Три года и два дня (КВМ)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:45 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
НАТУЛЬ,ПРОДКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!! ТОЛЬКО АНДРЕЯ КАК-ТО МАЛО... ХОТЯ.....ВОБЩЕ-ТО Я ПОКА,ВРОДЕ,ЗА КВМ БЫЛА... ВРОДЕ...ХИ-ХИ....ЗА КВМ!!! О,ОН В ПИТЕРЕ..А КЕМ РАБОТАЕТ?? МОЖЕТ,УЖЕ БОГАТЫЙ ДЯДЕЧКА? ШУЧУ.СТЕПНОВ И ДЯДЕЧКА НЕ ВЯЖУТСЯ НИКАК..
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:48 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Мой опыт мне то же подсказывает. Даже меньше чем полгода..... но наверное Степнов оч-оч сильно любит!!!! (А мы не оч сильно)))))))) АГА,НАВЕРНО. ПРОСТО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ НАШЕЙ "ХОРОШЕЙ" ПАМЯТИ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:50 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВРОДЕ...ХИ-ХИ....ЗА КВМ!!! ну ты даешь Quote (Радость_Твоя) ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ НАШЕЙ "ХОРОШЕЙ" ПАМЯТИ нечего ненужное хранить Quote (ljolja) но наверное Степнов оч-оч сильно любит!!!! (А мы не оч сильно)))))))) логично Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТАМ ПРЕДУПРЕДИ,КОГДА НАДО
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:51 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Наташка, ты оказывается без меня тут проду выложила... А почему это я об этом не знала??? Как же я могла пропустить такое.... Вот сижу теперь себя ругаю.. Ну а теперь к проде.... Quote (Винни) -Что делать??? Лена! Ты там совсем обалдела? Ты же спортсменка! Чем думаешь??? Организм развивается еще! Тебе детей рожать!!! Смотри-ка как мы забеспокоились!!!!! А что она делала все этов время его раньше почему-то не беспокоило, а теперь... Эххх... Степнов, Степнов... Quote (Винни) Лицо Лены озарила улыбка. Так и знала. Чего еще от него можно ожидать… Играет с ним.... Надо хоть себе приятное сделать... Развлечься так сказать!!!! Quote (Винни) Старый, такой знакомый… Наташ, я почему то когда прочитала старый, мне показалось что дальше будет козел... Незнаю почему... Просто для меня эти два слова очень гармонируют... А так... Вот насколько же Лена его уже хорошо знает.... Quote (Винни) - Уже, - ответила и поспешила на кухню за водой Тааакк... Я начинаю уже медленно и самое главное тихо смеятся... Ой, кажется сейчас что-то будет... Quote (Винни) Реакцию Степнова нужно было видеть… Что-то среднее между шоком, испугом, помутнением и …удушьем. Но написать смог лишь одно: Мне кажется в этот момент у Степнова глаза были как у краба, которого запор замучал.... Бедненький... Такой шок перенести... Quote (Винни) - Что «что»? Блин,вот все таки суперски они общаются... Quote (Винни) Ее хохот зазвучал по всей квартире, Буся проснулся, если бы это был мультфильм, то попугай бы точно сказал что-то типа: « Ну и кто из нас особенный?» … Бусенька!!!! Как же я по нему уже соскучилась!!!!! Главное, чтобы Буся не сказал:"Ни и кто из нас озабоченный?" Как всегда, респект попугаю!!!!! Quote (Винни) - Ты родила ребенка???- Да уже там ребенка, давай сразу десятерых.... И все в один день.... И от разных отцов... Чего-то у ВМа вообще крышу потихоньку сносит... Или у меня... Ну я же говорю, бери крупнее, десятерых.... Quote (Винни) - скольких ты родила??? - Я??? - ТЫ!!! – его сообщение просто орало уже - с чего Вы взяли? Блин, а вот тут я смеюсь уже во весь голос... Я тебе сегодня показывала, что ты со мной делаешь... Вот примерно так... Это же надо так стебаться над бедным Степновым.... Его наверно еще чуть-чуть и удар хватит... Quote (Винни) - я вообще-то про организм Он не развивается у-ж-е - специально выделила слово, - запомните, что мне не 16, а уже 20 лет!!! И после прочтения этого сообщения, Степнов почувствовал себя полным идиотом.... Quote (Винни) - Значит детей нет? – итоговый вопрос Да неужели??? Наконец то дошло??? Quote (Винни) - Это все равно не повод курить А я думала, что с детьми он не только про "курить" забудет, но и свое собственное имя он тоже подзабудет... Quote (Винни) -уже боюсь спрашивать, что ты делала? ДА БЛИН ДЕТЕЙ ОНА ДЕЛАЛА!!!!!!! Quote (Винни) посмотрела на коврик, - воду пила. Блин, у меня сегодня ржач закончится или нет.... У меня уже припадок начинается.... Quote (Винни) - Сорвалась? Еще бы действительно не сорваться.... Тут не только закуришь, но и напиешься от горя/радости... Незнаю, как это вообще можно назвать... Quote (Винни) - а почему Вы думаете, что я не курила в школе? - Я бы заметил… А вот это интересненько!!!