Три года и два дня (КВМ)
|
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:31 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) мне надо на пару с Бусей вопеть в ненужные моменты Меня тоже возьмите!!!! Я тоже буду петь в эти самые моменты!!!!!! Понравилась?? У меня просто столько Их всех фоток, вот и решила хоть немного разнообразить...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:32 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (SuperApple) Меня тоже возьмите!!!! Я тоже буду петь в эти самые моменты!!!!!! будет у нас трио Буся и мы на бек-вокале Quote (SuperApple) Понравилась?? и мне понравилась
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:46 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) будет у нас трио Буся и мы на бек-вокале Я согласна!!! А что мы петь будем? Quote (KATKO) и мне понравилась Спасибочки!!! У меня никогда не стояла Анька или Женька... Аж непривычно...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:49 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я согласна!!! А что мы петь будем? разберемся по обстоятельствам так сказать ориентир на местности думаю надо что-нибудь романтичное Quote (SuperApple) Спасибочки!!! У меня никогда не стояла Анька или Женька... Аж непривычно... привыкнешь но смотриится прикольно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:05 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) разберемся по обстоятельствам так сказать ориентир на местности думаю надо что-нибудь романтичное Так мы будем петь когда ВМ будет или Андрей?? Или и тогда и тогда? Quote (KATKO) привыкнешь но смотриится прикольно Наверно уже третье спасибо!!!! Мне тоже нравится как смотрится!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:10 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так мы будем петь когда ВМ будет или Андрей?? Или и тогда и тогда? нуу, так как мы за КВМ то когда будет Андрей, будем действовать на нервы чтоб у него ничего не получилось ну ты меня понимаешь а когда ВМ то будем способствовать Quote (SuperApple) Наверно уже третье спасибо!!!! Мне тоже нравится как смотрится!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:22 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) нуу, так как мы за КВМ Ну да!! Quote (KATKO) то когда будет Андрей, будем действовать на нервы чтоб у него ничего не получилось Ну в этом случае можно даже не стараться петь... Можно просто на нервы действовать!!!! Quote (KATKO) когда ВМ то будем способствовать Хахаха... Хотела бы я посмотреть на то, как мы ему будем способствовать.... Я думаю Буся у нас тоже овечка и как раз во время ВМа он не будет орать... Ну может только "КВМ" или "НАКОНЕЦ ТО"...
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:27 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну да!! по дургому и быть не может Quote (SuperApple) Ну в этом случае можно даже не стараться петь... Можно просто на нервы действовать!!!! еще как подейтсвуем сам убежит Quote (SuperApple) Хахаха... Хотела бы я посмотреть на то, как мы ему будем способствовать.... Я думаю Буся у нас тоже овечка и как раз во время ВМа он не будет орать... Ну может только "КВМ" или "НАКОНЕЦ ТО"... Буся самая овечистая овечка ее реплика будет -КВМ а мы будем кричать все остальное так сказать на заднем плане и говорить Михалычу что и как делать
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:35 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Так Натуль приииивеееее!!!! Я вот тут втиснусь между активным разговором KATKO, SuperApple, надеюсь они меня простят!!!! Я вот почти успакоилась после того как их почитала ивот теперь могу написать тебе коммент!!! Много говорить не буду!!! Я лишь скажу, что просто тащууууууусь от того как наши КВМ общаються по аське!!!! Ты такие им классые реплики подбираешь, ну короче я балдею!!!! Очень расстраиваюсь когда продка подходит к концу так бы читала и читала!!!!!! Умначка ты наша!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:37 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) надеюсь они меня простят!!!! конечно мы добрые Quote (sh2a86) Я вот почти успакоилась после того как их почитала ивот теперь могу написать тебе коммент! как мы влием Quote (sh2a86) что просто тащууууууусь от того как наши КВМ общаються по аське!!!! Ты такие им классые реплики подбираешь, ну короче я балдею!!!! Очень расстраиваюсь когда продка подходит к концу так бы читала и читала!!!!!! полностью с тобой согласна я тоже балдею от этих разговоров хочется чтоб они не заканчивались пусть бы они 7 дней в неделю разговаривали
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:40 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Даа... Чувствуется с такими темпами он даже о деле не успеет подумать... Сбежит так на это и расчитываем Quote (SuperApple) Мне кажется, если мы там будем кричать, то у ВМа к делу приступить не получится... Разволнуется... мы тихонько Quote (SuperApple) Если мы будем ему говорить что делать, а он нас еще и слушаться, тогда они будут делать это ВЕЧНО!!! ооо, зато и им хорошо и нам приятно
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:55 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
|
sh2a86, Анюта приветик!!! Quote (sh2a86) надеюсь они меня простят!!!! Конечно, конечно!!!! Quote (sh2a86) Я вот почти успакоилась после того как их почитала ивот теперь могу написать тебе коммент!!! Что такое?? Опять смешно стало от комментов?? У Наташки в фике, так все время!!! Quote (sh2a86) Очень расстраиваюсь когда продка подходит к концу так бы читала и читала!!!!!! Вроде бы там у Наташки вдохновение хулиганит, так что может и не скоро закончится!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:57 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (KATKO) конечно мы добрые Оооо это прям радует Quote (KATKO) как мы влием Эт нормальноооооо!!!!!!!! Если здесь появляеться SuperApple, я смеюсь всегда, это уже проверио!! Quote (KATKO) пусть бы они 7 дней в неделю разговаривали Ой даааааа!!!!!! И пусть там уже о серьезном, хотя мне и когда они так не принужденно болтают тоже нравиться!!! Ну я думаю никто не будет против что бы они и встретились!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |