Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 01:24 | Сообщение # 1006
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (Винни)
Кааааатя

ччтооооо??? biggrin мне просто интересно стало happy могу я хоть в мыслях так далеко зайти biggrin biggrin biggrin в сериале такого точно не будет biggrin biggrin biggrin а тут у тебя есть Буся biggrin biggrin biggrin не зря ведь сидит в клетке biggrin хлеб надо отрабатывать tongue biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 01:31 | Сообщение # 1007
Живу здесь
Награды: 140
Quote (KATKO)
мне надо на пару с Бусей вопеть в ненужные моменты

Меня тоже возьмите!!!! Я тоже буду петь в эти самые моменты!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
какая ава

Понравилась?? У меня просто столько Их всех фоток, вот и решила хоть немного разнообразить... biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 01:32 | Сообщение # 1008
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Меня тоже возьмите!!!! Я тоже буду петь в эти самые моменты!!!!!!

будет у нас трио biggrin Буся happy и мы на бек-вокале biggrin
Quote (SuperApple)
Понравилась??

и мне понравилась happy

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 01:46 | Сообщение # 1009
Живу здесь
Quote (KATKO)
будет у нас трио Буся и мы на бек-вокале

Я согласна!!! А что мы петь будем? happy
Quote (KATKO)
и мне понравилась

Спасибочки!!! У меня никогда не стояла Анька или Женька... Аж непривычно...

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 01:49 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Я согласна!!! А что мы петь будем?

разберемся по обстоятельствам biggrin так сказать ориентир на местности biggrin думаю надо что-нибудь романтичное happy
Quote (SuperApple)
Спасибочки!!! У меня никогда не стояла Анька или Женька... Аж непривычно...

привыкнешь biggrin но смотриится прикольно happy biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 02:05 | Сообщение # 1011
Живу здесь
Quote (KATKO)
разберемся по обстоятельствам так сказать ориентир на местности думаю надо что-нибудь романтичное

Так мы будем петь когда ВМ будет или Андрей?? Или и тогда и тогда?
Quote (KATKO)
привыкнешь но смотриится прикольно

Наверно уже третье спасибо!!!! Мне тоже нравится как смотрится!!!! biggrin biggrin

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 02:10 | Сообщение # 1012
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Так мы будем петь когда ВМ будет или Андрей?? Или и тогда и тогда?

нуу, так как мы за КВМ biggrin то когда будет Андрей, будем действовать на нервы чтоб у него ничего не получилось tongue biggrin biggrin biggrin ну ты меня понимаешь biggrin biggrin biggrin а когда ВМ happy то будем способствовать biggrin biggrin biggrin

Quote (SuperApple)
Наверно уже третье спасибо!!!! Мне тоже нравится как смотрится!!!!

biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 02:22 | Сообщение # 1013
Живу здесь
Quote (KATKO)
нуу, так как мы за КВМ

Ну да!! wink wink
Quote (KATKO)
то когда будет Андрей, будем действовать на нервы чтоб у него ничего не получилось

biggrin biggrin Ну в этом случае можно даже не стараться петь... Можно просто на нервы действовать!!!! biggrin biggrin
Quote (KATKO)
когда ВМ то будем способствовать

Хахаха... Хотела бы я посмотреть на то, как мы ему будем способствовать.... Я думаю Буся у нас тоже овечка и как раз во время ВМа он не будет орать... Ну может только "КВМ" или "НАКОНЕЦ ТО"... happy

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 02:27 | Сообщение # 1014
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ну да!!

по дургому и быть не может biggrin
Quote (SuperApple)
Ну в этом случае можно даже не стараться петь... Можно просто на нервы действовать!!!!

