Три года и два дня (КВМ)
|
|
ljolja | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:34 | Сообщение # 931 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Реакцию Степнова нужно было видеть… Что-то среднее между шоком, испугом, помутнением и …удушьем. Но написать смог лишь одно: - Что??? Вот тут я и под стол залезла!!!!!!!!!! Правильно Ленка помучай его!!!! Что б знал!!! Quote (Винни) - Ага. Только за этим и следили… Сразу как-то грусно и тоскливо стало......
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:43 | Сообщение # 932 |
Завсегдатай
|
Quote (Винни) - я его помню Блин, вот это для меня как признание в любви!!!! Ведь все эти годы Степнов Наверно много аз повторял про себя эти цыфры, хотел позвонить....
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:44 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) и дашь мне свою фотку в полный рост ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ? Quote (Винни) спокойно. будет по-моему Quote (LENbl4) Уважаемая Мария!!!!!!!!! Вам отвечает официальный представитель Караула. Простите меня, я никогда в жизни никого не отбивала, просто стояла в стороне, а тут готова бороться. Хотя.............. Если вы, Мария, договоритесь, чтобы одна очаровательная Татьяна из Москвы (она же ata) предоставить мне возможность быть с ее ВМ, а своей Ленке найдет кого-нибудь другого, то я оставлю Андрея ВАМ P.S. Наталька!!!!!!!!!!!! Прости за получившуюся рекламу , так получилось Просто в моем сердце всего 2 мужчины - твой Андрей и Танин Степнов ЦЫЦ!ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАРАУЛА- ЭТО Я!!!В БЛОГЕ ТАК БЫЛО ОДНОМ.ШУЧУ. ВСЕ МЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КАРАУЛА.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:47 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Блин, вот это для меня как признание в любви!!!! Ведь все эти годы Степнов Наверно много аз повторял про себя эти цыфры, хотел позвонить.... ХОТЯ..... ВОТ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ ГОВОРЮ... ЭТИ ЦИФРЫ ПОМНИШЬ ТОЛЬКО ПОЛГОДА ИЛИ ГОД. ПОТОМ ЗАБЫВАЕШЬ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:42 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) Наталька!!!!!!!!!!!! Прости за получившуюся рекламу , так получилось Просто в моем сердце всего 2 мужчины - твой Андрей и Танин Степнов да, пожалуйста. Я прямо зачиталась сейчас будет прода
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:47 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Вот тут я и под стол залезла!!!!!!!!!! Правильно Ленка помучай его!!!! Что б знал!!! одни с Андреем разговаривают, другие с Ленкой Quote (Радость_Твоя) ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ? нужно ж Машу описать Quote (ljolja) Блин, вот это для меня как признание в любви!!!! Ведь все эти годы Степнов Наверно много аз повторял про себя эти цыфры, хотел позвонить.... дааааа Quote (Радость_Твоя) ЦЫЦ!ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАРАУЛА- ЭТО Я!!!В БЛОГЕ ТАК БЫЛО ОДНОМ. цыцкают уже на ЛенЫча Quote (Радость_Твоя) ВСЕ МЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КАРАУЛА. Шиииииизы
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:52 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
вот она не кричите сильно. Хотя это еще не то... ;) -Можно тебя спросить? – задал вопрос Андрей - Сегодня можешь просить у меня все, что угодно! – ответила и блаженно улыбнулась, как-будто вспомнила что-то приятное, хотя на самом деле ей было просто хорошо, она знала, что теперь все хорошо. - Все-все? – отошел от своего намерения и воспользовался ситуацией. - В меру разумного, конечно, - не переставая улыбаться ответила - Ммм…, - задумался, - спой для меня. - Что? – вернулась к своему гостю - Спой под гитару, - повторил почему-то уже будучи уверенным, что она это сделает. - А черт с ним! – махнула рукой и пошла в комнату за инструментом. Эта «деревянная подруга» уже давным-давно собирала на себе пыль между шкафом и стенкой, пришлось захватить тряпку. Уселась поудобнее напротив Андрея и запела, руки умело скользили по струнам, она даже не смотрела на них. Может, это и было ее призванием, но она от него отреклась… Ее хриплым голос придавал нечто интимное песне. Она тихо исполняла «Нет мира без тебя». Степнов почему-то все время на неё смотрел очень странно, но отвернуться было неудобно. Когда Лена замолчала и перестала играть, мужчина сразу отреагировал: -Ленка! Ты просто шикарно поешь!!! Что же ты бросила заниматься музыкой? Слушатели потеряли прекрасную исполнительницу!!! – вполне честно восторгался - Да это песня такая…- застеснялась что ли - Хорошо… - пауза выглядела так, что он выбирает наказание, как провинившейся ученице, - А теперь спой свою песню. - Что? - Любой дурак поймет, что это не твоя песня, в ней нет…в ней нет тебя. Девушку зацепило *Нет меня…* - Сейчас, - на мгновение задумалась, поправила гитару и запела. Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни побережья, И то, что завтра может присниться Уже не повторится как прежде.. … Твоя любовь остается надеждой… Когда руки сами перестали играть, Лена вернулась из воспоминаний промелькнула мысль, что она вообще не пела, а вот так и провела несколько секунд , глядя в окно. Испугано посмотрела на Степного. Тот заворожено не отрывал от нее глаз. - Давно ее написала? - Три с половиной года назад, - тихо ответила - Он слышал? - Да, - сердце кольнуло. Все вспомнилось. Ему хотелось задать вопрос «И что?», но ответ был очевиден… Он застал ее в состоянии, как результат того «И что»… - Он идиот! Лена бросила на него испепеляющий взгляд. - Извини, - пробубнил, поняв, что грубо сказал - Он попросил прощения… - тихо прошептала - Когда? – спросил, как хмыкнул - Вчера. – девушка смотрела в одну точку и только сейчас поняла, что осеклась. - Как? - Я не хочу об этом говорить. - Раз начала, то договаривай! – повысил тон - Не кричи на меня! Я сказала, не хочу!!! - Мне уйти? - Только не обижайся… - сказала, опустив глаза в пол. Но было поздно, он уже вскочил со своего места и направился к двери. Лена не стала его задерживать, ее остановило такое сладкое чувство того, что она с НИМ, она защищает ЕГО, они заодно…А вернее, одно. Андрею так много хотелось сказать, а лучше наговорить, но плюнул и ушел. Наверное, еще полчаса оба были не в себе. Кулемина прибралась в квартире, все время обминая гостиную. Ей так хотелось поделиться с кем-то наболевшим, но был лишь ВМ, которому это нельзя было знать. Уже стало темнеть, Лена не сдержалась и зашла в аську. Он не в сети… Стало грустно, сейчас бы перекинуться парой фраз, было бы для нее глотком свежего воздуха. Еще немного побездельничав, пришлось ложиться спать. Алкоголь дал о себе знать, уснуть не оказалось проблемой. *Интересно, как он сейчас живет… Чем?...* скоро будет вторая Читайте :)
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:59 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Простите, Мария ну ты же Стрелец! Quote (LENbl4) Жду!!!!!!!!!! вооон она наверху
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:07 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ну ты же Стрелец! ты даже помнишь????????? Quote (Винни) вооон она наверху вижу!!!!!!!!! И я первая!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:19 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ты даже помнишь????????? конечно Quote (LENbl4) вижу!!!!!!!!! И я первая может сейчас на вторую успеешь
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:24 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Следующее, утро ее порадовало как никогда. Воскресенье, все отлично! Только вот с Андреем нужно поговорить…Долго звонила на мобильный, сначала сбрасывал, а потом вовсе отключил. Домашнего не знала. Решила, что если так продолжится, то пойдет идти мириться в кинотеатр. Степнов не стал растягивать «До связи» на слишком долго. - Доброе утро! – встретило Лену первое сообщение. - Доброе , - ответила и подумала, что так, как вчера уже не будет, все придет время говорить серьёзно. - Как спалось? - Замечательно. А Вам? - также. Какие планы на день? - мириться буду - с кем? - с другом, - сразу закралось сомнение сможет ли отвечать на последующие вопросы. *Вот опять… Спросит почему ссорились, а без вранья не обойтись. Из-за него…* - и как на тебя можно обижаться? - видимо, можно - это тот коллега? - нет, того и при желании не обидишь. Что у Вас на авке? - узор какой-то… - он Вам тоже первым на глаза попался? - ну извините, твой цветок тоже не заменит фотографию - да, я еще здесь фотку не выставляла. - слабо? - хочу остаться незамеченной - не выйдет. Поставь. - нет - как мириться думаешь? - на месте решу, там ситуация стрёмная… - хороший друг? - очень, - ответила и еще больше для себя поняла, что он про нее думал, хотя нет, она права. Дружба дружбой, а их отношения – это ее дело. – у Вас и сегодня выходной? - да, у меня выходные по выходным поставили - чем недовольны? - не люблю выходные - дааа, у каждого свои особенности - делать мне нечего в эти дни… - понимаю - так говоришь, как одинокая старушка - а Вы типа не так - расскажите все-таки как меня нашли - тебе же не интересно - к словам не цепляйтесь - Рассказов помог - как? - встретился с ним совершенно случайно в Питере. Он потом связался со знакомыми… - Вы были в Санкт-Петербурге? - и есть, - начали открываться карты - давно? – Лене стало очень легко. Теперь она знала где он. А расстояние пока ей на пользу. - Два с половиной года - вот человека встретили и сразу на разведку отправили - не важно, результатами ведь не сразу воспользовался - что? - неважно - ну и кто из нас неразговорчивый? - фотографию поставь - зубы не заговаривайте , - немного улыбнулась - вот ты ее не ставишь, а я не рассказываю. Идет? -а если поставлю? - вот и поставь - расскажите? -нет - значит, так Вы договариваетесь. Ладно. - а я-то думал, что один тут вопросами заваливаю - завалила? - нет - Вы во мне спортивный интерес вызываете - в аське это не то, лучше в тренажерном - я туда не хожу - точно о себе не думаешь - ага, вообще спортом не занимаюсь. - ??? -ну? - ты чего? - вот так - я тебя не узнаю *Еще бы!!!*
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:38 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Простите, Мария Quote (LENbl4) Да? не помню может не видела???? Я ПОШУТИЛА,КОНЕЧНО.НЕ,НУ БЛОГ БЫЛ. НО Я ТАМ ТОЖЕ ПОШУТИЛА Quote (Винни) нужно ж Машу описать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ТЫ ТАМ ПРЕДУПРЕДИ,КОГДА НАДО
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:44 | Сообщение # 945 |
Завсегдатай
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТИ ЦИФРЫ ПОМНИШЬ ТОЛЬКО ПОЛГОДА ИЛИ ГОД. ПОТОМ ЗАБЫВАЕШЬ Мой опыт мне то же подсказывает. Даже меньше чем полгода..... но наверное Степнов оч-оч сильно любит!!!! (А мы не оч сильно))))))))
|
|
| |