Смотри-ка, какой он у нас заметливый( ).... Quote (Винни) * Интересно когда??? В перерывах между приготовлениями к свадьбе??? Или обещаниях про «после выпускного»???* Правильно Ленка(или наш автор) говорит!!! Ну и когда же?!?!? Quote (Винни) - Ага. Только за этим и следили… Ну как же не подстебнуть- то?!?!?! надо же конечно укусить его... Тем более он сам понимает все... Наташенька, золотце мое!!! Прода ОЧЕНЬ смешная... Читается как всегда просто суперски!!! Ты мое ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! Я надеюсь, что остальных не прочитанных мною 4 страницах, как минимум 4 проды?? Да?? Я вед права??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:54 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ты даешь :D ВРОДЕ.... Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ... АНДРЕЙ ЭТОТ Quote (Винни) нечего ненужное хранить НУ....ВОБЩЕ-ТО... ДА....Я ЩАС ТОКА 3 НОМЕРА МОИХ "ЛЮБОВЕЙ" ПОМНЮ..ПЕРВЫЙ-ПОТОМУ ЧТО ЛЕГКИЙ, 2-ОЙ ПОТОМУ ЧТО ДРУГ,А ТРЕТИЙ-ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО ПИШЕТ ПРАЗДНУЮ СВОИ 9700 У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:58 | Сообщение # 951 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Винни) … Твоя любовь остается надеждой… Эти слова как заклинание какое-то....что-то внутри переворачивается когда их слышу.... Quote (Винни) - Вы были в Санкт-Петербурге? - и есть, - начали открываться карты Каждый по-своему бежит от своих чувств, кто-то меняет город, кто-то род деятельности, а надо ли..... Quote (Винни) - я тебя не узнаю *Еще бы!!!* После того что Ленка пережила, он еще хочет что бы она прежней оставалась?!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:08 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Наташка, ты оказывается без меня тут проду выложила... я вчера тебе между делом писала тебе как Маше торжественно объявлять? я могу Quote (SuperApple) Наташ, я почему то когда прочитала старый, мне показалось что дальше будет козел... Незнаю почему я знала,что Старого не так поймут Quote (SuperApple) и самое главное тихо смеятся... тсссс Quote (SuperApple) Мне кажется в этот момент у Степнова глаза были как у краба, которого запор замучал.... Бедненький... Такой шок перенести... под столом Quote (SuperApple) Блин,вот все таки суперски они общаются... зато шустро Quote (SuperApple) Бусенька!!!! Как же я по нему уже соскучилась!!!!! Главное, чтобы Буся не сказал:"Ни и кто из нас озабоченный?" Как всегда, респект попугаю!!!!! Буся - звезда Quote (SuperApple) Ну я же говорю, бери крупнее, десятерых.... напиши ему Quote (SuperApple) Блин, а вот тут я смеюсь уже во весь голос... Я тебе сегодня показывала, что ты со мной делаешь... ага у меня второй припадок в рассвете Quote (SuperApple) И после прочтения этого сообщения, Степнов почувствовал себя полным идиотом.... раньше надо было Quote (SuperApple) А я думала, что с детьми он не только про "курить" забудет, но и свое собственное имя он тоже подзабудет... отошел Quote (SuperApple) Блин, у меня сегодня ржач закончится или нет.... У меня уже припадок начинается.... я уже реву от смеха. МИЛЕНА!!!! что ты творишь? Quote (SuperApple) Наташенька, золотце мое!!! Прода ОЧЕНЬ смешная... Читается как всегда просто суперски!!! Ты мое ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! СПАСИБО!!!!! Quote (SuperApple) Я надеюсь, что остальных не прочитанных мною 4 страницах, как минимум 4 проды?? Да?? Я вед права?? 3 кажется Quote (Радость_Твоя) НУ....ВОБЩЕ-ТО... вах какая точность Quote (Радость_Твоя) ПРАЗДНУЮ СВОИ 9700 У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так сказать, на месте ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Quote (ljolja) После того что Ленка пережила, он еще хочет что бы она прежней оставалась?! козел он
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:32 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так сказать, на месте ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Э,Я ТУТ ВЕРНУЛАСЬ. РЕШИЛА ПРОГОЛОСОВАТЬ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ГОЛОСУЕТЕ КАЖДЫЙ ЧАС????