еще как подейтсвуем biggrin сам убежит biggrin
Quote (SuperApple)
Хахаха... Хотела бы я посмотреть на то, как мы ему будем способствовать.... Я думаю Буся у нас тоже овечка и как раз во время ВМа он не будет орать... Ну может только "КВМ" или "НАКОНЕЦ ТО"...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Буся самая овечистая овечка biggrin biggrin biggrin ее реплика будет -КВМ biggrin а мы будем кричать все остальное biggrin biggrin biggrin так сказать на заднем плане biggrin и говорить Михалычу что и как делать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:35 | Сообщение # 1015
Живу здесь
Награды: 234
Так Натуль приииивеееее!!!! Я вот тут втиснусь между активным разговором KATKO, SuperApple, надеюсь они меня простят!!!! Я вот почти успакоилась после того как их почитала ивот теперь могу написать тебе коммент!!! Много говорить не буду!!! Я лишь скажу, что просто тащууууууусь от того как наши КВМ общаються по аське!!!! Ты такие им классые реплики подбираешь, ну короче я балдею!!!! Очень расстраиваюсь когда продка подходит к концу так бы читала и читала!!!!!!
Умначка ты наша!!! kiss

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 02:37 | Сообщение # 1016
Живу здесь
Quote (sh2a86)
надеюсь они меня простят!!!!

конечно biggrin мы добрые biggrin
Quote (sh2a86)
Я вот почти успакоилась после того как их почитала ивот теперь могу написать тебе коммент!

как мы влием biggrin
Quote (sh2a86)
что просто тащууууууусь от того как наши КВМ общаються по аське!!!! Ты такие им классые реплики подбираешь, ну короче я балдею!!!! Очень расстраиваюсь когда продка подходит к концу так бы читала и читала!!!!!!

полностью с тобой согласна happy я тоже балдею от этих разговоров happy хочется чтоб они не заканчивались happy пусть бы они 7 дней в неделю разговаривали biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 02:38 | Сообщение # 1017
Живу здесь
Quote (KATKO)
по дургому и быть не может

Ну я тоже так думаю!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
еще как подейтсвуем сам убежит

Даа... Чувствуется с такими темпами он даже о деле не успеет подумать... Сбежит.. happy happy
Quote (KATKO)
Буся самая овечистая овечка

biggrin biggrin biggrin ППКС!!!!! biggrin biggrin happy happy
Quote (KATKO)
ее реплика будет -КВМ а мы будем кричать все остальное

biggrin biggrin biggrin Мне кажется, если мы там будем кричать, то у ВМа к делу приступить не получится... Разволнуется... happy happy
Quote (KATKO)
так сказать на заднем плане и говорить Михалычу что и как делать

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Если мы будем ему говорить что делать, а он нас еще и слушаться, тогда они будут делать это ВЕЧНО!!! happy happy happy happy happy

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 02:40 | Сообщение # 1018
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Даа... Чувствуется с такими темпами он даже о деле не успеет подумать... Сбежит

так на это и расчитываем biggrin
Quote (SuperApple)
Мне кажется, если мы там будем кричать, то у ВМа к делу приступить не получится... Разволнуется...

мы тихонько biggrin
Quote (SuperApple)
Если мы будем ему говорить что делать, а он нас еще и слушаться, тогда они будут делать это ВЕЧНО!!!

ооо, зато и им хорошо и нам приятно biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 02:55 | Сообщение # 1019
Живу здесь
sh2a86, Анюта приветик!!! biggrin
Quote (sh2a86)
надеюсь они меня простят!!!!

Конечно, конечно!!!! happy happy happy
Quote (sh2a86)
Я вот почти успакоилась после того как их почитала ивот теперь могу написать тебе коммент!!!

Что такое?? Опять смешно стало от комментов?? У Наташки в фике, так все время!!! biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Очень расстраиваюсь когда продка подходит к концу так бы читала и читала!!!!!!

Вроде бы там у Наташки вдохновение хулиганит, так что может и не скоро закончится!!! tongue tongue

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:57 | Сообщение # 1020
Живу здесь
Награды: 234
Quote (KATKO)
конечно мы добрые

Оооо это прям радует biggrin
Quote (KATKO)
как мы влием

Эт нормальноооооо!!!!!!!! Если здесь появляеться SuperApple, я смеюсь всегда, это уже проверио!!
Quote (KATKO)
пусть бы они 7 дней в неделю разговаривали

Ой даааааа!!!!!! И пусть там уже о серьезном, хотя мне и когда они так не принужденно болтают тоже нравиться!!! biggrin Ну я думаю никто не будет против что бы они и встретились!!! wink biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: