Три года и два дня (КВМ)
|
|
MaNYa25 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:55 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Наташ проды как всегда потрясные! Ты молодец, читаю и прямо радуюсь! Quote (Винни) А как же…Ангел во плоти… Мать его…* Да уж это точно, лучше некуда! Quote (Винни) ну что Лена? Вы даже написать не можете за что прощения просите! – Кулемина завелась не на шутку. Зачем он все опять ворошит и ходит вокруг да около, если сам все испортил так давно??? Она же не игрушка… То бросает, то играет, а потом опять все повторяется… Девушке стало страшно обидно, сколько всего пережить, довести себя до ручки, а потом как ни в чем не бывало с ним общаться… это было непростительно хотя бы по отношению к себе. Да уж тут наверно только человек с очень сильной психикой не взорвётся! Тем более если считать что он её предал! А теперь ведёт себя как будто ничего не было! Quote (Винни) - только этим и занимаюсь - иди уже - гоните? - выпроваживаю - доброты у Вас не занимать - кто бы говорил! - так! - ну что? - пока-пока - неужели - Вам ничего не кажется? - мне? Да ты что - да, аська меняет людей - ты хочешь об этом поговорить? - нет, ушла уже Да уж миленькая беседка! Хотя в интернете такое часто происходит! Quote (Винни) Погода просто радовала. Зелень, цветы в клумбах, родители с детками, старики за ручку ходят, птички поют…как давно она не видела вот такого парка, как-будто все осталось в юности, а ведь, это здесь постоянно… В воздухе пахло чем-то сладким, пройдя еще метров 40, оказалось, что это продают сладкую вату. Девушка нежно улыбнулась и решила себе не отказывать Ой и я так хочу погулять! Да же завидую немного! Quote (Винни) Такая красивая, загадочная девушка, с незабываемыми глазами, в которых сверкала радость, просто сидела на лавочке и отрывая тоненькими пальцами вату, смотрела на этот огромные белый шар. Чуть длинноватые волосы развивались слабыми редкими дуновениями ветра. И пусть прохожим было все равно, но она знала с кем эта картина казалась бы еще лучше… Да уж это в очередной раз доказывает что Степнов дурак!!!!!!!!!!! Извини что только последняя прокомментирована просто лень как то! Проблем сейчас много устаю очень! Жду продочку!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:57 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 127
|
как я вовремя!!!!!!!!!!!!! я ж на минутку заглянула, сотрю прода Quote (Винни) немножко не туда понесло, но я когда-то исправлюсь как это нитуда????????????? Quote (Винни) спросить ну как Как?????? Круто!!!!!!!!!!!!! Мне так нравятся КВМ разговоры ниочем!!!!!!!!!!! Я болдю!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) Я объясню и помиримся. Это настоящий друг!!! Как же все хорошо, когда рядом есть дррузья Я в нее верю, они ведь помирятся с Андреем?????
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:59 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Блин, Наташа, прода такая трогательная..... Аж комментить руки не поднимаются...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:07 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Эх, люблю, когда она так делает!!! Quote (Винни) Вы даже написать не можете за что прощения просите! Ну это ж ВМ!!!Я не удивлена!!!То что он что-то не может меня не удивило!!! Quote (Винни) - Вам ничего не кажется? Надо было так:"Вам не кажется, что вы идиот?" Quote (Винни) А девочка влюбилась… "А девочка созрела..." Quote (Винни) Видел бы это Степнов, он бы еще миллион раз пожалел о том, что потерял. Такая красивая, загадочная девушка, с незабываемыми глазами, в которых сверкала радость, Лапуля-лапатуля...девочка моя... Жду продолжения!!! ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:20 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA) "А девочка созрела..." А ДЕВОЧКА УШЛА, ДЕВЧОКА С ДРУГИМ... ТОКА ТАМ ЧУТЬ ПО-ДРУГОМУ ПОЁТСЯ
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:22 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ДЕВОЧКА УШЛА, ДЕВЧОКА С ДРУГИМ... biggrin ТОКА ТАМ ЧУТЬ ПО-ДРУГОМУ ПОЁТСЯ Наверное поется так: А девочка ушла, Девочка с ДРУГОЙ...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:22 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО АНДРЕЯ НЕТУ. Я НАЧИНАЮ БЕСПОКОИТЬСЯ.... ШУЧУ-ШУЧУ... он твой...в проекте Quote (Радость_Твоя) НАТУЛЬ,Я ТЯ ОБОЖАЮ!!! спасибо!!! какие у тебя эмоции
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:26 | Сообщение # 983 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Винни) Пока стояла в лифте всунула в уши наушники Прям как я))) Тож наушники всегда в лифте одеваю)))) Quote (Винни) Зелень, цветы в клумбах, родители с детками, старики за ручку ходят, птички поют… Эх..... романтика.........