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:40 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ВЫ ГОЛОСУЕТЕ КАЖДЫЙ ЧАС???? я 40 минут назад голосовала Quote (Радость_Твоя) Э,Я ТУТ ВЕРНУЛАСЬ. МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:44 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
АГААА!!! А вот и еще одна... Это хорошо!! Блин, как же я все таки много пропустила... Quote (Винни) - я пытался начать с тобой говорить на эту тему, ты вышла из сети, повторять не стоит. Ну и чего тогда повторяешь... Хотя, это же ВМ... Ему простительно.... Quote (Винни) - мне тогда правда нужно было! – попыталась оправдаться, но оба читали последнюю часть диалога двусмысленно. Все кроме меня... Я сначала трехсмысленно( ) прочитала... Только потом до меня дошел смысл... Quote (Винни) Ей страшно хотелось выключить компьютер, уйти куда-нибудь подальше от дома А вот этого делать не надо!!!!! Сама потом себе этого не простишь... Так что устраивайся поудобнее и не отрывайся от монитора!!!!!! Quote (Винни) и закурить или выпить… Да можно одновременно и то и другое!!! Главное не сбежать от ВМа!!!! Нет, нет и еще раз нет!!!!! Quote (Винни) - Почему Оракул? Мне, как и большинству также подумалось... Почему не Осирис? Но потом я нашла ответ на свой вопрос в коментах... Так что вопрос снимается... Оракул... Как о даже не привычно!!! Quote (Винни) - Просто быстро выбирал себе ник и первое, что на глаза попалось была книга « Оракул»… Хахаха.... Да-а-а... Я конечно знала, что у ВМ плохо с фантазией, но чтобы настолько... Спасибо там не лежала какая-нибудь другая книга... С более интересным названием... Quote (Винни) - книга хоть интересная? - поучительная Даа... Наташенька, у тебя правда фик фантастический... ВМ и книги... Для меня раньше это были две не совместимые вещи... Оказывается, я ошиблась... А про поучительные я вообще молчу... Quote (Винни) - Будете теперь меня афоризмами забрасывать? - нет, я же для себя читал Меня это убило... А Ленка что его просит для нее почитать?? Через аську?? Quote (Винни) - Вы спрашиваете, - только в двух словах успела сделать 3 опечатки и исправиться, - почему у меня ник ELENA??? Степнов как всегда просто гениален и не подрожаем... Ну не всем же "Оракулами" быть... Quote (Винни) - Значит, нашли замену? - да, на мне свет клином не сошелся… Мне кажется не совсем не сошелся.... Надеюсь, ВМ поймет, что это про него тоже имело ввиду... Quote (Винни) - Можно тебе позвонить? – он само боялся ответа на этот вопрос ДДДДДДДДДДААААААААААА!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!! Наташенька, я теперь точно знаю, что там меня ждет еще одна проду, где я узнаю, позвонил он ей или нет... Но мне почему то кажется, что все таки да... Зайчик, прода, как и все остальные, просто на высоте!!! Все читается легко и просто завораживающе... И хочется чуть-ли не каждое слово прокомментировать... Это я заранее извиняюсь, за опять большие комменты.. Просто ты как всегда меня своим фиком разговорила.. Или расписала.... Ну вообщем ты поняла... !!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!! ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:46 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Сейчас прочитаю!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:52 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Хотя, это же ВМ... Ему простительно.... вот так все к нему Quote (SuperApple) Все кроме меня... Я сначала трехсмысленно( ) прочитала... Только потом до меня дошел смысл... Quote (SuperApple) Почему н е Осирис? Но потом я нашла ответ на свой вопрос в молодец Quote (SuperApple) Оракул... Как о даже не привычно!!! просто нечасто его называю тут так. А вообще пойдет... Quote (SuperApple) Спасибо там не лежала какая-нибудь другая книга... С более интересным названием... Quote (SuperApple) Меня это убило... А Ленка что его просит для нее почитать?? Через аську?? феб-камеру Quote (SuperApple) ... Ну не всем же "Оракулами" быть... под столом Quote (SuperApple) Но мне почему то кажется, что все таки да... кхе Quote (SuperApple) Зайчик, прода, как и все остальные, просто на высоте!!! Все читается легко и просто завораживающе... И хочется чуть-ли не каждое слово прокомментировать... Это я заранее извиняюсь, за опять большие комменты.. Просто ты как всегда меня своим фиком разговорила.. Или расписала.... Ну вообщем ты поняла... поняла балдею,когда в продах нужно каждое слово комментировать. А большие комменты - это фантастически!!!! СПАСИБО Quote (SuperApple) !!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!! опять краснею
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:53 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Наташенька, у тебя правда фик фантастический... ВМ и книги... ну почему с шахматами в сериале можно,а тут с книгой нет? Quote (SuperApple) ДДДДДДДДДДААААААААААА!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!! а у него денег нет ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:05 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) - Спой под гитару, - повторил почему-то уже будучи уверенным, что она это сделает. Он должен был когда-нибудь ее об этом попросить!!! Quote (Винни) Ее хриплым голос придавал нечто интимное песне. Картина маслом... Точняк!!!Прямо в яблочко!!! Quote (Винни) - мириться буду - с кем? Он то сто пудов размечтался, что с ним!!! Quote (Винни) - фотографию поставь Настырный какой!!! Вот-вот!!! Жду продолжения!!!Пусть там Ленка ему при встрече хорошенько по башке то настучит, чтоб впредь не повадно было так поступать!!! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:26 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Ага!!!! А вот и еще одну я нашла!!!!! Quote (Винни) вылаживаю быстренько... А я быстренько начинаю ее читать!!!! Quote (Винни) Услышать его голос, дыхание, тишина и … и нужно ответить самой. Блин, трогательно... Эхххх... Любовь... Любовь... Quote (Винни) Она сразу почувствовала себя такой слабой и беззащитной, как-будто, от нее чего-то требуют, а она не может этого дать. Конечно требуют!!! Поговорить с ним... Просто поговрить!!!! И ПОКА ничего больше... Ну разве тут могут быть сомнения??? Quote (Винни) Но сейчас в этом мире существовали только они. Тот, что с замиранием сердца ждал ответа и та, которая его никак не могла придумать. Опять трогательный момент...Даа...Чувствуется прода будет не из легких... Ну по крайней мере для меня... Quote (Винни) - У Вас есть мой старый? - я его помню И в очередной раз ВМ показал, что он ее НЕ забыл... Что она ему до сих пор дорога... Quote (Винни) Не было сомнений. что это не просто общение, а встреча двух измученных душ, которые так много хотят рассказать, но боятся, что покажутся слабыми и вновь брошенными. Ну вообще то не все души брошенные... Ладно Ленка, ее хоть можно в разряд брошенных отнести... Но этот, то... Сам дров наломал.. А теперь брошенный... Quote (Винни) маленькая надежда закралась в душу А может и звонил?? Мы то откуда знаем?? Так что Ленка не расстраивайся... Он просто из гордости не признать этого... Quote (Винни) - лучше не надо, - это для нее показалось мольбой - боишься? – спросил в лоб - чего? – задала вопрос, хотя все прекрасно понимала - меня услышать, - как приговор - нет, голос практически пропал от простуды - скажи честно, ведь и когда выздоровеешь, тоже не дашь? - не дам, - будь это реальность, она бы прошептала как можно тише… - ну вот… - не надо… - извини Блин, вроде не очень содержательный словами диалог, но такой... Как бы так выразится... Чувственный.. Как бедто вместо людей, это говорят их чувства... Те которые они все это время пытались спрятать, а они сейчас так и просятся наружу... Наташка, Зай, очень сильный момент!!!!! Quote (Винни) ОН ПОЯВИЛСЯ и это достойный повод провести день не так, как обычно… Это еще и отметить можно!!!! Только желательно без болбутылки конъяка, маслин, варенья и шпрот... Ну и конечно же орущего Буси!!!! Блин, как же я за Ленку рада!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!! Quote (Винни) Сама позвонила Андрею, пригласила к себе, хотелось быть счастливой с кем-то… А зачем с кем то?? Можно было ВМу позвонить.. Он бы был на 7 небе от счастья... А то все, Андрей, да Андрей... Quote (Винни) Лена пыталась не показывать своего хорошего настроения, но получилось не очень. Еще бы у нее это получилось бы... Да каждая клеточка ее души сейчас летала и порхала... Разве можно это скрыть?? Quote (Винни) Мужчине было безумно приятно, что она стала такой, не полностью, но отчасти эту заслугу приписывал себе, даже не догадываясь, что в ее жизни появился ОН, из-за которого и одновременно благодаря кому, все это с ней происходит. Так что Андрюша, ты там сильно не обнадеживай себя на Ленкин счет... ОН ПОЯВИЛСЯ!!!!! И все... Этого вполне достаточно для сногсшибательного настоения!!! А самое главное, что она ему до сих пор нужна... И я думаю, Ленка это понимает... Наташенька, ну что я могу сказать... Обломала ты меня... Я думала, что она все таки согласится на звонок.. А она испугалась... Ну я думаю(кашель на автора ) что это был первый и последний раз?? Прода грустная и сильная!!!! У тебя получилось передать те эмоции и чувства... Ну по крайней мере меня ты зацепила... Прода нежная, трогательная и просто СУПЕРСКАЯ!!!!!! МОЛОДЕЧИК!!!!!! Мне очень понравилась!!!!! Только один вопрос.... А что же будет дальше.... ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |