Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 01:50 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Ну вот я и до последних двух добралась... Все -все прочитала и хоть совесть меньше мучать стала.. Зайчик, я завтра все прокомменчу - проды и твои комменты... Чего-то я за день так задолбалась... Меня уже пальцы на клавиатуре не слушаются... Так что с меня завтра продолжение комментарий.. biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

sh2a86Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:23 | Сообщение # 962
Живу здесь
Награды: 234
Натуль привеееет!!!! Ну вот пока сюды добралась, чуть не заблудилась!!!!! Продочки как всегда wink я уже прям и не знаю какие слова подбирать, что бы тебя хвалить, а повторяться как то не хочеться!!! biggrin Давай сделаем так....Я оставлю место, а ты сама впишишь, какие бы слова хотела видить, я однозначно буду со всем согласна!!!! wink Натуль сегодня неслась домой почитать твой фик, вот так он меня затянул!!!! Спасибо...нестроение было ниже плинтуса....а почитала и все как рукой сняло....улыбаюсь смеюсь!!!Очень жаль но почему то я по прежнему не могу тебя цитировать и как выяснилась везде и у меня в фике тоже, все время какую. то ошибку выдает windosw и интернет меня выпуливает ваще из сети cry !!!! Есть моменты которые очеееень хочеться выделеть...Ну диолог Лены и ВМ, вообще весь, это что то!!! Спасиииииибо тебезайка!!!!! Ты большая умничка!!! wink smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Пятница, 28.08.2009, 12:50 | Сообщение # 963
Живу здесь
Награды: 519
Quote (JennyLHA)
Он то сто пудов размечтался, что с ним!!!

biggrin это ж Степнов
Quote (JennyLHA)
Пусть там Ленка ему при встрече хорошенько по башке то настучит, чтоб впредь не повадно было так поступать!!!

biggrin biggrin классно будет выглядеть
Quote (SuperApple)
Ну вообще то не все души брошенные... Ладно Ленка, ее хоть можно в разряд брошенных отнести..

biggrin biggrin добрая ты
Quote (SuperApple)
А может и звонил?? Мы то откуда знаем?? Так что Ленка не расстраивайся...

happy опять прямая связь
Quote (SuperApple)
Наташка, Зай, очень сильный момент!!!!!

спасибо smile
Quote (SuperApple)
Это еще и отметить можно!!!! Только желательно без болбутылки конъяка, маслин, варенья и шпрот... Ну и конечно же орущего Буси!!!! Блин, как же я за Ленку рада!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!

biggrin biggrin как все вспомнила
Quote (SuperApple)
Ну я думаю(кашель на автора ) что это был первый и последний раз??

biggrin кто их знает
Quote (SuperApple)
Прода нежная, трогательная и просто СУПЕРСКАЯ!!!!!! МОЛОДЕЧИК!!!!!! Мне очень понравилась!!!!!

CПАСИБО!!!!

ВинниДата: Пятница, 28.08.2009, 12:54 | Сообщение # 964
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Я оставлю место, а ты сама впишишь, какие бы слова хотела видить, я однозначно буду со всем согласна!!!!

biggrin ну это слишком
Quote (sh2a86)
Натуль сегодня неслась домой почитать твой фик, вот так он меня затянул!!!! Спасибо...нестроение было ниже плинтуса....а почитала и все как рукой сняло....улыбаюсь смеюсь!!!

Ты представить себе не можешь как я рада, что фик вот дает такие плоды!!!!!
Quote (sh2a86)
Очень жаль но почему то я по прежнему не могу тебя цитировать и как выяснилась везде и у меня в фике тоже, все время какую. то ошибку выдает windosw и интернет меня выпуливает ваще из сети !!!

surprised surprised surprised
Quote (sh2a86)
Спасиииииибо тебезайка!!!!! Ты большая умничка!!!

тебе спасибо за такую отдачу и внимание!!! smile
Quote (SuperApple)
Все -все прочитала и хоть совесть меньше мучать стала..

ох уж эта совесть happy
Quote (SuperApple)
Чего-то я за день так задолбалась... Меня уже пальцы на клавиатуре не слушаются...

happy happy переусердствовала ты с иннетом
Quote (SuperApple)
Так что с меня завтра продолжение комментарий..

biggrin biggrin типа за целый день напридумаешь,а я потом отбиваться от кашля буду,да? biggrin

tr_JulyДата: Пятница, 28.08.2009, 16:23 | Сообщение # 965
Общительный
Награды: 13
Винни, продка супперская!! Я оч хочу, чтоб Ленка Степнову по вебке спела happy . Когда уже следующая??

ВинниДата: Пятница, 28.08.2009, 16:33 | Сообщение # 966
Живу здесь
tr_July, привет=) спасибо!!! до этого мой прогресс еще не дошел biggrin
Quote (tr_July)
Когда уже следующая??

cсегодня вечером wink

слезаДата: Пятница, 28.08.2009, 16:51 | Сообщение # 967
Общительный
Награды: 21
Очень, очень и ещё 1000 раз очень жду.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

lybaДата: Пятница, 28.08.2009, 16:55 | Сообщение # 968
Любитель
Награды: 10
Супер мне очень нравится как ты пишешь!

ВинниДата: Пятница, 28.08.2009, 20:34 | Сообщение # 969
Живу здесь
Quote (слеза)
Очень, очень и ещё 1000 раз очень жду.

сама жду, а она никак не пишется cry
Quote (lyba)
Супер мне очень нравится как ты пишешь!

cпасибо!!! заходи почаще, будем знакомиться wink wink

ljoljaДата: Пятница, 28.08.2009, 20:48 | Сообщение # 970
Завсегдатай
Награды: 24
Винни, я продку хочу!!!!! Когда уже будет?

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ВинниДата: Пятница, 28.08.2009, 20:56 | Сообщение # 971
Живу здесь
Quote (ljolja)
Винни, я продку хочу!!!!! Когда уже будет?

вот подгоняешь и опять не то напишу biggrin через 2 часа wink wink

ljoljaДата: Пятница, 28.08.2009, 21:07 | Сообщение # 972
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (Винни)
вот подгоняешь и опять не то напишу

А что я, я ничего))))))) А ты пиши то)))))))
Quote (Винни)
через 2 часа

О горе мне, иду гулять по форуму, и через 2 часа ты не отвертишся!!!! тогда уж буду требовать!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ВинниДата: Пятница, 28.08.2009, 22:27 | Сообщение # 973
Живу здесь
Quote (ljolja)
О горе мне

tongue ну ладно тебе!
Quote (ljolja)
А ты пиши то

уже! правда одна прода, но я займусь второй,если форум не затянет happy happy
пару минут!! wink

ВинниДата: Пятница, 28.08.2009, 22:34 | Сообщение # 974
Живу здесь
Вот прода smile немножко не туда понесло, но я когда-то исправлюсь biggrin

...
- да ладно, - написала Лена и отправилась на поиски чего-то съедобного
- Лен, а как я тебя найду, если ты из аськи пропадешь? happy
- Если пропаду, то значит так надо. – ответила, когда вернулась. Бутерброда было достаточно.
- я же еще ничего не натворил sad
* А как же…Ангел во плоти… Мать его…*
- Вам раз плюнуть
- ну и кто тебе настроение испортил?
- я отвечаю как есть, зачем сразу на кого-то вину сваливать?
- Прости меня
- за что? – есть перехотелось
- ты все понимаешь
- представьте себе, нет!
- Лена!
- ну что Лена? Вы даже написать не можете за что прощения просите! – Кулемина завелась не на шутку. Зачем он все опять ворошит и ходит вокруг да около, если сам все испортил так давно??? Она же не игрушка… То бросает, то играет, а потом опять все повторяется… Девушке стало страшно обидно, сколько всего пережить, довести себя до ручки, а потом как ни в чем не бывало с ним общаться… это было непростительно хотя бы по отношению к себе.
- по Интернету такое не решается!!!
- вот и не вспоминайте! – казалось бы, поставила точку, а сама не знала, что будет дальше. Дальше должно было что-то быть…
- Давай успокоимся и вечером нормально поговорим. – первым вызвался на примирение
- Я спокойна! dry – соврала, хотя уже нервно начала дергать ногой под столом, - О чем?
- Я вижу happy о чем ты захочешь tongue
- значит Вам придется разговориться biggrin , - грех было не воспользоваться ситуацией
- у тебя все просчитано что ли? biggrin
- только этим и занимаюсь cool
- иди уже biggrin
- гоните? dry
- выпроваживаю tongue
- доброты у Вас не занимать happy
- кто бы говорил! happy
- так!
- ну что?
- пока-пока smile
- неужели biggrin
- Вам ничего не кажется? dry
- мне? Да ты что biggrin
- да, аська меняет людей biggrin
- ты хочешь об этом поговорить? happy
- нет, ушла уже smile
На последок каждый счел своим долгом еще раз перекинуться парой бессмысленных, но в какой-то степени таких кокетливых фраз. Климат в общении был очередной раз исправлен в лучшую сторону.

