова.. мы ему пробы устроим посмотрим как двигается и потом решим но слова полюбому Quote (SuperApple) Проверим рекламу!!! Quote (sh2a86) МЫ ТО УЖЕ ТОЧНО НЕТ!!!!!!! А ОСТАЛЬНЫМ КАК БЫТЬ!!!!???? думаю если кого-то не туда потянет то они и найдут нас НЕ ТАМ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:40 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) думаю если кого-то не туда потянет то они и найдут нас НЕ ТАМ бЛИН, А ЛОГИЧНО!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:41 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Дааа девчонки я так смотрю вы основательно подготавливаетесь..... а меня в подтанцовку воззмете, а то мне мемедик на ушко наступил .... Ага, вот и подтанцовка нашлась!!!! Все таки пусть Буська лучше поет, чем танцует!! Мне кажется, ему медведь на другое место наступил... И танцевать он будет плохо!!!! Quote (sh2a86) Дааа девчонки я так смотрю вы основательно подготавливаетесь..... А разве можно идти на ТАКОЕ дело неподготовленными??? Quote (sh2a86) А то он тут наша звездочка!!!! Можно атахи отдельное спасибо сказать за этот как оказалось не заменимый персонаж!))) ППКС!!!!!! Он тут почти главный герой!!! Я когда только в проде вижу Буся, у меня уже истричный хохот начинается... Quote (sh2a86) Это куда еще.....???? А ы как же мы!!!! Лично я наркоман по этому фику!!! Что я буду делать!!!!!! Я надеюсь, что она все таки фик не будет заканчивать... Пусть описывает все события, до того, пока как минимум Ленкиным с ВМом внукам не исполнится лет по 15.... Ну тогда она уже хватит..
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:44 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) бЛИН, А ЛОГИЧНО!!!! мне тоже так показалось Quote (SuperApple) Мне кажется, ему медведь на другое место наступил... И танцевать он будет плохо!!!! ну тогда будет у нас главным певуном Quote (SuperApple) А разве можно идти на ТАКОЕ дело неподготовленными?? Quote (SuperApple) Я когда только в проде вижу Буся, у меня уже истричный хохот начинается... ооо, я не одна такая как приятно это знать Quote (SuperApple) Пусть описывает все события, до того, пока как минимум Ленкиным с ВМом внукам не исполнится лет по 15.... ППКС будем наслаждатся долго-долго
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:51 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ага, вот и подтанцовка нашлась!!!! Все таки пусть Буська лучше поет, чем танцует!! Мне кажется, ему медведь на другое место наступил... И танцевать он будет плохо!!!! Блин Миленааааааа!!!!!!!!!!АААААА я просто не могу громко смеяться у меня же уж как нормальный человек спит в это время!!! Милен ну раз ему медведь на кхе кхе другое место наступил получаеться!!! Он не плохой танцор ну раз ему просто не чему мешать..... Quote (SuperApple) ППКС!!!!!! Он тут почти главный герой!!! Я когда только в проде вижу Буся, у меня уже истричный хохот начинается... Ага Ага такая же фигня!!! Quote (SuperApple) Я надеюсь, что она все таки фик не будет заканчивать... Пусть описывает все события, до того, пока как минимум Ленкиным с ВМом внукам не исполнится лет по 15.... Ну тогда она уже хватит.. ТААААК САНТА БАРБАРА ВАЩЕ В ПРОЛЕТЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО ВОТ ДУМАЮ ДОПИСЫВАТЬ ФИК БУДУТ НАТАШКИНЫ ВНУКИ НУ А ДОЧИТЫВАТЬ НАШИ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:51 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) МЫ ТО УЖЕ ТОЧНО НЕТ!!!!!!! А ОСТАЛЬНЫМ КАК БЫТЬ!!!!???? Quote (KATKO) думаю если кого-то не туда потянет то они и найдут нас НЕ ТАМ В яблочко!! Значит они не наши!!!! Quote (KATKO) нет, и не будет Не было, НЕТ и не будет!!! Quote (KATKO) вот именно побережем детскую психику Хотя сейчас такие детки, что это им надо нашу психику беречь!!! Quote (KATKO) эт точно, правильнее некуда Quote (KATKO) мы ему пробы устроим посмотрим как двигается и потом решим Как же я хочу посмотреть на эти пробы!!!! Quote (KATKO) но слова полюбому ДА!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:53 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) у меня же уж как нормальный человек спит в это время!!! аааааа я муж имела ввиду!!!!! так все надо идти спать!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:54 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) В яблочко!! Значит они не наши!!!! вот именно наши дорогу найдут Quote (SuperApple) Не было, НЕТ и не будет!!! Quote (SuperApple) Хотя сейчас такие детки, что это им надо нашу психику беречь!!! та да но будем благовоспитанными так сказать подадим пример подрастающему поколению Quote (SuperApple) Как же я хочу посмотреть на эти пробы!!!! и я хочу
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:55 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну тогда будет у нас главным певуном Хотя он у нас настолько уникален, что может он и танцуеи просто СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! Всетаки пробы надо будет провести!!! Quote (KATKO) ооо, я не одна такая как приятно это знать Мне тоже!!! Для меня если в проде есть Буся, то это все!!!! Сначала смех, а вот потом уже прода!!! Quote (KATKO) ППКС будем наслаждатся долго-долго !!!!ВЕЧНО!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:55 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) аааааа я муж имела ввиду!!!!! так все надо идти спать!!!! мы тебя поняли хотя вот на счет спать это идея хоролшая а то я ужо по буквам не попадаю я бы вот щас от Буси не отказаалась спел бы мне колыбельную
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:59 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Хотя он у нас настолько уникален, что может он и танцуеи просто СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! Всетаки пробы надо будет провести!!! я низа что не пропущу такое действие Буся Quote (SuperApple) Мне тоже!!! Для меня если в проде есть Буся, то это все!!!! Сначала смех, а вот потом уже прода!!! Quote (SuperApple) !!!!ВЕЧНО!!! о да будем фик передавать через поколения
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:59 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) хотя вот на счет спать это идея хоролшая а то я ужо по буквам не попадаю Да я как видшь их уже ваще пропускаю!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:02 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Блин Миленааааааа!!!!!!!!!!АААААА я просто не могу громко смеяться у меня же уж как нормальный человек спит в это время!!! Ну вот как всегла"Милена"!!!! Ну что я могу поделать, со своим потоком мыслей!! И вообще я ненормальный человек... У меня нет мужа, который бы нормально спал в такое время... Quote (sh2a86) Милен ну раз ему медведь на кхе кхе другое место наступил получаеться!!! Он не плохой танцор ну раз ему просто не чему мешать..... Вот что сразу за пошлости, а?? Может он ему на ноги наступил!!!!!! Quote (sh2a86) ТААААК САНТА БАРБАРА ВАЩЕ В ПРОЛЕТЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО ВОТ ДУМАЮ ДОПИСЫВАТЬ ФИК БУДУТ НАТАШКИНЫ ВНУКИ НУ А ДОЧИТЫВАТЬ НАШИ!!! Ну может всетаки Наташка не так уже и сильно будет сюжет затягивать!!! А то я тоже ведь хочу узнать чем там все закончится!!! Quote (sh2a86) аааааа я муж имела ввиду!!!!! так все надо идти спать!!!! Я это так и поняла!! Насчет спать это хорошо!! Только блин, как идти спать, если не хочется?? Ну по-крайней мере мне!
|
|
| |