Три года и два дня (КВМ)
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:07 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Вот что сразу за пошлости, а?? Может он ему на ноги наступил!!!!!! И где ты тут пошлось увидила, А? Мало ли что я имел ввиду, может ..... может.... эээ короче я тоже имела ввиду ноги!!!Хотя мы его тут в какоо то ивалида заделали! Все девчоночки спокойной вам ночи спасибо за чудное обшение на утро глядя..)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:11 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (sh2a86) Да я как видшь их уже ваще пропускаю!!! тоже надо Quote (SuperApple) А то я тоже ведь хочу узнать чем там все закончится!!! и у меня аткое желание присутствует Quote (sh2a86) Все девчоночки спокойной вам ночи спасибо за чудное обшение на утро глядя..))) та всегда пожалуйста сладких снов Quote (SuperApple) Хотя как мне кажется, им сейчас уже ничего не поможет!!! тоже верно, но вдруг кому-то поможет Quote (SuperApple) Ну мы же будем вместе устраивать!!!Так что думаю посмотрим!!! места в первом ряду нам обеспеченны Quote (SuperApple) Ты не забыла, в каких моментах Буся начинает петь?? та помню только вот облом любимый у себя дома храпит уже черти сколько Quote (SuperApple) Блин, я чаем облилась!!!!! Буся! акккуратнее надо это же Буся Quote (SuperApple) Он у нас будет как семейная реликвия!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:15 | Сообщение # 1054 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (sh2a86) И где ты тут пошлось увидила, А? Мало ли что я имел ввиду, может ..... может.... Вот вот... И я про тоже... Здесь и нашла.. Quote (sh2a86) эээ короче я тоже имела ввиду ноги!!! Я так и подумала!!! Quote (sh2a86) Хотя мы его тут в какоо то ивалида заделали! Нет!Он у нас попугай в самом расцвете сил!!! Он крепенький!!! Ничего он не такой!! Quote (sh2a86) Все девчоночки спокойной вам ночи спасибо за чудное обшение на утро глядя..))) Спокойной ночки Анютка!!! И тебе спасибочки за общение!!! Блин, мы тут Наташке нафлудили несколько страниц!!! Завтра придет, по-любому все прочитает!!! И хоть настроение себе с утра пораньше поднимет!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:18 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Блин, мы тут Наташке нафлудили несколько страниц!!! Завтра придет, по-любому все прочитает!!! И хоть настроение себе с утра пораньше поднимет! это точно но зато улыбаться будет долго ладно, я тоже спать споки приятно было пообщатся
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:21 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и у меня аткое желание присутствует Так что надо будет хотя бы до нашей пенсии Натахе его закончить... Да и тем более старость пойдет.. Вдруг склероз появится.. Или вообще забудем название или еще хуже что-то из фика!!! Quote (KATKO) тоже верно, но вдруг кому-то поможет Ну да! Хотя бы одному человеку!!!! Quote (KATKO) места в первом ряду нам обеспеченны Ну мы же все таки организаторы!!!! Так что мы еще и закулисами можем побывать!!! Quote (KATKO) та помню только вот облом любимый у себя дома храпит уже черти сколько Это хорошо, что помнишь!!! Так что Буська сегодня не будет петь ни тебе ни мне!!! У меня та же фигня! Только мой еще хуже.. На море... Так что я уже без Буси дня 4 точно....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:23 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так что надо будет хотя бы до нашей пенсии Натахе его закончить... Да и тем более старость пойдет.. Вдруг склероз появится.. Или вообще забудем название или еще хуже что-то из фика!!! какие ужасы рассказываешь Quote (SuperApple) Ну мы же все таки организаторы!!!! Так что мы еще и закулисами можем побывать!!! дааа, посмотрим на репетицию Буси Quote (SuperApple) Это хорошо, что помнишь!!! Так что Буська сегодня не будет петь ни тебе ни мне!!! У меня та же фигня! Только мой еще хуже.. На море... Так что я уже без Буси дня 4 точно.... ооо, как я тебя понимаю жаль Буся нам не споет
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:24 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) акккуратнее надо это же Буся Да я знаю, это у меня обычное явление!! Quote (KATKO) это точно но зато улыбаться будет долго ладно, я тоже спать споки приятно было пообщатся Давай, Спокойной ночки!!! Приятных КВМ-ных снов!!! Сегодня их еще приятнее желать!!!!! Мне тоже было приятно пообщаться!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:26 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да я знаю, это у меня обычное явление!! Quote (SuperApple) Давай, Спокойной ночки!!! Приятных КВМ-ных снов!!! Сегодня их еще приятнее желать!!!!! Мне тоже было приятно пообщаться!!!! и тебе того же споки
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:27 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) какие ужасы рассказываешь Сейчас прочитала, самой страшно стало..... Quote (KATKO) дааа, посмотрим на репетицию Буси Блллииин... Я теперь наверно не засну!!!! Как же я хочу на это посмотреть... Quote (KATKO) ооо, как я тебя понимаю жаль Буся нам не споет Придется как - нибудь без Буськи обходится!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:30 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Сейчас прочитала, самой страшно стало.. все бюудет гуд Наташа нас спасет Quote (SuperApple) Блллииин... Я теперь наверно не засну!!!! Как же я хочу на это посмотреть... мне это снится будет Quote (SuperApple) Придется как - нибудь без Буськи обходится!!!! будем петь друг другу все ладно, я ушла, а то мне вставать уже скоро пока-пока
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:34 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
Награды: 92
|
KATKO, Ах вот где ты Катука!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:48 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) все бюудет гуд Наташа нас спасет Надеюсь, надеюсь!!!! Quote (KATKO) мне это снится будет Ааааа... Я тоже так хочу!!!! Quote (KATKO) будем петь друг другу Я согласна!!! Quote (KATKO) все ладно, я ушла, а то мне вставать уже скоро пока-пока Я тоже!!! Пока-пока!!!
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:15 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ну у меня финал уже перед глазами, а к нему нужно прийти.. а давай ты будешь идти ооооооооооочень медлено, а как вариант?????? Quote (Винни) кто-то сказал это в голос дааааааа? кто????????? Где???????? не заметила Quote (Винни) читайте дальше Где?????????? а проды нет
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |