Три года и два дня (КВМ)
|
|
ЛЕНОК18 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:52 | Сообщение # 991 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
мне оч понравилось, жду прдку и КВМ)))))))))
|
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:54 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) подозрительный ты тип и не говори какой-то он не такой
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:57 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) и не говори какой-то он не такой ну вот что с ним не так? хотя лично я знаю Quote (ЛЕНОК18) мне оч понравилось, жду прдку и КВМ))))))))) это очень важно!!! ну КВМ в каой-то степени есть...
|
|
| |
tr_July | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:23 | Сообщение # 994 |
Общительный
Награды: 13
|
Винни, я просто в восторге. Ты очень интересно пишешь их общение в аське. Всё просто супер! Ну ты про песню через вебку подумай)) С нетерпением жду продку!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:23 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну вот что с ним не так? хотя лично я знаю ну вот ты знаешь что с ним не так а я просто чувствую что с ним что-то не то видишь какая я чувствительная
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:26 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Quote (tr_July) я просто в восторге. Ты очень интересно пишешь их общение в аське СПАСИБО!!!! Quote (tr_July) Ну ты про песню через вебку подумай)) хорошо Quote (KATKO) а я просто чувствую что с ним что-то не то видишь какая я чувствительная слишком ха! у меня новый поворот образовался, нужно еще додумать
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:26 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) ага,чартерным рейсом Это интересненько!!!! Quote (Винни) спасибо за эти слова!!!! у тебя Ленка такая клевая, что аж слова не находятся, чтобы сказать какая она... Она вроде бы хрупкая, така беззащитная, вот как котенок... А с другой стороны, она сильная и производит вид человека, который выдержит еще очень много испытаний... И ее это не сломит... Она все выдержит!!! Она у нас очень сильная!!! но только ей это все не надо!!! С нее уже хватит(это я к слову!!! Вдруг ты ее еще решишь помучать!!! ) Quote (Винни) так нечестно Честно, честно!!! Ты у нас умница!!! И точка. Quote (Винни) по ходу завтра. Давай лозунг,а то кризис процветает А мой прошлый лозунг не устраивает чем?? "СКАЖЕМ ТВОРЧЕСКОМУ КРИЗИСУ - НЕТ", ну можно вот такой еще "ДАЕШЬ ПРОДУ О КВМ В МАССЫ" ну или "НАТАША - ДАВАЙ КВМ ЛЮДЯМ!!!!"^_^ Устроят??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:45 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ха! у меня новый поворот образовался, нужно еще додумать "вот, новый поворот...и моторо ревет...что он нам несет...пропасть или взлет"
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:52 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А с другой стороны, она сильная и производит вид человека, который выдержит еще очень много испытаний... И ее это не сломит... Она все выдержит!!! Она у нас очень сильная!!! но только ей это все не надо!!! С нее уже хватит(это я к слову!!! Вдруг ты ее еще решишь помучать!!! сколько информации. Я все уловила. ну... постараюсь Quote (SuperApple) Ты у нас умница!!! СПАСИБО!!!! не могу уже описать свою благодарность Quote (SuperApple) Устроят?? спасииииииибо!!! тебе нужно быть пиар-менеджером Quote (KATKO) "вот, новый поворот...и моторо ревет...что он нам несет...пропасть или взлет" о Боже
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:58 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
что? напугала?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:01 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сколько информации. Я все уловила. ну... постараюсь Я просто высказала свое мнение.... Не вздумай ничего не менять!!!! Quote (Винни) СПАСИБО!!!! не могу уже описать свою благодарность Ну в принципе можешь и не описывать ее.... Я в принципе уже о ней догадываюсь.... Quote (Винни) спасииииииибо!!! тебе нужно быть пиар-менеджером Я на него учусь!!!! Последний год остался!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Не вздумай ничего не менять!!!! умеешь сказать Quote (SuperApple) .... Я в принципе уже о ней догадываюсь.... Quote (SuperApple) Я на него учусь!!!! Последний год остался!!! во как попала!!!!! ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! Quote (KATKO) что? напугала? громко поешь
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:12 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) громко поешь да? а я не заметила мне надо на пару с Бусей вопеть в ненужные моменты ооо, а ВМ узнает в какие моменты кричит Буся? ооо, и тогда наверно узнает про Андрея....короче...что-то мой мозг разигрался
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:16 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) умеешь сказать АААА.. Ну в смысле менять!!! НЕ НАДО!!!! Quote (Винни) во как попала!!!!! Это уже по ходу профессиональное... Quote (Винни) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! Ты уже спатки убегаешь?? Ну тогда ладненько!!! Спокойной и КВМ-ной ночки!!!!! До завтра!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:19 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) АААА.. Ну в смысле менять!!! НЕ НАДО!!!! какая ава Quote (KATKO) мне надо на пару с Бусей вопеть в ненужные моменты ооо, а ВМ узнает в какие моменты кричит Буся? ооо, и тогда наверно узнает про Андрея....короче...что-то мой мозг разигрался Кааааатя
|
|
| |