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:27 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Наташ проды как всегда потрясные! Ты молодец, читаю и прямо радуюсь! СПАСИБО!!! очень приятно Quote (MaNYa25) Да уж миленькая беседка! Хотя в интернете такое часто происходит! хотела придать им непринужденности... Ведь правда так часто бывает... Quote (MaNYa25) Да уж это в очередной раз доказывает что Степнов дурак!!!!!!!!!!! тысячный Quote (MaNYa25) Проблем сейчас много устаю очень! все наладится!!!жизнь ведь полосатая спасибо,что заходишь Quote (LENbl4) я ж на минутку заглянула, сотрю прода фортуна Quote (LENbl4) как это нитуда????????????? ну у меня финал уже перед глазами, а к нему нужно прийти.. Quote (LENbl4) Мне так нравятся КВМ разговоры ниочем!!!!!!!!!!! Я болдю!!!!!!!!!!!!!! кто-то сказал это в голос Quote (LENbl4) Как же все хорошо, когда рядом есть дррузья даааа Quote (LENbl4) Я в нее верю, они ведь помирятся с Андреем????? читайте дальше Quote (SuperApple) прода такая трогательная спасибо Quote (SuperApple) Аж комментить руки не поднимаются... как-будто не коммент,а наказание Quote (JennyLHA) Надо было так:"Вам не кажется, что вы идиот?" и ответ типа "ээээм..." Quote (JennyLHA) "А девочка созрела..." я знаю эту песню, имела ввиду другую..но напеть не смогу Quote (JennyLHA) Лапуля-лапатуля...девочка моя... Quote (Радость_Твоя) ДЕВОЧКА УШЛА, ДЕВЧОКА С ДРУГИМ... Quote (JennyLHA) А девочка ушла, Девочка с ДРУГОЙ... каждый о своем
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:36 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA) Наверное поется так: А девочка ушла, Девочка с ДРУГОЙ... ЖЕНЯ,ТЫ ДУУУУЛА! ТАМ ТАК! "ТВОЯ ДЕВОЧКА УШЛА, ТВОЯ ДЕВОЧКА С ДРУГИМ". Quote (Винни) он твой...в проекте ЗНАЕШЬ... Я ТАК ЛЮБЛЮ ЛЕНЫЧА,ЧТО ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ..Я МОГУ УСТУПИТЬ Quote (Винни) спасибо!!! какие у тебя эмоции ДА!ТАКАЯ ПРОДОЧКА! СВЕТЛАЯ!РАДОСТНАЯ!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:38 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЖЕНЯ,ТЫ ДУУУУЛА! biggrin ТАМ ТАК! "ТВОЯ ДЕВОЧКА УШЛА, ТВОЯ ДЕВОЧКА С ДРУГИМ". А у меня во так...с другой... ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:41 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) как-будто не коммент,а наказание Да не... Не наказание!!! Просто мне очень трудно комментировать грустные или трогательные моменты... У меня все слова разбегаются, да и я сама поттаиваю... И сказать как то нечего... Натусь, Классная такая прода.... Как же хорошо, когда Ленка такая счастливая!!! Прям как солнышко... Ходит и все и всех освещает вокруг!!!! Наконец то у нее хоть глазки загорелись и она вернулась к нам!!! Ну в смысле того, что ожила!!! О, вернулась к жизни!!! Нашла правильное слово!!! Мне очень нравится твоя Ленка!!!! Вообщем я могу и хочу поспорить с тобой, кто из нас большая умница!!!!!!! Я за тебя!! Ну и когда же у нас продолжение????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:48 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗНАЕШЬ... Я ТАК ЛЮБЛЮ ЛЕНЫЧА,ЧТО ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ..Я МОГУ УСТУПИТЬ короче, вконце решите чью фотку мне пришлете 2 сразу не пойдет!!! Quote (SuperApple) Наконец то у нее хоть глазки загорелись и она вернулась к нам!!! Ну в смысле того, что ожила!!! ага,чартерным рейсом Quote (SuperApple) Мне очень нравится твоя Ленка!!!! спасибо за эти слова!!!! Quote (SuperApple) Вообщем я могу и хочу поспорить с тобой, кто из нас большая умница!!!!!!! Я за тебя!! так нечестно Quote (SuperApple) Ну и когда же у нас продолжение???? по ходу завтра. Давай лозунг,а то кризис процветает Quote (KATKO) я и так есть хочу маленькая Quote (KATKO) и что-то мне кажется что с этим Андреем не все так чисто мне кажется он не такой настоящий друг каким его видит Ленка но это мое мнение и можете меня закидать такпками подозрительный ты тип
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:49 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА!ТАКАЯ ПРОДОЧКА! СВЕТЛАЯ!РАДОСТНАЯ!!! Лене на пользу, а то я ее из одного в другое настроение бросаю Quote (SuperApple) Классная такая прода.... спасибо!!!!!!!!
|
|
| |