Лена быстро натянула светлые джинсы и нежно голубую футболку, кеды и спортивная сумка прихватились на автомате. Пока стояла в лифте всунула в уши наушники и включила любимую волну радио:
А девочка влюбилась…
* О как вовремя… * Засмеялась во весь голос и облокотилась о стенку, ехать долго=), она счастливая… А главное, что это осознает!!!

Села в машину и через 15 минут уже была у входа в кинотеатр. В кабинете Андрея не оказалось. Спросила у сотрудников, те ответили, что сегодня был рано утром, в следующий раз уже завтра.
*Завтра так завтра. Я ведь все поняла! Я объясню и помиримся. Это настоящий друг!!! Вот бы его когда-то с ВМом познакомить…. Стоп! Да что-то передумала я немного…* встряхнула головой и направилась обратно к автомобилю. Домой не хотелось. Такой замечательный день!!! Решила воспользоваться советами Степного, отправилась гулять в парке. Мысли уже не роились как прежде, все было вполне спокойно и Лена наконец-то осталась наедине с собой. Не то, чтобы ей сильно надоедали в последнее время, просто она была довольна собой и с такой даже хотелось побыть в одиночестве.
Погода просто радовала. Зелень, цветы в клумбах, родители с детками, старики за ручку ходят, птички поют…как давно она не видела вот такого парка, как-будто все осталось в юности, а ведь, это здесь постоянно… В воздухе пахло чем-то сладким, пройдя еще метров 40, оказалось, что это продают сладкую вату. Девушка нежно улыбнулась и решила себе не отказывать. Видел бы это Степнов, он бы еще миллион раз пожалел о том, что потерял. Такая красивая, загадочная девушка, с незабываемыми глазами, в которых сверкала радость, просто сидела на лавочке и отрывая тоненькими пальцами вату, смотрела на этот огромные белый шар. Чуть длинноватые волосы развивались слабыми редкими дуновениями ветра. И пусть прохожим было все равно, но она знала с кем эта картина казалась бы еще лучше…
Именно в этот момент к ней подошел художник и предложил нарисовать портрет...

спросить ну как? smile

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 28.08.2009, 22:36

Радость_ТвояДата: Пятница, 28.08.2009, 22:52 | Сообщение # 975
Живу здесь
Награды: 707
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ ТАК ВОБЩЕ....
Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ВСЕГДА МЕЧТАЮ ПОЙТИ И ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ...
ОДНА....ТАК НЕТ,ТУТ ЖЕ СОБИРАЕТСЯ ЕЩЕ
КТО-НИБУДЬ...ЭХ...Я ПРЕДСТАВИЛА ЛЕНКУ
В ЭТОТ МОМЕНТ...КРАСОТКА....
И ДЕТСТВО СРАЗУ....СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ....
КАК ЗДОРОВО.....НАТУЛЬ,Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!

ТОЛЬКО АНДРЕЯ НЕТУ.
Я НАЧИНАЮ БЕСПОКОИТЬСЯ....
ШУЧУ-ШУЧУ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: